![]() |
[QUOTE=monobrovb;297589]Сложный вопрос, я думаю, что многое зависит от обслуживания и владельца. Встречал неухоженные машины с маленьким пробегом и как новые с большим. Говорили, что ставили все оригинал и документы должны быть. Сейчас это под большим сомнением.
К форуму, если что, претензий нет. Я даже удивился, что так много людей откликнулись и дали мне столько полезных советов.[/QUOTE] У нас весело;) особенно вечером в пятницу :beer: смотри другие авто значит еще твой вариант не нашел:) |
Подожди месяца 2-3, буду авто жены продавать :-)
|
[QUOTE]Подожди месяца 2-3, буду авто жены продавать :-)[/QUOTE]
вряд ли дождусь ) |
[QUOTE=monobrovb;297552]Ну что, камрады, пост боли и печали.
Посмотрел я машину клубня Все мне очень понравилось. И машина и люди, которые её продают. Все подробно рассказывают, я во всё поверил, но проверив на автокоде, оказалось, что на машине 3 ДТП, а меня уверяли, что ДТП не было. Говорили, что бампера красили по КАСКО, но как ДТП страховые случаи не оформляли. Причем я не против ДТП. Если бы мне все честно сразу рассказали, я бы скорее всего купил. Вот вам и клубни с клубной солидарностью. [/QUOTE] Все познается в сравнении, ИМХО за эти деньги машина неплохая, при условии, что компрессия во всех цилиндрах одинаковая и выше 12. Машине 7-8 лет, Вы не найдете без ДТП, другой вопрос не привели ли повреждения к изменению геометрии кузова и как они сделаны, конечно если она разнотонная, то это будет раздражать каждый раз, а если нормальный внешний вид и железо без шпаклевки то почему бы и нет? Опять же при условии нормальной компрессии движка, тк. выслушивать 300-тысячно руб диагнозы за ремонт двигателя - нет ничего хуже. |
[QUOTE='Владимир Тверь;297808']. Машине 7-8 лет, Вы не найдете без ДТП,[/QUOTE]Интересно,на чем основаны такие выводы?:)
|
[B]Sokolskikh[/B], Скорее всего он перепутал с привезенными авто из-за бугра.
|
[QUOTE]Все познается в сравнении, ИМХО за эти деньги машина неплохая, при условии, что компрессия во всех цилиндрах одинаковая и выше 12. Машине 7-8 лет, Вы не найдете без ДТП, другой вопрос не привели ли повреждения к изменению геометрии кузова и как они сделаны, конечно если она разнотонная, то это будет раздражать каждый раз, а если нормальный внешний вид и железо без шпаклевки то почему бы и нет? Опять же при условии нормальной компрессии движка, тк. выслушивать 300-тысячно руб диагнозы за ремонт двигателя - нет ничего хуже.[/QUOTE]
Если с машиной все нормально, зачем *издить? Рассказал бы владелец все как есть и никаких проблем бы не было. Если человек, врет, значит есть что скрывать. Он и сейчас говорит, что царапины в ГИБДД им оформили, но я в этом сильно сомневаюсь. Могу поверить честному человеку, что "наезд на препятсвие" могли оформить таким образом, но "столкновение" с графой повреждения "зад слева" и "наезд на стоящее ТС" - вряд ли так царапины для страховой оформляют. В зад машине полюбас прилетало. И если он с этим обманул, то и остальное вызывает большие сомнения. Да и не ищу я без ДТП. Я ищу честного продавца, который все подробно расскажет о машине и подтвердит рассказ документами. |
[B]monobrovb[/B], если есть сомнения:confused: значит это не твое:) найдешь еще свое авто:) а ты только в этом цвете смотрел почему другие цвета не смотришь:confused: просто в этом цвете всего не сколько объявлений по авто :smokin:
|
[QUOTE]monobrovb, если есть сомнения значит это не твое найдешь еще свое авто а ты только в этом цвете смотрел почему другие цвета не смотришь просто в этом цвете всего не сколько объявлений по авто [/QUOTE]
да цвет мне не особо важен, лишь бы не голубой ;) чисто случайно так совпало смотрю разное, но пока ничего не нравится |
друзья, что скажите о машине клубня? [url]https://auto.ru/cars/used/sale/1024888873-a3fb/[/url]
цвет адовый, а в остальном? |
[B]monobrovb[/B], цвет не айс :buee:про турбину и грм не слова, скорее всего не делалось и салон не кожа светлый, по мне не айс:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 минут 20 секунд[/color][/size] [B]monobrovb[/B], как те такой вариант :smokin: [url]https://auto.ru/cars/used/sale/1022370545-6cbf/[/url] |
[B]monobrovb[/B], срок владения пять месяцев:confused: наКуя машину на полгода покупать:confused:
[B]CX7 buch[/B], прав,,, наверное ни чего не делалось. |
[B]monobrovb[/B], так что скажешь про этот вариант:) турбина, грм менялись + красивое лето:)
[url]https://auto.ru/cars/used/sale/1022370545-6cbf/[/url] |
[B]CX7 buch[/B], брат, этот вариант на хлам похож и половина машины матовая.
|
[QUOTE=Sokolskikh;297820]Интересно,на чем основаны такие выводы?:)[/QUOTE]
на практике: в личном владении сейчас 4 авто, всего у меня было 19. Сколько у Вас? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=monobrovb;297837] И если он с этим обманул, то и остальное вызывает большие сомнения. [/QUOTE] Есть машина, есть цена. Все познается в сравнении, за эти деньги (570 тр) - это НЕ будет машина с реальным 30тысячным пробегом, одним хозяином и без крашенных деталей. Это будет все вышеперечисленное наоборот и все, что можно сделать-это проверить двигатель, чтобы на 200-300 тыс не попасть как попали соконфетники в многочисленных соседних темах+ внешний вид: что крашено, как крашено, какие зазоры, ведет машину не ведет. Касаемо обманул, - конечно не приятно и я Вашу позицию разделяю, сам искал честного продавца, но пересмотрев более десятка СХ-7 честного продавца так и не нашел. В итоге решил искать рабочую машину, на которой можно ездить, чтобы внешне не отталкивала разноцветными покрасками или гигантскими зазорами, с минимальными вложениями. Я нашел: прошел с сентября около 7 тыс км или больше (не смотрел одометр), доволен, кроме расхода топлива. |
[QUOTE=monobrovb;297861]друзья, что скажите о машине клубня? [url]https://auto.ru/cars/used/sale/1024888873-a3fb/[/url]
цвет адовый, а в остальном?[/QUOTE] ИМХО, эта машина может быть живой и в отличие от второго варианта- черная с матовым капотом и "модными" дисками, - красненькая явно не "пацанская", то есть ее не тюнинговали и скорее всего не отжигали, а на черной в точности наоборот. В любом случае надо смотреть двигатель, но на практике у машин с молодежной атрибутикой: матовая покраска, спортивные колеса, тонированные фонари, эмблемы и тп, как правило проблем больше, тк на них гоняют не щадя в большинстве случаев. Но есть конечно исключения. [B]Fuad[/B], согласен+1 так и есть. |
В первом варианте ни слова о замене турбины и грм следовательно это не делалось придется делать новому хозяину, во втором говорится о замене турбины и грм:) у меня тоже крыша у авто в пленке карбон, это же не говорит что авто ушатаное:)в любом случае можно сделать диагностику и будет понятно о состоянии авто :)
|
[QUOTE='Владимир Тверь;297916'] всего у меня было 19. Сколько у Вас?[/QUOTE]В наличии 2. Всего 6.Это не о чем не говорит.А вот за рулем я 31 год из них 29 профессионально и заметьте, за все время НИ ОДНОГО ДТП.Три раза тьфу,тьфу,тьфу.Это о чем то говорит?:)
|
[QUOTE=Sokolskikh;297920]В наличии 2. Всего 6.Это не о чем не говорит.А вот за рулем я 31 год из них 29 профессионально и заметьте, за все время НИ ОДНОГО ДТП.Три раза тьфу,тьфу,тьфу.Это о чем то говорит?:)[/QUOTE]
Молодчик:) так держать :good: |
[QUOTE='Владимир Тверь;297916'], всего у меня было 19[/QUOTE] И все бил?:eek::eek::eek::)
|
[QUOTE=Sokolskikh;297920]В наличии 2. Всего 6.Это не о чем не говорит.А вот за рулем я 31 год из них 29 профессионально и заметьте, за все время НИ ОДНОГО ДТП.Три раза тьфу,тьфу,тьфу.Это о чем то говорит?:)[/QUOTE]
О маленьких пробегах говорит или заговоренный:D Я в начале 2000х работал 3 года на автобусе "профессионально" аварий не было с моей стороны, но 1раз моему Пазику заехала в зад легковушка, получается не ты так тебя. В прошлом месяце отправил свой грузовик в Красноярск (круг 11 тыс км), водила-мудила по пути 2 легковушки зацепил по его вине. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sokolskikh;297922]И все бил?:eek::eek::eek::)[/QUOTE] штук 5 бил по молодости неопытности, но не фатально, замена элементов покраска [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;297919]В первом варианте ни слова о замене турбины и грм следовательно это не делалось придется делать новому хозяину, во втором говорится о замене турбины и грм:) у меня тоже крыша у авто в пленке карбон, это же не говорит что авто ушатаное:)в любом случае можно сделать диагностику и будет понятно о состоянии авто :)[/QUOTE] Карбон без чипа- деньги на ветер:D Наверняка, шитая перепрошитая лошадей эдак под 300. Сейчас может и не ушатаное, но как только появится "первый звоночек" -масложор и тп,- сразу на продажу, так? Или я не прав?:D И что будете писать в объявлении? Писать будете заменена турбина 3 раза, цепь 4 раза, все в идеальном состоянии сел и поехал и тд и тп |
[QUOTE='Владимир Тверь;297926']О маленьких пробегах говорит или заговоренный[/QUOTE]Все верно,на личных пробег не большой,а вот на служебных.:eek:
|
[B]Владимир Тверь[/B], продавать не буду еще долго:) при продаже напишу как есть :) буду сам кататся :)
|
[QUOTE='CX7 buch;297932'] продавать не буду еще долго[/QUOTE] Тоже пока такого мнения.Лада веста 600 :confused:
|
Пока ездит и денег не просит все будут кататься, а если все идет к тому, что скоро переборка движка, то большинство "счастливых обладателей" сразу пытаются избавиться от такого счастья. Но есть конечно и те кто вкладывается, даже в этой ветке человек вон отписался - более 800тыр вложил, - вот оно счастье:D
|
нашел машину с замененной турбиной и цепью
смущает большой пробег и большее количество колхоза что думаете? [url]https://auto.ru/cars/used/sale/1027559523-1147/[/url] |
[B]monobrovb[/B], энто с нашего клуба авто :)
|
[QUOTE=CX7 buch;297942][B]monobrovb[/B], энто с нашего клуба авто :)[/QUOTE]
не видел его здесь в продаже подумал, что для меня это слишком |
[QUOTE=CX7 buch;297942][B]monobrovb[/B], энто с нашего клуба авто :)[/QUOTE]
Нет у нас в клубе такой авто но ник знакомый. |
На бампере вместо брызгалок скотч.
|
[QUOTE=игара.66.;297993]На бампере вместо брызгалок скотч.[/QUOTE]
да - вся машина модная, живого места нет... |
Сам предложил обсудить, обсудили...
|
[QUOTE=Владимир Тверь;298031]Сам предложил обсудить, обсудили...[/QUOTE]
если у вас было 19 машин, вы может свою уже надумали продавать? ;) |
[B]monobrovb[/B], а может нуеенаХ, эту СХ-7 турбоваю с ее проблемами, скольких она людей измучала и скольких еще измучает:(;):D
|
[B]славамурава[/B], сейчас война начнется. Мне привести в боеготовность тяжелую артилерию? :D
|
[QUOTE]monobrovb, а может нуеенаХ, эту СХ-7 турбоваю с ее проблемами, скольких она людей измучала и скольких еще измучает[/QUOTE]
у меня до этого десятилетняя бмв была, поэтому мне СХ-7 тойотой покажется [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 11 секунд[/color][/size] Нашел интересный вариант. Владелец вроде адекватный, но документов подтверждающих пробег, нет. Турбина родная. Думаю на диагностику с ним съездить в рпм, владелец вроде не против. Говорит, что у машины выбиты каты. Не может быть это косвенным показателем скрученного пробега или каких-нибудь проблем? [url]https://auto.ru/cars/used/sale/1027631031-dc1964/[/url] |
[B]monobrovb[/B], турбина родная говоришь:confused: сам будешь менять если купишь,,, пускай цену сбрасывает на все будущие ремонты-замены, как-то так пойдет;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Fuad;298065][B]славамурава[/B], сейчас война начнется. Мне привести в боеготовность тяжелую артилерию? :D[/QUOTE] Брат, они уже устали воЯвать:D сил у них нету против 2.5 атмо:) вот беру себя,,, наХ мне куда-то шахматить, стал в струю и ташнишь как все,,, потом, что это даст? ну приеду я в пункт назначения на час-полтора раньше, я что от этого богаче стану или манна небесная спуститься:D ну ее наХ эту турбу,,, только и будешь себе неВры трепать и вьЕпывать на ее ремонты и бензин... в марте будет 4года владение атмой, за период владение только масло раз в 10 тысяч и спокойные неВры, потому что она всегда заведется, не сломается, и сожрет любой бенз без потомощьных последствий:) |
[QUOTE=славамурава;298077]вот беру себя,,, наХ мне куда-то шахматить, стал в струю и ташнишь как все,,, потом, что это даст? ну приеду я в пункт назначения на час-полтора раньше, я что от этого богаче стану или манна небесная спуститься:D
ну ее наХ эту турбу,,, только и будешь себе неВры трепать и вьЕпывать на ее ремонты и бензин... в марте будет 4года владение атмой, за период владение только масло раз в 10 тысяч и спокойные неВры, потому что она всегда заведется, не сломается, и сожрет любой бенз без потомощьных последствий:)[/QUOTE] от возраста многое зависит. Тесть мой любил до 50ти погонять, а после уже говорит совсем другие вещи и не помнит во все, как по МКАДУ шахматил со мной на заднем сиденье :D Говорит, ну его нафиг, гонки эти, да и камер понатыкали везде ))) Проблема турбы в скупости хозяина. В нее лить нужно хороший 98ой и масло хорошее хотя-бы раз в 10тыс менять, фильтра и т.д. Ухаживать в общем, следить.. Это как где-то слышал. "Проблемы поршей связаны с хозяинами-нищебродами". Хотят понтануться, покупают дрова, да еще и денег вливать не хотят. Ну бред же... |
[B]Huk[/B], все зависит от человека,,, возраст тут не причем, хотя конечно свои корректировки возраст вносит;)
|
[B]monobrovb[/B], про бумер это ты правильно сказал бу те еще дрова, Мазда тойотой покажется :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors