![]() |
Знакомый мастер сказал, что даже 200 метров не советовал бы ехать-опасно, можно влететь на более существенные затраты, а мне хотелось бы еще в сервисе, по возможности, все жидкости с фильтрами заменить.
|
Фантазия конечно богатая у вас :)
|
Позвонили из РПМ, сказали, что нет у них оригинальных турбин:( В наличии Американские турбины за 25тыс. Поеду за турбиной в другое место.
|
[B]KarabasBarabas[/B], а подождать? Когда привезут не сказали?
|
Сказали будут стоить дорого, когда я озвучил, что нашел по 62000р - сказали, что очень хорошая цена. Даже у Константина 75000р.
|
[QUOTE=KarabasBarabas;258074]Сказали будут стоить дорого, когда я озвучил, что нашел по 62000р - сказали, что очень хорошая цена. Даже у Константина 75000р.[/QUOTE]
td05 бу не дешевле ли будет?) Правда, с незначительными доработками... |
Mr. Nibatsu, что такое td05?
|
[QUOTE=KarabasBarabas;258180]Mr. Nibatsu, что такое td05?[/QUOTE]
Похоже что турбина бу отремонтированная с доработками :confused: |
[QUOTE=KarabasBarabas;258180]Mr. Nibatsu, что такое td05?[/QUOTE]
Турбина, которую в лансеры ставят, у нас k04 стоит. Есть еще вот такие ребята [url]http://www.turbo-lab.com/[/url] Правда, сам я им не звонил и не спрашивал, что и как, но предложения у них заманчивые. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;258184]Похоже что турбина бу отремонтированная с доработками :confused:[/QUOTE] Доработки - это другой коллектор под турбину) |
Вложений: 1
Ремонтировал в турбо лаб турбину накрылась меньше чем через год :(
ну а цены которые у них на турбины это либо восстановленные либо китай :smokin: |
Народ, что за турбина L3CK-13-700? Цена 36000,р. Говорят новая, по визуальным признакам (точечная гравировка, наличие трубки, правда трубка б/у-честно признались, 3-х шпилек и насоса) оригинал! Нашел на форуме, что эта турбина меняется дилером при гарантийном замене турбины...кто нибудь с ней сталкивался?
|
[B]KarabasBarabas[/B], вот здесь посмотри, как должна выглядеть оригинальная
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5945&highlight=%D2%F3%F0%E1%E8%ED%E0[/url] |
[QUOTE=KarabasBarabas;258212]Народ, что за турбина L3CK-13-700? Цена 36000,р. Говорят новая, по визуальным признакам (точечная гравировка, наличие трубки, правда трубка б/у-честно признались, 3-х шпилек и насоса) оригинал! Нашел на форуме, что эта турбина меняется дилером при гарантийном замене турбины...кто нибудь с ней сталкивался?[/QUOTE]
получается это отремонтированная турбина:smokin: |
[QUOTE=KarabasBarabas;258212]Народ, что за турбина L3CK-13-700? Цена 36000,р. Говорят новая, по визуальным признакам (точечная гравировка, наличие трубки, правда трубка б/у-честно признались, 3-х шпилек и насоса) оригинал! Нашел на форуме, что эта турбина меняется дилером при гарантийном замене турбины...кто нибудь с ней сталкивался?[/QUOTE]
Турбокомпрессор действительно дилерский, скорее всего отремонтированный. |
Уточнил-сказали, что пришла турбина из Японии...возможно и восстановленная. Стоит ли связываться с восстановленной в Японии турбиной?
|
[B]KarabasBarabas[/B], Тебя прям уговаривать надо,ну возьми ты НОВУЮ со всеми приблудами и спи спакойно.Новая есть новая.
|
[B]KarabasBarabas[/B], восстановленная, сам чинил через меньше года опять тоже самое:((обсуждали на форуме что весь это не на долго) а так тебе решать:)
|
Я покупал в R-P-M по старым ценам, 58800 за турбину, установочный комплект и трубку. Коробка была не фирменная, турбина L3CK 13 700A KO0422-583 A 3GN 051 HITACHI. По виду новая, не ремонтированная. Спросил у R-P-Mовцев здесь на форуме - что за зверь такой? Ответили, что такие турбины в настоящий момент ставят официальные дилеры.
|
Вложений: 5
карабасбарабас новую, оригинальную, вот такую, остальное подделка
|
КарабасБарабас, посмотри на EMEX турбину Garrett GT2871R, номер в поисковике 743347-5001S. Монтаж болт-он в штатное место, но нужен будет 3" инлетпайп. В следующий раз сам поставлю себе такую.
|
Лучше уж gtx2867r смотреть.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] Если катализатор кому нужен, продам свой рабочий. Пишите |
[QUOTE=noiseless83;258247]карабасбарабас новую, оригинальную, вот такую, остальное подделка[/QUOTE]
Именно такую взял за 62000р. сегодня! 7500р.-трубка подачи масла. Ставить буду в другом месте, надеюсь мастера там рукастые, ибо гарантии на турбину не дают. В целом промониторил цены по Москве, вышло, что самые дешевые турбокомпрессоры от 62000, потом 75000, 95000 - это в магазинах и сервисах города по наличию. А на заказ уже от 120000 и в бесконечность:( Печально. Реально задумался о смене автомобиля, ибо на 60тыс.км. пробега косяки как на 100 тыс.км.пробега (кроме турбины уже сменил цепь ГРМ в комплекте на 53000км.). На что менять даже не знаю, т.к. авто нравился и внешне и уверенным поведением на дороге, берег машину как мог, видимо недостаточно. Эх:( |
[B]dima_ace[/B],Какой пробег у каталика и какая цена?
|
[B]Викторыч[/B], хочу 10к.руб. пробег 97к
|
[B]dima_ace[/B],Не совсем понял,97км или 97000км?
|
[B]Викторыч[/B], 97000
|
[B]dima_ace[/B],Ясненько....понял.
|
[QUOTE=dima_ace;258358][B]Викторыч[/B], 97000[/QUOTE]
не такой уж и маленький пробег, но самое главное честный:) |
[QUOTE='CX7 buch;258366']не такой уж и маленький пробег, но самое главное честный[/QUOTE]Но ведь его наверно можно посмотреть?мое мнение если на просвет просматривется(не забит),че ему будет?Я близко не сталкивался,но был случай когда видел как ОД снимал кат.Сняли,посмотрели,чистый,не забит,не осыпался,вердикт:все нормально и на место поставили.
|
[B]Sokolskikh[/B],Не совсем верно,если кат не забит это не значит что он рабочий.Напыление которое присутствует на керамических сотах,просто теряет свои свойства(ну представьте какая там температура,вечного ничего нет)соответственно не окисляет газы,превращая их в воду и тд...считаться будет,что этот кат тоже не рабочий,так как не отвечет нормам евро-4,как то так...по колхозному,но помоему доходчиво.))Вот и у меня так же....кат не забит,но его приговорили(ошибка 0421),запах выхлопа тоже поменялся.Ездить конечно можно,но боюсь,что начнет рассыпаться...(тяга у машины не пропала).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [B]dima_ace[/B],Я все понял,просто в данный момент я не дома...буду 22 января...спишемся.) |
[B]Викторыч[/B], Я понял,просто не совсем в теме,написал что видел у ОД.Удачи.
|
[B]Sokolskikh[/B],все нормально,взаимно.:beer:
|
Здравствуйте всем. Недавно стал облодателем mazda cx-7, ну, соответственно, изучаю форум (набираюсь ума-разума). Как я понял, основная причина выхода из строя турбины, это редкая замена масла и некачественное масло, как следствие забитие трубки маслоподачи, которую обязательно рекомендуют менять вместе с заменой турбины. Отсюда вопрос: а не стоит ли, в качестве профилактики, менять регулярно (cкажем раз 40-50 тыс. Км) эту трубку, не продлит ли данное действие срок службы турбины? Стоит ли после приобретения автомобиля (Так как незнаешь как в прошлом эксплуатировался авто) поменять её?
|
Забитие этой трубки это клинический случай.. Когда в моторе уже срач такой же.. Тут не трубку а весь мотор мыть придется.. при регулярной смене масла ни че с ней не происходит
|
[B]Dariysh[/B], лучше масло менять почаще через тысяч через 6:)
|
Я меняю масло через 7500 км, проблем нет уже 120000 накатал хотя брал с пробегом 66000 км, масло не берет при любых скоростях. Еще совет про турбину после поездки сразу не глушу 1-2 минуты даю поработать на холостом ходу и все, цепь тоже не менял в 100000 тысяч поехал в RPM сервис думал пускай послушают надо ли менять хотя я сам механик, сказали работа двигателя как у нового нечего туда лезть.
|
Это в идеале, а я о том что люди разные, и отношение к машине у всех разное. Если бы все заботились о маш нах как положено....
|
Я поменял трубку на 40000. Турбине это не помогло, накрылась на 56000
|
без каких либо предварительных симптомов, турбина родная умерла на 92000 при выезде из Риги в сторону Москвы)))
через (16 !!!) часов и примерло 4 литра долитого масла , машина доехала до Москвы своим ходом. Поставил новую в RPM самую дешевую, что была у них тогда (что-то за 42000 р год или 1,5 назад). Шумит по сравнению с заводской, пробег 20000 после замены, масло через 15000 меняю и с нуля Декселия. |
[B]proletariat[/B], с такими интервалами замены и с дексилей:( турбине тяжко:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors