![]() |
[QUOTE=Rocker;230181][B]PhantomZ8[/B], но тем не менее я бы себе в обычной жизни SRT-8 не взял бы, хоть Антон её и хвалит.:)[/QUOTE]
я давно хотел, что то подобное... если бы такого предложения не было бы , то и не обратил бы внимания :) .. по сути по цене получается как если бы из штатов его тащить, только этот "белый" с гарантией ОД [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=grynch;230186] а в Питере значит пробок нет? :D[/QUOTE] есть конечно, но мск это лидер :) |
[B]PhantomZ8[/B], честно сказать насчет расхода не знаю, стоит ли париться, покупая тачку за 3 с лишним, но мне например пока приятно, что на бэхе полноприводной расход меньше, чем на атмо мазде ;) - это наверное пока не топил))
|
[QUOTE=grynch;230194][B]PhantomZ8[/B], честно сказать насчет расхода не знаю, стоит ли париться, покупая тачку за 3 с лишним, но мне например пока приятно, что на бэхе полноприводной расход меньше, чем на атмо мазде ;) - это наверное пока не топил))[/QUOTE]
Тут скорее имеет значение - запас хода. Если куда то далеко собрался, то SRT не самый идеальный вариант, при условии удаленности от АЗС. Когда запас хода при полном баке приближается к 1000км это конечно замечательно :) |
[QUOTE='PhantomZ8;230199']при условии удаленности от АЗС[/QUOTE]ну это уж если совсем чёрте куда. Хотя на СРТ наверное 98 й лить надо, который не везде имеется :confused:
|
[QUOTE=grynch;230200]ну это уж если совсем чёрте куда. Хотя на СРТ наверное 98 й лить надо, который не везде имеется :confused:[/QUOTE]
по спекам предлагают лить даже АИ92 :) |
[QUOTE='PhantomZ8;230217']по спекам предлагают лить даже АИ92[/QUOTE]именно в двиг Хеми??? :confused: я про обычный 3.6 читал про 92, но чтобы в этот тоже :confused:
|
[QUOTE=grynch;230218]именно в двиг Хеми??? :confused: я про обычный 3.6 читал про 92, но чтобы в этот тоже :confused:[/QUOTE]
Ну да, так и пишут АИ92-АИ95, только единственно ЕВРО 5 :) |
[QUOTE=dima_ace;230120]а как у него подвеска? достаточно спортивная для такой мощи или как крузак будет плыть по дороге?[/QUOTE]
независимая, пружинная, на двойных поперечных рычагах со стабилизатором поперечной устойчивости улучшенная спортивная подвеска SRT [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;230154]в Макане я вообще не понял, за что ценник такой? За двигатель и шильдик..Весь пластиковый..Меня не впечатлил[/QUOTE] И вид с боку не ахти, короче не очень она получилось. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;230164] не все в курсе, что есть быстрый вариант Grand Cherokee и вроде бы у меня не сильно дорогая авто. Пыль в глаза пускать не хочется, не всегда это полезно :D[/QUOTE] Насчет незаметности ошибаешься, этот перед с мощной бородой сразу отделяется от толпы. ;) |
[B]PhantomZ8[/B], брат, насчет расхода даже не беспокойся.
Только, что разговаривал с другом который на SRT8 спец для тебя. В городе спокойно укладывается на 15-18л 95-го топлива. Иногда говорить лью 92-й тоже - едет также. И еще просил его поздравить, неделя назад очередной раз выиграл на гонке в горку. Я знал, что он этим увлекается. Выиграл среди G65, кайен турбо S, Х6 какой то самый мощный, Х5М, Q7 который 4.2 и еще что то, короче 8 машин. Говорит, стартанул самый последний, выиграл насчет того, что при постоянной подъеме машина не теряет мощность. Просил его выложить видео но влиятельные папины сыночки запрещают. |
[B]Fuad[/B], Спасибо дружище!!!
Я думаю к выходным мне салон его передаст :) Кстати вот он :) Тоже белый ,все как у меня один в один только кожа не эта рыжая опциональная, а штатная + ДВД в подголовники. Впечатления такие же как у Антона. Правда не отношу себя к профи вождения, я скорее учусь [url]https://www.youtube.com/watch?v=uSNQYcC0tNo[/url] Единственно на что обратил внимание на тесте и на видео это слышно чуточку - шумка у него слабовата.. не критично , но косячок есть. |
[QUOTE=PhantomZ8;230269] Единственно на что обратил внимание на тесте и на видео это слышно чуточку - шумка у него слабовата.. не критично , но косячок есть.[/QUOTE]
Нет-нет еще раз нет, шумка у этой авто супер. Просто это не 3-х литровый двигатель а целый 6,4. Она рычит как лев и шумка не способен удержать все это. |
Видео посмотрел. Класс конечно. Надо брать)))
|
[QUOTE=colobus;230289]Видео посмотрел. Класс конечно. Надо брать)))[/QUOTE]
Брат, может тоже возьмем. :) |
Авто просто зверь:shark:
|
[QUOTE=Fuad;230284]Нет-нет еще раз нет, шумка у этой авто супер.
Просто это не 3-х литровый двигатель а целый 6,4. Она рычит как лев и шумка не способен удержать все это.[/QUOTE] мне показалось , что шумка не очень :( я в основном сравнивал со своей ку7.. двигатель конечно зверь , но до 2000 он не должен себя так проявлять.. но это так придирки :) по сравнению с маздой там мегашумка )) |
баянист я...
|
[B]PhantomZ8[/B], брат, у тебя кушка 3-х литровый или 4.2? Короче не идет в сравнение ни как.
|
[QUOTE=Fuad;230294]Брат, может тоже возьмем. :)[/QUOTE]
Я лучше дачу куплю))) |
[B]Fuad[/B], у меня дизель 3литровый..уже почти что был :)
|
Друзья, не подскажите сколько сейчас стоит "оставить свои номера", если оформлять в коммерческом МРЭО? ОД за перенос моего номера на новую авто хочет 10тр. Если эту процедуру делать в комм. МРЭО какая вилка по сравнению с ОД?
|
[B]PhantomZ8[/B], при одновременном снятии и постановке говоришь инспектору, что хочешь оставить номера на новое авто и пишешь заявление(номера должны быть в отличном состоянии, если грц убитые сделай заранее дубликат) если только снимаешь а потом через какое-то время будешь ставить то пишешь заявление на сохранение номеров и он будет за тобой лежать кажется в течении 30 дней, стоит :dollar: не дорого но точно не 10 тр;)
|
[B]PhantomZ8[/B], Эта процедура с недавних пор упростилась!
Срок хранения номеров, до 6 месяцев - бесплатно! Но появились нюансы, теперь Вы не сможете продать машину без номеров, т.е. порядок действий примерно следующий: Приезжаете в МРЭО на старой машине, пишите заявление на сохранение номеров, получаете новые номера на старую машину, а старые ложаться на сохранение! Все, у Вас 6 месяцев, чтобы припереть в МРЭО новое авто |
[B]CX7 buch[/B], [B]Wurund[/B], Хорошо, а как это выглядит практически в моем случае? Если я свою старую машину сдаю в трейд-ин ОД и хочу выехать на новой машине на своих номерах?
То есть ОД должен зарегистрировать мою старую машину на себя и повесить на нее номера? |
[QUOTE=Wurund;230443][B]PhantomZ8[/B], Эта процедура с недавних пор упростилась!
Срок хранения номеров, до 6 месяцев - бесплатно! Но появились нюансы, теперь Вы не сможете продать машину без номеров, т.е. порядок действий примерно следующий: Приезжаете в МРЭО на старой машине, пишите заявление на сохранение номеров, получаете новые номера на старую машину, а старые ложаться на сохранение! Все, у Вас 6 месяцев, чтобы припереть в МРЭО новое авто[/QUOTE] То есть я ОД сдаю авто на своих "вторых" номерах? И пока бу авто не найдет покупателя, сотрудник ОД может кататься на этой авто, получить штраф и он придет ко мне?? Я вообще ничего не понимаю в новых правилах. Еще мне в этой схеме не нравиться, что свои номера я сдаю в МРЭО и потом в этом же МРЭО они их должны мне выдать. Не "потеряют" ли? Блин гимор какой то. |
[QUOTE=PhantomZ8;230455]То есть я ОД сдаю авто на своих "вторых" номерах? И пока бу авто не найдет покупателя, сотрудник ОД может кататься на этой авто, получить штраф и он придет ко мне?? Я вообще ничего не понимаю в новых правилах.
Еще мне в этой схеме не нравиться, что свои номера я сдаю в МРЭО и потом в этом же МРЭО они их должны мне выдать. Не "потеряют" ли? Блин гимор какой то.[/QUOTE] [B]PhantomZ8[/B],не так страшен чёрт как его малютка. Ты же хочешь сохранить свои номера за собой, так вперёд. В МРЭО на кукушке пишешь заявление, хочу оставить старые номера за собой - твои номера никто не потеряет, не боись, снимаешь авто с учёта. Получаешь новые номера и едешь в трейд ин сдавать авто и получаешь от них бумагу что твой авто ОД принял в зачёт покупки нового авто - сумма за твою Q7 там же указана будет. Далее с этим документом едешь обратно в МРЭО - показываешь этот документ и подтверждаешь по сути факт продажи авто, на этом основании они должны сделать отметку что ты уже не являешься собственником своего авто. Потом едешь в ОД и доплачиваешь (или сразу после трейд ина оплачиваешь) оставшуюся сумму за новый автомобиль. Забираешь новый автомобиль без номеров, не забыв застраховать его КАСКО\ОСАГО и едешь ставить его на учёт в МРЭО , ну и прикручиваешь на него свои старые номера, проходишь тех.осмотр и вуаля. Всё! Дело сделано, и не так уж всё дорого и сложно.:) |
[B]PhantomZ8[/B], а я бы новые поставил,новая машина,новая история....;)
|
[QUOTE=Rocker;230475][B]PhantomZ8[/B],не так страшен чёрт как его малютка. Ты же хочешь сохранить свои номера за собой, так вперёд.
В МРЭО на кукушке пишешь заявление, хочу оставить старые номера за собой - твои номера никто не потеряет, не боись, снимаешь авто с учёта. Получаешь новые номера и едешь в трейд ин сдавать авто и получаешь от них бумагу что твой авто ОД принял в зачёт покупки нового авто - сумма за твою Q7 там же указана будет. Далее с этим документом едешь обратно в МРЭО - показываешь этот документ и подтверждаешь по сути факт продажи авто, на этом основании они должны сделать отметку что ты уже не являешься собственником своего авто. Потом едешь в ОД и доплачиваешь (или сразу после трейд ина оплачиваешь) оставшуюся сумму за новый автомобиль. Забираешь новый автомобиль без номеров, не забыв застраховать его КАСКО\ОСАГО и едешь ставить его на учёт в МРЭО , ну и прикручиваешь на него свои старые номера, проходишь тех.осмотр и вуаля. Всё! Дело сделано, и не так уж всё дорого и сложно.:)[/QUOTE] Спасибо за пояснения :) с этими новыми "упрощенными" правилами, блин.. То есть итог такой :) - - Приезжаю в МРЭО, у меня забирают старые номера и свидетельство о рег. при этом я одновременно пишу заявление о сохранении старых номеров. - Мне выдают новые номера и новое свидетельство о регистрации и вносят соотв изменение в ПТС. Далее получаю договор купли-продажи Q7 от ОД и с ним уже еду в МРЭО, может быть на новой авто и снимаю Q7 с себя и получаю свои старые номера? Насколько я понял сейчас снятие отметки нет, а следующий владелец должен поставить на учет авто в течении 10 суток с момента покупки. И если будут приходить штрафы тебе то у тебя будет по сути единственная бумажка - договор куплю-продажи. По сути расходы связаны на 2 регистрационных действия? Если я понял правильно ,то в комм. МРЭО это стоит 5500руб Кстати, а разве можно застраховать авто без свидетельства о регистрации? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;230476][B]PhantomZ8[/B], а я бы новые поставил,новая машина,новая история....;)[/QUOTE] я бы поставил, но у меня старые номера красивые и вдобавок из категории "блатных".. не хочу подарок ментам делать |
[QUOTE='PhantomZ8;230478']Кстати, а разве можно застраховать авто без свидетельства о регистрации?[/QUOTE]
Можно. ПТС на руках ведь + договор купли-продажи из салона. Просто после регистрации необходимо сообщить в страховую для внесения в их базу рег. номеров. Я так 2 машины в Москве покупал, полная страховка (ОСАГО+КАСКО) и из салона сразу в Саратов, тут ставил на учет. |
[B]Rocker[/B], брат, техосмотр опять вернули или новые машины до 3-х лет не проходить?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] [B]PhantomZ8[/B], новую машину можешь страховать прям в салоне ОД. Без страховки нельзя эксплуатировать машину. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;230476] а я бы новые поставил,новая машина,новая история....;)[/QUOTE] А может у него номера 999 или 001? Я бы тоже хотел свой О007КХ сохранить. |
[B]Fuad[/B], или 777 ;)
|
[B]PhantomZ8[/B], сразу едешь на двух тачках,одну снимаешьи она получает новые железяки,а свои номера сразу вешаешь на SRT:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] насколько знаю на авто без номеров по каско действует только ущерб,а как с железяками то ущерб+угон:smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;230499][B]PhantomZ8[/B], сразу едешь на двух тачках,одну снимаешьи она получает новые железяки,а свои номера сразу вешаешь на SRT:[/QUOTE]
чтоб наверняка :D |
[QUOTE=CX7 buch;230499]
[U]насколько знаю на авто без номеров по каско действует только ущерб[/U],а как с железяками то ущерб+угон:smokin:[/QUOTE] [B]CX7 buch[/B] -это не так... Даже если ты выехал из салона на новой тачке без номеров и на пути в МРЭО тебя "выкинут" из машины - то страховая всё равно обязана возместить полный ущерб по КАСКО (угон\хищение\разбой и тд.) -по ходу ты отстал от жизни малеко... |
[B]PhantomZ8[/B], имхо , не бери! Ты же кай хотел! Зачем тебе недоразумение srt? "« Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью… Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света! Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету! Безумству храбрых поем мы песню!.. » Имхо, брать КАЙ! Пусть позже! |
[QUOTE=Fuad;230482][B]Rocker[/B], брат, техосмотр опять вернули или новые машины до 3-х лет не проходить?[/QUOTE]
[B]Fuad [/B], Для страховой нужно проходить тех.осмотр на новой машине как и раньше, я проходил во всяком случае. Сверили номера, огнетуш\аптечка\знак ав. и тд., в общем я им показал набор автомобилиста и пока. Ну как то так, в 2013г так было, а сегодня мож ещё чего упростили.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Adrax;230521][B]PhantomZ8[/B], имхо , не бери! [/QUOTE] [B]Adrax[/B], отговаривать бесполезно по ходу, я пытался ,но он уже всё для себя решил.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;230499][B]PhantomZ8[/B], [U]сразу едешь на двух тачках[/U],одну снимаешьи она получает новые железяки,а свои номера сразу вешаешь на SRT:)[/QUOTE] Ага, на жёсткой сцепке автопоездом!:D |
Я бы не стал человека отговаривать.
SRT8 безпроблемный авто чем кайен с турбонаддувом. |
[QUOTE=Rocker;230520][B]CX7 buch[/B] -это не так...
Даже если ты выехал из салона на новой тачке без номеров и на пути в МРЭО тебя "выкинут" из машины - то страховая всё равно обязана возместить полный ущерб по КАСКО (угон\хищение\разбой и тд.) -по ходу ты отстал от жизни малеко...[/QUOTE] на себе не эксперементировал:D что знаю то и говорю;) |
[QUOTE=Adrax;230521][B]PhantomZ8[/B], имхо , не бери! Ты же кай хотел! Зачем тебе недоразумение srt? "« Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью… Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света! Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету! Безумству храбрых поем мы песню!.. » Имхо, брать КАЙ! Пусть позже![/QUOTE] ))))))))))))))))))))))) Да я много чего хотел, кай турбо, Х6М, Range Rover Sport V8 и даже МЛ63 , у этих машин очень серьезный минус - цена. Причем цена просто ломовая. Единственно в чем их серьезное преимущество это качество материалов, тут они серьезно на голову выше. В плане динамики почти паритет. Cayenne Turbo - ценник около 7.5млн у нас, причем я не уверен , что он быстрее SRT на старте, рулиться конечно оочень хорошо, тут ничего не скажешь. Но я пока не готов выложить такую сумму, я лучше однушку еще одну куплю в хорошем районе чем это :) Я столько не зарабатываю вообщем :D Так же минус в том , что я работаю в крупной российской авиакомпании менеджером чуть выше среднего звена, про бизнес на стороне естественно я не распространяюсь и показывать всем , что у меня настолько все хорошо , я не хочу )) У нас только у ГД майбах с охраной на Геликах, у остальных бюджетные авто, максимум 4 летний бентли. Да и не хочу ,что бы на меня обратили внимание не очень приятные органы. Х6М - ко всему прочему маленькая авто по сравнению с остальными. Мне очень понравился новый RR sport V8 но опять же - 5.3млн и ждать неизвестно сколько. И не надо забывать про налог на роскошь, при цене за 5млн я думаю он будет совсем не скромный :) Я тоже так же наверное как и ты относился к SRT, пока не прокатился на нем. Я был очень поражен этой авто. Жалею только об одном - надо было раньше ее купить :) Попробуй проехаться на нем, и ты , я уверен, поменяешь свое мнение. За те деньги, что за него просят это действительно шикарный аппарат. Единственно в чем я пока не уверен, так в его надежности. |
[QUOTE=PhantomZ8;230572])))))))))))))))))))))))
Да я много чего хотел, кай турбо, Х6М, Range Rover Sport V8 и даже МЛ63 , у этих машин очень серьезный минус - цена. Причем цена просто ломовая. Единственно в чем их серьезное преимущество это качество материалов, тут они серьезно на голову выше. В плане динамики почти паритет. еще иминус у них в том что ремонтировать их придется чаще и дороже;) |
[QUOTE=CX7 buch;230573][QUOTE=PhantomZ8;230572])))))))))))))))))))))))
Да я много чего хотел, кай турбо, Х6М, Range Rover Sport V8 и даже МЛ63 , у этих машин очень серьезный минус - цена. Причем цена просто ломовая. Единственно в чем их серьезное преимущество это качество материалов, тут они серьезно на голову выше. В плане динамики почти паритет. еще иминус у них в том что ремонтировать их придется чаще и дороже;)[/QUOTE] ну вообще да ,по слухам движок у Х6М до 50т.км без проблем ходит , а дальше начинаются проблемы :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors