![]() |
[B]Weto[/B], я специально уточнил про мегаполис (ибо сам, одно время, на работу/обратно проезжал 100-150 км. в день..в неделю около 1000 получалось) в Казани, возможно, это и реальный пробег, хотя город тоже не маленький...
В общем, с проверками грустно |
небольшой пробег объясняют тем, что первый владелец толком не ездил.. и еще по стовам второго владельца (который ее за долги забрал) он ее брал для себя и не думал даже продавать и перед тем как ее брать сам все проверки делал.... и т.д. и т.п.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] первый владелец ваще в башкирии дивет, авто еще на башкирских номерах.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 42 секунды[/color][/size] по внутренему состоянию, складывается ощущуение что пробег на ней реальный. |
[QUOTE=Weto;230536]просто озадачили ))))[/QUOTE]
да лучше сейчас подумать,чем потом:eek: |
[QUOTE=Weto;230544]небольшой пробег объясняют тем, что первый владелец толком не ездил.. и еще по стовам второго владельца (который ее за долги забрал) он ее брал для себя и не думал даже продавать и перед тем как ее брать сам все проверки делал.... и т.д. и т.п.[/QUOTE]
Мутная какая то история. А лучше бери себе Аутлендера 3.0 V6 атмосферного, нормально так едет и не связывайся с Маздой.:smokin: |
аутлендер не нравится, пенсионерский он какой то.... )))))
|
[QUOTE=Weto;230644]аутлендер не нравится, пенсионерский он какой то.... )))))[/QUOTE]
Может ты его не умеешь готовить:D Мне тоже не очень, уж луче наш пятак чем аут;) |
[QUOTE=славамурава;230648]Может ты его не умеешь готовить:D
Мне тоже не очень, уж луче наш пятак чем аут;)[/QUOTE] наш пятак за такие деньги:dollar: не купишь;) |
[B]CX7 buch[/B], Ну Дык комплекты разные,,, можно и пятака дороже, и те не хило в последнем комплекте,,, мы же про нравиться не нравиться:)
|
[QUOTE=Weto;230644]аутлендер не нравится, пенсионерский он какой то.... )))))[/QUOTE]
Нормальная Mazda CX-7 2.3T стоит 750-800тыр,и ещё желательно иметь свободных 30-70тыр на доводку до идеала в случае чего. Всё что дешевле 700тыр на вторичке - просто ломучий "помой", который ничего кроме гимороя не принесёт. Правда есть один шанс из 1000 когда реально хороший экземпляр продают за 650 , НО шанс что этот авто достанется Вам равен 1 из 1000, то есть... ну сами понимаете. Машина быстрая, да ещё с турбиной требует к себе повышенного внимания и денег, а если нет денег, то и нечего влезать в это. Думаю смысл донёс до Вас.;) |
[QUOTE=Rocker;230669]Нормальная Mazda CX-7 2.3T стоит 750-800тыр,и ещё желательно иметь свободных 30-70тыр на доводку до идеала в случае чего. Всё что дешевле 700тыр на вторичке - просто ломучий "помой", который ничего кроме гимороя не принесёт. Правда есть один шанс из 1000 когда реально хороший экземпляр продают за 650 , НО шанс что этот авто достанется Вам равен 1 из 1000, то есть... ну сами понимаете.
Машина быстрая, да ещё с турбиной требует к себе повышенного внимания и денег, а если нет денег, то и нечего влезать в это. Думаю смысл донёс до Вас.;)[/QUOTE] прям точняк:):good: |
[QUOTE=славамурава;230665][B]CX7 buch[/B], Ну Дык комплекты разные,,, можно и пятака дороже, и те не хило в последнем комплекте,,, мы же про нравиться не нравиться:)[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], пятачок для девчонок, особенно красный. ИМХО.:smokin: |
[QUOTE=Rocker;230671][B]славамурава[/B], пятачок для девчонок, особенно красный. ИМХО.:smokin:[/QUOTE]
Вот все ты по полочкам разложишь,,, все ты знаешь,,, вот только одного не можешь понять,,, девочек уже нету:);) Как и женщин и мужчин, как и стариков, как и пионеров с октябрятами, и комсомольцев с портакратами:D |
[QUOTE=Rat;230533] никогда не поверю в пробег 60-70 тыс. у машины 2008 года, эксплуатировавшейся в мегаполисе. Особенно, если в ПТС 2 и более владельца.[/QUOTE]
истину молвишь хлопец! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Weto;230544] (который ее за долги забрал) он ее брал для себя и не думал даже продавать . [/QUOTE] если бартер, долги или что то подобное, авто и др. учитывают ниже средней рыночной стоимости в среднем на 10%, т.к не кто не будет парится с продажей, им надо вытащить деньги и все [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 21 секунду[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], вот см. [url]http://www.avito.ru/yoshkar-ola/avtomobili_s_probegom/mazda_cx-7_2008_270329344[/url] |
[B]Weto[/B], в доавок тебе и все кто есть на форуме по умолчанию на авто шла резина бриджстоун туранза, и если она поменяна не и на приборке 70-80 и тем более меньше показаний, это говорит о том что пробег скручен. я не думаю что бридж делает резину которая не пробегает да же 70-80 км, на своей поменял бриджы на пробеге 130 тыс.
|
Спасибо за советы!!! С пробегом до 80 смотрим как раз, буду смотреть на резину... и на внутреннее состояние. А так же варианы которые пригляну в сервис буду тащить, если нареканий ни каких не будет то длумаю тогда можно будет брать....... )))) вот только нынешнюю машину ни как продать пока не могу ))) За митсубиси лансер Х , 2008г.в. хочу 410 рублей... ходят в основном смотрят, пытаются ниже ценник скинуть но больши ничего... аналогичные авто на авито 430 - 450 .....
|
[QUOTE=Weto;230793] За митсубиси лансер Х , 2008г.в. хочу 410 рублей... ходят в основном смотрят, пытаются ниже ценник скинуть но больши ничего... аналогичные авто на авито 430 - 450 .....[/QUOTE]
ссылку на авто можно? обмен с твоей доплатой интересует? |
да интерисует, у тебя какой год?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [url]http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_lancer_2008_341321931[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/color][/size] ссылка на фото где нить есть? цвет? год? пробег? комплектация? |
[QUOTE=Weto;230802]да интерисует, у тебя какой год?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [url]http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_lancer_2008_341321931[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/color][/size] ссылка на фото где нить есть? цвет? год? пробег? комплектация?[/QUOTE] в топе продаж авто на этом сайте посмотри под ником моим) |
у тебя пробег нереально большой..... ))) я смотрю с пробегом до 80
|
[QUOTE=Weto;230806]у тебя пробег нереально большой..... ))) я смотрю с пробегом до 80[/QUOTE]
не реально большой ЭТО от 500 тыс км, вы что думаете авто стоит как у всех все года? ну тогда как и многие могу скрутить показания для некоторых :pooh: только мне херней страдать не охото, удачи в поиске идеального авто:D да и как раз в этот пробег который ты указал турба начинает кончаться, на заметку;) |
счас пока на этом варианте останавливаюсь, говорят что турбину 3000 км. назад меняли... [url]http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/mazda_cx-7_2008_342688693[/url]
|
[QUOTE=Weto;230809]счас пока на этом варианте останавливаюсь, говорят что турбину 3000 км. назад меняли... [url]http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/mazda_cx-7_2008_342688693[/url][/QUOTE]
как проверишь работает ли полный привод? да и при пробеге 65-75 менять турбу, говорит уже изначально что за авто не следили, т.к при правильной эксплуатации она проходит 100 без проблем. а то гадать бери потом отпишешь:smokin: |
Всем привет привет, что сможете сказать по поводу этого авто [url]http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/mazda_cx-7_2008_300393883[/url]
со слов владельца вся история у официала, все делал во время. Турбину и цепь менял на 90к пробега. С его слов ходовка движек в идеале. За авто всегда следили т.к. авто был семейный особо не гоняли и не убивали...... Сам планирую покупку буквально на год-два.... |
ребята отзовитесь... мне к 19-00 ехать ее смотреть....
|
[B]Weto[/B], сложно по фото сказать ) Но то, что 1 хозяин в ПТС - это гут. (всмысле пробег за сотню и не скручен - это, скорее всего, правда).
Опять же, машина, видимо, проблем особо не доставляла, коль один человек всё это время на ней ездил. Спроси, какое масло лил в машину после окончания гарантии и через какой интервал. Послушай движок в разных режимах работы (ХХ, спокойная езда, резкое нажатие на газ); посмотри, что на щупе АКПП (уровень-цвет-запах). Попроси распечатки из электронной сервисной книжки (если у ОД обслуживался и после окончания гарантии) |
что такое ХХ ?? а цвет масла в акпп так же как и в движке черный должен быть? а запах какой простого машинного масла?
|
[QUOTE=Weto;231634]ребята отзовитесь... мне к 19-00 ехать ее смотреть....[/QUOTE]
ходовка уж точно не в идеале, т.к. по фото видно что руль повернут чуть левее а колеса стоят ровно, так это уже говорит что развал не делался, ну а развал само дело понятно что с ходовкой что то не то да и не резину бабки приготовь, она у него ушатанная |
[QUOTE=Weto;231638]что такое ХХ ?? а цвет масла в акпп так же как и в движке черный должен быть? а запах какой простого машинного масла?[/QUOTE]
холостой ход. Не дай Бог, если чёрный :) Прозрачная должна быть в идеале. Запах - чтобы гарью не пахло. Уровень масла в АКПП проверяется на заведенном движке после 20-25 км пробега (коробка прогретая должна быть). Меня смущает, что он не помыл её перед тем, как фоткать...лично для меня это говорит о том, как человек заботится об авто. Поэтому то, что написал Amulet выше про ходовку, - не исключаю :) |
что касается руля, то я как понимаю последнее фото сделано отдельно, не в том месте где остальные. Резину посмотрю на месте с хозяином...., а так если сегодня все будет гуд, то в сервис собраюсь завтра...... что касается проверки масла в АКПП, то седня его проверить не получится, т.к. врят ли мы с ним на осмотре 25 км. накатаем )))))
|
[QUOTE=Rat;231641]
Меня смущает, что он не помыл её перед тем, как фоткать...лично для меня это говорит о том, как человек заботится об авто. [/QUOTE] тоже хотел написать про это посмотрим в итоге что за авто которое стоит 550 в идеале:D:D |
вечером если что отпишу что и как....
|
[QUOTE=Amulet;231647]тоже хотел написать про это
посмотрим в итоге что за авто которое стоит 550 в идеале:D:D[/QUOTE] Нууу....надо быть готовым еще плюсануть 50-100....чтобы приблизить к идеалу :D Помимо перечисленного, еще посмотреть уплотнения поддонов картера двигла и АКПП на предмет запотевания (а то и течи), раздатку, стойки стабилизаторов (могут хрюкать на неровностях)... |
[QUOTE=Rat;231649]Нууу....надо быть готовым еще плюсануть 50-100....чтобы приблизить к идеалу :D
Помимо перечисленного, еще посмотреть уплотнения поддонов картера двигла и АКПП на предмет запотевания (а то и течи), раздатку, стойки стабилизаторов (могут хрюкать на неровностях)...[/QUOTE] да не парься сильно, за эту цену тут много писать, на что обратить внимание:smokin: |
[B]Weto[/B], [url]http://www.avito.ru/cheboksary/avtomobili_s_probegom/mazda_cx-7_2007_304351644[/url] вот посмотри, еще скинет как раз в бюджет вложишься
|
[QUOTE=Amulet;231694][B]Weto[/B], [url]http://www.avito.ru/cheboksary/avtomobili_s_probegom/mazda_cx-7_2007_304351644[/url] вот посмотри, еще скинет как раз в бюджет вложишься[/QUOTE]
ппц какой ушатанный экземпляр :eek: Да еще и колхоз страшный... |
[QUOTE=vvp;231698]ппц какой ушатанный экземпляр :eek: Да еще и колхоз страшный...[/QUOTE]
да что ? там 3Д пленка) да и как раз дешевый:rolleyes: |
вчера посмотрели синюю тачку ..... оказалась битой... типо говорят буквально на днах ударили.... мы предложили им за нее 500, сказали чтоподумают... но как только зашел разговор об осмотре в СЦ, то продавец на отрез отказался... говорит что типо купите потом смотрите.... послали его ЛЕСОМ!!!! Вчера же присмотрели еще один вариант... пробег реальный 60, салон практически новый, все ТО во время... меняли цепь... с турбиной говорят проблем НЕТ. Седня с ней в сервис едим .... если все будет зер гут... то скорее всего будем брать......
|
[QUOTE=Weto;231756]вчера посмотрели синюю тачку ..... оказалась битой... типо говорят буквально на днах ударили.... мы предложили им за нее 500, сказали чтоподумают... но как только зашел разговор об осмотре в СЦ, то продавец на отрез отказался... говорит что типо купите потом смотрите.... послали его ЛЕСОМ!!!! Вчера же присмотрели еще один вариант... пробег реальный 60, салон практически новый, все ТО во время... меняли цепь... с турбиной говорят проблем НЕТ. Седня с ней в сервис едим .... если все будет зер гут... то скорее всего будем брать......[/QUOTE]
шли таких лесом ;), осмотр после покупки :D |
[B]Weto[/B], чудес, увы, не бывает...
Интересно, как он её продать хочет...со скелетиком в шкафу? :rolleyes: *в очередной раз убеждаюсь, что вид машины много говорит об отношении к ней владельца* |
Посмотри вот эту
[url]http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/mazda_cx-7_2008_330429444[/url] Сам примерно с месяц назад выбирал, она понравилась больше всех. Видно что за машиной следили. Правда минус - резины на сезон хватит, но по цене хозяйка обещала подвинутся... Пысы: начитавшись форума, подзанял и взял себе рестайл:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors