![]() |
У меня кроме тормознутости небольшой сафари все работпет нормально.
|
[B]colobus[/B], спасибо! В выхи попробую ;)
|
Смотрю, 8.0.2 вышла)). Но нас то хер напёшь)). Довольно экспериментов))
|
Собрался было сегодня ипхоне 6 на 64 гб найти - нет блин нигде.
|
[QUOTE=DIR;244095]Собрался было сегодня ипхоне 6 на 64 гб найти - нет блин нигде.[/QUOTE]
забей пока, они гнутся ))) |
[B]colobus[/B], да это плюсы вроде как гнутся. Обычным то че. Сдуру можно и х сломать
|
[QUOTE=colobus;244070]Смотрю, 8.0.2 вышла)). Но нас то хер напёшь)). Довольно экспериментов))[/QUOTE]
Они типа исправили все баги. Качается |
[QUOTE=DIR;244113]Они типа исправили все баги. Качается[/QUOTE]
Ну их на хрен. Оставлю на айфонах 8.0.пока, подожду нормальных рецензий. Айпеды вообще трогать не буду, они у меня старые. |
[QUOTE=Сержъ;243942][B]colobus[/B], спасибо! В выхи попробую ;)[/QUOTE]
Спасибо на хлеб не намажешь,, и даже не булькнет,,, спасибист мля:beer: |
[QUOTE=славамурава;244128]Спасибо на хлеб не намажешь,, и даже не булькнет,,, спасибист мля:beer:[/QUOTE]
Да не, спасибы за глаза хватит )). Денех он один хер не пришлёт :D |
[QUOTE=colobus;244136] не пришлёт :D[/QUOTE]
Ав друг:confused: он же рыбу мля ловит там центерами:confused: И вообще что он за ЧЛЕН нашего сообщества,,, вроде как бандит,, и в тоже время не наш:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], Дай яму Рязанскую на ВоДкУ:D |
[B]славамурава[/B], бандиты закончились в 99-м году )))
|
[B]colobus[/B], Брось тЫ Серень:D:D:D
|
[QUOTE=славамурава;244157][B]colobus[/B], Брось тЫ Серень:D:D:D[/QUOTE]
Всё.., некогда мне с вами, покатил я велик в гараж)) |
[QUOTE=colobus;244154][B]славамурава[/B], бандиты закончились в 99-м году )))[/QUOTE]
Насмешил старика:D:D:D У меня медаль ветерана труда,,, а это: тридцать пять кил ват электрики, домаший ТЛФ, И еще еще еще мля,,, а, самое главное, когда уйду на пенсию то карта Москвица и проезд на ЛиПездричке:D и вот чего мы тут достигли:( На Х шлиб они все............ |
[B]славамурава[/B], я лично ничего не жду от государства.
|
[QUOTE=colobus;244173][B]славамурава[/B], я лично ничего не жду от государства.[/QUOTE]
А в ВВП веришь:confused:,,, и шею перекусаешь:confused:;):D |
[QUOTE=славамурава;244176]А в ВВП веришь:confused:,,, и шею перекусаешь:confused:;):D[/QUOTE]
ВВП мне ничего не должен )). У него иная задача)) |
[QUOTE=colobus;244177] У него иная задача))[/QUOTE]
И какая же,,, если ни секрет:confused: закрыть все предприятия:confused: безработица:confused: и показывать по ТВ что все оебись:confused: |
[B]colobus[/B], Че молча??? Серень оно не царь,,, разрешает страну грабить,,, ну давай дальше будем разворовывать:D
|
[QUOTE=славамурава;244142]
И вообще что он за ЧЛЕН нашего сообщества,,, вроде как бандит,, и в тоже время не наш:D[/QUOTE] Ты сам то чьих будешь :confused::D |
[B]Сержъ[/B], Я Бандит,,, ты же сам как то определил;)
|
[B]славамурава[/B], я мог и ошибится :eek:
|
[QUOTE=Сержъ;244201][B]славамурава[/B], я мог и ошибится :eek:[/QUOTE]
Позно уже,,, кто есть кто,,, главное быть хорошим ЧЕЛОМ;) |
[QUOTE=славамурава;244203]главное быть хорошим ЧЕЛОМ;)[/QUOTE]
Слав ;)ёпт ;) я в этом и не сомневался ;) |
[QUOTE=Сержъ;244204]Слав ;)ёпт ;) я в этом и не сомневался ;)[/QUOTE]
нУ Вот,,, и Я тебя так иной раз благатворю:beer:;) |
[B]славамурава[/B], ща целовацца ишо полезешь :D
|
[QUOTE=Сержъ;244209][B]славамурава[/B], ща целовацца ишо полезешь :D[/QUOTE]
Слюнями мазаться:confused: Неее ,,, это не мое,,, я только покойников ЦаЛую в лобик, и то не каждый раз доводится:D |
[QUOTE=славамурава;244178]И какая же,,, если ни секрет:confused: закрыть все предприятия:confused: безработица:confused: и показывать по ТВ что все оебись:confused:[/QUOTE]
мудрые мысли глаголишь, дядь Слав... Грустно всё, как ни крути :( И только слепой может не видеть того, что происходит вокруг... Кредиты бизнесу под 25-30% - это в порядке вещей. От госбанков тоже ))) В развитых странах максимум 10% на такое дело...Мрак. Помянете мое слово...пиз#анется нефть в течение пары лет...сосанкции тогда все будем. Сырьевая экономика - это утопия, увы. Но никого не ипёт. Вернее не утопия, если не воровать. ОАЭ тому пример. Но никогда в государстве Российском иначе не будет. И блажен, кто верует... |
[QUOTE=Rat;244236]Грустно всё, как ни крути :( И только слепой может не видеть того, что происходит вокруг...[/QUOTE]
Воот,,, а самое страшное что нашим внукам отанится,,, они живут себе поживают мля, ангелочки:mad: ну я своих оочень люблю и не кто их не обидет, ну если только я:( за дело:( и вот что с нами будет:confused: проворуемся мля:(:beer: |
[QUOTE=славамурава;244237]Воот,,, а самое страшное что нашим внукам отанится,,, они живут себе поживают мля, ангелочки:mad: ну я своих оочень люблю и не кто их не обидет, ну если только я:( за дело:( и вот что с нами будет:confused: проворуемся мля:(:beer:[/QUOTE]
...у меня пока детям :) Это даааа... P.S. такие разговоры надо на кухне вечером...под бутылку беленькой :beer: чёрный хлебушек с солью и перышки лучка... |
[QUOTE=Rat;244242] такие разговоры надо на кухне вечером...под бутылку беленькой :beer: чёрный хлебушек с солью и перышки лучка...[/QUOTE]
Это лишнее,,, поверь старому пройдохе,,, болезнь не от туда:beer: |
[QUOTE=славамурава;244244]Это лишнее,,, поверь старому пройдохе,,, болезнь не от туда:beer:[/QUOTE]
Не оттуда...но иногда чертовски хочется совдепа. Даже не знаю почему... |
[QUOTE=Rat;244246]но иногда чертовски хочется[/QUOTE]
Что бы дети у кого, у меня уже внуки,,, жили и поживали,,, и когда я умру, или меня застрелят:confused:но это мы еще посмотрим кто кого;) что бы цВяточки лежали на моей могильке и чтоб не опали мозга с кадастрам на все мое имущество, ну как то так:D |
Так, либералы, пшли нахрен их темы про эппл. Нехера ныть тут. )) идите вон на марш мира и там скулите.
|
фак оФФ :D
Ты себе еще не купил новый? А то вчера ночью продажи начались...надо было в очередь вставать ;) |
[B]Rat[/B], они как всегда русских нищеебами считают и кинули только 16гб. Ну кому нахрен нужны 16гб айфоны???
|
[B]DIR[/B], наоборот...политика простая - сейчас купят 16, потом станет мало и купят 64 ;)
|
[B]colobus[/B], Серень,,, ты головкой не где не удярялся, пока лисоПедик тощил в гаражику:confused:
Чего мы такого заоблочного мы хотим,,, или ты не хошь:confused: для детей своих,,, ну не пугай ты меня:( |
[QUOTE=славамурава;244259][B]colobus[/B], Серень,,, ты головкой не где не удярялся, пока лисоПедик тощил в гаражику:confused:
Чего мы такого заоблочного мы хотим,,, или ты не хошь:confused: для детей своих,,, ну не пугай ты меня:([/QUOTE] Слав, читай название темы ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors