![]() |
Тогда уж надо выбрать что то одно,имхо вместе это не совместимо:confused:
|
[QUOTE=RTIK;219906]Когда уж поедите уже! Интересны результаты! Как бы за шашлыками не забыли зачем приехали))[/QUOTE]
Я тоже думаю шашлыки хорошо да еще если с пивом))), но мы вроде в первую очередь хотели просто заехать и определить чей ЧИП быстрее |
[QUOTE=Макс Стебаслов;219903]выкладываю карту!
Молодая часть клуба уже встречалась и устраивала покатушки и шашлычки! ССылку удалил, а то опять админы забанят)))) Поэтому кому интересно могу скинуть сслыки))) Так же знаю там места где можно пожарить шашлык или сосиски))))) Я буду не один;)[/QUOTE] С местом определились, давайте с датой :smokin::smokin: |
По хорошему это надо делать поздно вечером или ночью в будни когда машин уже почти нет и ни кто не будет мешать, а по выходным днем на дорогах просто жесть сейчас
|
[B]RTIK[/B], [B]AceHigh[/B], [B]Сайракс[/B], [B]shalke[/B], [B]Boric[/B], [B]dima_ace[/B], [B][COLOR="Red"]Предлагаю в пятницу 28 марта 2014 года вечером собраться часиков около 22-23!!!:)На Машкинском шоссе[/COLOR]!!!!!:smokin:[/B]
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;219916][B]RTIK[/B], [B]AceHigh[/B], [B]Сайракс[/B], [B]shalke[/B], [B]Boric[/B], [B]dima_ace[/B], [B]Предлагаю в пятницу 28 марта 2014 года вечером собраться часиков около 22-23!!!:)На Машкинском шоссе!!!!!:smokin:[/B][/QUOTE]
Там в пятницу в это время нам мешать ни кто не будет?))) |
[QUOTE=Сайракс;219919]Там в пятницу в это время нам мешать ни кто не будет?)))[/QUOTE]
В это время нет...тем более пока все соберемся будет уже начало двенадцати!!! |
Я хотел свечи поменять в начале.. А то из 8.7 сек выехать не могу пока что :) квотер проезжаю за 16.4 - Рокер меня считает черепахой :) попробую завтра может днем успеть
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;219922]В это время нет...тем более пока все соберемся будет уже начало двенадцати!!![/QUOTE]
Машкинское шоссе там есть номер дома или строения, чтобы в темноте не заблудиться?))) |
Давайте быстрей,заждался уже,и видео не забудьте выложить;)
|
[QUOTE=Сайракс;219925]Машкинское шоссе там есть номер дома или строения, чтобы в темноте не заблудиться?)))[/QUOTE]
Ну давайте по адресу Машкинское шоссе 15 |
Хорошо, принято)))
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;219916][B]RTIK[/B], [B]AceHigh[/B], [B]Сайракс[/B], [B]shalke[/B], [B]Boric[/B], [B]dima_ace[/B], [B][COLOR="Red"]Предлагаю в пятницу 28 марта 2014 года вечером собраться часиков около 22-23!!!:)На Машкинском шоссе[/COLOR]!!!!!:smokin:[/B][/QUOTE]
С датой и временем все согласны? Но я все таки думаю что лучше после 23.00! |
[QUOTE=Fujik86;219935]С датой и временем все согласны? Но я все таки думаю что лучше после 23.00![/QUOTE]
С учетом что пятница то лучше к 23, хотя я думаю что все так и соберуться. Еще надо будет сегодня или завтра на мойку заехать, помыть машину чтобы аэродинамика была лучше))) |
хоть мне и нра Машкинское из-за близости, но проехавшись сейчас там думаю что короткий там отрезок. Надо будет туда-сюда разворачиваться, а длина участка всего около 1,5км потом дорога становится однополосной и уходит петлять. Народ гляньте панорамы на яндексе скажите свое мнение, может я слишком придирчив? :confused:
и сколько машин будет одновременно? я так понимаю что по-хорошему надо 5 машин (один сток и по по две от каждого настройщика). |
[QUOTE=vvp;219937]хоть мне и нра Машкинское из-за близости, но проехавшись сейчас там думаю что короткий там отрезок. Надо будет туда-сюда разворачиваться, а длина участка всего около 1,5км потом дорога становится однополосной и уходит петлять. Народ гляньте панорамы на яндексе скажите свое мнение, может я слишком придирчив? :confused:
и сколько машин будет одновременно? я так понимаю что по-хорошему надо 5 машин (один сток и по по две от каждого настройщика).[/QUOTE] Сейчас посмотрел,действительно маловато получается! Отрезок(прямой) по две полосы в каждую сторону всего 772мю Дальше идет по одной полосе:( |
Народ я уже настроился, значит будем заезжать по две машины
|
Вложений: 1
[ATTACH]11040[/ATTACH]
Вот такая штука получется |
И что этого мало чтобы разогнаться до 100км/ч или Вы до 200сот хотите?
|
Я планировал 300:D
|
[QUOTE=Сайракс;219945]И что этого мало чтобы разогнаться до 100км/ч или Вы до 200сот хотите?[/QUOTE]
До 100 то точно хватит))) Просто кто то вроде о 180 говорил:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 49 секунд[/color][/size] Я то точно только до 100,поскольку не успеваю резину поменять:( Да 100км/ч мне кажется хватит чтоб понять у кого длиннее...))) |
Кто чиповался возможно и 240 может поехать и что будем делать?))) Я думаю чтобы понять кто быстрее и этого участка должно хватить
|
[QUOTE=Сайракс;219952]Кто чиповался возможно и 240 может поехать и что будем делать?))) Я думаю чтобы понять кто быстрее и этого участка должно хватить[/QUOTE]
Конечно хватит,по две машины стартовать и нормуль! По крайней мере ЧИП vs СТОК точно сотки хватит:) |
[QUOTE=Макс Стебаслов;219916][B]RTIK[/B], [B]AceHigh[/B], [B]Сайракс[/B], [B]shalke[/B], [B]Boric[/B], [B]dima_ace[/B], [B][COLOR="Red"]Предлагаю в пятницу 28 марта 2014 года вечером собраться часиков около 22-23!!!:)На Машкинском шоссе[/COLOR]!!!!!:smokin:[/B][/QUOTE]
Ну что завтра в 23 там???? |
Завтра!!!)))
|
Млин,,, завтра пятница:confused: что вы творите:beer:, лепей в субботу с утра:D
|
[QUOTE=shalke;219956]Ну что завтра в 23 там????[/QUOTE]
Так точно:) |
[B]Сайракс[/B],ни дома ничего))) тупо точка и телефон)))
|
Зрителей принимаете?:rolleyes:
|
Вам расстояния мало? Вы так долго разгоняетесь?
Заезд по две машины! |
[QUOTE=Нюта;219977]Зрителей принимаете?:rolleyes:[/QUOTE]
Конечно принимаем :) |
[QUOTE=Fujik86;219980]Конечно принимаем :)[/QUOTE]
Спасибо,надеюсь все не против :rolleyes:прочитала всю тему место и время записано на корке:) |
Ребята видос потом выложите;).
|
[QUOTE=CX7 buch;219988]Ребята видос потом выложите;).[/QUOTE]
А ты сам то погонять не хош? Ну или на крайняк посмотреть:) |
[QUOTE=Fujik86;219994]А ты сам то погонять не хош? Ну или на крайняк посмотреть:)[/QUOTE]
А у нас кто нибудь будет на чипе от Спортека под 98 бензин?
|
[QUOTE=Сайракс;220003]А у нас кто нибудь будет на чипе от Спортека под 98 бензин?[/QUOTE]
я буду. Но я бы хотел заехать с таким же, посмотреть все ли в поряде с динамикой. Ездить со стоком и 95чипом не интересно, уже ездил и не раз. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], а когда можешь? :) |
[B]vvp[/B], думаю что не скоро :smokin:
|
[B]CX7 buch[/B], что такое? не едет? ;)
|
[QUOTE=vvp;220007]я буду. Но я бы хотел заехать с таким же, посмотреть все ли в поряде с динамикой. Ездить со стоком и 95чипом не интересно, уже ездил и не раз.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], а когда можешь? :)[/QUOTE] 95 чип от Спортека рвешь как тузик грелку?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors