![]() |
[B]славамурава[/B], у нас с тобой лучшие машины ;):D
|
[QUOTE=Сержъ;251498][B]славамурава[/B], у нас с тобой лучшие машины ;):D[/QUOTE]
А то млЯ:D едет, везет, в дырку дает:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], а у меня их две,,, дырки выхлопа:D:D:D |
[QUOTE='Сержъ;251487']пока доволен я в том году проехаел на дизеле замёрз через минут 20 только начал нагреваться [/QUOTE]
Врушка, пердушка, на каком дизеле ты ездил, тепловоз что ли? У меня стоит вебаста, как догреватель, греется как бензинка. А вот если вебаста не работает, тогда он вообще не греется :), а постоишь на холостых остывать начинает. |
[B]Sisch[/B], наверное вебасто не стояло :eek: не ну серьёзно , замёрз:(
|
[QUOTE='Сержъ;251507']не ну серьёзно , замёрз[/QUOTE]
Верю, бывает такое на дизеле, мицубиси молотить шо дураня начинает если остывает. |
[QUOTE=Сержъ;251507][B]Sisch[/B], наверное вебасто не стояло :eek: не ну серьёзно , замёрз:([/QUOTE]
В холоде кожа лучше сохраняется ;) |
[QUOTE=colobus;251516]В холоде кожа лучше сохраняется ;)[/QUOTE]
:eek: вам виднее :D |
[QUOTE=colobus;251516]В холоде кожа лучше сохраняется ;)[/QUOTE]
Эта ты как Артиллерист говоришь:D Ни куЯ там не луче,,, просто дольше опа в холоде сидит;) |
[QUOTE=Сержъ;251518]:eek: вам виднее :D[/QUOTE]
Мамонтами доказано :) |
[QUOTE=Сержъ;251518]:eek: вам виднее :D[/QUOTE]
Современный дизель это не тот дизель,,, там все уже по другому, типа все условия для тех кто ее юзает... |
[B]славамурава[/B], Только заправляться надо с заправщиками, а то руки воняют
|
[B]Sisch[/B], Ну Дык, отдал сдачу и подотрут:D
|
[QUOTE=Sisch;251525][B]славамурава[/B], Только заправляться надо с заправщиками, а то руки воняют[/QUOTE]
А ещё следить надо за заправщиками :eek: чтоб дизтопливо залили а не бензин :D Одному кренделю перепутали :D |
[B]Сержъ[/B], Это сам крендель перепутал,,, номер колонки правильно называй:D
|
[QUOTE='Сержъ;251529']Одному кренделю перепутали [/QUOTE]
Мне залили так :) Я все правильно называл! |
[QUOTE=Сержъ;251529]А ещё следить надо за заправщиками :eek: чтоб дизтопливо залили а не бензин :D
Одному кренделю перепутали :D[/QUOTE] Позавчера на Роснефти в Краснодарском крае в 18 машин вместо 92-го соляру залили ))) А ты - одному :D |
[B]Rat[/B], я имел ввиду одному форумчанину :D
|
Господа, хотелось бы вернуть вашу милую беседу в более продуктивное русло. На дворе 2015 год - интересна ли CX-7 угонщикам? Имею машину 2008 г.в. в данный момент озадачен необходимостью установки доп. защиты, поэтому задаюсь таким вопросом. Прочитав 6 страниц ветки ответа не нашел.
Спасибо. |
[B]wodila[/B], легко) учитывая взлет стоимости запчастей аж в 2 раза, естественно, машина привлекательна для угонщиков. Но, боюсь, только ради запчастей. Поэтому доп. защиту ставить рекомендуется, дабы не облегчать им жизнь.
|
[B]wodila[/B], 2008 год, это семилетка,,, вряд-ли будут угонять, но механику на рулевую колонку я-бы поставил...
|
Спасибо за ответ. Следуя этой логике на лансер 9 тоже имеет смысл ставить спутник. Запчасти-то тоже подорожали.
|
[B]wodila[/B], а че твой спутник,,, панацея от угонов:confused: то что им надо то и угонят...
|
[B]wodila[/B], доп защита никогда никому не мешала;)
|
[url]https://auto.mail.ru/article/53907-ugon_bez_celi_hishcheniya_mogut_ubrat_iz_ugolovnogo_kodeksa/[/url]
интересно в этот раз хоть что-нибудь сдвинется с мертвой точки, или лобби опять завернет :confused: |
[B]grynch[/B], Давно пора,чем они вообще в этой думе занимаются,столько законов дебильных надо исправлять.:confused:
|
Ни чего не измениться:(,,, зачем им менять если это кормушка:(
|
ТОП-ЛИСТ: Иномарки в зоне риска
.... в 2013 году второе место принадлежало Mazda3, то сейчас злоумышленники стали меньше интересоваться этим популярным седаном. Теперь «матрешка» занимает только 4-е место в нашем рейтинге. [COLOR="Red"]На треть сократились покушения на Mazda6 и CX-7[/COLOR] хотя эти модели по-прежнему входят в десятку рисковых авто. ... [url]https://www.arkan.ru/about/news/6282/[/url] |
Всем привет . Парни я правильно понимаю, если на машине стоит GPS маяк то при её угоне вор использующий глушилку спокойно уезжат, а я про это узнаю намного позже ?
|
Несколько лет назад знакомый находясь на даче в 5 утра получает звонок от оператора *** - типа Ваша машина находится в подозрительном месте, с Вами мол все в порядке?
Машину оказывается "забрали" ориентировочно в час ночи со двора дачи, выехали с поселка, но на крутом повороте съехали в глубокий кювет. Видимо от злости порезали сиденья и бросили. |
[B]lelek72[/B], именно так! Узнаешь только тогда, когда машины не будет на месте, на котором ты ее оставил.
|
[B]lelek72[/B], да верно :(
|
Получается нужно делать и не знаю что , наверно какой то механический кран на топливо.
|
Точно! а на кран поставить спутниковый GPS маяк! :)
Не парься, ставь сигнализацию, подключай спутники и не думай особо :) У одного угнали, зато у других пятерых спасут :smokin: |
[QUOTE=lelek72;262854]Получается нужно делать и не знаю что , наверно какой то механический кран на топливо.[/QUOTE]
Механику на рулевую колонку,,, перехват или питон, употеют вскрывать;) |
[url]https://auto.mail.ru/article/54383-ugon_avtomobilya_vlasti_pridumali_novyi_sposob_borby/[/url] что угодно придумают, чтобы бабла напилить! :mad:
|
[QUOTE=Dmitry40;262845][B]lelek72[/B], именно так! Узнаешь только тогда, когда машины не будет на месте, на котором ты ее оставил.[/QUOTE]
Ну не всегда так, в моем слуаче быстро среагировали, позвонили, когда взломщики открыли двери и завели машину.. Слава Богу, угнать не успели, оператор сразу врубил оралку -мигалку и вызвал наряд)). :D Маруське только замок зажигания повредили, пришлось на эвакуаторе везти в сервис, чинить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors