![]() |
Вечер добрый!Тогда хочу сделать заказ на следующие зч.Цепь ГРМ Mazda CX-7. Натяжитель цепи L3K912500A
Сальник коленвала, передний CX-7 Прокладка клапанной крышки Mazda CX-7 Комплект сальников для переуплотнения раздаточной коробки. дв.2.3 турбо 238лс г.в 2007 |
[QUOTE=Михаил1111;261844]Вечер добрый!Тогда хочу сделать заказ на следующие зч.Цепь ГРМ Mazda CX-7. Натяжитель цепи L3K912500A
Сальник коленвала, передний CX-7 Прокладка клапанной крышки Mazda CX-7 Комплект сальников для переуплотнения раздаточной коробки. дв.2.3 турбо 238лс г.в 2007[/QUOTE] Ответил Вам в Л.С. |
Грм
Добрый день!
Я хочу оформить заказ на коплект грм на cx7и натяжитель. С уважением Владислав Смолекская обл.г.Десногорск 89190401999 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 36 секунд[/color][/size] Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Как можно заказать комплект ГРМ Mazda CX-7 с мотором 2.3 турбо. в г.Десногорск Смоленская обл. И как оплатить? Заранее спасибо! |
[B]R-P-M Запчасти[/B], как то видел у вас дидные лампы в задние фонари? Есть такие?
|
[QUOTE=Павел010981;266848][B]R-P-M Запчасти[/B], как то видел у вас дидные лампы в задние фонари? Есть такие?[/QUOTE]
На данный момент нет в наличии. |
[B]R-P-M Запчасти[/B], Добрый день! Скажите сколько будет стоить большой комплект замены ГРМ для Mazda CX7 2008 года 95 тыс. пробега? И сколько будет стоить доставка до Иркутска? Заранее спасибо.
|
[QUOTE=Maveriks;271648][B]R-P-M Запчасти[/B], Добрый день! Скажите сколько будет стоить большой комплект замены ГРМ для Mazda CX7 2008 года 95 тыс. пробега? И сколько будет стоить доставка до Иркутска? Заранее спасибо.[/QUOTE]
Ответил Вам в Л.С. |
Здравствуйте! Сколько будет стоить комплект грм с натяжителем и заменой у вас в сервиса?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] Cx 7 2008 год 2.3 |
[QUOTE=&Alexander&;271975]Здравствуйте! Сколько будет стоить комплект грм с натяжителем и заменой у вас в сервиса?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] Cx 7 2008 год 2.3[/QUOTE] Здравствуйте. Актуальный прайс можно посмотреть по ссылке [url]http://r-p-m.ru/promo/mazda-cx-7/special-offer-04-mazda-cx-7[/url] |
Посмотрел. А на какой день к вам можно записаться? И если можно на выходных удобнее всего приехать.
|
[QUOTE=&Alexander&;271995]Посмотрел. А на какой день к вам можно записаться? И если можно на выходных удобнее всего приехать.[/QUOTE]
Заблаговременно можно записаться на любой день позвонив по телефону 8-495-785-81-01 |
Mazda CX-7, 2.3T, 2008 год. Для замены ГРМ, помимо малого комплекта: Муфта (актуатор), Цепь ГРМ, Прокладка клапанной крышки, Сальник коленвала передний, Натяжитель цепи ГРМ слышал, что под замену еще нужно Направляющая цепи №1,
Направляющая цепи №2, Шайба шестерни распредвала 2 шт, Шайба шестерни коленвала. Действительно так? |
[QUOTE=R-P-M Запчасти;215886][COLOR="Red"]Добрый день Уважаемые одноклубники.
Предлагаем вашему вниманию комплект ГРМ.[/COLOR] Mazda CX-7 с мотором 2.3 турбо. В комплект входят: Цепь ГРМ Mazda CX-7 - 1шт. Фазорегулятор CX-7(звездочка ГРМ) - 1шт. Сальник коленвала, передний CX-7 - 1шт. Прокладка клапанной крышки Mazda CX-7 - 1шт. Цена комплекта: [COLOR="Red"][B]13600[/B][/COLOR] рублей Натяжитель цепи в комплект ГРМ не входит, т.к. в соответствии сервисному бюллетеню от производителя Mazda № R078/10 он меняется только в случае его износа (после проведения диагностики). Стоимость натяжителя цепи ГРМ - [COLOR="Red"][B]3000[/B][/COLOR] рублей[/QUOTE] Приветствую! Подскажите, пожалуйста, актуальны ли цены на сегодняшний день? Сколько времени и денег требуется для замены в Вашем сервисе (если такие услуги оказываются) и где он находится? |
[QUOTE=Gatling202;277360]Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, актуальны ли цены на сегодняшний день? Сколько времени и денег требуется для замены в Вашем сервисе (если такие услуги оказываются) и где он находится?[/QUOTE] Здравствуйте Цены актуальны Работа + запчасти ( без натяжителя цепи ) 26000 По времени 1 рабочий день Более подробная информация [url]http://r-p-m.ru/promo/mazda-cx-7/special-offer-04-mazda-cx-7[/url] |
Клубную карту тоже можно у вас приобрести?
Собираюсь в Сочи матануть на своей 2,3Т, хотелось бы перед поездкой поменять грм и масло. Реально попасть к вам в понедельник или вторник? |
[QUOTE=Gatling202;277879]Клубную карту тоже можно у вас приобрести?
Собираюсь в Сочи матануть на своей 2,3Т, хотелось бы перед поездкой поменять грм и масло. Реально попасть к вам в понедельник или вторник?[/QUOTE] Добрый день могу предложить на вторник с 16-00 до 18-00! |
[QUOTE=R-P-M;277914]Добрый день могу предложить на вторник с 16-00 до 18-00![/QUOTE]
Спасибо, я уже договорился с Алексеем, что привезу машину во вторник вечером. Но теперь вспомнил, что со среды я в отпуске и могу приехать в среду утром. Можно передоговориться?)) |
[QUOTE=Gatling202;277915]Спасибо, я уже договорился с Алексеем, что привезу машину во вторник вечером. Но теперь вспомнил, что со среды я в отпуске и могу приехать в среду утром. Можно передоговориться?))[/QUOTE]
Среда уже расписана . |
[QUOTE=R-P-M;277917]Среда уже расписана .[/QUOTE]
Так вот я и записан на среду на после обеда. Я сегодня утром записался. |
[B]R-P-M Запчасти[/B], интересует цена комплекта грм на cx7 turbo 2010 год
|
Здравствуйте! Собираюсь менять ГРМ (большой набор), позвонил официалам, они говорят, что очень вероятно понадобится ещё и клапан VVTi (сказали по другому еще называют - исполнительный механизм). Подскажите, какова вероятность его замены по вашей статистике? Часто ли меняете этот клапан?
Просто думаю покупать его заранее или нет... у них он 12000 стоит. И если знаете напишите его номер. |
[QUOTE=KAAnd;288836]Здравствуйте! Собираюсь менять ГРМ (большой набор), позвонил официалам, они говорят, что очень вероятно понадобится ещё и клапан VVTi (сказали по другому еще называют - исполнительный механизм). Подскажите, какова вероятность его замены по вашей статистике? Часто ли меняете этот клапан?
Просто думаю покупать его заранее или нет... у них он 12000 стоит. И если знаете напишите его номер.[/QUOTE] L3K9-14-420A вот его номер! Ну как правило его очень редко меняют, и легко он проверяется. Проверяется он по сопротивлению между контактами и плавности хода самого клапана (шарика), чтоб не прикусывал. А вообще если что то даже в экзисте он стоит 6000-7000 рублей в зависимости от срока доставки. Ну а вообще исполнительный механизм есть муфта VVTi (шестерня) номер L3K9-12-4X0C, а клапан есть клапан.Стоит шестерня эта 8700. Если они имеют виду эту шестерню то ее надо 100% менять при замене ГРМ. Скажи еще при разборе пусть сеточку почистят которая находится в канале к муфте. |
Все верно. Скроее всего имели ввиду фазорегулятор.Артикул L3K9124X0C, стоимость у нас 8000 рублей. 100% подлежит замене.
|
Добрый день! Сообщите, пожалуйста актуальную цену на комплект ГРМ на cx-7 2.3t. И еще можете дать коды запчастей, входящих в комплект (если это не коммерческая тайна :mat: )
|
[B]zaymis[/B], 59 пост:)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8870&page=6[/url] |
Вечер добрый, подскажите пожалуйста, на CX-7 2011 года выпуска с двигателем 2.5 (не турбо) производится замена цепи ГРМ?
Спасибо. |
[QUOTE=Vladimir_N;290478]Вечер добрый, подскажите пожалуйста, на CX-7 2011 года выпуска с двигателем 2.5 (не турбо) производится замена цепи ГРМ?
Спасибо.[/QUOTE] Здравствуйте! На двигателе 2.5 цепь ходит ну очень долго. В нашей практике, еще ни разу не было проблем с цепью с мотором 2.5. |
[QUOTE=R-P-M;290511]Здравствуйте! На двигателе 2.5 цепь ходит ну очень долго. В нашей практике, еще ни разу не было проблем с цепью с мотором 2.5.[/QUOTE]
Спасибо большое. |
[QUOTE=R-P-M;290511]Здравствуйте! На двигателе 2.5 цепь ходит ну очень долго. В нашей практике, еще ни разу не было проблем с цепью с мотором 2.5.[/QUOTE]
На форуме помню только один случай, у [B] mazdaCХ7[/B]:[URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=246288#post246288"]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=246288#post246288[/URL] Пробег был больше 120 тыс., и тяжелые условия эксплуатации - нередко ездили с полной загрузкой по горам. |
а не подскажите сколько стоит комплект ГРМ на 2,3 турбо, и как оформить у вас заказ с доставкой в новокузнецк?
|
[QUOTE=Orney;290703]а не подскажите сколько стоит комплект ГРМ на 2,3 турбо, и как оформить у вас заказ с доставкой в новокузнецк?[/QUOTE]
Здравствуйте Стоимость комплекта 14500 на данный момент, натяжитель 3000 Для заказа напишите на почту [email]zapchasti@r-p-m.ru[/email] |
Доброго времени суток, подскажите, на сколько актуальны цены на запчасти и стоимость работ по замене грм на сегодняшний день
|
[QUOTE=Che;291775]Доброго времени суток, подскажите, на сколько актуальны цены на запчасти и стоимость работ по замене грм на сегодняшний день[/QUOTE]
Здравствуйте Работа + запчасти 27000 рублей [url]http://r-p-m.ru/promo/mazda-cx-7/special-offer-04-mazda-cx-7[/url] |
цена на малый и большой комплект не поменялась и сколько стоит
не знаю какой брать малый или большой пробег 123000 дизелит [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] в екатеринбург вышлите??? |
[QUOTE=sagitaries;301647]цена на малый и большой комплект не поменялась и сколько стоит
не знаю какой брать малый или большой пробег 123000 дизелит [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] в екатеринбург вышлите???[/QUOTE] Здравствуйте! Ответил в личку. |
[B]R-P-M Запчасти[/B],
здравствуйте , у меня люфт распредвала на котором фазорегулятор . сколько будут стоить запчасти и что необходимо заменить ? спасибо . |
[QUOTE=An-Dyo;315503][B]R-P-M Запчасти[/B],
здравствуйте , у меня люфт распредвала на котором фазорегулятор . сколько будут стоить запчасти и что необходимо заменить ? спасибо .[/QUOTE] Необходимо диагностировать. Возможно обойдется одним валом, возможно придется восстанавливать ГБЦ... |
Здрасти.Есть ли у вас задняя банка от турбовой мазды?
|
[QUOTE=bes871;315928]Здрасти.Есть ли у вас задняя банка от турбовой мазды?[/QUOTE]
Ответил Вам в Л.С. |
Здравствуйте хотел заказать ремкомплект грм цепи с натяжителем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors