![]() |
[B]Garik80[/B], у нас тандыр стационарный рядом с домом, зайду спрошу:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], ты чего без фильтра куришь?:) |
[B]Sisch[/B], на фиг мне стационарный? я вот про такой спрашиваю, для дачи
[url]http://youtu.be/YpraykKUiVQ[/url] кто знает чего? как он вообще по надежности и эксплуатации? так ли шоколадно готовить в нем как в кино показывают? |
[B]Garik80[/B], какая то мультиварка прям
|
[QUOTE=славамурава;241766]Луче стопку дернуть:beer: чем вонючею сигарету:smokin::buee::)[/QUOTE]
Верно , пользы больше ;) |
Круто,,, тандыр понравился, заложил в него шашлык а сам дальше пошел продолжать:beer: главное не забыть про него кормилицу:D
|
[QUOTE=grynch;241770][B]славамурава[/B], я покупаю табак отдельно, покупаю упаковку кассет (ну чтобы не в газету или бумагу крутить)..машинка есть, туда табак набиваешь, кассету туда - одно движение и кассета наполняется табаком..в портсигар забил, и вуаля[/QUOTE]
Че за хрень такая заморская? Расскажи, да и ссыль дай. Интересно дюже)) |
[B]colobus[/B], почему заморская,,, может Моршанская:D
|
[QUOTE=славамурава;241799]Круто,,, тандыр понравился, заложил в него шашлык а сам дальше пошел продолжать:beer: главное не забыть про него кормилицу:D[/QUOTE]
Вот мне и интеоесно стало, почему такая классная штука и не востребована у нас? Где-то подвох. |
[QUOTE=славамурава;241759]Это не пьянюшки, это уважаемые клубни форума:)[/QUOTE]
Я б сказал, гуру. ;) |
[QUOTE=Garik80;241804]Вот мне и интеоесно стало, почему такая классная штука и не востребована у нас? Где-то подвох.[/QUOTE]
Долго разогревать надо, как в ролике, а у нас в мангал угольку сыпанул розжигом полил, подождал немножко и жарь... Да еще думаю надо уметь готовить на нем. |
Блин:eek: тема то какая хорошая :D
|
[B]Сержъ[/B], Покупай тандыр
|
[B]Sisch[/B], тындыр шмындыр :Dпусть Гарик опробует ;)
|
[QUOTE=Сержъ;241819][B]Sisch[/B], тындыр шмындыр :Dпусть Гарик опробует ;)[/QUOTE]
Хитрый какой, я думал вы опробуете. Надо у нижнекамских клубней спросить. Где наш Fuad? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;241806]Долго разогревать надо, как в ролике, а у нас в мангал угольку сыпанул розжигом полил, подождал немножко и жарь... Да еще думаю надо уметь готовить на нем.[/QUOTE] Ты давно углями пользовался? Особенно хреновыми. Я жарил на даче на углях. Сначала разжигайка не горела, потом угли раздувай минут сорок и пляши м шампурами. Тут запих углей, потом мясо и пей пиво. Никаких плясок аокруг мангала и бутылочек с водой. Один подвох я прочитал- жара хватает на три загрузки. Я думаю 24 шампура хватит на водки попить. |
[B]Garik80[/B], Я обычно на березе плюс немного вишни или сливы готовлю угли, но бывает не когда возится то брал угли премиум, они круглые такие, поливал парафиновым поджигом ждал минут пят, поджигал, и минут через десять жарь,,, так что как то не попадал на хреновые угли.
|
Я розжиг не лью, он вонючий бывает
|
[QUOTE=Sisch;241828]Я розжиг не лью[/QUOTE]
Ну может Сержъ будет:confused: спроси у него:D |
[B]славамурава[/B], я в этом году охренел- розжиг не горит, уголь мелкий и хрупкий. Я спиртом потом разжигал от перегона голов.
|
Шашлык готовлю только на дровах. И никакой химии вроде розжига.
|
[B]@le)(ey[/B], Ну вот тебе тындыр в помощь, испытать не хочешь?:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B] А кстати сколько он стоит в рублях? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 24 секунды[/color][/size] Мля:confused: глянул, от 20000 и выше:confused: не, на мангале дешевче;) |
[QUOTE=Garik80;241823]Хитрый какой, я думал вы опробуете. Надо у нижнекамских клубней спросить. Где наш Fuad?[/QUOTE]
У нас тандыр лепится из глины или основа из кирпича отштукатуренной с глиной. Лепешки лепят прям по стенкам и всякое другое можно готовить. Например в залу закопаешь картошку и она печется, вкуснятина получается. А про современный тандыр ничего не могу сказать, не знаю что это такое. |
[B]Fuad[/B], я же ссылку давал. Забей у ютубе тандыр и посмотри, там красиво рассказывают. Но мне как-то не верится в такие прелести без подвоха.
Тут тоже шамотная глина. Но вот почему без шерсти верблюдов? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], ты где-то нет там смотрел. От 12 до 20 т, одна проблема- вес от 85 до 120 кг. Перенести надо 4 человека. А такой мангал как тебе? Мне вес понравился- не украдут [url]http://www.tandyr.ru/mangal_iz_chuguna.htm[/url] Короче говоря- терки хорошо, мне бы мнение владельца. |
Тандыры х@иры... :)
Песня брянских партизан!!! [url]http://m.youtube.com/watch?v=ffxBm97fQz0[/url] |
[B]colobus[/B], это то сколько выпил, составив такую логическую цепочку?
|
[QUOTE=Garik80;241848][B]А такой мангал как тебе? Мне вес понравился- не украдут
[url]http://www.tandyr.ru/mangal_iz_chuguna.htm[/url][/QUOTE] Хороший мангал, только зачем он нам за такие деньги я на кирпичиках шашлык сделаю, было бы мяса а кости нарастут, ой, вроде как на оборот:confused::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 10 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Серенька, ты часом не в Донецк собрался в ополчение, что то песня больно печальная:( |
[QUOTE=Garik80;241854][B]colobus[/B], это то сколько выпил, составив такую логическую цепочку?[/QUOTE]
Выпил пару литров пива )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;241962] [B]colobus[/B], Серенька, ты часом не в Донецк собрался в ополчение, что то песня больно печальная:([/QUOTE] Да какой из меня ополченец? Таких размеров форму не шьют :) |
[QUOTE=colobus;241984]Да какой из меня ополченец? Таких размеров форму не шьют :)[/QUOTE]
Что:confused: совсем сорок восьмой:confused::D |
[QUOTE=славамурава;241999]Что:confused: совсем сорок восьмой:confused::D[/QUOTE]
Да, 48-й....нога :D |
[QUOTE=colobus;242006]Да, 48-й....нога :D[/QUOTE]
ВАУУУ:eek::eek::eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] в плечах наверное,,, косая сажень:confused:;) |
[B]Garik80[/B], если есть дача то, могу подсказать как самому лепить тандыр.
Очень легко, самый главный глину хорошую найти. |
[QUOTE=славамурава;242008]ВАУУУ:eek::eek::eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] в плечах наверное,,, косая сажень:confused:;)[/QUOTE] Пол-сажени )) Шучу я, нормальная нога 44 :D |
[QUOTE=colobus;242048]Пол-сажени )) Шучу я, нормальная нога 44 :D[/QUOTE]
44 и это норма? :D |
[QUOTE=славамурава;241841][B]@le)(ey[/B], Ну вот тебе тындыр в помощь, испытать не хочешь?:D
Мой друг делился впечатлениями. Был он у кого-то в гостях и кушал шашлык, приготовленный в тандыре. Мясо, говорит, не пригорает. Получается нечто среднее - жарено-печеное. Он был в восторге. Посмотрю, подумаю, может в следующем сезоне решусь. И возможность сделать вторую закладку, не отвлекаясь от стола:beer:, тоже подкупает. |
[QUOTE=Fuad;242051]44 и это норма? :D[/QUOTE]
а й тебя 39? :D |
[QUOTE=colobus;242054]а й тебя 39? :D[/QUOTE]
Не угадал, 36,6 :D |
[B]@le)(ey[/B], а друг и сейчас готовит? Тандыр живой хоть?
|
Вложений: 2
[QUOTE='colobus;241801']Че за хрень такая заморская? Расскажи, да и ссыль дай. Интересно дюже))[/QUOTE] ну вот машинка и гильзы...табак набиваешь в машинку, гильзу вставляешь и машинка наполняет гильзу табаком..Всё! :smokin:
|
[B]grynch[/B], мож он тебя про тандер спрашивал :confused::D
|
[B]grynch[/B], Красиво конечно, нано-технология можно сказать, но все-же ну ее нафиг, табачину эту:smokin::buee:
|
[B]Garik80[/B], Тандыр не у него. Он делился впечатлениями от увиденного в гостях.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors