![]() |
[QUOTE=игара.66.;235136][B]Fuad[/B], Смотрел у нас Эдж,кожа дерюга,а самое интересное нету даже буксиров очных устройств.да еще эти кнопки с кодом на вод. Двери,что за хрень.[/QUOTE]
Честно говоря на всякие мелочи не обращал внимание но вроде фулл был машина, с люком, монитор сенсорный, электропривод сидении и тд. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 19 секунд[/color][/size] С эксом засада, за такую цену черного цвета нет, только белая. А я белую не хотел. Из тойоты задолбали, каждый день звонят. Есть в наличие за 35300 манат черного цвета салон бежевая тряпка. Еще скидку обещают рублей 500. |
[B]Fuad[/B], бери хая,горя знать не будешь.;)[B]Fuad[/B], у вас ведь народный авто мерин...
|
[QUOTE=игара.66.;235220][B]Fuad[/B], бери хая,горя знать не будешь.;)[B]Fuad[/B], у вас ведь народный авто мерин...[/QUOTE]
Хай у нас официально не продается, а то заглянул бы обязательно. Мерины новые дорогие. Мерин возьмем в Нижнекамске. Тут бюджет максимум 1600000. |
[B]Fuad[/B], нефига в этот хай заглядывать. Прадик видел? То же самое будет))
|
[B]colobus[/B], брат, в список добавился еще один авто, Паджеро 2014 3.0 АКПП 178л.с. салон кожа по 33000 манат. 1441000 руб.
Земляки кто катается все советуют, проблем нет говорят. Тоже 7-и местный вроде нам подходить. Но пока реально не ходил в салон. |
[QUOTE=Fuad;235229][B]colobus[/B], брат, в список добавился еще один авто, Паджеро 2014 3.0 АКПП 178л.с. салон кожа по 33000 манат. 1441000 руб.
Земляки кто катается все советуют, проблем нет говорят. Тоже 7-и местный вроде нам подходить. Но пока реально не ходил в салон.[/QUOTE] Проблемы есть со всеми авто. У товарища двухлетний паджеро начал перегреваться, заклинил вентилятор.... Короче, на переборке стоит.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], покупай душой, а не мозгом)). Сломаться может и то и другое, а удовольствие получишь только от того, к чему душа лежит)). |
[QUOTE=colobus;235230]Проблемы есть со всеми авто. У товарища двухлетний паджеро начал перегреваться, заклинил вентилятор.... Короче, на переборке стоит..[/QUOTE]
Верно, ломается все. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;235230][B]Fuad[/B], покупай душой, а не мозгом)). Сломаться может и то и другое, а удовольствие получишь только от того, к чему душа лежит)).[/QUOTE] Если честно, я паджеро вообще не рассматривал, потому что подумал она дорогая за 40000 манат. Просто открыл сайт и удивился, вот почему так их много у нас, цена хорошая для такого авто. |
[B]Fuad[/B], по ездовым качествам паджеро ближе к прадику. Валкая подвеска, и.т.д. Короче, зажечь не удастся))
|
[QUOTE=colobus;235230] [B]Fuad[/B], покупай душой, а не мозгом)). Сломаться может и то и другое, а удовольствие получишь только от того, к чему душа лежит)).[/QUOTE]
Полостью поддерживаю)) Тахо посмотри, вот автобус так автобус:D |
[QUOTE=colobus;235237][B]Fuad[/B], по ездовым качествам паджеро ближе к прадику. Валкая подвеска, и.т.д. Короче, зажечь не удастся))[/QUOTE]
Да, мне так и сказали, едет как прадо и ощущение такие же. Среда четверг поеду, тоже посмотрю что за аппарат. Нам зажигалка не надо, и на мощной тачке будем ползти. |
Меня в Баку один момент очень порадовал.
Мазда, Хонда, Митсубиши все абсолютно японские сборки включая СХ-5 и новая 6-ка. А эксплорер чисто американская сборка. |
[QUOTE=Fuad;235828]Меня в Баку один момент очень порадовал.
Мазда, Хонда, Митсубиши все абсолютно японские сборки включая СХ-5 и новая 6-ка. А эксплорер чисто американская сборка.[/QUOTE] да весьма хороший момент :) |
Вложений: 1
Всем спасибо ребята, выбор сделано и авто куплено :)
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12047&d=1405243473[/IMG] |
[B]Fuad[/B], мои поздравления:) молодец:) удачной эксплуатации :)
|
[QUOTE=CX7 buch;235974][B]Fuad[/B], мои поздравления:) молодец:) удачной эксплуатации :)[/QUOTE]
Спасибо брат за поздравления. :) |
[QUOTE='Fuad;235970'] выбор сделано и авто куплено [/QUOTE]
Поздравляю!!! Молодец, что взял именно белый! :beer: Комплектация, смотрю, XLT, судя по решётке радиатора и зеркалам. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] В нашем полку прибыло! :beer: |
[B]Fuad[/B], круто! Рассказывай давай :)
|
[QUOTE=Роман Ф;235977]Поздравляю!!! Молодец, что взял именно белый! :beer: Комплектация, смотрю, XLT, судя по решётке радиатора и зеркалам.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] В нашем полку прибыло! :beer:[/QUOTE] Спасибо брат! У нас немного комплектации разные. XLT, XLT Luxe, Limited. Эти машины оказались в Баку идут на ура. В наличие оказался XLT Luxe белая и Limited черная. Черный экс сразу проигрывает белому. По этому пришлось отказаться от нескольких прибамбасов и взять белую. И на нашу и на черную делали отличную скидку. Из официальной цены 36900 манат на XLT Luxe, опустились на 36000 манат (1550000 руб.) и в течение одного часа оформили машину. Из салона вышли на машине с номерами. Все что ты написал в другой теме, абсолютно верно. Машина на самом деле шикарная, очень мягкая-ямы не чувствуется, комфорт на высоте. 18-е катки то что надо для района. Вчера ночью пригнал машину из Баку в район около 200км. В салоне сказали ближний галоген но светит офигенно как ксенон :confused: В вашу полку я прибыл во втором плане, так как машину купил в Азербайджане для дома. До 10-го августа будем тут в Азербайджане и кататься на эксе. А так я остаюсь верным маздоводом ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;235980][B]Fuad[/B], круто! Рассказывай давай :)[/QUOTE] Спасибо брат :) Да, брат хороший авто. Не ГЛ конечно но комфорт рулит.:) |
[QUOTE='Fuad;235986']А так я остаюсь верным маздоводом [/QUOTE]
Как видишь и я с маздовского форума не ухожу, душой частично ещё с семёркой. :) Синк у тебя уже русифицированный? С навигацией? |
[QUOTE=Роман Ф;235988]Как видишь и я с маздовского форума не ухожу, душой частично ещё с семёркой. :) Синк у тебя уже русифицированный? С навигацией?[/QUOTE]
На голове всего 3 языка, инглиш, эспанёл и франсе в догонку мануал тоже английски :) Думаю у моей комплектации навигации нет, в мониторе крутится какой то компас. Я и другого не ожидал, так как все эксы у нас американские сборки. Ромыч, скажи пожалуйста, на вод.двери есть кодовый замок. Машину с кодом открываю а она закрывать замки тоже умеет или я не нашел? |
Авто елабужской сборки просто уже поставляются с русифицированным Синком и голосовым управлением климатом и магнитолой на русском языке. Дилеры бесплатно перепрошивают ранее выпускавшимся машинам предыдущие версии Синка, а навигацию уже за деньги устанавливают.
По поводу закрывания замков, то да, умеет, это надо всё выставлять в меню левого экрана. Можно убрать автозакрывание, установить автоокрывание только водительской двери, можно всех вместе. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE='Fuad;235992']Машину с кодом открываю[/QUOTE] Вот эту фразу, честно говоря, не совсем понял... С кодом, это как? |
[QUOTE=Роман Ф;235995]Авто елабужской сборки просто уже поставляются с русифицированным Синком и голосовым управлением климатом и магнитолой на русском языке. Дилеры бесплатно перепрошивают ранее выпускавшимся машинам предыдущие версии Синка, а навигацию уже за деньги устанавливают.
По поводу закрывания замков, то да, умеет, это надо всё выставлять в меню левого экрана. Можно убрать автозакрывание, установить автоокрывание только водительской двери, можно всех вместе.[/QUOTE] Для навигации я не вижу ни какой блок, думаю его нет у меня. Ромыч я наверное правильно объяснил, это такой электронный замок на стойке двери 1-2 3-4 5-6 7-8 9-0 |
[QUOTE='Fuad;235998']это такой электронный замок на стойке двери 1-2 3-4 5-6 7-8 9-0[/QUOTE]
Что-то я такого у себя не припомню... :) Может просто внимания не обращал, потом посмотрю. Это видимо в пендосовской сборке какие-то прибамбасы. ) |
Вложений: 4
[QUOTE=Роман Ф;236003]Что-то я такого у себя не припомню... :) Может просто внимания не обращал, потом посмотрю. Это видимо в пендосовской сборке какие-то прибамбасы. )[/QUOTE]
Вот, что имею введу. |
Вот оно что. Не, у меня такой фишки нет. )
|
[QUOTE=Роман Ф;236007]Вот оно что. Не, у меня такой фишки нет. )[/QUOTE]
Короче, подходишь к машине без ключа и кодом открываешь дверь но умеет ли она закрывать пока не разобрался. У тебя крыша такой же? |
Крыша такая же, да. Два люка. Но, у второго открывается только шторка. У меня лимитед, соответственно и голова чуть другая. Подстветка есть с выбором из семи цветов у XLT?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] Так получается, что у тебя меню левого и правого ЖК экранов тоже только на английском языке? |
[B]Роман Ф[/B], еще один недостаток, заглянул только что под машину, ни какой пыльника даже для картера нет. Звонил салон другу, он тоже заглянул который на витрине лимитеда, тоже нет. Сказали узнаем, если что закажем.
У тебя хотя бы пластмассовый пыльник стоит? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Роман Ф;236009]Крыша такая же, да. Два люка. Но, у второго открывается только шторка. У меня лимитед, соответственно и голова чуть другая. Подстветка есть с выбором из семи цветов у XLT? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] Так получается, что у тебя меню левого и правого ЖК экранов тоже только на английском языке?[/QUOTE] Я не знаю что за подсветка, скорее всего она у лимитеда или ты видишь у меня где она? Я видел у лимитеда там где кнопки более красивее и глянец там. Не понимаю что за левый экран еще, у меня один экран по центру. Все на англ языке но для меня удобно, не составляет труда, вроде все ясно. |
Стояла короткая стальная защита, так называемая губа, но мне не понравился внешний вид с ней и в салоне сразу поставил полноценную стальную защиту картера, которая прилегает вплотную к днищу и её не видно, в отличие от губы. А ту губу прям в салоне и оставил.
|
[QUOTE=Роман Ф;236013]Стояла короткая стальная защита, так называемая губа, но мне не понравился внешний вид с ней и в салоне сразу поставил полноценную стальную защиту картера, которая прилегает вплотную к днищу и её не видно, в отличие от губы. А ту губу прям в салоне и оставил.[/QUOTE]
Ничего не стоит, абсолютно голая дно. |
[QUOTE='Fuad;236011']Не понимаю что за левый экран еще, у меня один экран по центру. Все на англ языке но для меня удобно, не составляет труда, вроде все ясно.[/QUOTE]
Я говорю не про центральный большой дисплей, а про левый и правый ЖК экраны относительно спидометра. На левом экране есть куча интересных и нужных настроек по авто, там можно менять режимы экрана, отключать, подключать различные функции и т.д... Если на английском всё, то без знания языка менять настройки будет не так просто, надо будет привыкать. Есть режим подсветки ручек дверей, пространства в ногах и подстаканников из семи цветов, которые можно выбирать самому, очень красиво ночью. |
[QUOTE=Роман Ф;236015]Я говорю не про центральный большой дисплей, а про левый и правый ЖК экраны относительно спидометра. На левом экране есть куча интересных и нужных настроек по авто, там можно менять режимы экрана, отключать, подключать различные функции и т.д... Если на английском всё, то без знания языка менять настройки будет не так просто, надо будет привыкать. Есть режим подсветки ручек дверей, пространства в ногах и подстаканников из семи цветов, которые можно выбирать самому, очень красиво ночью.[/QUOTE]
Теперь понял че за экраны имеешь введу, там уже полазил, много интересного там. Насчет света ясно, у меня такого нет, у лимитеда видел подстаканники, ручки дверей, для ног со светом. Очень красиво смотрится. Кстати, как не странно, 2 комплекта ковриков дали, велюр и резиновый. |
[B]Fuad[/B], поздравляю с покупкой, молодчина:poz:
|
[QUOTE=Паулюс;236019][B]Fuad[/B], поздравляю с покупкой, молодчина:poz:[/QUOTE]
Спасибо брат! :) |
[QUOTE='Fuad;236018']Кстати, как не странно, 2 комплекта ковриков дали, велюр и резиновый.[/QUOTE]
У меня велюровые были в комплекте, а резиновые сам покупал, вместе в большим ковром в багажник. |
[B]Fuad[/B], Молодца! Красава экс.пусть служит вашей семье верой и правдой!:beer:
|
[QUOTE=игара.66.;236023][B]Fuad[/B], Молодца! Красава экс.пусть служит вашей семье верой и правдой!:beer:[/QUOTE]
Спасибо брат за теплые слова :) |
[B]Fuad[/B], брат, шайтан-арбу купил ;))). Мои самые искренние поздравления. Детишки наверное в восторге от простора?)))
|
[B]grynch[/B], Спасибо брат! :)
Да, сегодня катал детей на природу, им нравится 3-й ряд :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [B]Роман Ф[/B], кстати, левый правый дисплей ставил язык русский но в магнитоле нет русского. |
[B]Fuad[/B], Мои поздравления ;) очень классный аппарат, дети, наверное не хотят вылезать из него :D
ни гвоздя ни жезла ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors