![]() |
Я вот не пойму, чё нельзя этого у@бана наказать что ли никак? Я понимаю, что из Череповца ехать далеко, но остальные то? Из МСК до Костромы ехать часа 4 неспешно. Одеть ему на голову эту турбину и бабло своё забрать, с учетом транспортных.
|
[QUOTE=Алекс 35;274110]Так к МПСКе никаких претензий, просто сказали, что начинал оферничать этот человек там. Буду брать в провереных местах. Честно говоря не верится, что это в турбине проблема, т.к. Когда на паркинге стоишь и газуешь до дури, то турба в норме. Да и звук появляется и на 1500 оборотах. Но машина не тянет как на родной трубе, это факт!!! Поищу еще причины треска, а там видно будет. Найду причину - отпишусь![/QUOTE]
Даже если проблема не в ней, желаю что бы так и было. Но заплатить за этот кусок Китая вместо 20т.р. Пятьдесят кусков это перебор. Не стоит себя тешить тем , что вдруг тебе повезло, к сожалению статистика (не его, он говорит что брака из 600 проданных всего 0,5%)говорит обратное. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;274115]Я вот не пойму, чё нельзя этого у@бана наказать что ли никак? Я понимаю, что из Череповца ехать далеко, но остальные то? Из МСК до Костромы ехать часа 4 неспешно. Одеть ему на голову эту турбину и бабло своё забрать, с учетом транспортных.[/QUOTE] Просто ему (продавцу) пока везет и он нарывается на спокойных людей, но так не может длится вечно! Найдется тот, кто даже из Владивостока будет готов приехать и засунуть ему его неоригинальную турбину в оригинальное дупло :) |
[B]Winged_7[/B], Я бы его изловил. 50 с хером рублей приличные деньги. Вычислить элементарно.
|
таких горе турбин на Али экспресс навалом. Заказывай-нехочу. Может он там и тарится, а потом втюхивает всем желающим.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 2 секунды[/color][/size] [url]http://ru.aliexpress.com/item/K0422-582-L3Y11370ZC-L3YC1370Z-Turbocharger-For-Mazda-3-Mazda-6-Mazda-CX-7-2-3L-2007/1332142167.html[/url] Это я первую попавшуюся скопировал, а там таких тьма с разными ценами. Даже просто картриджи ремонтные встречал. Но как по мне, то такие вещи стремно покупать не у проверенных продавцов. |
Я тоже чуть было не купил у этого выродка турбу, переписывались мы с ним на дроме, хорошо что обратился к РПМ, они дали мне ссылку как отличить оригинал от не оригинала, в первую очередь это торчащая с боку трубка, у оригинала она есть всегда, у подделок её нет. Там же на дроме я ему начал предъявлять, так тот тупо удалил нашу переписку, я написал письмо с жалобой администрации дрома приведя кучу аргументов что на их сайте мошенник, они мне даже не ответили.
|
[QUOTE=Виталий 82;274145]Там же на дроме я ему начал предъявлять, так тот тупо удалил нашу переписку, я написал письмо с жалобой администрации дрома приведя кучу аргументов что на их сайте мошенник, они мне даже не ответили.[/QUOTE]
Тоже товарищ писал на DROM жалобу админам, но тишина... Гнилой ресурс :mad: Потом взял по рекомендации с форума у CaMo :smokin: |
Вложений: 1
Вот оно.
Громкая кончина китай трубы из Костромы. Вчера чисто случайно уходя из гаража решил заглянуть под машину и наткнулся на это. Для тех кто не понял это нижняя часть турбины. Сегодня буду пайпы снимать, есть подозрение что в фронт интеркуллере литр масла |
[B]Winged_7[/B], а гарантии нет у него или рассчитывать уже не на что? :mad:
|
Гарантии не будет даже на оригинальную турбину. Вы почитайте условия при которых она будет. Там как минимум необходимо замерять давление масла и компрессию и если есть отклонения- ремонтировать и только потом менять турбину. Кто уже поменя турбину, делал такие процедуры!?
Турбина умирает сама редко. Основная причина это замена масла в 15 т.км Мы установили более 10 ти Китай картриджей, но все моторы после капитально ремонта. Еще не один из строя не вышел. Что касается Влада с Костромы, он нагло врет, что продает оригинал. Конечно же рано или поздно он за это ответит. |
Хули Китачи :buee::buee::buee:
|
[B]александ[/B], там где покупал турбину я гарантия была, как положено. Читал отзывы о них в интернете, меняли кому-то по гарантии без проблем.
А товарищ мой влетевший с Китачи, нашел бэушку оригинальную и заменил в ней картридж, но он был не китайский, как Вы говорите, а Made in Korea написано. [QUOTE=noiseless83;274267]Хули Китачи :buee::buee::buee:[/QUOTE] да уж... хренова :mad: |
То, чем занимается "Влад из Костромы", подпадает под ст. 159 УК РФ.
(Выдает левак за оригинал). Можно наказать...Нужна контрольная закупка левой турбины и последующая её экспертиза. Плюс заявы от "попавших" на это го#но. Если какие-то платёжные документы остались после покупок (если они вообще были, конечно) - деньги можно вернуть. Осталось понять, действительно ли Влад - это Влад, и из Костромы ли он вообще :) (в чём сильно сомневаюсь). |
[B]Rat[/B], Вы правы, но еще добавляется ст. 171 УК РФ.
Документы от него не требуются, т.к. он выступает в качестве физ. лица и достаточно лишь доказательства факта передачи денег - расписка за наличные, либо выписка со счета за безналичные ;) ну и все остальное, как Вы верно расписали в своем сообщении. во Вк его ник Влад Семенов, как мне товарищ подсказал. |
В рядах есть [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=274595#post274595"]пополнение[/URL]
|
Товарищи, расскажите поподробнее, как это грамотно подвести под базу 159 и 171? Есть устойчивое намерение сделать так, чтобы человек перестал заниматься обманом.
Уже 3 года мы его всем форумом просим одуматься, а он на людях талдычит как заведённый, что он ничего не знает и "поставщик" ему их продаёт как оригинал и его хата с краю. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [url]http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0[/url] |
[B]Jackis[/B], знаю про кого говоришь, читал ваш форум, для начала обманутые "вкладчики" -)) должны пойти и написать заяву, но в идеале нужно знакомых среди погон, что бы толкали дело.. Как результат ему просто по***т голову и побегает немного с объяснениями - максимум..
Я бы поймал и засунул ему в опу такой оригинал.. |
[B]Jackis[/B], на 1-2-3:
1) 159 - коллективные заявления в ОВД и прокуратуру 2) 171 - количество сделок выходит за рамки продаж физ. лицом собственных товаров, следовательно деятельность ведется без ИП или ООО у физ. лица не может быть "поставщика"; Я уже молчу про отсутствие сертификата и документов. 3) НК РФ - как минимум неуплата 13% НДФЛ и объединение со 171 УК РФ По итогу собрав все воедино делается "заказная" контрольная закупка с получением наличных денег, изъятием товара, передачей на экспертизу и получением результата о фальсификате. В лучшем случае его разорвут "погоны" :mad:, в худшем они отдадут его народу :knight2: |
[QUOTE='Rat;274323']Осталось понять, действительно ли Влад - это Влад, и из Костромы ли он вообще (в чём сильно сомневаюсь).[/QUOTE]
Из Костромы! ТК доставку из Костромы делала от Влада Такого-то Такого-то (доки сохранились, можно посмотреть). Этот candom даже деньги на свою именную карту просит переводить, ничего не боится, либо еще не попадал! Предлагаю открыть новую тему обманутых этим VVS, объединится и написать заяву коллективно. Пусть мы ничего не вернем, но может хоть эту крысу вразумят и больше никто не попадет! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 36 секунд[/color][/size] Сегодня заехал к старому знакомому в автосервис - что-то у меня забреньчало внизу на кочках. До этого я ему рассказывал про свою проблему с турбиной и как меня объе..ли! Он поднял машину на подъемник, поглядел, покачал, пощупал. Далее засунул лом между подрамником и двигателем, повисел на нем и... ПОЧИНИЛ! Вибрации и скрежета больше НЕТ! Оказалось, что это выхлоп вибрировал о подрамник!:) Но, как я уже и говорил, машина на этой Китачи ехать не хочет. Да и свист начал появляться, как и у "брата по несчастью" Oliver.:mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 10 секунд[/color][/size] [QUOTE='LexaCX7;274767']В лучшем случае его разорвут "погоны" , в худшем они отдадут его народу [/QUOTE] НАРОДУ! НАРОДУ! НАРОДУ! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 29 секунд[/color][/size] [QUOTE='Craz;274639']Jackis, знаю про кого говоришь, читал ваш форум, для начала обманутые "вкладчики" -)) должны пойти и написать заяву, но в идеале нужно знакомых среди погон, что бы толкали дело.. Как результат ему просто по***т голову и побегает немного с объяснениями - максимум.. Я бы поймал и засунул ему в опу такой оригинал..[/QUOTE] А еще лучше, если бы он обманул "вкладчика" с пагонами! Вот разносили бы ему очко!:D |
расфантазировались, что вы ему предъявите? :) какие статьи?
раздолбаную турбину в масле, которую неизвестно где вообще взяли? с критериями оригинала уже определились? :D |
[B]Алекс 35[/B], ну да...действительно не шифруется vvs )
Вот он на драйве: [url]http://www.drive2.ru/users/vlad-vvs/[/url] Номер мопса М872ХУ44 Вот он в ВК: [url]http://vk.com/id62358668[/url] Напишите, чтоль, кто в ВК зареген, мол, делегация "обманутых вкладчиков" с турбинами с "АлиБабы" дружной автоколонной выдвинулась в сторону сего замечательного волжского города с целью засунуть китайские турбо-агрегаты в одно секретное место. :D Ибо 13 июня сего года с большой долей вероятности Влада можно будет встретить здесь: [url]http://xn---35-6cdk1dnenygj.xn--p1ai/viewtopic.php?id=19303[/url] Костромская обл, Буйский муниципальный округ (ездил я там...пиз@ец, а не дороги), д. Бараново. с 10.00 Если серьезно, то, конечно, нужно давно понять, что кроилово ВСЕГДА ведёт к попадалову... |
таже хрень с турбиной только покупал как его,костя мотор че тоже ему хлам в .... запихать.Турбина и 30000 непрошла в супер щедящих условиях.
|
А Вы ее не сами убили ? Потому что даже борг варнен этот пробег вытягивает.
Трубку подачи масла точно меняли? Фото турбины, коробки, случайно не осталось? |
[B]Александр Ефимов[/B], "щадящие" условия ? :D
1) постоянный подсос пыли и воздуха через порванный патрубок на турбину. Разве он не может приводить к расцентровке турбины или как это называется у спецов? [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=269943&postcount=1[/url] [QUOTE=Александр Ефимов;269943]...Что это место и так не надежно,а [U]у меня вдобавок ещё и кольцо было надорвано[/U] ,а это лишний воздух минуемый ДМРВ и [U]пыль всасываемая турбиной[/U]...[/QUOTE] 2) установка "правильными руками" под вопросом, учитывая открученные гайки всего через 10 тысяч после замены и снова подсос только с выпуска [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=246495&postcount=19[/url] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=247020&postcount=37[/url] [QUOTE=Александр Ефимов;247020]Сегодня полез проверять всё крепление турбины из9 гаек ослабленых было 3 со стороны колектора,подтянул проверил визуально прокладку колектора, шпильки которые крепят колектор особенно в центре сильно закопчены похоже прокладка где-то сечёт.Всё собрал проехал звук стал на много тише но не ушол значит где-то рядом прокладку колектора решил заменить буду дальше искать недуг.[/QUOTE] Вы автор всех этих сообщений на форуме, Александр. И вопросы к установщикам, что поставили турбину так, что патрубок плотно не надели, закусив и порвав кольцо, и не затянули должным образом гайки или шпильки, как Вы подробно описали. [B]noiseless83[/B], как думаете, его уже "послали" в СаМо или он туда даже не обращался, сразу тут все вылил? |
Я не сталкивался с такими проблемами, тьфу тьфу тьфу.
Можно обсолютно новую турбину ушатать на раз, у меня есть такой знакомый. Помните когда только появились MPS G2? Вот он был 4 у кого он появился в России. Турба загнулась на пробеге около 5000тысяч километров пробега. Там был заводской, дилер признал это и ему устранили по гарантии. На сколько мне известно, опять же по информации из форума КАМО торгует вроде рестайлинговыми турбинами. Думаю чувак который постил выше сам ее ушатал. |
Для ночала помимо турбины было куплено трубка масло подачи также сброса новые прокладки шпильки гайки.Перед установкой проверил давления масла.перед устоновкой прогнал масло через турбину.После сборки проверил генератором дыма утечек небыло,да и сей час нет 100% Замена масла 5000,+фильтра,по изде редко тахометр поднимался 4000,4500,турботаймер.Бензин аи95-98.Фото упоковочной коробки не сахронилось по мереписке помню он говарил что этот тип турбин не дымит .Как проверить впуск и выпуск на утечку я пришлю наглядное видео.На Счет кольца патрубка турбины бал надорвыш мм2-3 который сразу себя покозал свистом так что я не думаю что 12км турбина крякнула. ДА кстати прокладки были поменяны повторно результат 000000000000000000
|
[B]Александр Ефимов[/B], это уже хорошо, а что продавец то пишет?
Вроде уважаемый человек в этой среде, хорошо бы получить его комментарии, а от вас фото турбины. |
Да не вопрос пусть напишет что думает, будет и фото в эту субботу с номером.
|
Я у СаМо много чего брал (кроме турбины, блин!!!), все было ОК! Человек ответственный, нашел мне даже масло насос в раздатку, думаю кучу времени потратил, т.к. никто другой найти не мог! Да и цена приемлема.
|
Вложений: 5
Канкретно я к нему притензий не имею турбину не он же делал он продавец.Вот номер турбины.А ниже фото как проверить на герметичность впуск предворительно надо со стороны фильтра одеть покет и затенуть патрубок иначе дым пойдет через фильтр в атмосферу дым подаем через падрубок сапуна.Анологично со стороны выпуска обе выхлопные перематываем герметично,выкручиваем верхний лямдо зонд и падоем дым если вся система герметична дыма не будет.
|
[B]Александр Ефимов[/B], сколько же она проработала у вас лет?
Написали так жестко, словно она неделю не проработала, как у тех, кто реально попал с костромской оригинальной :D |
А я смотрю ты LexaCX7 спец только с стрёмной маленькой буквы .Эта турбина уже 2 года стоит накат около 30000 должно на ней чтото быть.(И ЭТО...ТРУДНО СДЕЛАТЬ ДИАГНОЗ НЕ ВИДЯ БОЛЬНОГО).
|
[B]Александр Ефимов[/B], как раз больного тут очень хорошо видно :D
|
[B]Александр Ефимов[/B], если я правильно понял, вы купили турбину у Кости, проехали 30+ тысяч за два года, она сломалась и у вас претензии? А где устанавливали? Трубку меняли? Какое масло лили и с какой периодичностью?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [B]Александр Ефимов[/B], и не надо оскорблять человека. Постебаться можно, а оскорблять нет. У нас тут приличное общество ;) |
[QUOTE=noiseless83;274055]не нужен тебе гарет или все нужна еще и проблема в 3 цилиндре?[/QUOTE]
По подробней про 3цилиндр, какие проблемы??? |
[B]роман1973[/B], известная беда же у нашего мотора. Вроде как проблема впускного коллектора.
У него канал на 3 и 4 цилиндр один и в основном все идет на 4й, а в 3ий, что попадет, и из-за этого смесь не как в остальных 3-х 14,7:1, а богаче. Как-то так в двух словах. |
не понял какой канал у него один?? [URL="https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0CAcQjRw&url=https%3A%2F%2Fwww.avito.ru%2Fmoskva%2Fzapchasti_i_aksessuary%2Fvpusknoy_kollektor_dlya_mazda_cx-7_161937317&ei=eMaBVdrFFsSasgGZ84HgBQ&bvm=bv.96041959,d.bGg&psig=AFQjCNFA8wfJkmqiYKleXtAMvUSIMDOThw&ust=1434654660405303"]https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0CAcQjRw&url=https%3A%2F%2Fwww.avito.ru%2Fmoskva%2Fzapchasti_i_aksessuary%2Fvpusknoy_kollektor_dlya_mazda_cx-7_161937317&ei=eMaBVdrFFsSasgGZ84HgBQ&bvm=bv.96041959,d.bGg&psig=AFQjCNFA8wfJkmqiYKleXtAMvUSIMDOThw&ust=1434654660405303[/URL]
на каждый цилиндр свой канал.. кроме того 3 и 4 работают в разные такты.. |
[B]dima_ace[/B], не знаю я всех тонкостей :confused: Нам как-то так объясняли на сервисе, когда его "растачивали".
|
[QUOTE=LexaCX7;277029][B]dima_ace[/B], не знаю я всех тонкостей :confused: Нам как-то так объясняли на сервисе, когда его "растачивали".[/QUOTE]
Причина расточки???? на каком пробеге?? |
[B]роман1973[/B], делалось для профилактики на 63т
по фото понимаю, что не коллектор точили, а ГБЦ :D [IMG]http://cs623628.vk.me/v623628854/1de99/DpAJXhHvqm8.jpg[/IMG] [IMG]http://cs623628.vk.me/v623628854/1de87/bGFgNSFOg4I.jpg[/IMG] [IMG]http://cs623628.vk.me/v623628854/1df50/ovZP4Ips9UM.jpg[/IMG] |
У "больного" бомбанул пукан, причем очень сильно :D:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors