![]() |
[QUOTE=CX7 buch;295483]Это чёто ты мало взял с собой топлива :beer:[/QUOTE]
купил :rolleyes:это ещё не значит , что он взял с собой поллитра :D |
Тут дача вся бухлом завалена :D Просто коньяка захотелось :D
Сидим смотрим с отцом пиратов карибского моря, отец то и дело отмахивается от летящих в него предметов :D Он никогда 3-д не видел )) |
Блин, крутое 3д у лыж! Включил Мир Юрского периода! Картинка офигеть :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] Только 42 экран маловат, хотя и смотрю с двух метров. Для кайфа полного нужно 65 )). Пожалуй поменяю дома свой пятилетний 55-й самсунг на 65-е лыжи с 3д :) |
[QUOTE=Fuad;295488]Зависит от разрешение экрана.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] Он не алкаш :D[/QUOTE]ну разрешение экрана тут не играет большой роли, каким бы оно не было, картинка хороша будет только при просмотре HD и FULL HD и 4к соответственно. а вот при просмотре "аналога" будет не картинка а "ужас" |
[QUOTE=colobus;295525]Блин, крутое 3д у лыж! Включил Мир Юрского периода! Картинка офигеть :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] Только 42 экран маловат, хотя и смотрю с двух метров. Для кайфа полного нужно 65 )). Пожалуй поменяю дома свой пятилетний 55-й самсунг на 65-е лыжи с 3д :)[/QUOTE] [B]colobus[/B] ,просто у лыжы пассивная технология 3D,большые вылеты и более объёмные,очки без батареек, но есть ограничения.При пассивной технологии нельзя находиться близко к экрану, например 55-65 дюймов смотреть 3D не ближе 2.5 метра, а лучше с 3-3.5 метра. А скажем у Самсунга и Сони на матрицах VA,а не на IPS матрицах как у лыжи, технология уже активная - стало быть очки на батарейках, у некоторых болят глаза, вылеты меньше , но при этом плюсом технологии более высокий контраст картинки и сидеть к экрану можно ближе 2.5 метра. Вывод для просмотра 3D: Есть место отсесть от экрана на 3 метра и дальше пассивная технология ,матрица IPS лыжи и 2-3 модели сони... Нет места отсесть от экрана дальше 2.5 метра берём Самсунг или Сони на матрицах VA активная технология,очки с батарейкой. |
[B]Rocker[/B], читал я про все эти технологии. Чего толку, если весь контент можно за три месяца пересмотреть? А снимают мало в 3д.
|
[QUOTE=colobus;295539][B]Rocker[/B], читал я про все эти технологии. Чего толку, если весь контент можно за три месяца пересмотреть? А снимают мало в 3д.[/QUOTE]
Именно поэтому я год назад взял 55' 4К лыжу но без 3Д. И не жалею. |
[QUOTE=colobus;295515]Сидим смотрим с отцом пиратов карибского моря, отец то и дело отмахивается от летящих в него предметов :D Он никогда 3-д не видел ))[/QUOTE]
Брат, тоже с отцом часто фильмы смотрели, вообще дружили, куда только не ездили. Жаль, что рано умерь :( Так, что почаще смотри фильм с отцом :) |
Тоже брал 3d лыжу только вот ни разу не воспользовался отдал доче лыжу,дома нафиг эти 3d ненужны .
|
[QUOTE=Fuad;295542]Брат, тоже с отцом часто фильмы смотрели, вообще дружили, куда только не ездили. Жаль, что рано умерь :(
Так, что почаще смотри фильм с отцом :)[/QUOTE] Я уже думал об этом :) |
[QUOTE=DIR;295540]Именно поэтому я год назад взял 55' 4К лыжу но без 3Д. И не жалею.[/QUOTE]
Мне тоже 3D уже не так интересен как раньше, просто с 3D матрица гарантировано не менее 100гц. а иначе эта технология не будет работать. А вот большинство 4К аппаратов матрица 60гц, нет 3D и так далее, слабая уплавнялка либо вообще отсутствует, ну и картинка мажет частенько при среднем сигнале.Больше всего бесит, что до сих пор нет единого стандарта для 4К, а так же в некоторых нет HDMI 2.0 , а в некоторых нет и USB-3.0 . Лично я пока подожду с 4К. |
[B]Rocker[/B], у лыж 50гц есть с 3д
|
[QUOTE=colobus;295578][B]Rocker[/B], у лыж 50гц есть с 3д[/QUOTE]
У Сони и Самса не ниже 100Гц ,даже те IPS матрицы от лыжы с 3D что стоят в Сони тож 100Гц. А так с продукцией лыжи мало знаком, возможно что пассивная технология и работает на 50Гц. Но насколько я знаю активная 3D работает на 100\120\240Гц матрицах Сони и Самса. |
[QUOTE=Rocker;295572]Мне тоже 3D уже не так интересен как раньше, просто с 3D матрица гарантировано не менее 100гц. а иначе эта технология не будет работать. А вот большинство 4К аппаратов матрица 60гц, нет 3D и так далее, слабая уплавнялка либо вообще отсутствует, ну и картинка мажет частенько при среднем сигнале.Больше всего бесит, что до сих пор нет единого стандарта для 4К, а так же в некоторых нет HDMI 2.0 , а в некоторых нет и USB-3.0 . Лично я пока подожду с 4К.[/QUOTE]
Хз о каком телевизоре ты говоришь, в моем 100герц 900 UCI/100 Гц |
[QUOTE=DIR;295590]Хз о каком телевизоре ты говоришь, в моем 100герц 900 UCI/100 Гц[/QUOTE]
Если честно ,то нифига не понял твой пост.:smokin: |
[B]Rocker[/B], короче, написано, что технология 100герц
|
[B]DIR[/B],технология 100 Гц в LCD телевизоре не более чем рекламный ход производителя ;)
|
[B]DIR[/B], Вы слушайте,что [B]Сержъ[/B] говорит, он херню не посоветует;)
|
[B]игара.66.[/B], не подхалимничай :D
|
[QUOTE=DIR;295613][B]Rocker[/B], короче, написано, что технология 100герц[/QUOTE]
Технология и матрица 100Гц - это не одно и тоже. Только на МАТРИЦЕ 100Гц может быть уплавнялка Motion Flou, которая делает изображение чётче и присутствует так называемый эффект спектакля, для 3D хорошая опция для определённого контента. Технология же 100Гц это просто улучшение чёткости программно, бывает 600ГЦ,1000гц и даже 1200Гц ... Когда телек просто 50\60Гц - это уже на сегодняшний день отстой.Но кто не увлечён окуенной картинкой, тому это и не надо. |
В общем, меня картинка этого телека устраивает. К тому же я смотрю его крайне редко. Только фильмы, что висят на харде.
|
[QUOTE=Сержъ;295616][B]DIR[/B],технология 100 Гц в LCD телевизоре не более чем рекламный ход производителя ;)[/QUOTE]
Ты не совсем по ходу осведомлённый чел в мире тв, технологию 100Гц придумала фирма Филипс и называлась она Pixel+ ,в последствии Pixel+2 и сделала настоящий прорыв в мире тв по качеству картинки. Теперь эта система, более усовершенствованная , известна как Motion Flou ,в кругах тв любителей "уплавнялка" Если в тв нет уплавнялки, то пофиг сколько Гц указано в характеристиках. |
[B]Rocker[/B], сказать по большому счёту, мне до этих технологий телевизоров - по барабану. :)
|
[B]Rocker[/B], у меня дома самсунг 55-й лсд, есму уже четыре года. Стоил в начале продаж 120, когда я покупал - ценник по всем сетям был на излтёте продаж 89. Вот там именно 100. Смотришь "любовь и голуби" в 1080 как в окно :) И на тот момент ни соньки, ни прочие бренды этого эффекта спектакля не давали. Только этот самсунг.
|
[B]Rocker[/B], если ты такой осведомленный чел :rolleyes: зачем тогда спрашиваешь нас , какой телевизор купить :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rocker;295636]технологию 100Гц придумала фирма Филипс и называлась она Pixel+ ,в последствии Pixel+2 и сделала настоящий прорыв в мире тв по качеству картинки. [/QUOTE] технология 100гц в обычных кинескопах применяется для уменьшения мелькания изображения на экране, это вариант цифровой технологии обработка изображения с удвоенной скоростью чтобы уменьшить мерцание и получить устойчивую картинку. В ЛСД телевизорах нет мерцания поэтому чтобы уменьшить размытость динамического изображения на экране применяется технология 100гц. Цель этой технологии увеличить количество отображаемой на экране информации увеличив скорость смены кадров и сделать изображение менее размазаным. Но какой бы быстрый процесор не был в телевизоре, всё равно матрица будет последним преобразователем. |
[B]Сержъ[/B], Я во втором посте его расскусил.
|
[QUOTE=Сержъ;295687][B]Rocker[/B], если ты такой осведомленный чел :rolleyes: зачем тогда спрашиваешь нас , какой телевизор купить :confused:
.[/QUOTE] Эрудицию хочет продемонстрировать :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;295687][B]Rocker[/B], технология 100гц в обычных кинескопах применяется для уменьшения мелькания изображения на экране, это вариант цифровой технологии обработка изображения с удвоенной скоростью....... Но какой бы быстрый процесор не был в телевизоре, всё равно матрица будет последним преобразователем.[/QUOTE] Ты телемастером что ли работаешь?:confused: :D:D |
[B]colobus[/B], каким телемастером, у него пальцы как колбаса докторская, сломает все нафиг! :D
|
[QUOTE=Сержъ;295687][B]Rocker[/B], если ты такой осведомленный чел :rolleyes: зачем тогда спрашиваешь нас , какой телевизор купить :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size] технология 100гц в обычных кинескопах применяется для уменьшения мелькания изображения на экране, это вариант цифровой технологии обработка изображения с удвоенной скоростью чтобы уменьшить мерцание и получить устойчивую картинку. В ЛСД телевизорах нет мерцания поэтому чтобы уменьшить размытость динамического изображения на экране применяется технология 100гц. Цель этой технологии увеличить количество отображаемой на экране информации увеличив скорость смены кадров и сделать изображение менее размазаным. Но какой бы быстрый процесор не был в телевизоре, всё равно матрица будет последним преобразователем.[/QUOTE] Ты написал всë тоже самое что и я о технологии 100Гц в жк, причëм здесь кинескопы, это давно история. |
[B]colobus[/B], я когда выбирал себе , начитался всякой херни , вот теперь умничаю :D а взял :rolleyes:какой по размеру подошёл на кухню, и пох на пиксели шмиксели :D
|
А спрашиваю, что не знаком ещë с моделями 15 года. Но по ходу придëтся изучвть самому.
|
[B]Rocker[/B], как ты говоришь прорыв в технологии :rolleyes: эта технология 2009 года ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;295769]А спрашиваю, что не знаком ещë с моделями 15 года. Но по ходу придëтся изучвть самому.[/QUOTE] я читал :rolleyes:но не вникал :( там наворотов :eek: за ними не угонишься :D |
Сержъ, 100Гц в кинескопах были уже в 99г. на моëм 32 Loewe, это по кинескопам.
А 100Гц матрицы в жк , у меня стоит в моëм KDL 40X2000 , 2008г. выпуска, топ на тот момент, но без уплавнялки. Уплавнялку же я увидел впервые в 2010г. Не могу сейчас подробно так как пишу с телевизора Самс. пултом д.у. очень не удобно.,так как не дома сейчас. |
[B]Rocker[/B], мне кажется :rolleyes:даже раньше , может я и ошибаюсь :(
|
Сейчас на теликах 400-600-800Гц пишут.
|
[B]Fuad[/B], Давай уж тыщя-1000,всех своими знаниями заткнём.:D Эх помню это я как с батей в году так 1979 ,пошли мы по зиме с санками за телевизором в маг.Сатурн,и как гордо вёз я эти сани ,а них новенький тв огромная коробка,вот счастье то было НАСТОЯЩЕЕ. А что сейчас,херня никакого интересу.:(
|
[B]игара.66.[/B], и весил он около 60 кг :D
|
[QUOTE=игара.66.;295782][B]Fuad[/B], Давай уж тыщя-1000,всех своими знаниями заткнём.:D Эх помню это я как с батей в году так 1979 ,пошли мы по зиме с санками за телевизором в маг.Сатурн,и как гордо вёз я эти сани ,а них новенький тв огромная коробка,вот счастье то было НАСТОЯЩЕЕ. А что сейчас,херня никакого интересу.:([/QUOTE]
1200Гц уже есть.:D Телек из 79г. небось в деревянном корпусе был красного дерева.;) |
[QUOTE=Sisch;295748][B]colobus[/B], каким телемастером, у него пальцы как колбаса докторская, сломает все нафиг! :D[/QUOTE]
Откуда знаешь? Выпивали вместе?:) [size="1"][color="#666686"] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 50 секунд[/color][/size] Кстати, парни, телек [CODE][/CODE]новый вообще ничего не весит :eek:. По-ходу чего-то там поменяли в технологиях. Просто у меня 55 самскнг тоньше этих лыж 42, а вес в 3 раза отличается. Новые лыжи вообще как пушинка, 3-5 кг весят |
[B]colobus[/B], я читал :rolleyes:но ни хера не понял , они не только легче но и тоньше ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors