![]() |
[QUOTE=славамурава;304496]ржет тот, кто ржет последним:D В.И.Ленин;)[/QUOTE]
А где труды В.И.Ленина изучали? ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Adrax;304483][B]Александр Тюряев[/B], да) это макет 2,3[/QUOTE] Узнал - это младший клон 2,3 :D |
[B]Александр Тюряев[/B], а что, разве дедушка Ленин неправ:confused:
|
[B]славамурава[/B], да я просто не припомню такого высказывания :) Это не народная ли поговорка? :confused:
|
[QUOTE=Александр Тюряев;304502][B]славамурава[/B], да я просто не припомню такого высказывания :)[/QUOTE]
значит научный коммунизм прошел мимо Вас, Александр:D |
[B]славамурава[/B], не стоит так официально :) Научный коммунизм - это детище коммунистов. А дедушка Ленин иногда и плагиатом занимался :D
|
[QUOTE=Александр Тюряев;304498]Узнал - это младший клон 2,3 :D[/QUOTE]
это СХ-7 2.5атмо, которая в период эксплуатации не приносит неприятных сюрпризов, литров на пять АИ92 меньше жрет, налог в три раза ниже, нету гемора с задним подключаемым, у нас никогда не горит чек, и многое чего другое;) |
[QUOTE=colobus;304492]Спасибо, поржал :D[/QUOTE]
Что только не по напишут :D;) |
[B]славамурава[/B], да, да! Я просветился после этого :) Значит повезло владельцам 5,2. Но я без ума был от 2,3 после приобретения и на перспективу рассматриваю аналогичные авто.
|
[B]Александр Тюряев[/B], что тут скажешь, каждый выбирает то что хочет.
у мне была возможность после угона первой 2.5 пересесть на 2.3, и добавлять не особо много надо было, но решили что снова 2.5:) |
[B]славамурава[/B], была бы 2,3 ни кто бы не позарился ;) она нах ни кому не нужна :D
|
И даже не знаете как 2,3 едет:confused:
|
[B]Сержъ[/B], да не,,, их тогда в начале 2012 как начали дергать что и атмо что и турбо, пачками уходили, а до выпуска атмо вообще наХ никому не нужны были.
|
[B]славамурава[/B], возможно, если бы первоначально сел за 2,5 или 5,2 (:) уже запутался), я бы рассуждал также. Но, признаюсь, 2,3 меня зацепила! ;)
|
[QUOTE=kraskis;304517]И даже не знаете как 2,3 едет:confused:[/QUOTE]
почему не знаем,,, тестил я и не один раз, едет как едет, по сравнению с другими мощными одноклассниками не очень а жрет больше и проблемный не доработанный 2.3 движок, ИМХО;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Александр Тюряев;304523][B]славамурава[/B], Но, признаюсь, 2,3 меня зацепила! ;)[/QUOTE] зацепила наверное прежде всего дизайном, тут я не поспорю,,, машина красивая... я еще в 2008 году на нее смотрел и слюни пускал:D когда покупал мазду-3,,, матрешка стоила 600 а СХ лимон 400 было для меня тогда много, а потом как узнал все так сказать прелести в процессе эксплуатации и открестился, потом появились 2.5 тут я сразу можно сказать первым на форуме и взял, вот такая вот история:D |
читаю и слёзы наварачиваются :D
|
[QUOTE=Сержъ;304529]читаю и слёзы наварачиваются :D[/QUOTE]
Платок дать? :D |
[B]Сержъ[/B], с возрастом все становятся сентиментальными :D
|
[QUOTE=славамурава;304525], потом появились 2.5 тут я сразу можно сказать первым на форуме и взял, вот такая вот история:D[/QUOTE]
Может проблем и меньше по сравнению с 2.5Т ,но вот что у 2.5 нет полного привода это меня реально расстраивает. Прикольно,славамурава что ты отслеживал двигатель...;) |
[QUOTE=Сержъ;304529]читаю и слёзы наварачиваются :D[/QUOTE]
скупая мужская слеза медленно катилась по щеке в нос, фу мля:buee::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;304539]Прикольно,славамурава что ты отслеживал двигатель...;)[/QUOTE] ни чего я не отслеживал, ехали как-то мимо салона с женой давай заедим давай,,, тут манагер грит что с 2011 пойдут 2.5 ну и застолбили январскую сборку, вот и все;) |
[B]славамурава[/B], а откуда это вы ехали мимо с Валей :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;304544][B]славамурава[/B], а откуда это вы ехали мимо с Валей :confused:[/QUOTE]
ну я, как обычно с блядок, а ее захватил с работы:D |
[B]славамурава[/B], точно с работы :confused::D
|
[QUOTE=Сержъ;304550][B]славамурава[/B], точно с работы :confused::D[/QUOTE]
Точно ли с Вальей? Может с Натальей? :confused: |
[QUOTE=Сержъ;304550][B]славамурава[/B], точно с работы :confused::D[/QUOTE]
точно, точно,,, я потом в зеркало смотрелся, когда брился, рогов не было:D |
Предлагаю переименовать 2.3 в макет ,потому что пока мы ездиим на 2.5 ,они в гараже на ремонте стоят :D
|
[B]Андрей 5[/B], вас 5% от общей массы. Ездильщики, блин :D
|
[QUOTE=colobus;304567][B]Андрей 5[/B], вас 5% от общей массы. Ездильщики, блин :D[/QUOTE]
Наверно наоборот :p |
[QUOTE=Андрей 5;304568]Наверно наоборот :p[/QUOTE]
Думаю что 2.3т было продано с 2007 года намного больше, чем 2000 машин 2.5 проданных с 2011г и остатки в 2012-ом.:) |
[QUOTE=Rocker;304570]Думаю что 2.3т было продано с 2007 года намного больше, чем 2000 машин 2.5 проданных с 2011г и остатки в 2012-ом.:)[/QUOTE]
Только в 10-м, на сильном спаде продаж немногим больше 4000. Думаю тысяч 40- 50 официально турбовых продали, плюс америка. |
Тоже случайно заехал в салон, увидел и решил брать. А тут выяснилось - есть макет 5,2, а не газонокосилки 2,3. Газонокосилки стояли в наличии, 5,2 макет два месяца ждал) все говорили брать 2,3, а я решил, что мне газонокосилка не нужна, а почитал характеристики, увидел макс момента на 2000 оборотов и утвердился. Это я на 2000 оборотов считайте ещё быстро ехжу, когда купил больше 1500 не крутил мотор )))
|
[B]Adrax[/B], вам, владельцам 5,2, нужно создать свой форум :D А то вы себя перехваливаете, ну и своих коней!
|
[QUOTE=Александр Тюряев;304593] А то вы себя перехваливаете[/QUOTE]
мы себя не хвалим,,, мы постоянно защищаемся от нападений со стороны владельцев 2.3:) |
[B]славамурава[/B], а на 5,2 аудиосистема как и на 2,3?
|
[B]Александр Тюряев[/B], неа, на 5.2 покруче, харманн стоит
|
[QUOTE=славамурава;304594]мы себя не хвалим,,, мы постоянно защищаемся от нападений со стороны владельцев 2.3:)[/QUOTE]
То есть вы в меньшинстве:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], вот я тогда не понимаю... Машина зачетная во всех отношениях, если не брать нюансы с двиглом, а не продаётся за свои деньги :( |
[QUOTE=Александр Тюряев;304598]То есть вы в меньшинстве:confused:[/QUOTE]
не могу сказать точно,,, статистика не ведется, на форуме наверное 2.3 больше, потому что людей объединяет бЯда поломок и проблем;) |
[B]Александр Тюряев[/B], не знаю, мою 2.5 умоляют за 950 но я пока не готов расставаться.
|
[QUOTE=Александр Тюряев;304595][B]славамурава[/B], а на 5,2 аудиосистема как и на 2,3?[/QUOTE]
На 2,3 sport Bose, на 2,5 попроще :) |
[QUOTE=славамурава;304600]не могу сказать точно,,, статистика не ведется, на форуме наверное 2.3 больше, потому что людей объединяет бЯда поломок и проблем;)[/QUOTE]
БЯда поломок - это неприятная тема для обьединения, но вынужденная. Все же доля ломучих машин уже должна к этому времени отремонтироваться и ездить без поломок. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] А что говорит статистика по надёжности 2,3 рестайл? Я после продажи раздумываю о машине, но в голову лезет обратно мазда. Не вижу особых конкурентов :confused: |
[B]Александр Тюряев[/B], так и есть, 90% благополучно ремонтируются и катаются годами.
Но, если сравнивать со всякими ВАГами или даже с бмв то, СХ-7 2.3 даже очень надежнее будет ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors