![]() |
[QUOTE='d1m0;305305']На авто ру появилась за 400 с провернутым вкладышем...[/QUOTE]
в саратове на авито есть за 310 с метрвым двигой. |
[QUOTE=Дмитрий750;305257]Турбированный шустрый)) Атмосферник менее капризный, но их мало вряд ли повезет)))
В Любом случае хочу брать рестайл, так как слишком уж много говорили про то, что многие огрехи устроили в рестайле, связанные с турбиной и тд(ВЫСЛУШАЮ И ВАШИ АРГУМЕНТЫ) Насчет пробега в салонах, вот поучительное видео))) [url]http://www.yaplakal.com/forum3/topic1312411.html[/url][/QUOTE] дак ведь много дорестайла, с поменянными по гарантии турбинами, уже модифицированными... чем не вариант? |
[QUOTE==mm=;305414]дак ведь много дорестайла, с поменянными по гарантии турбинами, уже модифицированными... чем не вариант?[/QUOTE]
тот же самый кот в мешке, неизвестно кто как и на что поменяли турбину. |
[QUOTE=d1m0;305420]тот же самый кот в мешке, неизвестно кто как и на что поменяли турбину.[/QUOTE]
ну если по гарантии, то у официального дилера, и документы все должны быть :-) |
[QUOTE==mm=;305422]ну если по гарантии, то у официального дилера, и документы все должны быть :-)[/QUOTE]
Когда Вы цену замены турбины у официалов узнаете...., тогда станет ясно, что врядли кто то будет там ее менять! Да и рук кривых там тоже немало:) |
[QUOTE=cosmos71;305444]Когда Вы цену замены турбины у официалов узнаете...., тогда станет ясно, что врядли кто то будет там ее менять!
Да и рук кривых там тоже немало:)[/QUOTE] я же пишу про замену по гарантии, какие деньги?! |
[QUOTE==mm=;305453]я же пишу про замену по гарантии, какие деньги?![/QUOTE]
Вы вспомните, сколько лет назад кончилась гарантия у дорестайлинговых сх-7 ...., все сразу встанет на свои места:) Единственный момент- ищите аккуратного владельца, который каждые 5-6 тысяч масло качественное меняет! |
В объявлениях все и меняют масло в 5 - 7 т.р а по факту если заглянуть в заливную горловину, там все в нагаре.. Еще не могу понять тех людей, которые продают со стуканувшим мотором авто, прекрасно зная, что ремонт с нынешнем курсом, если нет дыры в блоке, выйдет в 200000 т.р на что они расчитывают, если при активном поиске можно живой экземпляр найти 450-500т.р..!?
Скоро сх7 как и рх8, кузов по 150-200 т.р продавать будут. Т.к мертвый блок на каждом авто где есть разбег компрессии в одно очко. Нутромер это подтверждает всегда. |
[QUOTE=Дмитрий750;305140]Добрый день форумчане! Зарегестрировался ибо хочу стать обладателем данного авто! Подчеркнул для себя много нового и спасибо за это форуму, я не перекупщик, засланный казачек и тд!!! Бюджет у меня не большой 600000 руб, готов приобрести авто 2010г РЕСТАЙЛИНГ понятно, все рассуждения на тему не найдешь, надо бы добавить мимо, что есть то есть! Сам продал 3 месяца назад opel insignia 2010 года, по большой необходимости, авто было шикарное и просил за него 850000 руб, в итоге отдал за 650000руб!!!(5 звонков за 2 месяца, а надо было срочно) Просто исхожу из реалий нашего рынка уж простите![/QUOTE]
разве инсигния не дешевле мазды была? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors