![]() |
просто с нашим веком инета, ничему нельзя верить, везде реклама и обман)
|
Согласен. Но это проверенный сервис. Лично я к ним обращался три раза - турбина , ремонт-покраска крыла и замена линз . Нареканий нет , парни на этих машинах думаю не одну собаку схавали:). Я бы и масло у них менял, да и по мелочи, но ехать мне до них далековато. Поэтому мелочевку сам, а что посложней , только к ним.
|
пока сам не обращусь не поверю, может быть скоро съезжу по мелочи доделать)
|
[QUOTE=Pashomaz;330212]пока сам не обращусь не поверю, может быть скоро съезжу по мелочи доделать)[/QUOTE]
Уверен, что вы не разочаруетесь!;) Ждем Вас |
хорошо, обязательно заеду ребят) буду неким ревиззоро)
|
[QUOTE=Pashomaz;330265]хорошо, обязательно заеду ребят) буду неким ревиззоро)[/QUOTE]
Приезжайте :good: |
[B]R-P-M[/B], "044" я записан на 8 декабря 9.00 установка биксенона,,, спасибо.
|
[QUOTE=славамурава;332822][B]R-P-M[/B], "044" я записан на 8 декабря 9.00 установка биксенона,,, спасибо.[/QUOTE]
Отлично, будем Вас ждать! :) |
[B]славамурава[/B], КоАП 12.5 ч.3 не узаконенный ксенон станет поводом для лишения вас водительских прав на срок от 6 месяцев и до 1 года. ;)
|
[QUOTE=Сержъ;332831][B]славамурава[/B], КоАП 12.5 ч.3 не узаконенный ксенон станет поводом для лишения вас водительских прав на срок от 6 месяцев и до 1 года. ;)[/QUOTE]
Учитывая наличие омывателя, корректора и фар, предусматривающих установку ксенона, данный закон к CX-7 не относится ;) |
[QUOTE=Сержъ;332831][B]славамурава[/B], КоАП 12.5 ч.3 не узаконенный ксенон станет поводом для лишения вас водительских прав на срок от 6 месяцев и до 1 года. ;)[/QUOTE]
Бог не выдаст свинья не съест;):D |
ПРоцесс идет, результатом останетесь очень довольны ;)
|
верю надеюсь и жду:D
|
Сколько времени занимает данная процедура, тюнинга?
|
целый день...
|
[QUOTE=славамурава;333495]целый день...[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], а порядок цифирь нынче в ценнике?;):D |
[B]Hoary[/B], как в начале темы... плюс блоки и лампочки если нету...
|
[QUOTE=славамурава;333498][B]Hoary[/B], как в начале темы... плюс блоки и лампочки если нету...[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], ОК! С тебя подробный отчет об изменении в очучениях!;):D:D |
[B]R-P-M[/B], Спасибо ребята, зачет на все сто,,, свет супер, дальний вооще ракета, и ДХО в бывший дальний тоже класс...
получилось все что нужно и ничего лишнего, еще раз СПС, доволен как слон;):D |
[B]славамурава[/B], ждем фоток :) молодцы ребята [B]R-P-M[/B], а дхо в дальнем, там лампа горит в полнакала или что-то по другому :confused: и можно ли на штатных лампах сделать такой эффект :)
|
[B]CX7 buch[/B], ну че тут сфоткаешь, тут видеть надо в живую...
в бывший дальний ставят линзированые светодиоды, горят они когда не горит ближний... |
Доброе утро, РПМ!
Подойдет ли на СХ7 рестайл 2,3Т Спорт 10г.в. реле с СХ5, где горит дальний в полнакала? Если да, то пожалуйста цену реле и можете отправить в Ростов-на-Дону? Заранее благодарю! |
[QUOTE=Дадыш;333527]Доброе утро, РПМ!
Подойдет ли на СХ7 рестайл 2,3Т Спорт 10г.в. реле с СХ5, где горит дальний в полнакала? Если да, то пожалуйста цену реле и можете отправить в Ростов-на-Дону? Заранее благодарю![/QUOTE] Подойдёт, ещё как, у меня стоит. Есть отечественный очень качественный аналог, его РПМ и продаёт. |
[QUOTE=DemonDL;333528]Подойдёт, ещё как, у меня стоит. Есть отечественный очень качественный аналог, его РПМ и продаёт.[/QUOTE]
Спасибо! Пожалуйста, дай номер артикула. А разница в цене между отеч.аналогом и оригиналом с СХ5 большая? |
[url]http://pxo22.ru/auto/pxo22-5.html[/url]
1900 руб. |
всё таки заколхозил :D
|
[QUOTE=DemonDL;333528]Подойдёт, ещё как, у меня стоит. Есть отечественный очень качественный аналог, его РПМ и продаёт.[/QUOTE]
Ребят, а чё это за хрень? Просветите пож. |
[B]colobus[/B], у мухи спроси ;) он теперь :rolleyes: слов ни как не подберу :D
|
[QUOTE=Сержъ;333573][B]colobus[/B], у мухи спроси ;) он теперь :rolleyes: слов ни как не подберу :D[/QUOTE]
да где его взять то:confused: на каре наверное катается :D |
[B]colobus[/B], карьерист ёпт :D
|
Вложений: 3
рассмотрел в лупу отражатели да мля:(, действительно начали разрушаться...
|
Вложений: 1
вот так выглядят мои ДХО со светодиодными лампами HB3...
|
завтра еду сосранья по темноте 150км, попробую снять как светит ближний дальний...
|
[QUOTE=славамурава;333593]вот так выглядят мои ДХО со светодиодными лампами HB3...[/QUOTE]
Слав, а есть тема где ты это обсуждал уже? |
[QUOTE=славамурава;333593]вот так выглядят мои ДХО со светодиодными лампами HB3...[/QUOTE]
Отличные дхо :) класс :) |
[QUOTE=colobus;333596]Слав, а есть тема где ты это обсуждал уже?[/QUOTE]
нету, все тут. |
Ну так ничего, хоть и косоглазенько:D |
[QUOTE=Паулюс;333604]Ну так ничего, хоть и косоглазенько:D[/QUOTE]
почему косоглазненько:confused: из далека очень даже видно огни. |
[QUOTE=славамурава;333606]почему косоглазненько:confused: из далека очень даже видно огни.[/QUOTE]
Да я не про то что видно-не видно, я просто про вид авто - если посмотреть машине прямо в глаза, то кажется, что она косая. Это у всех машин так, у которых так реализовано дхо. Это все ерунда, ты лучше про ночной свет поведай...лучше???? |
[B]Паулюс[/B], во мля:confused: ни когда не додумался про косоглазие:D
конечно поведаю, завтра протестим;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors