![]() |
[QUOTE=plit;291559]Мне хватает спутника плюс приложение с отслеживанием[/QUOTE]
Ты так уверенно об этом спутнике говоришь:confused::eek: |
[B]plit[/B], это глушится :( если профи нацелились на авто;)
каска и от придурков какой нибудь старлайн |
[QUOTE='славамурава;291561']Ты так уверенно об этом спутнике говоришь[/QUOTE]Я не могу всего говорить, но эта штука реально хорошая, уже проверено.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size] [QUOTE='Сержъ;291562']plit, это глушится если профи нацелились на авто[/QUOTE] Если заглушили, то в машине сразу ВСЕ блокируется и идет сигнал ментам |
А можно спрятать СтарЛайновский маяк, цена вопроса не большая, а есть шанс что поможет найти авто
|
[B]plit[/B], ну это и денег стоит за обслуживание,,, не особо дешевое удовольствие...
|
[B]славамурава[/B], Да не дешево, ну а что сделаешь, если ее так угоняют:(
|
[B]plit[/B], да уж ни скажи,,, до 2012 года вроде как не нужны были ни кому СХ, а потом пачками пошли угоны, Москва Питер вообще окуевшими темпами:(
|
[B]славамурава[/B], Тут как то недавно зашел на Авто ру и почитал отзывы о нашей тачке и ох....ел, какие там комментарии к отзывам владельцев.:eek:
Такого обсира я ни где не слышал:confused: И не едит, и ломучая, и не красивая и вообще говно:eek: Тогда вопрос. Почему ее так угоняют? Из-за запчастей? Но сейчас новые запчасти купить любые не проблема, а старые особо никому не нужны. Да и старые не намного дешевле новых. Значит остается перекраска, перебивка номеров, фальшивые документы и вперед на необьятные просторы СНГ. Выходит, что где то она нужна? Где-то ее ждут? Где-то она пользуется спросом? :confused: Вот так то:) |
[B]plit[/B], любая машина имеет свои косяки и слабые места,,, и на вкус и цвет все мы разные...
я больше чем уверен если-бы я все-же взял турбу то служила бы она мне верой и правдой много лет, ведь многие берут ее не взирая на большой расход только из-за динамики, ну вот ей и достается бедной... а так нас тут все объединяет СХ-7 своим дизайном,,, многих от него воротит, вот допустим как меня от дЖопеля:buee:;):D |
Есть глушилки на различные диапазоны , все известные падиоканалы включая gps глушаться легко
|
[B]славамурава[/B], А меня от чемоданного Ленд Ровера:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size] Но это у меня наверное осталось от Ниссан Х-Трейл. Что-то в последнее время меня от его вида стало тошнить. Das ist kvadratisch:) |
[B]plit[/B], квадратишь практишь гуд :D
|
[B]Сержъ[/B], Дас ист нихт гут:)
|
[B]plit[/B], я про шоколад :D
|
Тут у одного ресторатора в Питере угнали Роллс-Ройс за 20 лимонов и ничего, он не парится:)
|
Чё вы тут за содомию развели? Парню и так ху@во. Нет бы поддержали :)
|
[QUOTE='colobus;291615']Чё вы тут за содомию развели? Парню и так ху@во. Нет бы поддержали [/QUOTE] Так мы его и так морально поддерживаем и сочувствуем. Вот если бы я был олигархом, я бы купил ему новую машину:)
|
Очень много флуда ребят, нельзя быть такими пиз*олами.
Автор, сигналка была на машине? Что говорят менты? |
Сигналки не было(( менты типа ищут, но мы то с вами прекрасно понимаем, что шансы найти практически равны нулю((. Я уже писал в первых постах что сам дурак, не надо экономить на КАСКО (страховал первые три года, потом забил)
|
[B]kirillov777[/B], со следаками говорил на предмет ржевских, чтоб прошмонали досконально?
|
[QUOTE=plit;291619]Так мы его и так морально поддерживаем и сочувствуем. Вот если бы я был олигархом, я бы купил ему новую машину:)[/QUOTE]
Жаль, что ты не олигарх :confused: |
[QUOTE='@le)(ey;292176']Жаль, что ты не олигарх [/QUOTE]Мне тоже жаль:)
|
[QUOTE=DIR;292174][B]kirillov777[/B], со следаками говорил на предмет ржевских, чтоб прошмонали досконально?[/QUOTE]
Да они все знают, работать не хотят)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/color][/size] Не знал, что наши цыксы такими угоняемыми стали, но с другой стороны в стране кризис-спрос растет, растут и угоны. Дергают все подряд(( |
[QUOTE=kirillov777;292227]Да они все знают, работать не хотят))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/color][/size] Не знал, что наши цыксы такими угоняемыми стали, но с другой стороны в стране кризис-спрос растет, растут и угоны. Дергают все подряд(([/QUOTE] наши семерки угоняемые были всегда это даже последнее время затишье:smokin: |
Интересно, а злодеи-угонщики, наверное тоже форум мониторят?))
|
[QUOTE=kirillov777;292230]Интересно, а злодеи-угонщики, наверное тоже форум мониторят?))[/QUOTE]
Конечно. Особенно темы кто, где и какую сигналу ставил. |
[QUOTE=CX7 buch;292229]наши семерки угоняемые были всегда это даже последнее время затишье:smokin:[/QUOTE]
До семерки была трешка. Три года её юзал. Семерка верой и правдой прослужила почти 4 года, вообще ни каких проблем)) только плановые то. Как раз перед угоном пере обулся на зиму и собирался то сделать (в первые с заменой передних колодок на 90000 км).... Не судьба. задумался о покупке авто и к сожалению не мазды(( |
[QUOTE=@le)(ey;292231]Конечно. Особенно темы кто, где и какую сигналу ставил.[/QUOTE]
они также могут создать такую тему и спрашивать рекомендации;) |
Да они то как раз лучше хозяина знают какую сигналку вскрыли и как она была установлена. Это только нам полезно знать чего не ставить и каких ошибок не допускать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors