Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Check engine, ремонт двигателя (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Источник посторонего звука при запуски двигателя - фазовращатель ГРМ ДВС (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1106)

steptronic 24.01.2012 22:04

[QUOTE=tema_mtv;66335]Спасибо!:beer:
Это уже не так критично. А замена турбины ~ 40 т.р. получается?

А то наслушавшись "знакомых знакомых, у которых кто-то что-то..." я уж было начал сомневаться в целесообразности приобретении данного авто... :confused:[/QUOTE]

Ходовая на этих машинах не дешёвая и если как у нас дорог нет, то вложения так же не малые!

Spongebob 25.01.2012 09:18

[QUOTE=steptronic;66400]Ходовая на этих машинах не дешёвая и если как у нас дорог нет, то вложения так же не малые![/QUOTE]
Если с тазиком сравнивать то наверно не дешевая :D
Я поменял ГРМ и все сопутствующее за 25 (вместе с работой) + поменял недавно компрессор кондея (навернулся блин) еще 40, теперь трясусь за турбину, но пока тьфу-тьфу нормально, пробег 75т км

tema_mtv 25.01.2012 15:23

Спасибо большое всем за ответы, да и форуму за информацию!:beer:

Почитал я внимательно что да как, пообщался в живую с владельцами СХ7\9, покатался и ... Решил для себя что связываться с этой машиной стоит только в том случае, если она гарантийная! А так как я планировал приобрести 3х летку, то и смысла нет...

Все таки не для меня авто, да и достаточно жесткая она, а "зажигалка" мне не нужна, я не гонщик и все предыдущие "джипистые" авто не провоцируют к гонкам - Туарег, Паджеро. Привык я за город выбраться, да и на бордюры внимания не обращять. А зимой у нас в области - лучше на джипе лазить с достаточным клиренсом :)

Еще раз спасибо СХ-форуму, спасибо Вам, ребята :)
З.Ы. БЕС - мои соболезнования, у меня на Паджеро тоже вкладыши провернуло - печаль та еще...:(

Igorzhd 13.11.2012 12:17

А где меняли ГРМ и все сопутствующее за 25 (вместе с работой)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Spongebob;66490]Если с тазиком сравнивать то наверно не дешевая :D
Я поменял ГРМ и все сопутствующее за 25 (вместе с работой)[/QUOTE]
Где делали?

Spongebob 13.11.2012 12:37

[QUOTE='tema_mtv;66629']Почитал я внимательно что да как, пообщался в живую с владельцами СХ7\9, покатался и ... Решил для себя что связываться с этой машиной стоит только в том случае, если она гарантийная! А так как я планировал приобрести 3х летку, то и смысла нет...[/QUOTE] очень правильно сделал!
турба полетела в феврале, поменял и сразу на автору
такой машины у меня еще не было - 100тыр за год на ремонт при пробеге меньше 75км(брал 55 км)
сейчас взял вензу - не нарадуюсь!

Костя мотор 13.11.2012 12:50

Поменяв турбину и ГРМ машина будет как новая на ближайшие 100тысяч км.
Главное при заменах проверить наличие пластилина в поддоне и в голове, заменить масляный насос с приемником и проверить пропускаемость масляных форсунок.

Spongebob 13.11.2012 12:58

флаг в руки, но почитав сей форум про сломанные акпп и вырванные шатуны - нет спасибо, эту машину можно покупать только новую и продавать по истечении гарантии

Костя мотор 13.11.2012 13:00

А несколько десятков тысяч владельцев ездят и радуются.

Spongebob 13.11.2012 13:03

а миллионы на тазах ездят и радуются
пс: я тоже радовался первые 10 месяцев, и думал это у других г а у меня ОК - машина не удачная ИМХО, спорить не буду пусть каждый при своем мнении останется

Костя мотор 13.11.2012 14:05

Машина нормальная, есть свои косяки, но есть плюс в том, что они все известны и лечение стандартное.

Виталий 82 14.11.2012 02:29

У меня меня знакомый тоже взял вензу с тремя тысячами миль, мало того что пузотёрка, не едет, начало вибрировать руль на скорости, на сервисе приговорили рейку, это при 9 000 миль на спидометре, ценег на неё огласили не реальный, и какие то ещё проблемы, сейчас не знает как продать это чудо пендос-кар.

Костя мотор 14.11.2012 09:07

[B]Виталий 82[/B], Пусть мне звонит или пишет с запчастями поможем.

Виталий 82 14.11.2012 13:37

Хорошо, буду иметь ввиду:)

wakagasare 13.09.2013 22:08

[QUOTE=Spongebob;66490]Если с тазиком сравнивать то наверно не дешевая :D
Я поменял ГРМ и все сопутствующее за 25 (вместе с работой) + поменял недавно компрессор кондея (навернулся блин) еще 40, теперь трясусь за турбину, но пока тьфу-тьфу нормально, пробег 75т км[/QUOTE]

Жесть полная 40т за компрессор , я свой купил в США новый с доставкой в РФ обошлось 10т.руб и работа по установки 2т.руб доставили за 12 дней почтой россии , на экзисте 30т.р зарядили турбина новая в сша 300$ стоит доставка 50-80$ а у нас ломят 60т.р

Shem 13.09.2013 23:00

[B]wakagasare[/B], ща [B]********.ru[/B], увидит вас пост и расскажет, какую турбину продают за 300 $

александ 13.09.2013 23:38

[QUOTE=wakagasare;177427]Жесть полная 40т за компрессор , я свой купил в США новый с доставкой в РФ обошлось 10т.руб и работа по установки 2т.руб доставили за 12 дней почтой россии , на экзисте 30т.р зарядили турбина новая в сша 300$ стоит доставка 50-80$ а у нас ломят 60т.р[/QUOTE]

это какой м..дак согласился поменять ее за 2т.руб???

Костя мотор 14.09.2013 12:03

[B]Shem[/B], да ну какой смысл объяснять человеку что-то, когда у него все по 300 :) и турба и кондей и, как верно сказал Саша, работа за 2тр.
А пустая дискуссия приведет к одному и тому же, что мы всех разводим, Я на з/ч, а Саша на работу :D

wakagasare 15.09.2013 10:05

[QUOTE=александ;177432]это какой м..дак согласился поменять ее за 2т.руб???[/QUOTE]

Ты видемо не понял речь шла о компрессоре а не о турбине , мне его меняли за 2т.р

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size]
[QUOTE=********.ru;177443][B]Shem[/B], да ну какой смысл объяснять человеку что-то, когда у него все по 300 :) и турба и кондей и, как верно сказал Саша, работа за 2тр.
А пустая дискуссия приведет к одному и тому же, что мы всех разводим, Я на з/ч, а Саша на работу :D[/QUOTE]

Уважаемый я обращался к вам в плпне покупки компрессора кондея вы мне озвучели цену в 17т.р я же купил оригинал из сша новый с доставкой за 10 т.р и установил его мне моторист из мазда сервиса за 2 т.р (он мой хороший знакомый ) так что ёрничеть и считать себе умнее и круче всех не стоит , вы же должны зарабатывать деньги с продаж запчастей думаю продаети вы их нам как партнер клуба не за 3копейки просто все что идет из за бугра в нашу рашу проходит растаможку вот отсюда и разница в цене здесь и там.В сша тоже продают запчасти мазда это так к сведению а на ebay есть как часники так и магазины торгующии запчастями и если вы не в теме то просьба не умничать , почитав ваши ответы на форуме можно подумать что вы как минимум доцент технических наук и весь наш клуб должен молиться на вас и почитать ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors