![]() |
[B]grynch[/B], ;)хорошего отдыха в Зёльдине
|
[url]http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%9D%D0%93.962591/[/url]
ветка такой же темы на БМВ-клубе :smokin:..не реклама! |
[QUOTE='grynch;294317'].не реклама![/QUOTE]
не ври!:smokin: |
[B]Sisch[/B], а чего мне там рекламировать то???
|
Что скоро Новый год!
|
[B]Sisch[/B], так это не я же тему открывал :smokin:
|
А у меня пока в планах только Роза Хутор ,да и то если кто прицепом поедет, жильё там в сезон пипец цены, в Австрии дешевле.:)
|
[B]Rocker[/B], В крузаке спи, ты же его для путешествий купил!
|
[QUOTE=Sisch;294326][B]Rocker[/B], В крузаке спи, ты же его для путешествий купил![/QUOTE]
Странный ты, машина для путешествий не значит что в ней спать надо, но если ты хочешь то спи в своём Ренже - флаг тебе. А для отдыха есть гостиницы.:smokin: |
[B]Rocker[/B], А чего матрас надул и храпака, а с утра сразу на лыжах. :D
|
Курорт Роза Хутор ;жить там классно но дорого,мы там летом 4 дня жили.:D Красота!
Но по мне лучше за 3000р в день под Сочи снять жильё и каждый день ездить на машине на Роза Хутор и там тусить!:cool: Знакомые ездили в тот сезон, всем понравилось.:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=9-yAULDa1iU[/url] |
Новый год! Домашний праздник,предпочитаю дома на диване с женой :beer:
|
[QUOTE='игара.66.;294343']предпочитаю дома на диване с женой[/QUOTE]с чьей? :rolleyes::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE='Rocker;294331']Курорт Роза Хутор[/QUOTE]очереди на подъемники превращают каталку в магазины 90х :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE='Rocker;294331']там классно но дорого[/QUOTE]вот именно! Для меня не совсем понятно (ну кроме патриотических порывов), зачем туда собственно ехать? Отдыхаешь же для себя, а не на благо страны! |
[B]grynch[/B], ну тут в основном дело скорее в скромном бюджете, платить больше не стали в этом году,премии зажали, а расходы возросли так что в евро не потяну. К тому же предлагали летом поехать компанией, жильё обещают нормальное,цена символическая,типа знакомые. В прошлом году ребята там отдыхали с ребёнком две недели, в сто штук вписались и отдохнули хорошо,даже слишком. Мне предложили самолётом лететь туда, так как на машине кто то будет по любому. На двоих думаю в полтийник деревянных впишемся дней на десять.
Тот же Майрхофен думаю потянет тысячи две эвро, как минимум. Только за узкоглазый КРУазик расплатился полностью,какие уж тут Европы.:D |
[B]Rocker[/B], если селиться, как ты сказал, чтоб на машине ездить на каталку, то да, будет гораздо дешевле. Ну так и в Майрхофене тоже можно поселиться, и скибасом ездить...причем скибас по скипасу катает ;) тратиться не нужно отдельно. А в тех же Сочи скипасс почему то дороже, чем в Австрии
|
[B]grynch[/B] ,Недавно с приятелем беседовал по поводу зимних каникул. Его знакомые сноубордисты были в тех краях в этом году. Жили где придётся, язык правда знают, экономили на всём,девок не кадрили бухали мало, гоняли на склоне с утра и до упора. 5 дней 140 тыр. деревянных на двоих со жратвой жильём и перелётом. Подробностей он не знает, так общая картина.:)
|
девок не кадрили :(пили мало :( тьфубля :rolleyes:голубые чтоль:confused::D
|
[QUOTE='Сержъ;294356']голубые чтоль[/QUOTE]не, сноубордисты!:D
[B]Rocker[/B], ключевое слово - жили, где придется! На самом деле, и там можно найти жилье недорогое, мне например неделя аппартов обошлась на двоих 70тыр. И это расположение - скиин/скиоут, т.е на горе. А если на басике кататься, то там варианты были и по 45 тысяч на неделю. Если еще и билеты заранее купить на самолет, то можно еще съэкономить, я то купил считай уже вот, когда цены подняли. И да, помимо Австрии есть же более дешевые курорты горнолыжные...и уж они то точно лешевле Сочи будут. У меня была мысль на Домбай сгонять например, вместо Сочи. Сочи выигрывает инфраструктурой. Хотя если кататься, как твои "чижики" до "поноса", то уже в Сочи ехать необязательно |
[QUOTE=grynch;294361] Хотя если кататься, как твои "чижики" до "поноса", то уже в Сочи ехать необязательно[/QUOTE]
[B]grynch[/B],ну для начала они такие же мои как и твои.:D А по делу,так я же говорю особо не планировал ничего в этот раз, так позвали просто. А так хотели прошлой зимой через год рвануть в Австрию,по кутить,каталка, мож снаряги прикупить та... -уж больно зацепило... так захотелось аж жуть.:cool: [url]http://www.youtube.com/watch?v=cmN9hn4uXuc[/url] |
:rolleyes:блондиночка :pхорошая ;)
|
[QUOTE='Rocker;294371']-уж больно зацепило... так захотелось аж жуть[/QUOTE]ха-ха...чуваки жили ровно в тех же аппаратах, где селились наши друзья, когда я ездил в марте :smokin: далековато от подъемника. Мы жили в отеле Спортштрассе прямо возле кабинок, чтобы утром пораньше, чтобы растраченные трассы обкатать, иначе к 9-10 уже при температуре +10 на горе каша. Или на Хинтертукс уже ездили, там нет каши, ледник. А так всё верно - Пенкен, Ахорн..красота!:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE='Сержъ;294378']блондиночка хорошая [/QUOTE][B]Сержъ[/B], там знаешь сколько таких блондиночек, брюнеточек, рыженьких, и лысеньких))))..особенно когда в нудистскую парную зайдешь :rolleyes: у нас в отеле была такая, по карточкам только пускали:smokin: |
[QUOTE='grynch;294458']по карточкам[/QUOTE]
Виза или мастер кард? |
[B]Sisch[/B], по карточкам отеля
|
[QUOTE='grynch;294469']по карточкам отеля[/QUOTE]
Типа можно парить голышом только проживающих! :) |
[B]Sisch[/B], электронный ключ епта. Там никто никого не тормозит при входе на ресепшене
|
[QUOTE='grynch;294473']электронный ключ епта. Там никто никого не тормозит при входе на ресепшене[/QUOTE]
Да понял я, устроили клуб закрытй нудистов :) |
[B]Sisch[/B], там как то в порядке вещей ходить в парилку в таком виде :rolleyes::D
|
[B]grynch[/B], а ты ходил в нудистскую парную? А если встанет? :D
|
[B]colobus[/B], а ты сам сходи попробуй, встанет или нет! :rolleyes::D
гиганты, мля!У всех прям по взгляду сразу поднимается,да? :smokin::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], ходил...как только узнал про её существование, сразу побежал!))) Глянуть на немок, австриек, итальянок! Вдруг там чего по-другому, проживешь вот так и не узнаешь! :smokin: |
Вы хоть там в бане моетесь заодно?:D
|
[B]DIR[/B], я сначала мылся, а потом уже туда шёл! :D
|
[QUOTE=grynch;294483][B]colobus[/B], а ты сам сходи попробуй, встанет или нет! :rolleyes::D
гиганты, мля!У всех прям по взгляду сразу поднимается,да? :smokin::D[/QUOTE] Не ходил в такие сауны, но думаю у меня бы точно встал, если бабы красивые. На пляже хоть в море можно прыгнуть, а тут. |
[QUOTE='Rocker;294489']а тут.[/QUOTE]а тут в бассейн! там был, бООООльшой такой! :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE='Rocker;294489']если бабы красивые.[/QUOTE]вывернулся...всегда можно отмазаться, что да вот некрасивая :D |
[QUOTE=DIR;294485]Вы хоть там в бане моетесь заодно?:D[/QUOTE]
Когда им мыться? На голых немок насмотрятся и дрочить бегут в туалет :D |
Полотенце можно предложить вешать людям если встанет
|
з.ы. хотя не уверен, что у них туалеты раздельные. Эти гейропейцы и срут наверное вместе, чтобы было гендерное равенство :)
|
[QUOTE='colobus;294493']и дрочить бегут в туалет [/QUOTE]почему дрочить? зачем дрочить? :D там и такие были экземпляры, что потом ни одна немка не поднимет! :D:D:D
|
[B]grynch[/B], а у меня банда в Цель-ам-Зее поедет. На машинах )) а я опять в пролете - детский сад дома ждёт...ыыы
|
[QUOTE='Rat;294504']детский сад дома ждёт...ыыы[/QUOTE]я детский сад везу в горы)))
|
[QUOTE=grynch;294505]я детский сад везу в горы)))[/QUOTE]
А говорил - на отдых едешь )))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors