![]() |
Включите телевизор , в чрезвычайном происшествии должны будут показать ....
|
Что показать?
|
Вложений: 1
[QUOTE=Ассоль;232422]Что показать?[/QUOTE]
Да шутит он;):D Шутка юмора:D |
Ну да, шутник....:) а вот скажите мне пожалуйста, турбина же не сразу включается, а на определенных оборотах? А машина дымить начинает сразу как только я ее завожу....почему?
|
[QUOTE=Ассоль;232429]почему?[/QUOTE]
потому что в расколенный коллектор попадает масло с убитой турбины |
[QUOTE=Ассоль;232429]Ну да, шутник....:) а вот скажите мне пожалуйста, турбина же не сразу включается, а на определенных оборотах? А машина дымить начинает сразу как только я ее завожу....почему?[/QUOTE]
турбина крутит всегда:) |
Ассоль , не нужно забивать свою голову мусором , почему ? И от чего вас( девушку) не должно волновать, у вас одно дело - деньги , потом , когда нибудь в уютном кафе я могу вам рассказать эту сказку ..... Если захотите....
|
Подскажите сервис, в который я могу обратиться, чтоб мне заменили турбину, без разводов и обмана...? Хочется ездить на машине а не любоваться ей!
|
[QUOTE=Ассоль;232475]Подскажите сервис, в который я могу обратиться, чтоб мне заменили турбину, без разводов и обмана...? Хочется ездить на машине а не любоваться ей![/QUOTE]
На данный момент есть партнёр клуба. Называется - RPM. У них отдельная ветка. Обращайтесь, ребята заинтересованы. |
[QUOTE=Ассоль;232475] Хочется ездить на машине а не любоваться ей![/QUOTE]
так вы решили ее оставить? |
Пока суть да дело, хочу привести ее в порядок.... если уж так случилось, а потом посмотрим....
|
[B]Ассоль[/B], вот это правильно ;)
|
[B]Ассоль[/B], вот их страница, можешь спросить о стоимости
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7315&page=12[/url] |
машину трогать вообще не стоит, тем более ремонтировать,ездить нормально тоже вряд ли получится ,сейчас могут начать вылизать такие "ослиные уши" ,что ремонт турбины покажется вам покупкой мороженного,коль вытащил нож -нужно бить .....
вопрос :что сказал юрист? а юрист ,судя по вашим дальнейшим планам, ничего не сказал? |
[B]БЕС[/B], да хорошь уже со своими ослиными ушами. Везде у тебя жопа, куда не целуй :D. Ну попал, не повезло. Людей то не души:)
|
Ну кто душит ? Чел попал, и хочет глубже уйти , я только лишь предостерегаю .... Или не давай труп реанимировать? Еще на 150 глубже уйти ?
|
Юрист вчера позвонил и сказал, что в салоне отказались принимать претензию, их право, теперь будет отсылать по почте.... время идет, я пока ничего не делаю, просто рассматриваю варианты.... машину жалко, себя жалко, хочу хотя бы получать удовольствие от езды..... а так она стоит и это меня еще больше гнетет.... вчера позвонила в сервис, где мне якобы ремонтировали турбину и спросила не хотят ли они мне вернуть деньги, за то, что ничего не сделали.... не отпирались, сказали, что вернут. Спросили, какое я приняла решение, ну раз забираю деньги, значит им понятно, что у них турбину менять не буду, ранее они предложили мне купить турбину и они поменяли бы мне ее в счет этой оплаты..... сейчас заменить турбину мне предложили за 60тыс + работа.... сюда же входит диагностика двигателя.... не знаю пока как поступить....
|
[QUOTE=Ассоль;232504]Юрист вчера позвонил и сказал, что в салоне отказались принимать претензию, их право, теперь будет отсылать по почте.... время идет, я пока ничего не делаю, просто рассматриваю варианты.... машину жалко, себя жалко, хочу хотя бы получать удовольствие от езды..... а так она стоит и это меня еще больше гнетет.... вчера позвонила в сервис, где мне якобы ремонтировали турбину и спросила не хотят ли они мне вернуть деньги, за то, что ничего не сделали.... не отпирались, сказали, что вернут. Спросили, какое я приняла решение, ну раз забираю деньги, значит им понятно, что у них турбину менять не буду, ранее они предложили мне купить турбину и они поменяли бы мне ее в счет этой оплаты..... сейчас заменить турбину мне предложили за 60тыс + работа.... сюда же входит диагностика двигателя.... не знаю пока как поступить....[/QUOTE]
Потерпи немного, дождись окончательного вердикта юриста. Но если машина останется у тебя, то покупай турбину и монтируй её в RPM. С работой будет примерно 60 тыс. Тебя точно не разведут и дадут гарантию. Разводить не в их интересах, ибо они на данный момент единственный официальный сервис на форуме. Пока все кто с ними работал оставались довольны. |
Спасибо, ребята всем за поддержку! Буду ждать..... и если вам интересно держать в курсе развивающихся событий! А пока просто рассматриваю варианты других исходов:)
|
[QUOTE=Ассоль;232506]Спасибо, ребята всем за поддержку! Буду ждать..... и если вам интересно держать в курсе развивающихся событий! А пока просто рассматриваю варианты других исходов:)[/QUOTE]
Конечно интересно. Пиши. Поделимся мнениями. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=БЕС;232503]Ну кто душит ? Чел попал, и хочет глубже уйти , я только лишь предостерегаю .... Или не давай труп реанимировать? Еще на 150 глубже уйти ?[/QUOTE] Вот ты красавец. Со своей колокольни смотришь. Сам бы не побежал покупать хундай солярис за 650 с автоматом. Хорошо, когда есть возможность покупать новые машины и рассуждать потом свысока.. Но не все имеют возможность взять лишний лям, если не пошло... Люди остаются со своими 650 и не хотят хундай солярис и это нужно тоже учитывать. Да и кто купит твою, теперь уже подержанную машину, если все побегут за новыми??? |
[QUOTE=Ассоль;232504]сейчас заменить турбину мне предложили за 60тыс + работа.... сюда же входит диагностика двигателя.... не знаю пока как поступить....[/QUOTE]
Дико извиняюсь,но 60000 это уже с оригинальной турбиной и с работой.;) |
Да, простите, не так выразилась.... только прочитала, что не верно написала.... спасибо, что поправили:)
|
Кот , лучше купить солярис за 650 руб , и спать спокойно . Кстати отличное авто , сам ездил ! А сейчас советовать даме клубный сервис , с начальным бюджетом 60 , а там х знает какие сюрпризы еще будут , это по вашему нормально? Да вот на последние лучше cx купить 08 года и начать вкладывать десятками тысяч. Открою тебе умному коту тайну ( она не моя эта тайна но тебе умному скажу ) машину эту в кредит человек купил !! Вот теперь возьми свой калькулятор и прикинь своими мозгами кошачьими во что девушке выльется сей авто . Предлагаю открыть счет помощи или всем умным скинуться по косарю , а не продвигать сервисы , умники .....
|
Идея конечно хорошая;) даже повеселили немного:D но я оптимист по натуре, и верю только в хорошее.... думаю, что справлюсь.... а солярис хотела, отговорили:)
|
[B]БЕС[/B], правильно пишет, что нехер лесть в авто! сейчас какой то хобит залезет в авто и потом авто точно не примут обратно. т.к. скорее всего надо будет делать экспертизу а после того как сделают авто что вы скажете экспертам?
[B]R-P-M[/B], не много за оригинал и работу??? пользоваться положением не уместно:smokin: |
[B]R-P-M[/B], не много за оригинал и работу??? пользоваться положением не уместно:smokin:[/QUOTE]
Если бы у нас на сайте,или на форуме было предложение за 50000,а мы предлагали клиенту попавшему в беду за 60,тогда можно было так думать.Но на нашем сайте,как и на форуме фиксированная цена по акции-60000 рублей.Мне кажется никто не может нас упрекнуть в том,что мы наживаемся пользуясь удобным случаем.Конечно мы предоставим девушке еще большую скидку,но это уже при личной беседе и когда автомобиль будет продиагностирован. |
Всё таки, всю жизнь живи и учись.... раз жизнь решила провести меня этим путем, значит этот урок мне обязательно пригодится в жизни:) спасибо, лучше слушать знающих людей.... жалею, что не зарегистрировалась здесь раньше, не совершила бы ошибок..... :rolleyes:
|
[QUOTE=БЕС;232518]Кот , лучше купить солярис за 650 руб , и спать спокойно . Кстати отличное авто , сам ездил ! А сейчас советовать даме клубный сервис , с начальным бюджетом 60 , а там х знает какие сюрпризы еще будут , это по вашему нормально? Да вот на последние лучше cx купить 08 года и начать вкладывать десятками тысяч. Открою тебе умному коту тайну ( она не моя эта тайна но тебе умному скажу ) машину эту в кредит человек купил !! Вот теперь возьми свой калькулятор и прикинь своими мозгами кошачьими во что девушке выльется сей авто . Предлагаю открыть счет помощи или всем умным скинуться по косарю , а не продвигать сервисы , умники .....[/QUOTE]
много ты себе солярисов купил?:) даже вольва твоя хвалёная и год не продержалась. в итоге купил машину в той же концепции,что и бывшая херовая сх :) |
Василич , я учусь на своих ошибках , и хочу чтобы другие их не совершали , то есть пытаюсь быть полезным))еще раз пишу тебе , вольво отличный , надежный и новый был автомобиль ни минуты не жалею !! Склоняюсь все же к покупкам новых авто, а не б у , в пределах конечно своего бюджета , а как известно у каждого он свой , и советую всем брать новое авто в рамках своего бюджета . Глупо брать мерседес s 500 , 1999 года , а потом сетовать что все ломается .....
|
[B]БЕС[/B], ошибка с вольво всё же была)) чего бы ты не говорил, не та машина вообще, пускай и надёжная))
|
Василич , когда продал Мазду без движка, сразу встал вопрос , на чем ездить !? Ближайший салон был майор, мне в тот момент нужно было на что то сесть , кроме метро, сунул пальцем ( нет не в зад ) в небо , и уехал на вольво . На тот момент это было оптимальное решение . Сейчас думаю купить спорт , конечно не 2008 года .а инфинити .... Отличный автомобиль где ничего не сломалось за 2 года ( вообще ничего ) .....
|
[B]БЕС[/B], Олег, а ты допускаешь, в принципе, что есть счатливые владельцы мазды?:D
|
Допускаю и не сумлеваюсь ,что такие есть , но не на этой веточке , к большому сожалению моему , тут пока проблема ,которую как я сегодня подумал, можем решить малой кровью , если Бог даст .....
|
[QUOTE=БЕС;232560]сунул пальцем ( нет не в зад ) ..[/QUOTE]
:D :D :D сунул :D |
[B]БЕС[/B], ты же на дизельном FX-30 ездил или ещё ездишь? Ск-ко накатал и какой расход, да и какая стоимость владения (ТО и пр.).
|
[B]БЕС[/B], Сменил аватарку...на финика.;)Да ,по букварю уже поздно,уплыл вместе с мозгами.Ну ты меня понял.
|
Накатал 30 расход 10 стоимость владения и ТО если сравнить с грядущей заменой турбины на машине Ассоль , вообще никакая , то есть бесплатная , за счет корпорации ниссан..... Вы советуйте , а не про инфинити интересуйтесь,
|
Всё таки считаешь, что мне ее придется менять?:)
|
[QUOTE=БЕС;232576] стоимость владения и ТО ...., вообще никакая , то есть бесплатная , за счет корпорации ниссан....[/QUOTE]
я тебе маленький секрет раскрою. стоимость владения у тебя за первый год уже тысяч 300, а к окончанию гарантии будет 700 ;) |
Ассоль ,коней на переправе не меняют , все что я тут пишу к тебе и твоей проблеме уже не имеет отношения .мы с тобой вчера все решили. Все остальное лишь образные выражения ..... Колобус если с топливом то да , ну если у меня 300 значит у тебя 600 потому как расход у тебя в 2 раза больше .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors