![]() |
[url]http://instagram.com/p/lmj1qMwdB4/[/url]
Королев |
[B]славамурава[/B], да у вас можно всю зиму на лете катать,чача кругом.:buee:
|
Ни че так снежка навалило :eek: :D
|
Еще к утру подморозит,,, чудо у нас погода:)
|
[QUOTE=славамурава;217662]Еще к утру подморозит,,, чудо у нас погода:)[/QUOTE]
И будет весело :confused: |
У нас лужи по колено,дорогам пипец,ямы охеренные, вот когда сильно вспоминаю о рамном внедорожнике:(
|
[B]игара.66.[/B], Я тоже сегодня с тоской вспоминал свой Паджеро Спорт. [url]http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pajero_sport/pajero_sport_2nd_generation/gregor42ru/[/url]
На нем в такой сезон было приятно ездить! |
В Тульской снегопад только закончился ) сильный. Потихонечку и сейчас идет.
Сантиметров 10, наверное, выпало. Переобувшихся утром видел...на "ушах" в кювете. |
[B]Gregor42ru[/B], Да дружище,всё больше понимаю,в наших городских условиях только на таких авто юзать.:(У НАС НЕ МОСКВА...:smokin:Вот откуда у нас на дорогах море кукурузников,народ вкурил ,есть способ победить наши дороги,подумаю в будующем на счёт кукурузника.
|
А я бы второй раз купил Паджерика. Продажа его была вынужденной мерой - с работой были проблемы, а машина была кредитной.
Никогда не забуду, когда в -45 ехал из Томска и по пути в Новокузнецк 6 машин вытащил из заносов, дал прикурить. А сам, как на танке - пер и не замечал ни мороза, ни заносов, ни каких других проблем. Обалденное ощущение уверенности и надежности. |
[QUOTE=Gregor42ru;217830]А я бы второй раз купил Паджерика.[/QUOTE]
Паджерика какого? спорт? я тоже рассматривал такой вариант, но потом и дороже если в более менее комплектухе, рамник если не ошибаюсь,,, но потом подумал что мне такой танк не нужен:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] Сегодня с утра в МСКа ледок был однако,,, хорошо не перемахнул резину:D |
[B]славамурава[/B], Именно Спорт.
Да, он рамный, большой. Но экономичный. Я на нем за 1,5 года проехал 74 тысячи. Средний расход с учетом Гидроника был 10,5 литров на сотню. Из недостатков - люк. За счет люка была низкая крыша и я с моим ростом (190) иногда прикладывался к потолку. Второй недостаток - штатная музыка. У меня была максимальная комплектация. Но музыка там убогая. Планировал заменить, но вынужден был продать. А ходовая часть, двигатель - образец надежности. До сих пор теплые воспоминания. |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size]
Сегодня с утра в МСКа ледок был однако,,, хорошо не перемахнул резину:D[/QUOTE] тоже хорошо что не перекинул резину;) зима вернулась:D |
Народ, не знаю как у Вас, у нас зима обратно наступила.
Навалило снег не на шутку. |
[QUOTE=Fuad;218326]Народ, не знаю как у Вас, у нас зима обратно наступила.
Навалило снег не на шутку.[/QUOTE] есть немного. |
Навалило снег не на шутку.[/QUOTE] Ну нам тоже вернули снег)))) |
А у нас пока наоборот форсаж весны.
Ночью температура -2 Днем до +12 Все активно тает. Правда, вместе со снегом тает и асфальт. Дороги - просто как в 1945 году... Сплошные воронки замаскированные лужами. |
Навалило снег не на шутку.[/QUOTE] У нас тоже снежку добавилось;) |
[QUOTE=Garik80;218337]Ну нам тоже вернули снег))))[/QUOTE]
Гарик;)это прошлогодний :D |
[B]Gregor42ru[/B], Будь бдителен!колёсья нам ещё пригодятся,вчера видел БТР ехал у алюминия ,вот тачка ,как раз для наших дорог.:D
|
У меня товарищь хаммера 2 купил -такой клевый поросенок))
|
[QUOTE=Сержъ;218355]Гарик;)это прошлогодний :D[/QUOTE]
Это скорее в Сочи проплатили и не использовали. |
[QUOTE=Gregor42ru;217418]А я на зимней резине езжу с 15 октября по 15 апреля. Соответственно, на летней с 15 апреля по 15 октября.
В наших широтах (Кузбасс) это оправдано. На лето уже диски прикупил. Сейчас транспортная компания их везет... Вот такие: [url]http://sakura-wheels.ru/sakura-wheels-modelR519-379[/url][/QUOTE] Привет! Ну что диски прислали, по срокам поставки не обманули?:confused: |
[QUOTE=Garik80;218423]Это скорее в Сочи проплатили и не использовали.[/QUOTE]
:D:D:D:D:D |
[B]ПётрКиров[/B], Сегодня сместили дату доставки на завтра. Это уже ТК - Деловые линии.
Жду. День-два - обычное дело. |
Понятно. Буду ждать ваших фото с резиной на этих дисках.
Удачи. |
[B]Gregor42ru[/B], Покажишь дискари,на видео супер.
|
[B]игара.66.[/B], Обязательно! И "глазки" заодно! :)
|
Во млин,,, поменял бы:( а ведь в прошлую пятницу руки чесались, перекинуть,,, сегодня как зимой в МСКа, февраль кривые дороги:)
|
Я вчера на летней резине на МКАДе днем в снегопад попал!
Страху натерпелся............, чуть под себя не сходил:D С 10 км/ч машину остановить нереально, под колесами снег превращается в лед, видимость 50 метров, на подачу газа машина "метет хвостом"! В общем попа полная! Слава Богу добрались без происшествий, мокрые штаны не в счет:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;218421]У меня товарищь хаммера 2 купил -такой клевый поросенок))[/QUOTE] Я вчера такого Н2 как стоячего сделал:), правда при торможении на летней резине по снегу:D |
[B]cosmos71[/B], а может он не знал что ты его делал? :smokin:
|
[QUOTE=Phil;218624][B]cosmos71[/B], а может он не знал что ты его делал? :smokin:[/QUOTE]
Об этом знал только я один!:D Но самое главное, что я его сделал:) |
[QUOTE=cosmos71;218620]Я вчера на летней резине на МКАДе днем в снегопад попал!
Страху натерпелся............, чуть под себя не сходил:D С 10 км/ч машину остановить нереально, под колесами снег превращается в лед, видимость 50 метров, на подачу газа машина "метет хвостом"! Всё хорошо что хорошо кончается ;) |
[QUOTE=CX7 buch;218641][QUOTE=cosmos71;218620]Я вчера на летней резине на МКАДе днем в снегопад попал!
Страху натерпелся............, чуть под себя не сходил:D С 10 км/ч машину остановить нереально, под колесами снег превращается в лед, видимость 50 метров, на подачу газа машина "метет хвостом"! Всё хорошо что хорошо кончается ;)[/QUOTE] не так, вот так правильно: хорошо когда хорошо кончается:D |
[QUOTE=CX7 buch;218641][QUOTE=cosmos71;218620]Я вчера на летней резине на МКАДе днем в снегопад попал!
Страху натерпелся............, чуть под себя не сходил:D С 10 км/ч машину остановить нереально, под колесами снег превращается в лед, видимость 50 метров, на подачу газа машина "метет хвостом"! Всё хорошо что хорошо кончается ;)[/QUOTE] Спасибо, Брат! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;218646][QUOTE=CX7 buch;218641] не так, вот так правильно: хорошо когда хорошо кончается:D[/QUOTE] Спасибо, Брат! |
[B]cosmos71[/B], не зачто :) Удачи :good:
|
Вложений: 2
Получил сегодня дисочки!
Доволен, как слон! Есть чем заняться в выходные - буду одевать резину на диски, балансировать - готовить летний комплект обувки. Но переобуваться пока не спешу. Самое ранее - вторая неделя апреля. |
[QUOTE=Gregor42ru;218678]Получил сегодня дисочки!
Доволен, как слон! Есть чем заняться в выходные - буду одевать резину на диски, балансировать - готовить летний комплект обувки. Но переобуваться пока не спешу. Самое ранее - вторая неделя апреля.[/QUOTE] ух красота:good: |
[B]CX7 buch[/B], Спасибо за оценку! Жду-не дождусь летнего сезона.
Фотку машины в новой обувке обязательно запостю. |
[QUOTE=Gregor42ru;218678]Получил сегодня дисочки!
Доволен, как слон! Есть чем заняться в выходные - буду одевать резину на диски, балансировать - готовить летний комплект обувки. Но переобуваться пока не спешу. Самое ранее - вторая неделя апреля.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors