![]() |
Подростков в хозяевах моей машины не числится. А турбо движок- это всегда лотерея и вероятность, что Ваша турбина откажет раньше моей такая же как и наоборот.
|
всеравно гуано я продал ее и забыл
|
Какое гуано взял взамен?
|
ренж ровер спорт дизель
|
[QUOTE=hjvf;289364]ренж ровер спорт дизель[/QUOTE]
Поздравляю! Теперь топливный фильтр будете менять со снятием кузова с рамы :D |
[QUOTE=Владимир Тверь;289173]Я свою 1,5 мес назад за 550 взял, кожа, бозе. Заменил подшипник, колодки, масло, аккумулятор, фильтра. Движок в идеале (компрессия 13 очков везде), турбина масло не гонит, пробег 112 был, год 2007, стекла по кругу родные, резина и аккум родной (и то и др можно выкинуть:D, зимнюю резину в норм состоянии продавец отдал) в итоге все равно дешевле 600 тр.
Был вариант еще за 500 аналогичную взять, там вообще одна хозяйка с родным пробегом 110 тыс. Но из-за отсутствия зимней резины и небольшой вмятины на двери не сошлись. За 750 можно дизельного туарега взять 240 кобыл, вес больше (не знаю почему здесь все вес в пример стаят:D), разгон до сотни такой же, размер больше, расход топлива в 1,5 раза меньше. Почему Мазда 2,3 2008 за 600? Потому что дороже она никому не нужна по выше мною озвученным причинам. PS еще свечи поменял и диагностику ЭБУ, подвески делал, но все равно все работы и запчасти в пределах 20тр, самое дорогое - аккумулятор.[/QUOTE] Дорого взяли, учитывая, что нужно летнюю резину менять (это 40к). Получается 550+20+40=610. Я тоже брал 1.5 месяца назад CX-7 2.3Т 2008г. за 565 - покрасил 1 деталь, заменил лобовое, по ремонту подвески и мелочевки около 30к, итого 565+45=610к за машину в идеале! Причем она в эксплуатации с конца 2009г, зимняя резина на 18х дисках и летняя на 20х дисках, всё это в очень хорошем состоянии. Пробег 94000, турбину и цепь ГРМ недавно меняли. Итог моего повествования такой: за 600 сейчас можно взять отличную машину, дороже есть смысл искать только с одним владельцем и маленьким пробегом. |
Лобовое+покраска =беготни много. За 20 я поменял аккумулятор, передние колодки, масло, фильтра, свечи, чистка дросселя, замер компрессии, диагностика ЭБУ, диагностика подвески, замена переднего подшипника, все работы у официалов. Поддерживаю, за 600 выбор есть, посмотрел пару десятков, но с реально маленькими пробегами только красненькие- бабские.
|
Посмотрел для интереса, сколько в среднем стоит 07, 08 год в Украине, в переводе 800 тыщ.рэ.Странно как-то, бензин в два раза дороже, а цена на авто выше.Даже с учетом так называемой"прожорливости".
|
На Украине дешевые понты дорого стоят:D
а как на рубли переводил? гривну реально вообще поменять на реальную валюту или курс только на бумаге? Я слышал , что валюту в укр. не продают, тк ее нет. |
Все просто, цены на авто и на недв.как были , так и есть в долл.Умножаем на 62 получаем рубли.В гривнах нах.никому ничё не надо.
|
А возьми цены новых авто в РФ прям с прайсов офф дилеров раздели на 62 и получишь , что в РФ новая машина в 1,5-2 раза дешевле:D граждане респ. Беларусь и Казахстан весь 14год машины от нас машины вывозили, пока у них курсы национальных валют тоже не рухнули.
Новая Мазда 6 Скайэктив с двигателем 2,5 на коже с светодиодными фарами в РФ стоит 20 тыс евро, в Западной Европе около 35 тыс евро, как Вам такая разница? |
[QUOTE=colobus;289365]Поздравляю! Теперь топливный фильтр будете менять со снятием кузова с рамы :D[/QUOTE]
спс я еще не думал об этом радует расход после чайки |
[QUOTE=hjvf;289395]спс я еще не думал об этом радует расход после чайки[/QUOTE]
Интересная машина, но кошелёк надо потолще и еметь :) [url]http://youtu.be/aiOdTYDzaL4[/url] |
[QUOTE=colobus;289397]Интересная машина, но кошелёк надо потолще и еметь :)
[url]http://youtu.be/aiOdTYDzaL4[/url][/QUOTE] у меня в другом кузове |
[QUOTE=hjvf;289395]спс я еще не думал об этом радует расход после чайки[/QUOTE]
Сколько в городе с пробками? |
12,7 саляры
|
Экономия 5 литров на сотню в городе по сравнению с СХ-7
5*37=185 руб, на каждый км 1,85 руб. Если накатать 50 тыс км, то экономия составит 92 500 руб- не очень густо учитывая разницу в ценах авто и разницу в ценах ремонта и обслуживания авто. |
[B]Владимир Тверь[/B], это дизель. Ты поинтересуйся сколько бензин ест :)
|
[QUOTE=colobus;289509][B]Владимир Тверь[/B], это дизель. Ты поинтересуйся сколько бензин ест :)[/QUOTE]
Слово ест не уместно;) более походит жрет:D |
[QUOTE=colobus;289509][B]Владимир Тверь[/B], это дизель. Ты поинтересуйся сколько бензин ест :)[/QUOTE]
Так бензиновый на вторичке и стоит чуть ли не вдвое дешевле. Разницы в цене до конца жизни заправляться хватит+ зимой заводится без проблем и печка греет нормально. |
Машина еще продается
|
Где люди все?:confused:
|
[B]dezi77[/B], :rolleyes: мы думали ты уже продал :D
|
[QUOTE=dezi77;301709]Где люди все?:confused:[/QUOTE]
Свою в сентябре еле еле таки загнал за 600к, уехала в севастополь. Все люди или уже купили, или не собираются. ИМХО 720к нереальная цена для 8 года, в каком бы состоянии она не была. Вторичка не растет в ценах на такие машины, т.к. тут не устанавливают цены оф. представительства, а сам рынок. Наша маша не самый лучший выбор - скоро менять турбу и других косяков типа расхода и налога хватает. |
Мы сколько за год припиваем и выкуриваем?А ты говоришь большой налог.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/color][/size] я работаю по вахте и машина стоит в гараже..Поэтому нет продажи.Приеезжаю и продаю.Как то так. |
[B]dezi77[/B], всему своё время ;) удачи в продажи!
|
[QUOTE=dezi77;301822]Мы сколько за год припиваем и выкуриваем?А ты говоришь большой налог.
[/QUOTE] Это не я, это покупатели говорят))) |
[QUOTE=dezi77;296168]Машина еще продается[/QUOTE]
Простите за оффтоп, у вас реально по городу расход 13-15 литров и 10-12 по трассе? мне кажется лукавите немного... процентов на 20 =) |
[QUOTE=Thoron;303168]Простите за оффтоп, у вас реально по городу расход 13-15 литров и 10-12 по трассе? мне кажется лукавите немного... процентов на 20 =)[/QUOTE]
не чутка Больше! Но это не напрягает! ;) [URL=http://radikal.ru/big/1efe79356ab74978a662a36963756d41][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1602/ab/5a095e4410fc.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Sergei$[/B], это расход еще на прогреве, поедешь еще подрастет;)
|
Создатель темы, ссылка не работает(
|
[QUOTE=Valdo;306517]Создатель темы, ссылка не работает([/QUOTE]
Ниже есть нормальная ссылка |
Все работает,просто я был на вахте.Только сегодня приехал.
|
[QUOTE=Thoron;303168]Простите за оффтоп, у вас реально по городу расход 13-15 литров и 10-12 по трассе? мне кажется лукавите немного... процентов на 20 =)[/QUOTE]
Продолжу оффтоп (тем более автору это не повредит, думаю:) ) По трассе - точно не лукавство, по Москве у меня лично этой зимой 15-17 был (пробки - 60%). |
По городу да,если не давить на газульку.Это расход жены.У меня в среднем 16 -18 л. с кондеем летом.Просто когда под капотом много лошадей,то ездить спокойно редко получается,в следствии этого и большой расход.
|
:eek: весело тут у вас))) это ж как вы по Москве ездите? постоянно в поисках заправки??!))
У меня до 6л доходит зимой.. Уже думаешь, что что то не так с машиной. Правда у меня не сх7 и не мазда... :rolleyes: |
[QUOTE=iiv;311495]:eek: весело тут у вас))) это ж как вы по Москве ездите? постоянно в поисках заправки??!))
У меня до 6л доходит зимой.. Уже думаешь, что что то не так с машиной. Правда у меня не сх7 и не мазда... :rolleyes:[/QUOTE] А на велосипеде расхода вообще нет. К чему вы вообще? =) |
[QUOTE=Thoron;311496]А на велосипеде расхода вообще нет. К чему вы вообще? =)[/QUOTE]
нет, ничего ничего))) |
[QUOTE=iiv;311495]:eek: весело тут у вас))) это ж как вы по Москве ездите? постоянно в поисках заправки??!))
У меня до 6л доходит зимой.. Уже думаешь, что что то не так с машиной. Правда у меня не сх7 и не мазда... :rolleyes:[/QUOTE] ... и не машина... |
правильно.. болезнь это))
теперь с гибридов никак не слезу |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors