![]() |
[QUOTE=colobus;299504][B]Rat[/B], а если поставить на прадик тиэсай с дэсге :D? :D:D[/QUOTE]
То это будет Q7 :D Только рамный))) |
[QUOTE=colobus;299504][B]Rat[/B], а если поставить на прадик тиэсай с дэсге :D? :D:D[/QUOTE]
Думаю тогда через пол года модель уйдёт с рынка навсегда, на немцах люди терпят многое, на этих шкафах и ваннах японских не будут.ИМХО. |
[QUOTE=colobus;299501]Ну а чего не покупаешь? Только не говори, что у тебя нет денег :D[/QUOTE]
Пока не хочу тратить деньги на авто, хотя жена иногда спрашивает, не собираюсь ли менять машину. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rocker;299503][B]Fuad[/B],не все америкосы хотят. Там более популярна Sekvoyya 5.7 , или в народе ёлка.;) [IMG]http://poradumo.pp.ua/uploads/posts/2015-11/thumbs/toyota-sekvoyya-tehnchn-harakteristiki-toyota-sekvoyya-komplektacyi-cni_921.jpeg[/IMG][/QUOTE] Это прям как тундра. |
[QUOTE=Rat;299505]То это будет Q7 :D Только рамный)))[/QUOTE]
[QUOTE=Rocker;299506]Думаю тогда через пол года модель уйдёт с рынка навсегда, на немцах люди терпят многое, на этих шкафах и ваннах японских не будут.ИМХО.[/QUOTE] Вот именно, парни :) Так что вся это экологичность и экономичность на дизелях тойоты - скорее чистый маркетинг :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 44 секунды[/color][/size] и ещё скажу - тропинки уже леть пять -семь, как протоптаны. И два-три концерна эти тропинки тихонько осваивают. Ну а другие концерны делают имеджевые гибриды. Чичсто для маркетинга :) |
[QUOTE=Fuad;299507]Пока не хочу тратить деньги на авто, хотя жена иногда спрашивает, не собираюсь ли менять машину.[/QUOTE]
Экс за 1.6 хороший был ход, правильный. 200 за 50тыс.:dollar: сегодня нормально, возможно таких цен больше не будет, как и Туарег за 40тыс.:dollar: сегодня на скидках. Но GLS за 6-8 будут всегда и брать его сегодня чистое безумие на мой взгляд.:smokin: |
[B]Rocker[/B], взяли новую с такой мордой, и сколко обошлось? Если стесняещься то, можно цену в личку.
[img]http://autompv.ru/wp-content/uploads/2015/08/bamper-reshetka-faryi-TLC-200-2016.jpg[/img] |
Раз уж начал, договорю до конца :)
Нам (лююдям) сейчас приходится платить из своего кармана за эти недоделки, типа турбированных 1.2 двигателей с мощностью в 150-180 л.с. с ресурсом в 50-100 тысяч. Но так вечно не будет. Ресурс увеличится в разы и стоимость агрегатов упадёт в разы и расход получим 4-7 литров. И это не придел КПД ДВС. Просто нам (людям) нужно идти в данном направлении. 5-ти литровые движки с расходом в 30+ уже никогда не будут популярны. Да и зачем он нужен, пятилитровый, если мы скоро снимем ту же мощность с литрового при меньшем потреблении топлива и меньшими затратами на обслуживание..:) |
[B]Fuad [/B],именно такая, только сверху нет поперечины между релингами, на твоей фотке чисто америкосовский вариант.
|
[QUOTE=colobus;299519]Раз уж начал, договорю до конца :)
Нам (лююдям) сейчас приходится платить из своего кармана за эти недоделки, типа турбированных 1.2 двигателей с мощностью в 150-180 л.с. с ресурсом в 50-100 тысяч. Но так вечно не будет. Ресурс увеличится в разы и стоимость агрегатов упадёт в разы и расход получим 4-7 литров. И это не придел КПД ДВС. Просто нам (людям) нужно идти в данном направлении. 5-ти литровые движки с расходом в 30+ уже никогда не будут популярны. Да и зачем он нужен, пятилитровый, если мы скоро снимем ту же мощность с литрового при меньшем потреблении топлива и меньшими затратами на обслуживание..:)[/QUOTE] Откуда такой оптимизм? Может человечество пойдет по другому пути. Вообще откажется от ДВС. |
[B]colobus[/B], эксплуатируя 2.0т на Октавии заметил что при загрузке машины 4мя пассажирами машине стало тяжело ехать и хуже тормозить, а на CX-7 без разницы хоть один двое или трое - поведение машины не меняется практически. На турбо расход в городе был больше, но машина была пуля когда один.Прадо 4.0 вообще не реагировал на загрузку пассажиров, но правда по прямой.;)
При наличии хорошего топлива можно и рискнуть взяв современный инновационный мотор, хотя... |
[QUOTE=Александр Тюряев;299522]Откуда такой оптимизм? Может человечество пойдет по другому пути. Вообще откажется от ДВС.[/QUOTE]
Я говорю о двс. Нам пророчили его замену уже лет 30 назад, однако они будут ещё 30 лет жить, а то и больше. Очень сложно было отобрать бизнес у продавцов VHS-стандарта и перейти на цифру, но всё же, за 40 лет существования цифры это получилось! Одни старели и умирали, а други росли и лоббировали. Но с энергетикой конечно сложнее. Кто тебе даст в одночасье лишить основных источников дохода ведущих миллиардеров и стран?? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 34 секунды[/color][/size] [B]Александр Тюряев[/B], ещё один пример! Мягкий экран, который можно свернуть в трубку корейцы придумали ещё лет 5 и более назад, но нам 3 года назад дали только изогнутый телевизор, а когда, ещё через два года, поняли, что эта изогнутая хрень никому не нужна, ибо никто не хочет платить две цены за это непонятное удовольствие - снизили цену до обычной панели и сейчас выводят на рынок этот самый экранный рулон. |
Тоже и с айфонами и ноутами, раньше взял телефон и пользуешь года 2,3 а сейчас чуть ли не каждый год или раньше новый давай.То батарейка,камера,проц,андроид новый иос и прочая хрень, супер амолед экстраквазитурбоамолед и так до бесконечности,вай фаи ва цапы скайпы. А по сути то надо просто быть на связи.:D
|
[QUOTE=Rocker;299531]Тоже и с айфонами и ноутами, раньше взял телефон и пользуешь года 2,3 а сейчас чуть ли не каждый год или раньше новый давай.То батарейка,камера,проц,андроид новый иос и прочая хрень, супер амолед экстраквазитурбоамолед и так до бесконечности,вай фаи ва цапы скайпы. А по сути то надо просто быть на связи.:D[/QUOTE]
Ну технологии на месте не стоят. Хотя, лично я, пользуюсь телефоном, пока он не накроется...и за новинками не гоняюсь :D Зачем оно надо? :D |
[QUOTE=Rat;299534]Ну технологии на месте не стоят. Хотя, лично я, пользуюсь телефоном, пока он не накроется...и за новинками не гоняюсь :D
Зачем оно надо? :D[/QUOTE] Технологии работают на тех, кто олачивает их разработки. Ты перестаёшь покупать - дают новое дешевое. Дают частями. Пока нет выгодной альтернативы ДВС - будем ездить на углеводородах. Израсходуем углеводороды - начнут наши внуки осваивать продукты полураспада, на основе урановых руд. А там 100 грамм топлива позволят год летать по воздуху.... :) |
[B]Rocker[/B], ну, это такой болезнь менять мобильников каждые пол года или каждый год. В 2000 годах, когда был разгар всяких мобильников, я каждый месяц менял телефоны. Работал в компании которые продавали телефоны, для работников -40%. Отлично зарабатывали и меняли телефоны как перчатки. Потом както подогнали по дешевке эриксон Т28 и она меня так устраивал, что я перестал болеть телефономанией. Наверное помните этого моделя, появился около 1000$ стоило.
Дальше тоже разные модели были но рекорд ставил с Е75, купил в 2007 и только в 2015 взял айфон. |
[QUOTE=colobus;299537]Технологии работают на тех, кто олачивает их разработки. Ты перестаёшь покупать - дают новое дешевое. Дают частями. Пока нет выгодной альтернативы ДВС - будем ездить на углеводородах. Израсходуем углеводороды - начнут наши внуки осваивать продукты полураспада, на основе урановых руд. А там 100 грамм топлива позволят год летать по воздуху.... :)[/QUOTE]
Зачем продукты полураспада? Уже существует двигатель на обычной воде. У япов, кстати. В принципе, с точки зрения химии, не особо сложный процесс электролиза и получения водорода. Но нефтяное лобби вряд ли даст пока развиться сей идее... P.S. с другой стороны, такой мотор - этакая бомба в моторном отсеке ))) |
[B]Rat[/B], а если соединится 2 атома водорода в двигателе?:D
|
[QUOTE=Rat;299677]Зачем продукты полураспада? Уже существует двигатель на обычной воде. У япов, кстати. В принципе, с точки зрения химии, не особо сложный процесс электролиза и получения водорода. Но нефтяное лобби вряд ли даст пока развиться сей идее...
P.S. с другой стороны, такой мотор - этакая бомба в моторном отсеке )))[/QUOTE] [B]Rat[/B],по сути как и газовое оборудование, устанавливаемое в авто серийно в некоторых странах, правда чаще параллельно с бензином. По сути газовый баллон на авто тоже не ахти в плане безопасности, но ездят же. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors