![]() |
[QUOTE=bes871;303495]Я тоже такие хочу.[/QUOTE]
Да, хотеть не вредно. Я бы тоже воткнул бы, только в течение 5 лет, ни один москвиц не осмелился взять и отправит дяде Фуаду эти пластмасски, чтобы человеку было приятно :(:D |
Жлобы.мош одумаються)))
|
[QUOTE=bes871;303504]Жлобы.мош одумаються)))[/QUOTE]
Прям, не знаю даже :D |
[B]Fuad[/B], блин написал бы что нибудь придумали бы :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=bes871;303504]Жлобы.мош одумаються)))[/QUOTE] Не ругайся ;) |
[QUOTE=CX7 buch;303508][B]Fuad[/B], блин написал бы что нибудь придумали бы :)[/QUOTE]
Написать надо да? Надо быт внимательным :D |
[B]CX7 buch[/B], не равнодушный.наверно совесть проснулась.
|
[QUOTE=bes871;303511][B]CX7 buch[/B], не равнодушный.наверно совесть проснулась.[/QUOTE]
Клубень спросил про рамки и получил их:) у Вас на лбу не написано что рамки хотите;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]bes871[/B], лишнего не пиши :nunu: |
Очень хотим
|
[QUOTE=Fuad;303501]Да, хотеть не вредно. Я бы тоже воткнул бы, только в течение 5 лет, ни один москвиц не осмелился взять и отправит дяде Фуаду эти пластмасски, чтобы человеку было приятно :(:D[/QUOTE]
Такая же херня. Заставляли покупать расходники... Хотел было, но плюнул :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], давай рамки, жлобяра :D Рамки народу!!!!! мля!!! :D:D |
[B]colobus[/B], это админу пиши:) может отправит;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], твою семерку и так все без рамок знают:) |
[QUOTE=CX7 buch;303522][B]colobus[/B], это админу пиши:) может отправит;)
[/QUOTE] Писал. Он отморозился, почта россии и всё такое.. Сидите, буржуи, на рамках и братским сердцам не хотите помочь :( Где мои рамки? :D |
Поеду на недели в RPM. Хотелось узнать есть рамки?
|
[B]Лобненский[/B], лучше позвонить уточнить, рамки заканчиваются, новые сделаем летом
|
[QUOTE=FlyAway;315861][B]Лобненский[/B], лучше позвонить уточнить, рамки заканчиваются, новые сделаем летом[/QUOTE]
На месте и узнаем. |
Прошу пардону если не туда. Но у нас кроме как рамок и карт нет ничего??
Я бы хотел наклейку и ещё очень хочу хорошую качественную кепку нашей марки :) |
[B]S@yg@K[/B], кепки клубные нет конечно а наклейки есть.
[IMG]http://www.clubcx7.ru/i/main_mazda_57.jpg[/IMG] [IMG]http://www.clubcx7.ru/i/main_mazda_58.jpg[/IMG] |
[B]Fuad[/B], красота же!
Как заполучить?! Кепку закажу себе. |
[B]S@yg@K[/B], если кто-то будет в сервисе возьмет и почтой отправит в Страну Мурмандию :)
С кепками тишина ;) |
[B]CX7 buch[/B], а чего за сервис? Может как то связаться с ними можно, чтобы мне отправили? Ну или в кореле макет можно дернуть, чтобы распечатать?
Хочу в теме быть!:) |
[B]S@yg@K[/B], напиши в личку [B]FlyAway[/B], он пришлет:)
|
[QUOTE=S@yg@K;335115]Прошу пардону если не туда. Но у нас кроме как рамок и карт нет ничего??
Я бы хотел наклейку и ещё очень хочу хорошую качественную кепку нашей марки :)[/QUOTE] С кепками пока видать вопрос не решали... Я в своре время для Хонды заказывал в Глории джинсовые бейсболки фирменного цвета с вышивкой HONDA, качество обалденное. Можем попробовать договориться о цене, но там как и во всей коммерческой структуре заказ от мин. партии :smokin: |
[B]S@yg@K[/B], самих наклеек уже нет, но могу макет прислать – можно в любой типографии себе напечатать и наклеить) пойдет? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]Konvars[/B], вряд ли мы наберем столько желающих на кепки) |
[QUOTE='FlyAway;335220']но могу макет прислать [/QUOTE]и мне макет если не сложно.
|
[B]alex22[/B], [url]https://vk.com/doc-2112958_426507427?dl=4db14c5a1701d749e4[/url] в нашем сообществе вконтакте есть
|
[B]FlyAway[/B], На кепку согласен, только надо по размерам делать, у меня 60.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors