![]() |
[QUOTE=bodycom;296140]Красненькая машинка - избитый стереотип. Лично знаю, на работе коллеги девушки на чёрных и белых автомобилях, у друзей серебристая, из всех знакомых у которых за рулём девушка - красный автомобиль один.[/QUOTE]
самые популярные цвета авто черный, серебристый и белый:) |
[QUOTE=CX7 buch;296170]самые популярные цвета авто черный, серебристый и белый:)[/QUOTE]
Взял бы серебро, т.к. грязи почти не видно на нём, но не было :) Сегодня проверял уровень - такой же как и долил, есть мысля, что подъедает на повышенных оборотах, турбине такое свойственно? Не могу по моим признакам найти. Хотя мои догадки, основываясь на опыте тойот, маслосъемные колпачки или кокс на колечках. |
[QUOTE=bodycom;296173]Взял бы серебро, т.к. грязи почти не видно на нём, но не было :)
Сегодня проверял уровень - такой же как и долил, есть мысля, что подъедает на повышенных оборотах, турбине такое свойственно? Не могу по моим признакам найти.[/QUOTE] подъедать на повышенных оборотах не много может:smokin: |
[QUOTE=Rocker;296167]Из тех девушек с которыми общаюсь,а так же сотрудницы девушки\женщины на работе, за ближайшие 2 года: Рав4 белый,белый,золотистый,серебро ,СРВ белый, белый, Тигуан белый,Мазда 3 красный ,Мерс С белый, ВСЁ.:smokin:[/QUOTE]
Из всех сх-7 что я пересмотрел перед покупкой обе красные были бабские. Все остальные мальчуковые, сравнительно с красными убитые, если поставить рядом мальчуковые и бабские то даже "невооруженным глазом" видно , что пробеги и степень использования машин разное, как по количеству потертостей сколов вмятин снаружи на кузове, так по протертости салона , руля, ручек педалей и тд внутри. А на одометре на всех машинах примерно один и тотже пробег. |
[QUOTE=Владимир Тверь;296178]Из всех сх-7 что я пересмотрел перед покупкой обе красные были бабские. Все остальные мальчуковые, сравнительно с красными убитые, если поставить рядом мальчуковые и бабские то даже "невооруженным глазом" видно , что пробеги и степень использования машин разное, как по количеству потертостей сколов вмятин снаружи на кузове, так по протертости салона , руля, ручек педалей и тд внутри. А на одометре на всех машинах примерно один и тотже пробег.[/QUOTE]
Володя, я тебе доказывать ничего не собираюсь, оставайся при своём стереотипе. Мне не нужно ни педали фотографировать, ни ручки\рули. Кстати, про то-что все мальчуковые только чёрные: у нас в НУРе и в Сургуте видел объявы голубых и синих сх7 которыми владеют мужики, по фото даже видно по ним, и пробег реальный указывают 150-170ткм. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 11 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], немного это сколько и на каких "повышенных", через турбину? |
[QUOTE=bodycom;296186]Володя, я тебе доказывать ничего не собираюсь, оставайся при своём стереотипе. Мне не нужно ни педали фотографировать, ни ручки\рули. Кстати, про то-что все мальчуковые только чёрные: у нас в НУРе и в Сургуте видел объявы голубых и синих сх7 которыми владеют мужики, по фото даже видно по ним, и пробег реальный указывают 150-170ткм.
Ну вообще у меня ярко синяя, 2008 год с честным пробегом 107500 - это так для статистики))) |
[B]bodycom[/B], от замены до замены 300-500 грамм(7000км):)
|
[B]Nikishkin[/B], мне понравился синий цвет у мазды, насыщенный получился!
Сегодня сказали в екзисте, что масло привезут только через две\три недели, сейчас запрет на перевоз жидкостей в самолетах ввели, в связи с последними событиями, прям неудача... |
[QUOTE=bodycom;296198][B]Nikishkin[/B], мне понравился синий цвет у мазды, насыщенный получился!
Сегодня сказали в екзисте, что масло привезут только через две\три недели, сейчас запрет на перевоз жидкостей в самолетах ввели, в связи с последними событиями, прям неудача...[/QUOTE] Мне кажется покупка масле в экзисте - необязательная опция)Главное, чтобы не фейковое было;) |
[QUOTE=Nikishkin;296199]Мне кажется покупка масле в экзисте - необязательная опция)Главное, чтобы не фейковое было;)[/QUOTE]
на подделку можно везде нарваться:( просто надо знать как отличить оригинал от подделки:) [url]http://www.autosecret.net/avtosecret/1894-motornoe-maslo-poddelka[/url] |
[B]CX7 buch[/B], Спасибо за ссылочку, нужная, сейчас попробую по мотюлю поискать.
|
[QUOTE=bodycom;296203][B]CX7 buch[/B], Спасибо за ссылочку, нужная, сейчас попробую по мотюлю поискать.[/QUOTE]
вот немного по мотюль:) [url]https://www.drive2.ru/l/7145911[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] и с железными банками :) [url]http://www.sti-club.su/showthread.php?t=121596[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;296204]вот немного по мотюль:)
[url]https://www.drive2.ru/l/7145911[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] и с железными банками :) [url]http://www.sti-club.su/showthread.php?t=121596[/url][/QUOTE] Почти три года лил только мотюль, и вот как-то за 1000 км после замены по нижнюю резку щупа угорело. Поменял на мобил, проблем теперь нет) В идеальном мире покупать нужно только у официальных ресейллеров, во всех остальных случаях можно попасть:mad: |
[B]CX7 buch[/B], спасибо, но там народ сам определиться не может, где реальное, а где фейк :) Кто бы скинул фотки банки оригинального...
[B]Nikishkin[/B], учтём, посмотрим и проконтролируем. |
[QUOTE=bodycom;296186]Володя, я тебе доказывать ничего не собираюсь, оставайся при своём стереотипе. Мне не нужно ни педали фотографировать, ни ручки\рули. Кстати, про то-что все мальчуковые только чёрные: у нас в НУРе и в Сургуте видел объявы голубых и синих сх7 которыми владеют мужики, по фото даже видно по ним, и пробег реальный указывают 150-170ткм.[/QUOTE]
Так и я ничего не доказываю, констатирую факт из своей практики. У меня машина с пробегом около 120ткм, масло 250 гр на 7000 км съела, динамика 9сек-выкладывал видео, состояние кузова\салона идеальное, машина красная бабская. |
[B]bodycom[/B], куда пропал как дела, как авто :)
|
Наверное, уже ремонтирует:D
|
Привет всем! Не, еще не ремонтирую))) Праздники пока, в связи с этим всех поздравляю )))
Машинка пока в норме, заехал перед праздниками в сервис проверить компрессию, давление масла и заодно жижи поменять, компрессия меня напугала сразу: 12-12-7-9, давление масла 3,1. Турбина без люфтов. Сервис дебильный, забыли хомуты закрутить, не одели трубки вакуумные, выехал и заглох сразу, вернулся к ним все поправили. Облили трансмиссионкой раздатку, воняло неделю, руки бы поотрывал таким сервисникам, масло перелили-в гараже через щуп слил. Ну а общее впечатление от авто- проехал 1,5ккм, масло не сожрало нисколько, прям странно т.к. при перегонке сожрало, видимо как я и догадывался на повышенных оборотах при плохом прилегании колец 3-4 цилиндра плохо снимали масло и оно горело. Двиг не троит, не трясет, появилось дизеление, но, не напрягает пока. Думал про компрессию, заменить кольца, но покурив форум понял, меняется геометрия цилиндра и замена проблему не решит. Отсюда мысли дальше- ремонтировать блок, загильзую с заменой вкладышей, или взять контрактный двиг - кот в мешке, хотя если с малым пробегом и достоверной инфой с аукционного авто, вполне приемлемый вариант. Еще рпм предлагает блоки, уже восстановленный и новый, еще предложили прислать им двиг и они отдадут блок на ремонт своим партнерам, а потом соберут. Но это все мелочи, машинка радует, от тойоты не отличается, вместительность хорошая, правда не прадо- не прадо :) Засунули две ватрушки большие в багажник, сели вшестером и поехали на сопки кататься, такое ощущение, что машина нас и не заметила в салоне. Как приобрел авто не замечал огромное колво таких тачек у нас в городе, действительно их много. Ну а так - катаюсь и наслаждаюсь, покупкой доволен. |
[B]bodycom[/B], Поздравляем :poz: главное что радует :):)
|
С такой компрессией избавляться надо от нее пока движ не навернулся, иначе потом будет 300 тыщ красная цена. Следующую берите с проверкой компресии перед покупкой, все остальное мелочи.
|
[B]CX7 buch[/B], сенк! По поводу сервиса, доверие подорвано окончательно, в нашем городе приличных сервисов не было, благо гараж есть, в сервис больше ни ногой :)
Вопрос у меня есть, чем рестайловый двиг отличается от дорестайла. Есть ли усиленные шатуны, поршня? Можно ли поставить мощнее турбину? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [B]Владимир Тверь[/B], ну этот вариант я не рассматриваю, почему просто не поменять блок? |
[QUOTE=bodycom;299928]
[B]Владимир Тверь[/B], ну этот вариант я не рассматриваю, почему просто не поменять блок?[/QUOTE] Потому что стоить будет в половину рыночной цены машины |
[B]Владимир Тверь[/B], 150 за блок никак не получается пол цены, странно что такая болячка присутствует. На рестайле избавились от этого?
|
[B]bodycom[/B], шатуны обновленные, но кардинально это не решает; поршня новой формы днища для лучшего смесеобразования и экономичности
|
[B]dima_ace[/B], понятно, спасибо. Присутствует проблема с 3-4 цилиндром?
|
У меня дорестайл, пробег 120 тыс, компрессия везде 13, проблемы с 3м и 4м цилиндром не существует. Дешевле продать проблемную машину и купить безпроблемную, чем заниматься ремонтом и искать проблемы там где их нет. Все турбированные машины при отжиге жрут масло, если владелец вовремя не проверил уровень, то от масленого голодания проблемы могут быть с любым цилиндром.
|
[QUOTE=plit;296067]и не только с турбовой.[/QUOTE]
Пожалуй ты прав. |
Посадил жену около месяца назад за городом прокатиться, чуть не поседел...
|
[QUOTE=bodycom;310389]Посадил жену около месяца назад за городом прокатиться, чуть не поседел...[/QUOTE]
Педаль в пол небось, и ручник не дёрнуть если что, и по зеркалам не смотрит ни фига при перестроении. Так дело было.:D |
[QUOTE=Rocker;310409]Педаль в пол небось, и ручник не дёрнуть если что, и по зеркалам не смотрит ни фига при перестроении. Так дело было.:D[/QUOTE]
Не совсем, учу потихоньку управлять, очень переживает и нервничает, выезжали на зимник, где никого нет. Чуть с зимника не съехали пару раз. По зеркалам точно не смотрит, путает лево\право. Короч, теперь только с валерьянкой учить :) |
[B]bodycom[/B], Лево право фигня, они любят путать педали, будь бдителен держи руку на ручнике только Незнаю как ты это сделаешь:D
|
Обзор бу cx7 от главной дороги :)
[url]https://m.youtube.com/watch?v=2xEu7PyKPEA[/url] |
верная ссылка :)
[url]https://www.youtube.com/watch?v=8Mf33o-kSP0[/url] |
[B]CX7 buch[/B], C некоторыми моментами в этом обзоре я не согласен
|
одно и тоже :(
|
20 расход а зимой до 27 ой Е:eek::D
|
[QUOTE='славамурава;329480']20 расход а зимой до 27 ой Е[/QUOTE]Такой расход может быть только на 5,2 серебро:D
|
[B]plit[/B], ну че ты че ты:) это же ни я сказал а в ролике, да и бывалые владельцы вне форума говорили.
|
[B]славамурава[/B], Они все врут. У меня зимой даже в самые лютые морозы больше 18,5 л в городе не было. Конечно, это не мало, но терпимо:smokin:
|
[QUOTE=plit;329552][B]славамурава[/B], Они все врут. У меня зимой даже в самые лютые морозы больше 18,5 л в городе не было. Конечно, это не мало, но терпимо:smokin:[/QUOTE]
полубас врут нет у нас таких расходов :nunu: похоже это на заказ от коллег с 2,5 :thk: провакация :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors