![]() |
540к руб это примерно 35 проц от новой, когда она еще продавалась ( если речь о спорт). По российским расценкам, это точно не пятилетка. 2007 год вроде были объявления.
|
[B]kerberos[/B], вот. Контора проверенная! Девушка с ником Ассоль проверила
[url]http://mister-motors.ru/all_cars/mazda/[/url] |
[QUOTE=colobus;232306][B]kerberos[/B], вот. Контора проверенная! Девушка с ником Ассоль проверила
[url]http://mister-motors.ru/all_cars/mazda/[/url][/QUOTE] Проверенная контора в АТЦ Москва ? Если у девушки все Ок то ей просто случайно повезло. Еще раз говорю я не покупаю автомобили в автосалонах. Если только в дилерских трейд инах ито маловероятно. |
[QUOTE=kerberos;232310]Проверенная контора в АТЦ Москва ? Если у девушки все Ок то ей просто случайно повезло. Еще раз говорю я не покупаю автомобили в автосалонах. Если только в дилерских трейд инах ито маловероятно.[/QUOTE]
Ну вот же тема. Не читал что ли? [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11204[/url] |
Ребята, ну ведь правда, человек хочет купить машину.:)
Я в марте свою хотела поменять на новенькую :( Так Независимость Мазда мне предложила 500 т.р, хотя у них все время обслуживалась. А моя красотка ноябрь 2008 в мах комплекте (с белой кожей,люком) да и пробег 70. Живодеры!!! |
[B]Исследователь 111[/B], продай топикастеру за 540;) всё же не 500:)
|
[QUOTE=colobus;232311]Ну вот же тема. Не читал что ли?
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11204[/url][/QUOTE] Не не читал :) Ну так на то оно и АТЦ Москва :) Девушкам автомобили надо покупать с мужчинами :) Чтобы не попадать так. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Исследователь 111;232312]Ребята, ну ведь правда, человек хочет купить машину.:) Я в марте свою хотела поменять на новенькую :( Так Независимость Мазда мне предложила 500 т.р, хотя у них все время обслуживалась. А моя красотка ноябрь 2008 в мах комплекте (с белой кожей,люком) да и пробег 70. Живодеры!!![/QUOTE] Это вам еще повезло :) Я по опыту говорю, 500 это они вас не обидели :) Если есть интерес продать, пишите или звоните ( 8 926 021 01 55 Андрей), куплю быстро, так как автомобиль нужен срочно. Автомобиль попадет в хорошие руки. |
Пока не могу!!! Решила ездить, пока на феррари не заработаю:)
|
[QUOTE=Исследователь 111;232316]Пока не могу!!! Решила ездить, пока на феррари не заработаю:)[/QUOTE]
Ферари не в тренде :) Сейчас в тренде Ролсы :) Тем не менее надеюсь в скором времени заработаете :) :beer: |
Сегодня только зарегистрировалась, и то с горя(((
Вырвали у меня нижние поворотники. Может подскажите тему где посмотреть. И как экономнинько с этой бедой справиться? |
[QUOTE=Исследователь 111;232318]Сегодня только зарегистрировалась, и то с горя(((
Вырвали у меня нижние поворотники. Может подскажите тему где посмотреть. И как экономнинько с этой бедой справиться?[/QUOTE] Оу, как печально. Я бы с удовольствием помог прекрасной леди, но я пока даже не знаю где они эти нижние поворотники :) Мужики помогите даме справиться с Печалькой :) |
[QUOTE=kerberos;232317]Ферари не в тренде :) Сейчас в тренде Ролсы :) Тем не менее надеюсь в скором времени заработаете :) :beer:[/QUOTE]
Мечты сбываются!!!:) Надеюсь и вы станете счастливым обладателем ZOOM-ZOMM :beer: |
[QUOTE=Исследователь 111;232320]Мечты сбываются!!!:) Надеюсь и вы станете счастливым обладателем ZOOM-ZOMM :beer:[/QUOTE]
никогда не думал что скажу это в отношении мазды, но я тоже надеюсь на это :) Хотя вы меня со своими трубинами уже запугали, начал посматривать в другие стороны :) |
Что есть, то есть(((
Сама меняла в прошлым летом, как раз в Независимости. Через полгода, какой-то косяк, хоть и официалы. Правда, по-гарантии устранили.:dollar: |
[B]kerberos[/B], я бы вообще испугался бы брать циксу за 540тыс, там не только на турбину попасть можно :D
|
[QUOTE=Huk;232324][B]kerberos[/B], я бы вообще испугался бы брать циксу за 540тыс, там не только на турбину попасть можно :D[/QUOTE]
А больше на нее жалко честно говоря :) В любом случае съезжу гляну пару вариантов, по результатам отпишусь :) Ну вы гляньте авто-ру там в принципе достаточно вариантов. :) |
[B]kerberos[/B], я когда покупаю машину через авто.ру или подобные сайты никогда не обращаю внимания на самые дешевые машины, а смотрю на одни из самых дорогих и пока, тьфу-тьфу-тьфу, все очень хорошо складывается.
Если рассматривать бюджет от, скажем, 750тыс. То, что такого крутого можно взять на эти деньги? Я имею ввиду паркетники, полный привод и 200+ сил? |
[QUOTE=Huk;232326][B]kerberos[/B], я когда покупаю машину через авто.ру или подобные сайты никогда не обращаю внимания на самые дешевые машины, а смотрю на одни из самых дорогих и пока, тьфу-тьфу-тьфу, все очень хорошо складывается.
Если рассматривать бюджет от, скажем, 750тыс. То, что такого крутого можно взять на эти деньги? Я имею ввиду паркетники, полный привод и 200+ сил?[/QUOTE] 200+ сил в мазде это ниочем, она не едет. Я ее тестил когда они новыми продавались думал о покупке. А за 750 на вскидку ХС70 и ХС90 это если особо не размышляя. А фрил недавно другу взяли за 750 как раз, из под дедушки с пробегом 50 000. |
[B]kerberos[/B], о каком годе авто вы говорите? мазда до сотни плохо едет, а после очень даже хорошо :)
|
[B]kerberos[/B], замечательно она едет на 200 сил. Ездить нужно ещё уметь на ней ;)
|
[QUOTE=Huk;232331][B]kerberos[/B], о каком годе авто вы говорите? мазда до сотни плохо едет, а после очень даже хорошо :)[/QUOTE]
Я когда смотрел там был из последних годов выпуска. |
[B]kerberos[/B], да нет, я про вольву и фрилендер
|
[QUOTE=Huk;232334][B]kerberos[/B], да нет, я про вольву и фрилендер[/QUOTE]
фрил 2008-го, вольво я хз, да примерно того-же что СХ-7, может на год постарше :) |
[B]kerberos[/B], чего-то ты рано начал на пенсионерские авто поглядывать :D
|
[B]kerberos[/B], я посмотрел сейчас по ценам примерно. За эти деньги хс90 и фрил = 2007 год - одно авто для бабушек, другое для дедушек и их водителей, xc70 - по цене с маздой ровно идут, но по дизайну явно проигрывает, ИМХО.
Я просто хочу понять логическую цепочку почему за хс70 750-800 - это норм цена, а для мазды - это пипец как дорого :confused: |
[QUOTE=Huk;232344][B]kerberos[/B], я посмотрел сейчас по ценам примерно. За эти деньги хс90 и фрил = 2007 год - одно авто для бабушек, другое для дедушек и их водителей, xc70 - по цене с маздой ровно идут, но по дизайну явно проигрывает, ИМХО.
Я просто хочу понять логическую цепочку почему за хс70 750-800 - это норм цена, а для мазды - это пипец как дорого :confused:[/QUOTE] потому-что это мазда :) Если без обид то: 1. Она снята с производства 2. Она жрет кучу бензина 3. Она не разгоняется 4. Она не тормозит 5. Дизайн дело на любителя, у нее дизайн мазды, причем опять-же старый дизайн мазды. 6. По шкале престижа это чистый ширпотреб. В плюсы можно отнести только то что это не дорогой кросовер. :) Это давайте только без обид, вы спросили я ответил. Я не считаю что Фрил и ХС90 пенсионерские авто. Практичность не делает автомобиль старческим, я со своей моднейшей прической и в кедах ездил на ХС90 и ничего, не долго но ездил :) |
[B]kerberos[/B],
1. согласен, но что это меняет? :confused: 2. Кучу - это сколько? 17-18 литров это много для 240сильного мотора и массы авто? 3. В стоке, согласен, есть 2 провала при разгоне. Я как взял - сразу чипанул. Зато на скорости ведет себя замечательно, крены минимальные, в отличии от той же вольвы и фрила.. 4. Тормозит, просто не так хорошо, как хотелось бы.. 5. Не знаю, но этот старый дизайн мазды переигрывает многие машины. Точно так-же как старый дизайн финика ;) 6. Я бы не сказал, что ширпотреб, потому как их не так много и ездит :rolleyes: никаких обид, мне интересно подискутировать. |
[QUOTE=kerberos;232330]200+ сил в мазде это ниочем, она не едет. Я ее тестил когда они новыми продавались думал о покупке.
А за 750 на вскидку ХС70 и ХС90 это если особо не размышляя. А фрил недавно другу взяли за 750 как раз, из под дедушки с пробегом 50 000.[/QUOTE] да все там о чем:) |
[QUOTE=Huk;232350][B]kerberos[/B],
1. согласен, но что это меняет? :confused: 2. Кучу - это сколько? 17-18 литров это много для 240сильного мотора и массы авто? 3. В стоке, согласен, есть 2 провала при разгоне. Я как взял - сразу чипанул. Зато на скорости ведет себя замечательно, крены минимальные, в отличии от той же вольвы и фрила.. 4. Тормозит, просто не так хорошо, как хотелось бы.. 5. Не знаю, но этот старый дизайн мазды переигрывает многие машины. Точно так-же как старый дизайн финика ;) 6. Я бы не сказал, что ширпотреб, потому как их не так много и ездит :rolleyes: никаких обид, мне интересно подискутировать.[/QUOTE] Я слышал про 20 + по городу. Про разгон на ощущениях, точнее на воспоминаниях ехала объективно плохо, согласен чип наверное решает частично эту проблему :) Старый дизайн у финика, это старый дизайн. Совсем старый причем. Но в целом я согласен, внешне в Сх7 что-то есть :) ширпотреб не в плане массовости, а в плане марки :) |
[QUOTE=Huk;232344][B]kerberos[/B], я посмотрел сейчас по ценам примерно. За эти деньги хс90 и фрил = 2007 год - одно авто для бабушек, другое для дедушек и их водителей, xc70 - по цене с маздой ровно идут, но по дизайну явно проигрывает, ИМХО.
Я просто хочу понять логическую цепочку почему за хс70 750-800 - это норм цена, а для мазды - это пипец как дорого :confused:[/QUOTE] дак этож вольво:D |
[B]kerberos[/B], ну если в пробках ездить постоянно без поправок на трассы, то будет 20+ :)
у меня по Питеру 18 литров уже давно висит. Жил тут пол года в пригороде - показывало 16 литров :) А когда гнал после покупки с Москвы в Питер - выше 12,7 не было, причем ехали хорошо так. Но опять таки, на расход влияет очень много факторов, такие как качество бензина, состояние двигателя, стиль вождения, район эксплуатации и еще куча всего. По-моему, массовость - это киа/хендай :) троек и шестерок много, но фокусов, солярисов и камри, мондео, хонд вроде больше. Если вернуться к циксе, то единственный косяк - это цена на КАСКО, но опять же, если есть хоть какие-то знакомые, то можно сделать за 50-65тыс (на 11 год, мой вариант). [B]CX7 buch[/B], а вольво, вроде крутая марка.. наравне с бентли, да? )) |
[B]CX7 buch[/B], а вольво, вроде крутая марка.. наравне с бентли, да? ))[/QUOTE]
Еще какая))) |
У вольво есть ещё один мощный плюс - не меняется дизайн. Одни и те же модели уже 15 лет и ещё лет 10 будут. А СХ-7 вот сняли с производства. Косяк. Всего по 6 лет живут модели у мазды. Нафига эти обновления модельного ряда? Надо как вольво!!! Сделал машину и лет на 25!!
|
[QUOTE=colobus;232379]У вольво есть ещё один мощный плюс - не меняется дизайн. Одни и те же модели уже 15 лет и ещё лет 10 будут. А СХ-7 вот сняли с производства. Косяк. Всего по 6 лет живут модели у мазды. Нафига эти обновления модельного ряда? Надо как вольво!!! Сделал машину и лет на 25!![/QUOTE]
ну так чтобы машина прожила на конвеере 25 лет ее сначала надо сделать так чтобы она была востребована все это время. В данном случае у ХС90 удачный дизайн, который досих пор покупают. Нет почему, вольво не бентли. Но по престижу уже и не мазда :) Ребят вы поймите некоторым вообще насрать на престиж. А некоторым это важно. :) Я вот допустим не могу поехать на важную встречу, на мазде :) Это как-то не серьезно чтоль :) Ну согласитесь. А вольво утилитарно и кондово, говорит о зажиточности хозяина. Для местного любителя туарегов, древний туарег вообще мрак. |
Сх7 не тормозит.... смешно. Может на тойоте надо тормозить?
Здается мне вас тут тролят, а вы дискутируете. Где все любители 2.3? Где ваша динамика? |
[QUOTE=Garik80;232385]Сх7 не тормозит.... смешно. Может на тойоте надо тормозить?
Здается мне вас тут тролят, а вы дискутируете. Где все любители 2.3? Где ваша динамика?[/QUOTE] Ну почему тролят :) Вы чтоже хотите сказать что у мазды хорошие тормоза ? |
[QUOTE=kerberos;232390]Ну почему тролят :) Вы чтоже хотите сказать что у мазды хорошие тормоза ?[/QUOTE]
Диски тормозные у нее дерьмо, ведет их. А тормозит она нормально, так же как и м6- нажал чуток, она сразу сбрасывает. Тойота хуже тормозит. А если на девятку сесть после мазды, вообще ощущение тормозов нет. Вы с чем сравниваете? Может там тормозной парашют выкидывается? |
[B]kerberos[/B], у меня немного другое представление о вольве, конкретно об хс90. Или это машина для старика-скупердяя, противного такого, с торчящими волосами из носа :D или для водителя старика-скупердяя (хотя это немного противоречит друг другу, но как то так) :D Человек, который думает, что он едет/приехал на крутой машине.
Вольва и вольва, вообще никаких эмоций не вызывает. А мазда себя и не позиционирует как "машина, на которой можно приехать на деловую встречу". Мазда, скорее молодежный авто с спортивно-агрессивным дизайном. Если приехать на ней на деловую встречу в шортах, кедах и торчащей волосатой рукой из окна - то будет самое то )) |
Две белые полосы еще нанести вдоль кузова и написать testo :D
|
о чем спор?Мазда сх 7 себя уже изжила!материалы салона древние двигатель древний трансмиссия древняя ,единственный плюс это дизайн!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors