![]() |
[B]colobus[/B], Ну что ты,,, на правду не обижаются,,, ее игнорируют;)
|
[QUOTE=славамурава;251799][B]colobus[/B], Ну что ты,,, на правду не обижаются,,, ее игнорируют;)[/QUOTE]
На какую правду? Я даже прочитать не смог :D Там околесица какая-то :D |
[B]colobus[/B], Все все все,,, молчу:)
|
[B]славамурава[/B], я не умею читать одно предложение на пять строк. У меня голова начинает болеть :D
|
Серег, согласен! Русский язык [B]Андрея 5[/B], не в обиду ему будет сказано, это что-то нечто:eek:
|
[QUOTE=DIR;251818]Серег, согласен! Русский язык [B]Андрея 5[/B], не в обиду ему будет сказано, это что-то нечто:eek:[/QUOTE]
Дим, тут, как бы, от "внутренностей" индивидума зависит. Это как с музыкой или поэзией - один человек чувствует, а другому уже не дано, а третий вообще этому значения не придаёт :) И это не по-тому, что человек плохой - просто каждому своё. |
Ну типа того
|
[B]colobus[/B], Серень:D четы как про турбо куева заговорят так к русскому языку все сводишь:D;)
|
[B]славамурава[/B], не, я тоже охренел, пока читал :D
|
[B]Rat[/B], Мля,,, ну что вы как маленькие,,, мо-ж выпиИл парень:beer::D
|
[B]славамурава[/B], ну тогда он вечно пьяный, вечно молодой:D
|
[QUOTE=славамурава;251833][B]colobus[/B], Серень:D четы как про турбо куева заговорят так к русскому языку все сводишь:D;)[/QUOTE]
А я не знаю, про что там говорили. Я с трёх попыток прочитать не смог и бросил эту затею :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;251847][B]Rat[/B], Мля,,, ну что вы как маленькие,,, мо-ж выпиИл парень:beer::D[/QUOTE] А мы трезвые что ли? :confused::D:D |
Я трезвый.
|
[QUOTE=colobus;251854]А мы трезвые что ли? :confused::D:D[/QUOTE]
КонЭчно:rolleyes::D |
[QUOTE=DIR;251857]Я трезвый.[/QUOTE]
[QUOTE=славамурава;251859]КонЭчно:rolleyes::D[/QUOTE] А я пивка свежего употребляю. |
[QUOTE=colobus;251878]А я пивка свежего употребляю.[/QUOTE]
Ща гляну,,, ооо 37.6 мда:( лечусь дальше:) ни жрать ни пить ни сра.ь,,, пошел Я спать;):D |
[QUOTE=славамурава;251879]Ща гляну,,, ооо 37.6 мда:( лечусь дальше:)
ни жрать ни пить ни сра.ь,,, пошел Я спать;):D[/QUOTE] Погоди, ща лекарства рецепт дам :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 24 секунды[/color][/size] Снимает хворь, как рукой!!:) Ингридиенты: - сок половинки лимона - столовая ложка мёда - горячий чай или кипяток (залить и перемешать) - коньяк по вкусу (но не менее 1 ст.ложки), я обычно грамм 50 фигарю :D з.ы. коньяк можно заменить другим алкоголем) Выпил и на боковую. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors