![]() |
[QUOTE=Fuad;233152]Бразилия - Мехико, очень интересная игра если судя не испортить конечно со своими удалениями.[/QUOTE]
Я уже толком смотреть не могу. Сижу думаю о наших долбо@бах. Какой там настрой? Получится ли?....Короче, нервы одни :D |
[QUOTE=colobus;233154]Я уже толком смотреть не могу. Сижу думаю о наших долбо@бах. Какой там настрой? Получится ли?....Короче, нервы одни :D[/QUOTE]
Тоже жду, Россия выиграет я верю :) |
[QUOTE=Fuad;233159]Тоже жду, Россия выиграет я верю :)[/QUOTE]
Не уснёшь? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], а то мне одному скучно будет ))) |
[QUOTE=colobus;233161]Не уснёшь? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], а то мне одному скучно будет )))[/QUOTE] Не знаю, буду стараться. |
[QUOTE=Fuad;233164]Не знаю, буду стараться.[/QUOTE]
Я уже сам клюю))). Но держусь)). Представь, что мы с тобой в наряде стоим)))) |
[QUOTE=colobus;233166]Я уже сам клюю))). Но держусь)). Представь, что мы с тобой в наряде стоим))))[/QUOTE]
Кстати Бразилия с Мехико бодрит, такая напряженка :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 20 секунд[/color][/size] Вратарь Мехико просто не пробиваемый - молодец :eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 23 секунды[/color][/size] Молодцы обе команды, 0-0 |
[B]Fuad[/B], по первому идёт передача про сборную, потом сразу матч!
|
[QUOTE=colobus;233171][B]Fuad[/B], по первому идёт передача про сборную, потом сразу матч![/QUOTE]
Пока держусь :) |
[QUOTE=Fuad;233172]Пока держусь :)[/QUOTE]
Терпи, братское сердце :D ещё пол-часика))) |
Вот смешно будет если .........:D
|
[QUOTE=colobus;233173]Терпи, братское сердце :D ещё пол-часика)))[/QUOTE]
Не поверишь но у нас еще младший не спит. Говорить - буду фиболь смотреть :D |
Наверное пол станы не спит.)))
У меня сын не спит, я сам втыкаю, спать хочу безумно, но держусь, надеюсь наши парни порадуют. |
[QUOTE=БЕС;233174]Вот смешно будет если .........:D[/QUOTE]
Что ж ты за человек то такой ...:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;233175]Не поверишь но у нас еще младший не спит. Говорить - буду фиболь смотреть :D[/QUOTE] Мужик растёт :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Diz.;233176]Наверное пол станы не спит.))) У меня сын не спит, я сам втыкаю, спать хочу безумно, но держусь, надеюсь наши парни порадуют.[/QUOTE] Все надеемся)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 48 секунд[/color][/size] У меня кот, который на аватарке, пришёл ко мне в гостинную на диван. Терпел два часа и захрапел))) лошара)))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=БЕС;233174]Вот смешно будет если .........:D[/QUOTE] Ребята сказали - мы верим!!! [url]https://m.youtube.com/watch?v=y9QRq9ZPoa8[/url] |
Ну что болеем :beer::beer::beer:
Даже выход на поле и гимн не показали:( |
Понеслась, бляха муха!
|
как вам начало игры?
|
[QUOTE=Amulet;233187]как вам начало игры?[/QUOTE]
Как то вяло, по моему корейцы активнее играют. |
Пока самый скучный матч. А я все смотрел)). Даже жалко полый стадио ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 58 секунд[/color][/size] Пока вообще никак. При чём с обоих сторон(( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 31 секунду[/color][/size] Курим перерыв |
пока 0:0, посмотрим что дальше:smokin:
|
[QUOTE=colobus;233189]Пока самый скучный матч. А я все смотрел)). Даже жалко полый стадио ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 58 секунд[/color][/size] Пока вообще никак. При чём с обоих сторон(( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 31 секунду[/color][/size] Курим перерыв[/QUOTE] Да пока никак, посмотрим что дальше будет:beer: |
Шнур, вставай! Аликапс!!!
|
Вложений: 1
Дмитрий Медведев подвёл итог первого тайма матча Россия-Корея
|
Мля, я всё равно верю!!! Поехали
|
[QUOTE=colobus;233197]Мля, я всё равно верю!!! Поехали[/QUOTE]
Вперед:beer::beer::beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 33 секунды[/color][/size] @ лять :eek::mad: |
1-1 у кого будем выигрывать не понятно:confused:
|
Тяжко было. Идём спать, наконец то.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;233200]1-1 у кого будем выигрывать не понятно:confused:[/QUOTE] У остальных. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] Выиграв 2 оставшихся матча мы при любых раскладах выйдем из группы. Посмотрим, как будет с Бельгией. Это и будет решающий матч.. |
Внезапно уснул после 80 минут и мутно помню гол Кержакова.
Я бы сказал неплохо играли ;) |
[QUOTE=colobus;233201]Тяжко было. Идём спать, наконец то.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] У остальных. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] Выиграв 2 оставшихся матча мы при любых раскладах выйдем из группы. Посмотрим, как будет с Бельгией. Это и будет решающий матч..[/QUOTE] ох как будет сложно:( |
Носом втыкаю на работе из-за этого футбола:D:D
|
боюсь, из группы с такой игрой не выйдут :( вся игра в стиле последних 10 лет - хер знает какой кривой пропущенный гол, и вымученный ковырянием в штрафной ответный. Тьфу :buee:
|
Провал наших звезд ожидаем :D
|
[QUOTE=grynch;233209]боюсь, из группы с такой игрой не выйдут :( вся игра в стиле последних 10 лет - хер знает какой кривой пропущенный гол, и вымученный ковырянием в штрафной ответный. Тьфу :buee:[/QUOTE]
Я тоже боялся в начале ЧМ, теперь понимаю что ничего нам не светит с такой игрой :mad: |
[B]CX7 buch[/B], думаю, что если следующие матчи будут тоже в два часа ночи, то лучше выспаться и утром результат тупо посмотреть. Что собственно я вчера и сделал :D
|
[QUOTE=grynch;233215][B]CX7 buch[/B], думаю, что если следующие матчи будут тоже в два часа ночи, то лучше выспаться и утром результат тупо посмотреть. Что собственно я вчера и сделал :D[/QUOTE]
Следоюший матч в воскресение в 20.00;) с Бельгией :beer: посмотрим:beer: |
Парни вы что даже не спите? смотрите как наши неумёхи играют:buee:,ну вы даёте...:D
|
[B]игара.66.[/B], я сплю :smokin:
|
Кореец, который забил России гол, зарабатывает около 5 тыс. рублей в месяц
Любопытные подробности относительно огорчившего россиян своим голом корейского футболиста Ли Гын Хо предоставили местные СМИ. Автор гола в ворота сборной России оказался самым "дешевым" футболистом чемпионата мира. Зарплата бомбардира национальной команды Южной Кореи составляет 1 миллион 690 тысяч вон или около 141 тысячи вон в месяц. В пересчете на валюту США это составляет менее 140 долларов или менее 4900 рублей ежемесячно. Именно столько Ли получает из кассы клуба корейской футбольной лиги "Санчжу Санму", за который выступает в регулярном чемпионате. |
Наши ожидаемо в очередной раз прогазировали лужу.
Перестал болеть и смотреть решающие матчи сборной еще с проигранных хохлам стыков '99 (Филе отдельный привет:)) Первый круг показал, что на турнире есть только 2 сильные команды - Нидерланды и Германия. Французы, англичане, португалы - вообще никакие. Как с такой игрой что-то хотят выиграть бразильцы - хз. P.S. Болею, традиционно, за немцев :) |
А традиционно за Голландцев:beer:
|
[QUOTE=CX7 buch;233269]А традиционно за Голландцев:beer:[/QUOTE]
За голландцев, это, как раз, нетрадиционно ;):D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors