![]() |
[QUOTE='славамурава;297947'] пускай едут к ОД,[/QUOTE]Позвонил в ОД:1л.масла в Акпп-1010руб. В экзисте-636руб.
[QUOTE='славамурава;297947'] заЕпательская альтернатива[/QUOTE]:D |
[B]Sokolskikh[/B], не ну а че выискивают все дешевле и дешевле,,, подписались под такую машину, терпите.
или атмосферник как альтернатива;) |
[QUOTE='славамурава;297964'], подписались под такую машину, терпите.[/QUOTE]Однозначно.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [QUOTE='славамурава;297964'] атмосферник как альтернатива[/QUOTE] И тут слабые места стали вылазить.:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] [B]славамурава[/B], Сколько прошло когда 2.5 пошли? 4-5 лет? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 12 секунд[/color][/size] Вот и патроны поднесли:[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=297965#post297965[/url] |
Ну и как господа проверить картерные газы
|
[QUOTE='Александр Ефимов;297989']Ну и как господа проверить картерные газы[/QUOTE][url]https://www.instagram.com/p/7CusfhIzj8/[/url]
|
[QUOTE=Sokolskikh;297970]Вот и патроны поднесли:[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=297965#post297965[/url][/QUOTE]
значит тебе приятно:( что не вы одни ломучие:( да млять, хороший ты липецкий клубень:p считай свои турбины сломанные;) |
[QUOTE='славамурава;297996']значит тебе приятно что не вы одни ломучие да млять, хороший ты липецкий клубень
считай свои турбины сломанные[/QUOTE]Не,а сколько нас тюкать можно???:D Пять лет одно и то же.:) [QUOTE='славамурава;297996'] вы одни ломучие[/QUOTE] [QUOTE='славамурава;297996'] турбины сломанные[/QUOTE]Должен быть на нашей улице праздник.;) [QUOTE='славамурава;297996']значит тебе приятно[/QUOTE] Конечно прятно:)с каждой новой сломаной Акпп мы,как не кто будем лучше понимать друг друга,появятся новые темы,где попи...ть можно.:D:D:D |
[B]Sokolskikh[/B], я понимаю,,, ты выпил:confused::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [B]Sokolskikh[/B], лед не замерз,,, рыбалка нет,,, сижу троллю;):D |
[QUOTE='славамурава;297999'] я понимаю,,, ты выпил[/QUOTE]С 4 го декабря НИНИ,до :happyny:тяну.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE='славамурава;297999']лед не замерз,[/QUOTE]В этом году три раза перволедье было,думаю это не предел.:) |
[B]Sokolskikh[/B], ну если НИ НИ,,, тоХда ЗАЧЕМ такой злой на 2.5:confused:
|
[QUOTE='славамурава;298003'] тоХда ЗАЧЕМ такой злой на 2.5[/QUOTE]Это не правда,покажи кто так сказал.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] Я вообще то добрый очень. |
[QUOTE=Sokolskikh;298005]Я вообще то добрый очень.[/QUOTE]
твои проблемы;) |
Вложений: 3
[QUOTE='славамурава;297999'] рыбалка нет,[/QUOTE]У нас есть:
|
Вложений: 2
Вот еще добавлю:
|
[QUOTE='славамурава;298007']твои проблемы[/QUOTE]Согласен,бывают и проблемы.Не делай добра,не получишь зла.:)
|
[B]Sokolskikh[/B], это труппы,,, ты браконьер:p
в жизни зла не делал,,, сами падлы нарываются;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/color][/size] [B]Sokolskikh[/B], [B]Sokolskikh[/B], не ну четы взвелся:confused: |
[QUOTE=славамурава;297947][B]R-P-M[/B], пускай едут к ОД,,, заЕпательская альтернатива:D[/QUOTE]
если "лох" то и на гаражах в трусах оставят.когда цена вопроса копейка |
[B]unknown[/B], нормальные ребята сделают как надо;)
лохи они и везде лохи:D |
не открывается ссылка пустая страница народ в крации опешите кто видел процес и чем производят измерение чё то мне любопытно
|
[B]Александр Ефимов[/B],
Измерение проводят на глаз:D При работающем на холостых оборотах двигателе вытаскивают масляный щуп, а оттуда вовсю летят капли масла:eek: |
[B]Whitem[/B], при работающем двигателе, селектор акпп переводится на D. Напарник вытаскивает щупь. Левой ногой держим тормоз а с правой тихонько газуем. Если фонтан пошел то, это плохо. Относится к 2.3 двигателю.
|
[B]Fuad[/B], Брат,,, откуда ты все знаешь, ты что двигатель поменял:confused::D
|
[B]славамурава[/B], брат, это только к 2.3 относится.
|
[B]Fuad[/B], вот вот,,, пускай к ним и относиться:D, жалко мне их:(
|
[QUOTE='славамурава;298079'], вот вот,,, пускай к ним и относиться, жалко мне их[/QUOTE]:pooh::pooh::pooh::pooh::pooh:
|
[QUOTE=славамурава;298079][B]Fuad[/B], вот вот,,, пускай к ним и относиться:D, жалко мне их:([/QUOTE]
ты себя пожалей. коробке скоро хана :D |
[B]colobus[/B], хер ты угадал,,, моя коробка тебе еще переживет;)
|
[B]славамурава[/B], а моя турбина тебя ;)
|
[B]colobus[/B], ну если ты ее снимешь и под подушку положишь,,, то может быть может быть:)
|
[QUOTE=colobus;298093]ты себя пожалей. коробке скоро хана :D[/QUOTE]
У кого на 2.5 было поломка, это у всех не переключалось задняя передача. Но проблему решают за 3 часа. Откручивается задняя крышка и там только одна шестерня специальная со странными зубьями. Его обваривают и все. Парень который мне вопросы задавал в контакте, ему так лечили. Уже 20тыс прошел, все отлично. Взяли 7тыс если не ошибаюсь. |
[QUOTE=colobus;298093/QUOTE]ты себя пожалей. коробке скоро хана :D
если масло поменяет :rolleyes:то точно хана :D |
[B]Сержъ[/B], как тебе то наХ его менять,,, у пердунов прокатывает и без смены:D
|
[B]славамурава[/B], тебе виднее ;)
|
[B]Сержъ[/B], я не понял,,, ты турбу купил? или жопу решил лизнуть турбовикам:confused::D
|
[B]славамурава[/B], :rolleyes:не ужели ты думаешь , что я могу кому ни будь лизнуть :confused::D
|
[QUOTE=Сержъ;298134][B]славамурава[/B], :rolleyes:не ужели ты думаешь , что я могу кому ни будь лизнуть :confused::D[/QUOTE]
:Dну че ты че ты че ты:D нет конечно,,, но за красивое бабло:D сам как думаешь:D |
[B]славамурава[/B], что значит слово "бабло" :confused:
|
[B]Сержъ[/B], это не то про че ты подумал:D
|
[B]славамурава[/B], ну так просвЯти ёпт :mad:
|
[QUOTE=Сержъ;298139] что значит слово "бабло" :confused:[/QUOTE]
Это бабовидные - фасоли :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors