![]() |
[B]Сержъ[/B], Сам дурак!:(
|
[QUOTE=KoLёS;241937] Моя 5-ка сдыхает потихоньку, поэтому 6-ку возьму скорей всего в первый же день оф.продаж,а потом еще и яблочасы(очень интересно их поковырять) я привык к афоне.
P.S Можете начинать кидать в меня камнями , за поддержку яблофонов;):D:D[/QUOTE] хорошо мозг промыт, если ты год не походил с 5 афоней и он уже озяб у тебя, а все туда же за 6м :) про часы пишут зарядки на 12 часов хватает :) вспотеешь заряжать их :) |
[QUOTE=Rat;242226]У меня сын родился в июне, так что теперь и дочь, и сынуля ))[/QUOTE]
Мои поздравления:poz:,,, дай Бог что бы росли здоровыми и умными;) |
[B]Phil[/B], у меня тут Jawbone up24 обновилась прошивка, держала 7 дней - стала после перепрошивки обновлением - 14 дней держать. Вот это уровень! :)
|
[QUOTE=FlyAway;242273][B]Phil[/B], у меня тут Jawbone up24 обновилась прошивка, держала 7 дней - стала после перепрошивки обновлением - 14 дней держать. Вот это уровень! :)[/QUOTE]
а чё это за хрень такая? |
[QUOTE='colobus;242274']а чё это за хрень такая?[/QUOTE]умный браслет :smokin:
|
[B]FlyAway[/B], браслет для закодированных?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;242275]умный браслет :smokin:[/QUOTE] без экрана?:) |
[QUOTE='colobus;242276']без экрана?[/QUOTE]он по блюпупу кажись на яблоки рисует сведения и статистику
|
[B]colobus[/B], умный браслет :) много чо считает и показывает, будит меня по утрам :) а экран там не нужен, но мобилу все выдает по блютусу.
|
[B]Rat[/B], молодец ;)поздравляю! А чё молчал то :confused:намекнул бы , мы сыну салют устроили на форуме :D:beer::poz:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], кто обзывается , тот сам так и называется :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size] [B]Phil[/B], официально ещё про зарядку часов ни чё не сказали ;) |
[QUOTE=FlyAway;242280][B]colobus[/B], умный браслет :) много чо считает и показывает, будит меня по утрам :) а экран там не нужен, но мобилу все выдает по блютусу.[/QUOTE]
Ты бы рассказал какие там полезности на твой взгляд, интересно ведь)) Я люблю всякую такую хрень)) |
[B]DIR[/B], [B]grynch[/B], [B]CX7 buch[/B], [B]славамурава[/B], [B]Сержъ[/B], спасибо ))
[B]grynch[/B], своим ходом, бронирование отелей по пути - через букинг.ком, на месте - напрямую у частного сектора )) Никаких турфирм, ну их нафиг :D По расположению, видимо, или Циллерталь, или Кицбюэль... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], дык..говорил вроде :confused: или нет :confused: |
[QUOTE=Rat;242346]
[B]Сержъ[/B], дык..говорил вроде :confused: или нет :confused:[/QUOTE] :(ну значит про&бали :D в смысле не заметили |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors