![]() |
[QUOTE=славамурава;225230]А где ту ГРИНЧ чпасибо ставит:confused: тут что ли?:D[/QUOTE]
Кто крайний ;):D |
мне сегодня ничего не жалко :D:D:D:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size] [QUOTE='dima_ace;225413']но может кроссовер не твое )[/QUOTE]да я так и сам подумал, сравнив кучу машин на тестах. ;) |
Да я бы тоже юзал на пузатерке инсигнии, когда после угона встал выбор, если бы не стали обманывать,,, по тлф говорили что месяц ждать, туда приехал два месяца, как дело дошло до договора то три а то и больше, послал их на и снова на СХ:D
Теперь думаю что правильно поступил,,, дорожный просвет для меня все же главнее;) |
[QUOTE=Garik80;225393]С пузотеркой:D[/QUOTE]
Присоединяюсь! [B]grynch[/B] с шустрой пузотёркой, чтоб усе видели твои выхлопные трубы, а ты всех видел в зеркале заднего вида.:D |
Серег, это не ты был? а то сижу, вспоминаю чего я у тебя спросить хотел, хорошо задумался... так бы в дверь прилетело бы.
[url]http://youtu.be/lRQDSHESyMI[/url] а кто знает смысл вот этой фигни на первых секундах под задним бампером? нафига? [url]http://youtu.be/0bXkaakmtio[/url] |
[B]grynch[/B], беху еще не забрал:)
|
[QUOTE='CX7 buch;226102'] беху еще не забрал[/QUOTE]вчера забрал и на учет поставил. Сегодня отдал Саше Спрингу на доустановку плюшек ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [B]Garik80[/B], у меня нет доступа к видео :confused: |
[B]grynch[/B], мои поздравления:poz: 777регион получил;)
|
[QUOTE='CX7 buch;226342']777регион получил[/QUOTE]его ща всем дают ;)
|
[B]grynch[/B], молодец, мои поздравления :)
|
[QUOTE=grynch;226337][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size]
[B]Garik80[/B], у меня нет доступа к видео :confused:[/QUOTE] Забыл открыть. Сейчас открыл. |
[QUOTE=Garik80;225864]
а кто знает смысл вот этой фигни на первых секундах под задним бампером? нафига? [url]http://youtu.be/0bXkaakmtio[/url][/QUOTE] Вот тут один из клубных партнеров размещал фотку:) [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=162695&postcount=28"]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=162695&postcount=28[/URL] Видимо, вешают те, кому собственной мошонки недостаточно:cool: |
А те кто детские ведра сзади вешают тогда кто :confused:
|
[QUOTE=CX7 buch;226704]А те кто детские ведра сзади вешают тогда кто :confused:[/QUOTE]
Они не наигрались в песочнице:D |
[QUOTE=Whitem;226706]Они не наигрались в песочнице:D[/QUOTE]
Стопудово :D:D:D |
Вы не правильно поняли, яйца стальные для перевеса :D
|
Я чет не понял??? На бумер надо яйца вешать??? :D
|
[QUOTE=grynch;226720]Я чет не понял??? На бумер надо яйца вешать??? :D[/QUOTE]
даже и не думай:D |
[QUOTE=grynch;226720]Я чет не понял??? На бумер надо яйца вешать??? :D[/QUOTE]
Сиськи повесь:D на финике фх35 новом не смотрел на глушитель? Я как-то глянул- на вымя похоже. |
[QUOTE='Garik80;228817']Сиськи повесь[/QUOTE]смейся, смейся))) а седла знаешь какие удобные в Бумере..твоей спине то наверняка бы понравились ;)
|
[QUOTE=grynch;228818]смейся, смейся))) а седла знаешь какие удобные в Бумере..твоей спине то наверняка бы понравились ;)[/QUOTE]
А мне и в моей нравится. Туда ехали 12 часов и обратно 14, вообще без проблем. Зато в твой бумер не влезет все мое снаряжение и не проедет он под Вологдой. |
[QUOTE='Garik80;228821']Зато в твой бумер не влезет все мое снаряжение и не проедет он под Вологдой.[/QUOTE]у меня все снаряжение в бумажнике, и под Вологдой меня никто не ждет :p
|
[B]grynch[/B], нас тоже не ждут, мы сами приезжаем и через оптику смотрим:D
Серег, я таких дорог давно не видел. В Карелии в лесу лучше. А у тебя колеса какие? Размер высоты какой? |
[QUOTE='Garik80;228828']А у тебя колеса какие? Размер высоты какой?[/QUOTE]225/55 R17..правда уже не ранфлэт(( но по асфальту думаю сгодятся
|
[QUOTE=Garik80;228828][B]grynch[/B], нас тоже не ждут, мы сами приезжаем и через оптику смотрим:D
Серег, я таких дорог давно не видел. В Карелии в лесу лучше. А у тебя колеса какие? Размер высоты какой?[/QUOTE] Ты в каком районе области катался? И почему через Тверскую?! Как занесло? )) |
[QUOTE='Rat;228830'] И почему через Тверскую?! Как занесло? ))[/QUOTE]это чтобы потом рассказывать, что дороги там херовые :D
|
[QUOTE=grynch;228831]это чтобы потом рассказывать, что дороги там херовые :D[/QUOTE]
На северо-западе - да. На юго-востоке получше, но не айс, около областного центра - отличные ;) P.S. брат на BMW даже речку форсировал...правда там глушитель и оставил )) |
[B]grynch[/B], Поздравляю!
|
[QUOTE='Сержио;228834']grynch, Поздравляю![/QUOTE]спасибо! :good:
[QUOTE='Rat;228832'] брат на BMW даже речку форсировал...правда там глушитель и оставил ))[/QUOTE]ну это видимо приспичило, либо "ужаленный" мальца был наверное ;)...для форсировки думаю в деревню Ниву купить и голову не ломать..а это для души машина :rolleyes: |
[QUOTE=grynch;228836]спасибо! :good:
ну это видимо приспичило, либо "ужаленный" мальца был наверное ;)...для форсировки думаю в деревню Ниву купить и голову не ломать..а это для души машина :rolleyes:[/QUOTE] Потом долго искали, где приварить обратно )) Тоже Ниву к зиме думаю...для работы ;) |
[QUOTE=Rat;228830]Ты в каком районе области катался? И почему через Тверскую?! Как занесло? ))[/QUOTE]
Деревня Слуды возле реки Малога. Там две дороги, на второй еще хуже. Через Тверь, на Красный холм и далее на Сандово. По карте дорога, по факту ее нет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=grynch;228829]225/55 R17..правда уже не ранфлэт(( но по асфальту думаю сгодятся[/QUOTE] Низенькая. Я вот вспомнил родную на мазде 215/70. Там в самый раз. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 57 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B],не ранфлэт- это шо за зверь? Повышенной проходимости? |
А мне Е39 нравится очень.
|
[QUOTE=Garik80;228846],не ранфлэт- это шо за зверь? Повышенной проходимости?[/QUOTE]
Ранфлет это, вдруг лопнул колесо то, можно проехать порядка 50км, если машина полностью загружена, если не загружено то 150км. Полностью выдерживает вес автомобиля. ;) |
[B]Fuad[/B], минусом ранфлэта является его вес, и как следствие жесткость колеса и удары в подвеску, которая на бэхе и так не особо надежная
|
[B]grynch[/B], да, резины жесткие.
Кстати, знакомый на 5-ке с 2012 года, жалуется на подвеску, не для наших дорог говорить. Уже несколько раз по гарантии обращался именно по подвеске. У нас дороги очень страшные конечно. |
[QUOTE=Garik80;228846]Деревня Слуды возле реки Малога. Там две дороги, на второй еще хуже. Через Тверь, на Красный холм и далее на Сандово. По карте дорога, по факту ее нет.
[/QUOTE] Я и говорю - Северо-Запад :) я как-то в Архангельской области на газели по федеральной трассе ехал около 300 км...на карте-асфальт, а реально- давно его там нет....пыльная грунтовка...такие дела. У меня ранфлэт на М6 был...жёсткая резина...и все равно диски два раза катал, после путешествия по вологодским и костромским (особенно!) дорогам. А резине хоть бы фиг :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors