![]() |
[B]dima_ace[/B], да все ЗА, только некому этим заниматься... в штате нет дизайнера.... да и по опыту рамок....их потом никто забирать не будет....
я предлагал: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2659[/url] но тема так и затухла....:shv: |
[B]SeRb)й[/B], ну..я и тут, и там ) повешу..спереди :) только вот никак до места продажи не доберусь..хотя и обитаю рядом ;)
|
Спалил сегодня авто клубня в Авто-Бутике. Машинка точь-в-точь моя. Белая 2.5. ВИН отличается на одну последнюю циферку, на сборочной линии рядышком стояли. Рамки тоже рольфовские. Единственное отличие - моя уже на номерах. Отзовись, брат :beer:
|
Даша, а у Вас какого цвета машина?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] Всем трям! У кого синий дорестайлинговый CX7! Помогите. Нападают альбатросы. Надо сплотиться супротив супостата! [email]ksb2000@mail.ru[/email] |
Сегодня на трешке внешнем от ш. Энтузиастов до съезда на русаковку была параллельным курсом шла черная CX, г.н. Н...ОН197. За рулем - такая симпатичная брюнетка. Кхм...очень симпатичная, в общем.
Не факт, что одноклубница, но так улыбалась, так улыбалась... Привет ей :) |
Который раз вижу в Мытищах возле Спара на Олимпийском проспекте белую Чайку 2,3 с клубной наклейкой на задней форточке))). Признавайтесь кто это, други?))))))))))
|
я бы тоже рамку с ником взял;)
|
[QUOTE='KOTESHKA;57401']с клубной наклейкой[/QUOTE].... это наверное из соседнего форума :)... у нас наклеек то не было еще :)
|
Точно небыло.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] Сколько пытались их замутить нифига невышло. |
[QUOTE=SeRb)й;57481].... это наверное из соседнего форума :)... у нас наклеек то не было еще :)[/QUOTE]
и наверное не будет...:tnp: |
[QUOTE='FlyAway;11'] клубными рамками[/QUOTE]Да,рамки их так далеко "видать".:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE='Rat;37047'].хотя и обитаю рядом[/QUOTE]Обитаешь рядом,я просил выслать,конечно за деньгу,а получил...:buee: |
Привет двум хахатушкам из Марьино на белой чайке. Вас заметили :D
|
А я вот катаюсь по Краснодару и чет никогда никого не видел :confused:
Все в Москве что ли .... |
[B]MultiCX[/B], Я и в Москве то видел одноклубника 2 раза и то с одни встречался специально :D
|
Вот людей из Mazda3club много и вижу часто. Может матрешку купить... :)
|
[B]MultiCX[/B], Матрешек просто в 100 раз больше, вот и чаще видешь
А ты матрешкиным бибикай, пусть боятся!:D |
А я ежедневно вижу много CX7, но вот клубных рамок ни разу не видела((((( Зато улыбаются часто :)
|
У нас тоже чаек "море" ,вот только ниодного одноклубня нет,печально.:(
|
А я вот сегодня спалил одного на красном СХе с номером *444**199 на въезде в Москву по Профсоюзной улице. Привет тебе!!!
|
что-то как ни посмотрю - ни одного цикса с нормальным номером)) то 888, то 444, то еще примерно так же))
|
делопуты все :)
|
Хорошие понты дороже денег.... А многие живут еще в 90-x ... Тонировка по периметру... "корона" на панели и прочие "тряпошные" атрибуты ;)
|
[QUOTE=dyufa;81772]что-то как ни посмотрю - ни одного цикса с нормальным номером)) то 888, то 444, то еще примерно так же))[/QUOTE]
мне кажется ей только 007 подходит ;) хотя согласен , что детский садик это |
[QUOTE=dyufa;81772]что-то как ни посмотрю - ни одного цикса с нормальным номером)) то 888, то 444, то еще примерно так же))[/QUOTE]
От чего же это? :) к735ак ***rus у меня. Хотя эти, на самом деле, стали дороже мне чем бы 737 или 777 к примеру. 7 любимое число мое а 5 жены а 3-и это нас 3-е в семье. недолго думая, после рождения дочки сменил номера с 750 на 735 :) |
[QUOTE=MultiCX;81823]От чего же это? :) к735ак ***rus у меня.
Хотя эти, на самом деле, стали дороже мне чем бы 737 или 777 к примеру. 7 любимое число мое а 5 жены а 3-и это нас 3-е в семье. недолго думая, после рождения дочки сменил номера с 750 на 735 :)[/QUOTE] Да ладно, написал бы просто к***ак*** :) |
[QUOTE='dyufa;81772']что-то как ни посмотрю - ни одного цикса с нормальным номером)) то 888, то 444, то еще примерно так же)[/QUOTE]Ошибаешься,мне эти панты нахрен ненужны,да и зачем лишний раз палится с таким номером "крутым":D:D:D
|
Вложений: 1
Вот мой номер.
|
Вложений: 1
[B]Fuad[/B], Если увижу тебя вдруг, теперь по бибикаю :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] А вот и мой |
[QUOTE=Sisch;82853][B]Fuad[/B], Если увижу тебя вдруг, теперь по бибикаю :) А вот и мой[/QUOTE]
Супер! Я пасс :confused: |
[B]Fuad[/B], тебе первую букву сделать Е и получится весьма блатной номер:)
|
[B]Sisch[/B], прям как у прокурора. Может [B]Sisch[/B] и есть прокурор.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;82860][B]Fuad[/B], тебе первую букву сделать Е и получится весьма блатной номер:)[/QUOTE] А что это будет означать? |
[B]Fuad[/B], в Москве серия ЕКХ (в простонародье ЕДУ КАК ХОЧУ) установлена только у сильных мира сего!
|
у меня [B]С[/B]ам [B]Т[/B]ак [B]М[/B]огу ;)
|
[QUOTE=Sisch;82865][B]Fuad[/B], в Москве серия ЕКХ (в простонародье ЕДУ КАК ХОЧУ) установлена только у сильных мира сего![/QUOTE]
Ах да, я забыл что у меня дальше КХ. Значить у меня означает ОСТАНОВИЛСЯ КАК ХОЧУ. Было бы вообще круто, если СХ. Могу на фотошопе ЕКХ сделать. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], фото давай [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [B]Sisch[/B], у тебя тоже родные 17? |
[B]Fuad[/B], конечно, на зиму стоят
|
[B]Sisch[/B], а на 18-й не будешь переходить?
|
[B]Fuad[/B], Я же на лето купил, помнишь, еще долго мучился с выбором
|
[B]Sisch[/B], ты какие диски взял?
|
тема не про диски...
|
кто на номерах 165 в москве ездиет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors