![]() |
Конечно лучше самим прокатится,может и не один разок.Свои ощущения они самые объективные.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] Можно глянуть еще Санта фе..есть дизельная версия и в бюджет вписываетесь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 44 секунды[/color][/size] А в Пскове есть официалы Мазды? |
Есть, то ли диллер, то ли субдиллер. Тестдрайва нет, по этому думаю субдиллер. Хотел в тарту тестить, там тоже тестдрайва нет, может в Риге или Вильнюсе на каникулах тестдрайв найду или в Питер прийдется ехать, заодно там человеку трибеку покажем, вроде заинтересовался покупкой.
|
Удачки тебе.Позитива.Отпишись после.
|
[QUOTE=Виктор Гостев;20061]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 16 секунд[/color][/size] Может предложение не АХ..у моей сестры Гранд Витара.Конечно движок туповат,но рулится -это песня и расход 10-12 литров.Для мадамов ,я думаю,самое оно.3 года в экстримальном режиме и никаких головных болей.Подвеска неубиваема.[/QUOTE] Была витара 2009 года 2.4 литра, расход по трассе-9-10 литров, по городу летом к 15 л, зимой и все 23 л выходило( правда только один раз, педаль не клал, из-за чего был такой расход- не выявленно). Сейчас присматриваюсь к СХ-7, курю форум. П.с. авто был в максималке, на автомате, в целом не плохой авто, динамика конечно не как у мазды, но и на трассе не плохол шёл. Продал авто из-за пробега за 100т. км. и увы- но состояние кожи при таком пробеге была на 2 балла( за кожой следил) |
[B]JOKER[/B], Для жены, если нравится дизайн СХ-7 рассмотрите с двигателем 2,5 атмо, уложитесь в бюджет, даже со сменой резины, Это лучше, чем "избитый" РАВ - 4. Санта Фе сейчас новый выходит. Уже не интересно старый дизайн брать. Есть не плохой вариант - Нисан Мурано. Многие хают, но читал отзывы на другом клубе СХ-7, что люди после СХ-7 пересаживались на Мурано и были довольны.Всё познается в сравнении, нужен тест-драйв. Только за бюджет 1,5 млн.руб. вылезете, но для любимой жены я думаю не жалко.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors