Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю-продам (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Продам голову Phantom DVM-7520G HDi - Москва (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13532)

Roma07 18.11.2015 22:37

А где вообще искать?

Андрей 5 18.11.2015 22:41

[QUOTE=Roma07;293185]А где вообще искать?[/QUOTE]

новый уже врятли ,только бу искать ,или пионер с переходной рамкой

Roma07 18.11.2015 22:42

Ясно спасибо. Стоит на форуме искать?

Андрей 5 18.11.2015 22:52

[QUOTE=Roma07;293188]Ясно спасибо. Стоит на форуме искать?[/QUOTE]

конечно стоит ,дайте обьявление о покупки данного дивайса и ждите ,может и выстрелит

DwarfM 07.12.2015 18:39

Народ, дабы не плодить темы спрошу тут. Может кто что полезное напишет.
Приобрел у lvv данное устройство DVM-7520G HDi. У него стояло на рестайле с Bose. У меня 2.5 Туринг без Bose. Понятное дело что рестайл. Насколько я понял почитав по инету. Данное устройство для рестайла может работать, как с Bose так и без оного. Сегодня пробовали поставить, но неудачно. Кнопки с руля работают, (мьютит, переключает режимы, ползунок громкости работает, но сам звук не регулируется). Даже если крутить ручки на самом устройстве, устройство реагирует громкость регулируется, но сам звук тише/громче не делается. С устройством два кабеля питания, подключения в комплекте. С одним работает все как я описал, а если подключать вторым, то нет звука из колонок вообще.
Позвонил в ТП Phantom. Специалист ответил мол нужно в сервисном меню переключить сигнал с внешнего усилителя (например с Bose как было установлено) на встроенный в ГУ усилитель. Но в телефонном режиме ни я ни установщик не смогли зайти в это меню, а точнее в меню вошли, но не увидели именно нужной настройки. ТП сказала везите в СЦ Phantom в своем городе. Снял повез в СЦ.

Уже в СЦ менеджер созванивался с ТП. Найти именно нужную настройку с помощью ТП менеджер не смог. Ну и ТП сказала что "наверное" устройство все таки рассчитана на работу только с усилителем Bose. В данном случае смущает именно что "наверное". Оставил устройство до завтрашнего дня. Якобы ТП должна скинуть в СЦ прошивку и по идее, после перепрошивки заработает как надо. Но и опять же намекнули, что ус-во может превратиться в кирпич. Вот и хз как быть.

Может кто нибудь что толкового подскажет? Установщик говорит что дело 100% не в кабелях или переходниках.

Сержъ 07.12.2015 18:54

[B]DwarfM[/B], почитай [url]http://www.stopol.biz/upload/7520G_HDI_4_1.pdf[/url]
;)
стр. 14

DwarfM 07.12.2015 19:32

[QUOTE=Сержъ;296001][B]DwarfM[/B], почитай [url]http://www.stopol.biz/upload/7520G_HDI_4_1.pdf[/url]
;)
стр. 14[/QUOTE]

Да. Спасибо, Сержъ, но в том то и дело, что в сервисном меню у меня вместо четырех пунктов. RDS, Area, Steer, Bose. только RDS и Area и все. Других настроек нет. Поэтому то ТП уже в самом СЦ по телефону сказала, что надо шить. Но меня смущает вот это "наверное" и мол менеджер у представителя в городе, говорит мол у вас устройство изначально под Bose. А я пытаюсь доказывать что оно универсальное. Что и следует из этой инструкции.

Сержъ 07.12.2015 19:42

[B]DwarfM[/B], там есть ещё хитрое меню, с другим кодом , в инструкции его нет , мне мастер показывал , но я забыл как в него входить :(на счёт прошивки:mad:мне тоже у ОД мазда говорили , мастер сказал что их не прошивают :rolleyes:попробуй сбросить до заводских настроек ;) и по-новому настрой;) а так :rolleyes: я хз

DwarfM 07.12.2015 19:59

[QUOTE=Сержъ;296017][B]DwarfM[/B], там есть ещё хитрое меню, с другим кодом , в инструкции его нет , мне мастер показывал , но я забыл как в него входить :(на счёт прошивки:mad:мне тоже у ОД мазда говорили , мастер сказал что их не прошивают :rolleyes:попробуй сбросить до заводских настроек ;) и по-новому настрой;) а так :rolleyes: я хз[/QUOTE]

Вот кстати да. Что то ТП по телефону говорила, про комбинацию кнопок уже в сервисном меню и открывается еще одно меню. Но не смогли войти туда. А потом уже у представителя Phantom у нас в Ростове сам манагер, тоже не смог войти. И тогда запели про перепрошивку.

Сержъ 07.12.2015 20:07

[B]DwarfM[/B], сьездий к этим придуркам , пусть разбираются ;)

DwarfM 07.12.2015 20:15

[QUOTE=Сержъ;296021][B]DwarfM[/B], сьездий к этим придуркам , пусть разбираются ;)[/QUOTE]

Ну так я же пишу. После всех дозвонов до ТП от установщиков, отвез ус-во к официальному авторизованному представителю Phantom в нашем городе. Но что то не могут дать ума. Оставил ус-во там. Сказали мол им скинут прошивку. И попробуют перепрошить, но не исключено что в кирпич превратится. Ну и утверждают что мол уст-во изначально под Bose с чем я не согласен. Не совсем компетентные, как показалось. Такое ощущение, что я первый к ним с Фантомом обратился. Мол старое и т.д. Да какая разница старое или новое оно. Если ремонт, то я готов платить за него. Просто проблема на лицо, а подсказать по ней конкретно получается не могут. Как будто только у меня такое впервые случается за всю практику этих устройств. Ну бред же... А теперь вот переживаю завтра отдадут левое какое-нить скажут мол попробовали перепрошить и умерло... А там всего лишь настроить надо было...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 55 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Сержъ;296021][B]DwarfM[/B], сьездий к этим придуркам , пусть разбираются ;)[/QUOTE]

Слушай, посмотрел еще раз по твоей ссылке.PDF. stopol.biz. Оказалось что наш ростовский оф. представитель Phantom и есть Stopol с филиальной сетью. Адрес и телефон тот же. Странно как то что они точно не смогли назвать причину. Причем я поговорив с московской ТП , передал им трубку.

Андрей 5 08.12.2015 00:28

Странно.у меня было тоже самое .правда у меня модель поновей i6 .при подключении не было звука .причём громкость регулировалась ,прям из машины позвонил в представительство фантом ,и чел рассказал как переключить с бозе на не бозе ,изначально стоит под бозе ,делов на минуту и все чётко зароботало ,точно помню было меню с переключением ,сейчас как делал не вспомню давно было ,тем более ты пишишь что поводка есть разная

unknown 08.12.2015 18:56

[QUOTE=Сержъ;296017][B]DwarfM[/B], там есть ещё хитрое меню, с другим кодом , в инструкции его нет , мне мастер показывал , но я забыл как в него входить :(на счёт прошивки:mad:мне тоже у ОД мазда говорили , мастер сказал что их не прошивают :rolleyes:попробуй сбросить до заводских настроек ;) и по-новому настрой;) а так :rolleyes: я хз[/QUOTE]

может так?
[QUOTE=eNcipher;295338]так вообщем рецепт:
1. берем пульт ик от магнитолы
2. включаем зажигание - выключаем магнитолу на кнопку srs
3. вплотную к ИК приемнику на мафоне подносим пульт
4. жмем 0 0 0 0 0 ентер
5. появляется сервисное меню - ищем строку amplifier
6. скорее всего выделено inside (те внутренний усилок)
7. жмем вправо и выбираем outside (те внешний усилок bose)
8. далее на пульте ентер и кнопку open - мафон выключится.
9. все - радуемся
[/QUOTE]

DwarfM 09.12.2015 00:05

В общем вроде как перепрошили. По крайней мере так мне сказали. Взяли 800 руб. В настройках не отобразилась кнопка Bose ON OFF, как в мануале, но отобразилось именно положение кнопки ON и OFF, если кому интересно могу сфотографировать. В итоге заработало как надо, но опять же теперь на машине с BOSE не заработает и настройку поменять нельзя потому что ее по прежнему не видно. Видимо опять только перепрошивать. Рассказывали мол устройство у вас очень старое и рассчитано на машину без усилителя. И мол мы перепробовали много прошивок, пока не получили что надо. Предполагаю что лапшу навешали, но я не сильно снимать пытался. Опасался, что после таких танцев с бубном не будут работать другие функции (телефон, навигация, чтение флэшки и т.д) но вроде бы все робэ, хотя и проверял наспех.

Теперь же самое интересное по звуку. Ну оно вроде не хуже играет, но может кто то подскажет свои настройки эквалайзера?

я на штатном слухал так:
Высокие на + 5
Низкие в 0 или чуть в минус.
и чуть смещал сцену назад на +2/3 где то. И в целом меня устраивало и басы были и громко можно было слушать. Ничего не забивало и не бубнило. А тут не могу определиться.

Может тему отдельную сделать по Phantom DVM-7520G HDi? а то вроде о продаже тема, а уже по сути закрывать можно. Если бывший владелец, lvv не против.

Сержъ 09.12.2015 07:17

[B]DwarfM[/B], у меня высокие и низкие прибавлены до упора средние на середине , сочнее звук;) музыку слушаю по блюпупу с айфона , мне нравится ;)

Сергей Севас 18.01.2016 13:33

Голову продали? Сергей Севастополь

An-Dyo 06.03.2016 13:57

[B]lvv[/B], продали ?

АлексейGRZ 26.02.2017 10:05

Продам Phantom DVM-7520G HDi

Продам Phantom DVM-7520G HDi работает и без комплекта.

Str2003 26.02.2017 20:48

[B]АлексейGRZ[/B], какая цена?

АлексейGRZ 26.02.2017 20:51

[B]Str2003[/B], 5000р

Skar100 05.04.2017 08:30

Модель на рестайл или дорестайл? Фото можно?

waazaap 05.04.2017 09:25

[QUOTE=Skar100;342780]Модель на рестайл или дорестайл? Фото можно?[/QUOTE]

Объявление конца 2015 года... думаешь он ещё не продал?))))

Whitem 05.04.2017 20:21

[B]waazaap[/B],
В этой теме уже другой продавец, свежий:)

zhenya152 11.04.2017 11:00

Доброго времени суток.
Интересует Phantom DVM-7520G HDi.
напишите мне на [email]zhenya152@mail.ru[/email] свои координаты,
есть вопросы. Желательно WhatsApp. Спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors