![]() |
приветствую скажите пожалуйста я чтото не смог найти в мануале как настроить авто открывание дверей или там этого нет там написано что это может сделать дилер кто нибуть делал поделитесь:beer::cool:
|
такой функции нет!
|
[QUOTE='Гагик Вирабян;5971']так проще[/QUOTE]
Гагик, согласен...;);) |
ну ктото же где то здесь на форуме писал про ето:cool::beer:
|
Про открывание вроде не было....
|
[QUOTE=Червов Сергей Михайлович;5988]ну ктото же где то здесь на форуме писал про ето:cool::beer:[/QUOTE]
А Вы найдите и процетируйте!:) |
[QUOTE=cxu ka;5194]Прюветик Всем!Открою вам секрет про автоматическое закрывание замков при удалении чип карты от машины на 3 метра есть такая фунция:D[/QUOTE]
ВОТ ЕТО ЧТО:cool::beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=maxut;5207]В мануале про эту функцию написано. Что машина будет автоматически закрываться. Но окна не буду, их только с пульта. По умолчанию эта функция отключена. Включить можно у дилера. Так как у нас официальных дилеров нет, да и неофициальных тоже, то включить не получиться, хотя, на мой взгляд, функция удобная.[/QUOTE] И ВОТ ЕЩЕ:beer::cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=cxu ka;5271]на самом деле официалы сами не знали про эту фунцию а запрограмировать тем более мне пришлось с ними это делать стоит это 5оо рублей - типа диагностика, там куча всего интересного есть по програмированию наших ласточек:eek:[/QUOTE] ВОТ ТОЖЕ ВРОДЕБЫ ПРО ЕТО:beer::cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 35 секунд[/color][/size] ДА ВОТВОТ ВЫ ПРО ЕТО И ПИСАЛИ ЧТО ЯКОБЫ ВЫ СМОЖИТЕ ПОМОЧ НО ЗА ОПЛАТУ НЕ ПЕРЕДУМАЛИ ПО ДЕЛИТЬСЯ СЕКРЕТОМ:dollar::beer::beer::beer::beer::beer::smokin: |
Так читайте внимательно! ЗАКРЫВАНИЕ! и ни слова про ОТКРЫВАНИЕ!!!
|
БЛИН ИЗВЯНКИ Я НЕ ТАК НАПИСАЛ ХОТЕЛ ПРО ЗАКРЫВАНИЕ СПРОСИТЬ МОЖ КТО ПОМОЖЕТ:beer::cool:
|
Едеде к оф.диллеру на СТО, вопросс 10 минут! Удачи!
|
судя по адресу "казахстан.алматы." до дилера придется долго ехать;)
|
ДА ПАРНИ В ЭТОМ ВСЯ ПРОБЛЕМА НЕТ И НЕ БЫЛО И НАВЕРНО ДОЛГО НЕ БУДЕТ У НАС О.Д.НУ ВСЕРАВНО ВСЕМ СПОСИБО ЕСЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО :beer::cool:
|
Доброе время суток!Господа форумчане,помогите разобраться с закрыванием дверей:confused:Система оборудована носимой картой и при закрывании двери от кнопки на ручке раздаётся 6-и кратное пикание,а закрывание не происходит..Только следующее нажатие закрывает.Тоже самое и с карты(только без пикания,а с интервалом в 5 сек).Возможно ли самостоятельно отрегулировать,чтобы двери сразу закрывались сразу и как?А ещё при этой задержке горит на панели приборов символ открытой двери и свет в салоне...
|
Автомобиль не дооборудовали никакой другой сигналкой?
|
привет я думаю что скорее всего у тебя с кнопкоми которые стоят на стоики под резиновыми пыльниками которые реагирует на вот тот имено значек и показывает системе что дверь закрыта или нет может у них окислились контакты проверь у меня так было:beer::cool:
|
Доп сигналку не ставил(электронную),а концевики дверей за месяц эксплуатации вряд ли закиснут(хоть и 8-го года,но месяц как из салона).Это точно какая то функция,так как закрыв дверь, свет в салоне продолжает гореть ещё 5,6 сек и двери не закрыть никаким способом(даже из салона),пока не погаснет....
|
Скорей всего не функция , а глюк ,попробуйте снять клемму минут на 10-15,не получится тогда на комп к ОД.
|
Всем ответившим спасибо!Придёться терпеть до 1 ТО:(Специально обращаться туда нет желания(аллергия на офф диллеров)))Если есть ещё варианты-буду рад:smokin:
|
это явная гарантия ! возможные проблемы: недозакрыта дверь(замыкание цепи одного из концевиков(интересно посмотреть на значёк после закрытия дверей)),вкелючено асс или не выключается,настройка у о д:buee:
|
[QUOTE=cxu ka;6491]это явная гарантия ! возможные проблемы: недозакрыта дверь(замыкание цепи одного из концевиков(интересно посмотреть на значёк после закрытия дверей)),вкелючено асс или не выключается,настройка у о д:buee:[/QUOTE]
Если дверь не дозакрыта свет погаснет где-то через 10-15 минут,а у него гаснет через5-6 сек,там явный глюк с таймером салонного света. |
[QUOTE=radiodoctor;6493]Если дверь не дозакрыта свет погаснет где-то через 10-15 минут,а у него гаснет через5-6 сек,там явный глюк с таймером салонного света.[/QUOTE]
Вот-вот,что близко..Проштудировал вчера мануал и понял ,что ничего не понял))))Точнее,там нет ответа на мой случай:confused:В принципе не сильно напрягает подождать несколько сек,но народ как-то странно присматривается,типа"чевой-то он там застыл будто по большому захотел:D |
Всем привет! 3й день на ласточке ) Мануал не дали, заразы, через неделю будут только )))
Поэтому вопрос1: как закрыть заведенную машину (у меня по смарт карте доступ). При выходе из машины или при нажатии на кнопку вод. двери что-то там пикает раза четыре, но машина не закрывается. Неужели только ключиком можно закрыть? вопрос2: скачал мануал здесь на сайте, в нем написано что, возможно два вида открывания кнопкой вод. двери: только вод. двери или всех дверей сразу. как открывать только вод. дверь не понятно... |
Ключиком. Еще заведенную машину можно закрывать если установлена сигнализация, просто ставишь на охрану заведенный автомобиль и все. :)
|
[QUOTE=Гагик Вирабян;9057]Еще заведенную машину можно закрывать если установлена сигнализация, просто ставишь на охрану заведенный автомобиль и все. :)[/QUOTE]
Да ладно? ) Слушайте, а кнопочка на карточке, судя по мануалу симвозирирующую режим паника, как она работает? Отхожу от машины на приличное расстояние, двери с карты закрываю, нажимаю "панику" на более чем 1,5 секунды и ничего.... Может этот мануал не к европейке, продающейся в РФ? ) |
Насколько я знаю это не кнопка "паника", это кнопка отключения датчиков объема в машине
|
привет всем а очем реч а каком объеме реч у меня американка и это кнопка у меня паника
|
Датчики объема в салоне авто. Незнаю правда для чего они :)
|
[QUOTE=Гагик Вирабян;9261]Датчики объема в салоне авто. Незнаю правда для чего они :)[/QUOTE]
Все правильно это не паника, вообще у родных сигналок нет такой функции как правило... А датчик объема - его призвание не моросить когда в салоне закрываешь ребенка, собаку или кого то... :) |
привет всем хотел спросить у кого какие брелки у меня как карточка у меня авто американка с нуля в масле была и было и есть две карточки но сегодня я не поверил своим глазам у меня здесь в алмате есть знакомый у него тоже американка только 2006 года и вот что я увидел и узнал от него у него в комплекте был третий брелок который выглядет очень просто с одной кнопкой на которой нарисован ключ размером примерно как пол пачки жвачек орбит так вот он с него может заводить машину с ростояния даже с дома он берет кто знает про это что нужна инфо прикольная штука и кто нибудь узнал как настроить авто :cool::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:закрывание или нет
|
это дистанционный запуск двигателя. ставят его на заказ в технопакете. можно заказать из штатов, стоит около 250 долларов. думал заказать себе такой, но потом передумал. радиус действия не большой и нет обратной связи. Да и не понятно, смогут у нас его установить или нет, там видимо надо прописывать в компьютере что-то, для обхода иммобилайзера.
|
Доброго времени суток, господа.
Ответьте, пожалуйста, новичку на глупый вопрос. CX-7 2008 года купил две недели назад. Кнопкой закрывания на водительской двери активно пользовался. А вчера с ужасом понял, что если ее нажать еще раз, то дверь открывается. Отсюда вопрос: я нажал кнопку, ушел домой, а кто-то подошел, нажал кнопку, дверь открылась, и бери все, что хочешь? Если это так, то как это убрать? Спасибо. |
Без твоего ключа в кармане не получится открыть.
|
А. Большое спасибо. А то сегодня не спал полночи.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors