![]() |
А где вообще искать?
|
[QUOTE=Roma07;293185]А где вообще искать?[/QUOTE]
новый уже врятли ,только бу искать ,или пионер с переходной рамкой |
Ясно спасибо. Стоит на форуме искать?
|
[QUOTE=Roma07;293188]Ясно спасибо. Стоит на форуме искать?[/QUOTE]
конечно стоит ,дайте обьявление о покупки данного дивайса и ждите ,может и выстрелит |
Народ, дабы не плодить темы спрошу тут. Может кто что полезное напишет.
Приобрел у lvv данное устройство DVM-7520G HDi. У него стояло на рестайле с Bose. У меня 2.5 Туринг без Bose. Понятное дело что рестайл. Насколько я понял почитав по инету. Данное устройство для рестайла может работать, как с Bose так и без оного. Сегодня пробовали поставить, но неудачно. Кнопки с руля работают, (мьютит, переключает режимы, ползунок громкости работает, но сам звук не регулируется). Даже если крутить ручки на самом устройстве, устройство реагирует громкость регулируется, но сам звук тише/громче не делается. С устройством два кабеля питания, подключения в комплекте. С одним работает все как я описал, а если подключать вторым, то нет звука из колонок вообще. Позвонил в ТП Phantom. Специалист ответил мол нужно в сервисном меню переключить сигнал с внешнего усилителя (например с Bose как было установлено) на встроенный в ГУ усилитель. Но в телефонном режиме ни я ни установщик не смогли зайти в это меню, а точнее в меню вошли, но не увидели именно нужной настройки. ТП сказала везите в СЦ Phantom в своем городе. Снял повез в СЦ. Уже в СЦ менеджер созванивался с ТП. Найти именно нужную настройку с помощью ТП менеджер не смог. Ну и ТП сказала что "наверное" устройство все таки рассчитана на работу только с усилителем Bose. В данном случае смущает именно что "наверное". Оставил устройство до завтрашнего дня. Якобы ТП должна скинуть в СЦ прошивку и по идее, после перепрошивки заработает как надо. Но и опять же намекнули, что ус-во может превратиться в кирпич. Вот и хз как быть. Может кто нибудь что толкового подскажет? Установщик говорит что дело 100% не в кабелях или переходниках. |
[B]DwarfM[/B], почитай [url]http://www.stopol.biz/upload/7520G_HDI_4_1.pdf[/url]
;) стр. 14 |
[QUOTE=Сержъ;296001][B]DwarfM[/B], почитай [url]http://www.stopol.biz/upload/7520G_HDI_4_1.pdf[/url]
;) стр. 14[/QUOTE] Да. Спасибо, Сержъ, но в том то и дело, что в сервисном меню у меня вместо четырех пунктов. RDS, Area, Steer, Bose. только RDS и Area и все. Других настроек нет. Поэтому то ТП уже в самом СЦ по телефону сказала, что надо шить. Но меня смущает вот это "наверное" и мол менеджер у представителя в городе, говорит мол у вас устройство изначально под Bose. А я пытаюсь доказывать что оно универсальное. Что и следует из этой инструкции. |
[B]DwarfM[/B], там есть ещё хитрое меню, с другим кодом , в инструкции его нет , мне мастер показывал , но я забыл как в него входить :(на счёт прошивки:mad:мне тоже у ОД мазда говорили , мастер сказал что их не прошивают :rolleyes:попробуй сбросить до заводских настроек ;) и по-новому настрой;) а так :rolleyes: я хз
|
[QUOTE=Сержъ;296017][B]DwarfM[/B], там есть ещё хитрое меню, с другим кодом , в инструкции его нет , мне мастер показывал , но я забыл как в него входить :(на счёт прошивки:mad:мне тоже у ОД мазда говорили , мастер сказал что их не прошивают :rolleyes:попробуй сбросить до заводских настроек ;) и по-новому настрой;) а так :rolleyes: я хз[/QUOTE]
Вот кстати да. Что то ТП по телефону говорила, про комбинацию кнопок уже в сервисном меню и открывается еще одно меню. Но не смогли войти туда. А потом уже у представителя Phantom у нас в Ростове сам манагер, тоже не смог войти. И тогда запели про перепрошивку. |
[B]DwarfM[/B], сьездий к этим придуркам , пусть разбираются ;)
|
[QUOTE=Сержъ;296021][B]DwarfM[/B], сьездий к этим придуркам , пусть разбираются ;)[/QUOTE]
Ну так я же пишу. После всех дозвонов до ТП от установщиков, отвез ус-во к официальному авторизованному представителю Phantom в нашем городе. Но что то не могут дать ума. Оставил ус-во там. Сказали мол им скинут прошивку. И попробуют перепрошить, но не исключено что в кирпич превратится. Ну и утверждают что мол уст-во изначально под Bose с чем я не согласен. Не совсем компетентные, как показалось. Такое ощущение, что я первый к ним с Фантомом обратился. Мол старое и т.д. Да какая разница старое или новое оно. Если ремонт, то я готов платить за него. Просто проблема на лицо, а подсказать по ней конкретно получается не могут. Как будто только у меня такое впервые случается за всю практику этих устройств. Ну бред же... А теперь вот переживаю завтра отдадут левое какое-нить скажут мол попробовали перепрошить и умерло... А там всего лишь настроить надо было... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;296021][B]DwarfM[/B], сьездий к этим придуркам , пусть разбираются ;)[/QUOTE] Слушай, посмотрел еще раз по твоей ссылке.PDF. stopol.biz. Оказалось что наш ростовский оф. представитель Phantom и есть Stopol с филиальной сетью. Адрес и телефон тот же. Странно как то что они точно не смогли назвать причину. Причем я поговорив с московской ТП , передал им трубку. |
Странно.у меня было тоже самое .правда у меня модель поновей i6 .при подключении не было звука .причём громкость регулировалась ,прям из машины позвонил в представительство фантом ,и чел рассказал как переключить с бозе на не бозе ,изначально стоит под бозе ,делов на минуту и все чётко зароботало ,точно помню было меню с переключением ,сейчас как делал не вспомню давно было ,тем более ты пишишь что поводка есть разная
|
[QUOTE=Сержъ;296017][B]DwarfM[/B], там есть ещё хитрое меню, с другим кодом , в инструкции его нет , мне мастер показывал , но я забыл как в него входить :(на счёт прошивки:mad:мне тоже у ОД мазда говорили , мастер сказал что их не прошивают :rolleyes:попробуй сбросить до заводских настроек ;) и по-новому настрой;) а так :rolleyes: я хз[/QUOTE]
может так? [QUOTE=eNcipher;295338]так вообщем рецепт: 1. берем пульт ик от магнитолы 2. включаем зажигание - выключаем магнитолу на кнопку srs 3. вплотную к ИК приемнику на мафоне подносим пульт 4. жмем 0 0 0 0 0 ентер 5. появляется сервисное меню - ищем строку amplifier 6. скорее всего выделено inside (те внутренний усилок) 7. жмем вправо и выбираем outside (те внешний усилок bose) 8. далее на пульте ентер и кнопку open - мафон выключится. 9. все - радуемся [/QUOTE] |
В общем вроде как перепрошили. По крайней мере так мне сказали. Взяли 800 руб. В настройках не отобразилась кнопка Bose ON OFF, как в мануале, но отобразилось именно положение кнопки ON и OFF, если кому интересно могу сфотографировать. В итоге заработало как надо, но опять же теперь на машине с BOSE не заработает и настройку поменять нельзя потому что ее по прежнему не видно. Видимо опять только перепрошивать. Рассказывали мол устройство у вас очень старое и рассчитано на машину без усилителя. И мол мы перепробовали много прошивок, пока не получили что надо. Предполагаю что лапшу навешали, но я не сильно снимать пытался. Опасался, что после таких танцев с бубном не будут работать другие функции (телефон, навигация, чтение флэшки и т.д) но вроде бы все робэ, хотя и проверял наспех.
Теперь же самое интересное по звуку. Ну оно вроде не хуже играет, но может кто то подскажет свои настройки эквалайзера? я на штатном слухал так: Высокие на + 5 Низкие в 0 или чуть в минус. и чуть смещал сцену назад на +2/3 где то. И в целом меня устраивало и басы были и громко можно было слушать. Ничего не забивало и не бубнило. А тут не могу определиться. Может тему отдельную сделать по Phantom DVM-7520G HDi? а то вроде о продаже тема, а уже по сути закрывать можно. Если бывший владелец, lvv не против. |
[B]DwarfM[/B], у меня высокие и низкие прибавлены до упора средние на середине , сочнее звук;) музыку слушаю по блюпупу с айфона , мне нравится ;)
|
Голову продали? Сергей Севастополь
|
[B]lvv[/B], продали ?
|
Продам Phantom DVM-7520G HDi
Продам Phantom DVM-7520G HDi работает и без комплекта.
|
[B]АлексейGRZ[/B], какая цена?
|
[B]Str2003[/B], 5000р
|
Модель на рестайл или дорестайл? Фото можно?
|
[QUOTE=Skar100;342780]Модель на рестайл или дорестайл? Фото можно?[/QUOTE]
Объявление конца 2015 года... думаешь он ещё не продал?)))) |
[B]waazaap[/B],
В этой теме уже другой продавец, свежий:) |
Доброго времени суток.
Интересует Phantom DVM-7520G HDi. напишите мне на [email]zhenya152@mail.ru[/email] свои координаты, есть вопросы. Желательно WhatsApp. Спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors