![]() |
[QUOTE='Викторыч;288776']Синяя "Золотая Семечка"
....блин ну в натуре Аватар![/QUOTE] Совпадение случайное, но прикольное замечание :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE='MAZD;288785']Темы-то как легли...[/QUOTE] Говорил мне мой учитель: " Не болтай много, когда бухаешь " :D |
если честно я предпочитаю оливковое
|
[B]dima_ace[/B], значит голосуй за другое )) Тут уже есть любитель сертаки и Лукойла ;)
|
стул по ситуации, но думаю дело не в масле, шерсть хорошая :)
|
Анекдот в тему: Пациент доктору: — Как уберечься от СПИДа? — Есть хороший способ. Надо надеть презерватив, смазать его подсолнечным маслом, надеть второй, смазать йодом, сверху забинтовать, смазать эпоксидной смолой. И главное — никаких половых контактов.
|
[QUOTE='Rat;288790']Тут уже есть любитель сертаки и Лукойла[/QUOTE]совершенно праульно!:)
|
Кстати, не покупайте ЗС в маленьких магазинах. Только в крупных сетевых! Очень много подделок. Поверьте специалисту.
(готов к стёбу! :D ) |
пошел съел кусок черного хлеба с нерафинированным подсолнечным маслом с солью. Збсь!
|
а если во фритюрницу? я так понимаю что любое малсо превращается в канцероген в ней? главное чтоб не пальмовое?
|
[QUOTE='MAZD;288794']Кстати, не покупайте ЗС в маленьких магазинах. Только в крупных сетевых! Очень много подделок.[/QUOTE]я им не пользуюсь....мне не грозит нарваться на подделку!:)
|
[QUOTE='DIR;288795']пошел съел кусок черного хлеба с нерафинированным подсолнечным маслом с солью. Збсь![/QUOTE]
хочу сухарики под пиво :( очень :( |
Значит есть у нас теперь синий спец по золотой семечке....ой,наебарот на до было написать!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [B]MAZD[/B], нафиг сухари,под пиво лучше корюшку....ммммм...вкуснятина!:beer: |
[B]Викторыч[/B], тут только возьмись - любого цвета раскрутить можно
|
[B]DIR[/B], +100...это точно!
|
[QUOTE=MAZD;288785]
Говорил мне мой учитель: " Не болтай много, когда бухаешь " :D[/QUOTE] :beer::beer::beer: [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14693&d=1444506655[/IMG] |
[QUOTE='Викторыч;288799']нафиг сухари,под пиво лучше корюшку....ммммм...вкуснятина![/QUOTE]
На вкус и цвет... И в Питере (где на ней просто свёрнуты), и на Дальнем востоке пробовал... Не моё. ;) |
[QUOTE=dima_ace;288796]а если во фритюрницу? я так понимаю что любое малсо превращается в канцероген в ней? главное чтоб не пальмовое?[/QUOTE]
только правильное остается правильным! :D |
[QUOTE=Rat;288805]только правильное остается правильным! :D[/QUOTE]
не ну мотуль выдержит конеш я не спорю, но не.. :) |
[QUOTE=Rat;288805]только правильное остается правильным! :D[/QUOTE]
Точно!:D:D |
[QUOTE='Rat;288807']:beer::beer::beer:[/QUOTE]
Сегодня я совсем не против! :beer: |
[B]MAZD[/B], передай руководству золотой семки, чтоб нам тут забашляли за такую рекламу!:D
|
[QUOTE='DIR;288809']МAZD, передай руководству золотой семки, чтоб нам тут забашляли за такую рекламу![/QUOTE]
Я бы СОВСЕМ не против. :( я их, к сожалению, уже 8 лет не видел и не слышал. |
[B]DIR[/B], а вот, смотри, есть еще в другом форм-факторе.
[IMG]http://www.strelets-don.ru/netcat_files/298_43.jpg[/IMG] |
[QUOTE='Rat;288812']DIR, а вот, смотри, есть еще в другом форм-факторе. [/QUOTE]
а это разве они? |
[B]MAZD[/B], не они...но эти в жменьках измеряют удовольствие :D
|
Мечта гопника
|
[QUOTE='Rat;288814']не они...но эти в жменьках измеряют удовольствие[/QUOTE]
а-а-ааааа... А какие жменьки :D любите Вы? :) |
[QUOTE=MAZD;288816]а-а-ааааа...
А какие жменьки :D любите Вы? :)[/QUOTE] Так, стоп! Я знаю, чем это закончится :D:D:D |
[QUOTE='Rat;288817']Так, стоп! Я знаю, чем это закончится:D:D:D[/QUOTE]
Интересно, чем? :D |
[QUOTE=MAZD;288818]Интересно, чем? :D[/QUOTE]
Голыми бабами :D |
[QUOTE=Rat;288819]Голыми бабами :D[/QUOTE]
Там были бабы в машине и в лесу. А эти будут в масле. Сальные то бишь:D |
[QUOTE='MAZD;288818']Так, стоп! Я знаю, чем это закончится[/QUOTE]
Далее диалог.[B]Rat[/B]: - Голыми бабами :D [B]DIR[/B]: Там были бабы в машине и в лесу. А эти будут в масле. Сальные то бишь :D И мой финальный ответ: - Так, во-первых, я не такой! :D Во-вторых, бабы в шелухе - не мой размер! :D А в-третьих, я за последние двое суток спал только в самолёте - вырубаюсь. Пожалейте, собрата по форуму... Так что прощаюсь до завтра. Искренне рад был снова общаться! Удачи, мужики! :good: СПАТЬ!!!!!!! |
Олейна берем
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], выбираешь каким маслом натереть девочку в лес?))) Чтоб блестела))) |
:eek:вот вы флудеры :D
|
[B]FlyAway[/B], Неее, это не я, это MAZD выбирает :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [B]Сержъ[/B], а по теме что? )))) |
[B]Rat[/B], Сержъ масло вообще не пьёт. Не имеет физической возможности:D
|
[QUOTE=Сержъ;288831]:eek:вот вы флудеры :D[/QUOTE]
вот их перло вчераси:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 17 секунд[/color][/size] ну раз уж про какое масло то то-же скажу... а почему ни кто не упомянул про коровье топленое, или свиное нутряное:confused: по мимо этого я еще беру первого отжима подсолнечное с запахом прям с завода без бренда,,, в маге не покупаем, там химия:buee: кушайте натуральные продукты,,, берегите себя и своих близких;) |
[B]славамурава[/B], а на каком заводе разливают сей натур-продукт? ;)
|
[B]Rat[/B], на Тамбовщине я там бываю осенью и мне родичи привозят...
только если ты его за полгода не скушал то прогокнет, и коХда его на помойку... |
[B]Rat[/B], ты решил масло бизнесом заняться? :) То что мы берем Олейна – это плохо или хорошо? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors