![]() |
[B]Huk[/B] ,528i X-drive мне всё больше и больше нравится.:cool:
|
[QUOTE=Rocker;295476][B]Huk[/B] ,528i X-drive мне всё больше и больше нравится.:cool:[/QUOTE]
от 1,8 и погнали в космос. 2013-2014г, пробег до 25тыс Думаю что до 2ух млн можно отличный вариант найти с минимальным пробегом, все что выше - разумнее брать 530d или 535i |
[QUOTE=Huk;295477]от 1,8 и погнали в космос. 2013-2014г, пробег до 25тыс
Думаю что до 2ух млн можно отличный вариант найти с минимальным пробегом, все что выше - разумнее брать 530d или 535i[/QUOTE] Нет,это не мой вариант сегодня,у меня пока другие планы,а то можно было бы у grynch взять его бумер весной. Беху я позже возможно годика через три посмотрю.Сегодня желания и возможности куда скромнее.:) |
[QUOTE=colobus;295414]...По теме: можно хоть 15 одинаковых создать. Ничего не изменится.
Это всё мне напоминает мультик, когда мужик скупой пришёл шить шапку из своей шкуры. А можно две сшить из одной шкуры? Можно! А три? И три можно! В итоге ему пять маленьких шапок сшили :D Так и здесь. Ну не купить ничего сейчас за 1,5 из нового. Только какого-нибудь люксгена тайваньского в полном люксе :) То что раньше стоило 900-1000 тыщ с автоматом (спортаж, кашкай и.т.п.) сейчас стоит 1,5. Всё, что может понравиться лично мне (думаю и Игорю) начинается от 2.2-2,5. И ни один одиот не сделает 30-40% скидку на авто, даже сейчас. Максимум 10-12%[/QUOTE] [B]colobus[/B], восемь, серёня, восемь!;):D - Но восемь шапок из овцы не выкроишь никак!(с) На счет люксгена ты не прав, он ещё в прошлом году под 2 ляма стоил... Ещё думал, что за китаёз такой курчавый!?? А на счет остального +100500 с тобой согласен! |
[B]Hoary[/B], восемь, значит восемь :) я не помню уже сказку, на глаз писал :D
А люксген был и за 1,5-1,6 никому не нужен, тем более за 2 :D |
Вопрос сам себе противоречит: дорогая покупка в период когда нет бабла- что же мне блин выбрать? ))
|
[B]dima_ace[/B], Хоть знаешь,что хочешь?Хотя бы в какой ценник?
|
[B]dima_ace[/B], как что? ))) вон, валюта поползла вверх, 4 телевизора, мешок гречки, ну и айфон конечно-же, нужно америкосов спонсировать ))
|
[QUOTE=Huk;295604][B]dima_ace[/B], как что? ))) вон, валюта поползла вверх, 4 телевизора, мешок гречки, ну и айфон конечно-же, нужно америкосов спонсировать ))[/QUOTE]
Ну насчёт айфона хрен им, в своё время на дарили,Нокия N8 ,Самс S2, новые лежат в упаковке.Достану и буду пользовать ,один фиг в инет выхожу только с планшета.Хотел было обновиться в этом году Самс Ноут-4 взять, но при таком ценнике хрен им, пусть малолетки забавляются. А насчёт машин, так у меня сослуживец на работе заказал себе GX 460 по акции ,хотя денег не густо, но вот решил сменить Аутлендер XL. Говорит,смеётся, что через пол года, год будешь Рав-4 за 2.5 брать.:smokin: |
[B]Rocker[/B], форд куга , вот что тебе надо ;)
|
[QUOTE=Сержъ;295618][B]Rocker[/B], форд куга , вот что тебе надо ;)[/QUOTE]
-Изделия Форд не беру принципиально,а теперь и к новым мазда,вольво,ленд ровер так же отношусь. Почти все смотрят на дизайн и мало кого волнуют потроха,которые запихнули в этот дизайн. Завтра поеду гляну на обновлённый Rav-4 с 2.5 , внешность изменили вроде немного. |
[B]Rocker[/B], давай ;)займись делом
|
[B]Rocker[/B], я в шоке :confused:
[IMG]http://bezrulya.ru/images/catalog/70000/70995_708x531.jpg[/IMG] |
Странно, но привыкнуть можно. Уж лучше так, чем как у санъёнга, когда дизайнера приковали за ногу к батарее и наркотиками кормили.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], на какое-то животное похоже. Типа вредного бобра :D |
А смысл замены СХ-7 на этот обновленный? РАФик меньше СХ-7 с таким же успехом можно на Весту пересесть (она тоже новая мало тратит бензина и на гарантии)
|
Вложений: 1
[QUOTE=colobus;295668]
[B]Fuad[/B], на какое-то животное похоже. Типа вредного бобра :D[/QUOTE] а мне показалось :rolleyes: на этих :D |
[B]Сержъ[/B], Ты случайно ,не дизайнер:confused:Если нет срочно займись у тебя получится,чувствуется порода стилиста - дизайнера,желаю удачи :beer:
|
[B]игара.66.[/B], поздно уже :rolleyes:возраст не тот:D
|
[B]Сержъ[/B], точная копия, вот откуда тырили дизайн:eek:
|
[QUOTE=игара.66.;295701][B]Сержъ[/B], ....чувствуется порода стилиста - дизайнера...:[/QUOTE]
Ты зачем Сержа пидором обозвал, нехороший человек :D |
[B]colobus[/B], он в хорошем смысле :D
|
[QUOTE='colobus;295731']Ты зачем Сержа пидором обозвал, нехороший человек[/QUOTE]Ты чё с дуба рухнул,из воронки то выберешься.:D
|
Посморели Рав 4, прокатились на 2.5 бенз, дизель не дали. Да
,куда катится дизайн,это что то. Динамика понятно овощная, но рулится бррррр не ожидал. Попутно Венза, да эта не лучше, если не сказать... Что случилось с тойотой. |
[QUOTE=Сержъ;295765][B]colobus[/B], он в хорошем смысле :D[/QUOTE]
Стилистов в хорошем смысле не бывает :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;295785]Ты чё с дуба рухнул,из воронки то выберешься.:D[/QUOTE] Из воронки выберусь через неделю, у меня второй этаж отделывают на даче, здесь и живу :D один :D |
[B]colobus[/B], даяхз :confused: я с ними не общаюсь , тебе виднее :D
|
[QUOTE=Сержъ;295815][B]colobus[/B], даяхз :confused: я с ними не общаюсь , тебе виднее :D[/QUOTE]
Ты Зверева видел по ящику? вот они все такие!:)))) |
Вот и очередная поездка в салон показала, что из модельного ряда тойоты,что сейчас предлагают, кроме Крузера смотреть не на что.:smokin:
|
У тойоты одна нормальная машина - 200. :)
|
[B]colobus[/B], 200 великовата для города, и парковку искать замучаешься.:)
|
[B]Rocker[/B], не, ты не прав. 200 это брутальная классика. Если уж покупать тошнотика, то лучше её, чем прадо. ИМХО
|
Вложений: 1
[QUOTE=Rocker;295788]Посморели Рав 4, прокатились на 2.5 бенз, дизель не дали. Да
,куда катится дизайн,это что то. Динамика понятно овощная, но рулится бррррр не ожидал. Попутно Венза, да эта не лучше, если не сказать... Что случилось с тойотой.[/QUOTE] [B]Rocker[/B], да, уж! И труба стала пониже, и дым пожиже!:) А я вот думаю, мож заморочиться и взять, чо-нить такое?..;):D Жрут тока они все не по-деццки, а так, машина на все случаи!.. |
[B]Rocker[/B], хай еще ничего, но он ближе к пенсионному возрасту :D
200 - хорошая машина, но я ее не понимаю) |
[QUOTE=colobus;295873][B]Rocker[/B], не, ты не прав. 200 это брутальная классика. Если уж покупать тошнотика, то лучше её, чем прадо. ИМХО[/QUOTE]
[QUOTE=Huk;295916][B]Rocker[/B], хай еще ничего, но он ближе к пенсионному возрасту :D 200 - хорошая машина, но я ее не понимаю)[/QUOTE] [B]colobus, Huk[/B] ,так ребята тут настоящая метель закружилась, без шуток.Как то уже писал что родители ищут дизельный авто для дачи,остановились уже было на XC-70,но они любители тойот,по этому ещё в замешательстве.Сегодня позвонил знакомый с юга,где Хай перехватили, там по 200 отказняк. Семиместная версия люкс дизельная,предыдущий кузов, разошёлся шов(12см.) на подушке сидения 3-го ряда.Клиент в шоке,от машины отказался.,как я понял со скандалом уехал то ли перезаказывать то ли х.з. По машине назначили экспертизу,брак признали и выставляют в среду в продажу как есть за 3450р.Машину по нашей просьбе уже забронировали на сутки, надо принимать решение. Ничего не знаю о дизелях тойоты, может кто нибудь помочь насколько хлопотный японский дизель... |
Он тебя ещё переживёт.
|
Так есть что сказать по дизельной версии? А то я в дизелях не разбираюсь,пробег будет 10-15000км. в год, зимой практически будет ездить совсем мало.
|
[B]Rocker[/B], да бери ёпт ;)экономичный , разгон быстрее, один минус :(чуть шумнее бензинового
|
[QUOTE=Сержъ;296000] экономичный , разгон быстрее, один минус :(чуть шумнее бензинового[/QUOTE]
-а я от некоторых слышал что дизельный на 200 шелестит, не слышно, вибраций нет когда в пробке\на месте, врут что ли.:confused: |
[B]Rocker[/B], я же написал , чуть шумнее ;)
|
[B]Сержъ[/B], в принципе никогда не думал об этом, ну о дизеле то бишь, но по ходу стоит попробовать наверное.Сейчас пытаюсь выбить отпуск на неделю, ведь придётся туда ехать за ней.Мои пока сомневаются, нужна ли такая огромная,с другой стороны XC-70 D5 под 2.7 выйдет когда придёт.
|
[B]Rocker[/B], давай пиздуй :D и несомневайся ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors