![]() |
[QUOTE=DIR;292878]:D:D:D [url]http://youtu.be/DFlO6Y-1Wmw[/url[/QUOTE]
красава чубака:D Кольки Лукинского на него нету:D |
[QUOTE=славамурава;292872]
ну и конечно надо быть к старости обеспеченным и иметь не большой доход там типа квартирку сдавать или чего другое,,, как-то так:)[/QUOTE] Интэрэсно :eek: что значит :confused:или чего другое :confused::D |
[B]Сержъ[/B], деревеньку прикупить душ на 500:)
|
[B]colobus[/B], я чёйто про деревеньку то забыл :D каждый год ездит ,дань собирает
|
[QUOTE='славамурава;292872'] не большой доход там типа квартирку сдавать или чего другое,,, как-то так
__________________[/QUOTE]Ага ,прикупил такой и ждёшь пенсию,и вдруг и крякнул не дождавшись пенсии и денег от квартирки,нет уж уж лучше я сейчас поживу бабло потрачу на путешествия и машины,чем потом сидеть и некуй вспомнить,а кромя квартирки может быть если раньше ласты не склею:D |
[QUOTE=colobus;292881]Хорошь придумывать херню всякую. Где я такое написал? Будь любезен, покажи, иначе ты балабол.
[/QUOTE] Да ладно, уж и подъе#нуть нельзя ;):D |
[QUOTE=Rat;292906]Да ладно, уж и подъе#нуть нельзя ;):D[/QUOTE]
Я ж говорю балабол и второй такой же :) |
[B]colobus[/B], Путин наш президент!:D ПУ-ТИН! ПУ-ТИН!!!
|
[B]DIR[/B], ваш президент негр Обама :smokin: О-БА-МА!!!
|
[B]colobus[/B], не фига. Не люблю две вещи: расизм и негров:D
|
[B]DIR[/B], а если разобраться,,, то что, херово живем при Путине:confused:
хорош тролить моего Рязанца;):D |
Путин лидер государства и нации, в отличие от других мировых политиков и не только нашей эпохи, может без бумажки выступить.
|
[QUOTE=славамурава;292950][B]DIR[/B], а если разобраться,,, то что, херово живем при Путине:confused:
хорош тролить моего Рязанца;):D[/QUOTE] Слав, Диману вообше пофиг, при ком мы живём :) У него всё тепло, светло и накормлено :D А вот Санёк (RАТ) реально говорит, что при Ельцине мы жили не хуже. Я пытался ему аргументировать - он даже не слушает. :D |
[B]colobus[/B], :D да трлит тебя твой Санек,,, ну надо-же об чем-то:D
ты думаешь что он такой глупой:confused: что не может приспособиться к Путинскому режиму:confused: я те умоляю:D |
[B]славамурава[/B], не, не троллит. Реально там мыслит мужчина. Это тема не одного дня :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], ты вот слово "РЕЖИМ" употребил, а в чём режим? Говори чего хочешь, делай чего хочешь :) |
При Ельцине можно было спи у Родины миллиард и в Лондон свалить, а при Путине вместо Лондона поедешь варежки шить на Колыму на долго(пока мама не заболеет сильно) - вот Вам и режим.
|
[B]colobus[/B], он есть,,, режим нынешний, есть, просто не так заметен как при советах но есть...
поверь, дерут нас так, типо как стружку снимает станок с болванки:(:D нормально все, только вот хотелось бы что-бы Россия была великой Россией а не ниченские пенсии, на которые мир не посмотришь как там у них, вот это судьба жить в раШе мать ее за ногу;):D |
А в чем он проявляется по Вашему- режим? В чем эта самая стружка с болванки которая снимается?
|
[B]славамурава[/B], :D:D:D:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Владимир Тверь;292963] а при Путине вместо Лондона поедешь варежки шить на Колыму на долго(пока мама не заболеет сильно) - вот Вам и режим.[/QUOTE] Ага. Особенно это хорошо заметно по Сердюкову :D:D:D |
[QUOTE=Владимир Тверь;292968]А в чем он проявляется по Вашему- режим? В чем эта самая стружка с болванки которая снимается?[/QUOTE]
давай на Ты,,, хотя-бы в Сирии:D |
[QUOTE=Rat;292969][B]славамурава[/B], :D:D:D:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] Ага. Особенно это хорошо заметно по Сердюкову :D:D:D[/QUOTE] Кто в правительстве у тех лицензия на воровство у Родины, так было всегда в нашей стране- и при генсеках и при царе. |
[QUOTE=Владимир Тверь;292973]Кто в правительстве у тех лицензия на воровство у Родины, так было всегда в нашей стране- и при генсеках и при царе.[/QUOTE]
т.е. человек у власти по определению - вор? ;) |
[QUOTE=Rat;292974]т.е. человек у власти по определению - вор? ;)[/QUOTE]
не вор а царь,,, а Хде грань:confused: |
[QUOTE=Rat;292974]т.е. человек у власти по определению - вор? ;)[/QUOTE]
Нет, просто ворон ворону глаз не выклюет. |
[QUOTE=Владимир Тверь;292978]Нет, просто ворон ворону глаз не выклюет.[/QUOTE]
Как нет? Рука руку моет ;) |
[QUOTE=славамурава;292976]не вор а царь,,, а Хде грань:confused:[/QUOTE]
В семье не без урода. Но в целом не так все и плохо. Посмотрите кто тесть у Сердюкова и все станет ясно, но еще раз подчеркиваю - в семье не без урода. Обосрался зятек, с кем не бывает:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rat;292980]Как нет? Рука руку моет ;)[/QUOTE] Нет, тут скорее "своих не бросаем" |
[QUOTE=Владимир Тверь;292981]В семье не без урода. Но в целом не так все и плохо. Посмотрите кто тесть у Сердюкова и все станет ясно, но еще раз подчеркиваю - в семье не без урода. Обосрался зятек, с кем не бывает:D
Нет, тут скорее "своих не бросаем"[/QUOTE] Зятёк-то причем? )) Он - пешка. Чего-то уродов в семье многовато...:rolleyes: |
[QUOTE=Rat;292983]Зятёк-то причем? )) Он - пешка.
Чего-то уродов в семье многовато...:rolleyes:[/QUOTE] сегодня в школе праздник ликует пионерия ,,, кнам едет в гости... Лаврентий Палллыч Берия:D вот были времена не то что сейчас, я конечно не застал но рассказывали:) |
[QUOTE=Rat;292983]Зятёк-то причем? )) Он - пешка.
Чего-то уродов в семье многовато...:rolleyes:[/QUOTE] а кто-то еще? Сердюков ИМХО фигура неприметная (несмотря на габариты), если бы не удачный брак, то вряд ли карьера его бы так сложилась. Так что ищите хороших тестей и будет Вам счастье:)))) |
[B]славамурава[/B], это точно! :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [B]Владимир Тверь[/B], да весь кооп. "Озеро" :D |
[QUOTE=Rat;292987][B]славамурава[/B], это точно! :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [B]Владимир Тверь[/B], да весь кооп. "Озеро" :D[/QUOTE] В рамках такой большой страны это более чем мало. Пусть они "сукины сыны , но они свои сукины сыны". [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 10 секунд[/color][/size] [IMG]http://i072.radikal.ru/1511/9a/9d3e9172223e.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Владимир Тверь;292995]В рамках такой большой страны это более чем мало. Пусть они "сукины сыны , но они свои сукины сыны".[/QUOTE]
Т.е. в рамках миллиардных хищений денег из бюджета (т.е. наших с Вами денег - налогоплательщиков) - это нормально? :eek: Да уж. Не ту страну назвали Гондурасом. И население заслуживает то, что заслуживает :( Я за то, чтобы таких "сукиных сынов" к стенке :nunu: |
Не в рамках миллиардных хищений, а на фоне миллиардных хищений при Ельцине, - это нормально.
|
[B]Владимир Тверь[/B], ну, была одна семья, стала другая. Чего поменялось в этом плане? :D
|
[QUOTE=Rat;293006][B]Владимир Тверь[/B], ну, была одна семья, стала другая. Чего поменялось в этом плане? :D[/QUOTE]
Была- все кому не лень, стала- только семья, остальные "варежки шьют". |
[QUOTE=Владимир Тверь;293009]Была- все кому не лень, стала- только семья, остальные "варежки шьют".[/QUOTE]
Я тебя умоляю - никто ничего не шьет. Шьют те, кто мешает :D |
Значит надо уметь так, чтобы не мешать и не шить. Я, например, так не умею, если Вы умеете, научите меня, будем не мешать вместе.
|
[QUOTE=Владимир Тверь;293011]Значит надо уметь[/QUOTE]
значит надо:(;):D |
Ну опять понеслось! Тут про пенсионеров надо базарить! Кто о чем, а вшивый о бане и лысый о расчёске :D
|
У нас лучше быть коррупционером, чем пенсионером. Словосочетание "отправили на пенсию" равносильно ссылке в Сибирь. Они чего пенсионный возраст то поднимают, о себе же заботятся, стареютс:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors