![]() |
У меня 550 бак на чипованой 2.5 это если спокойно до 120 км трасса. Если как вы пишите 90 и совсем избегать обгонов, то думаю и чуть более чем 600 можно проехать. Если интенсивно и свыше 140 топить, то конечно менее 550 будет. Но впрочем я уже описывал в теме чипа 2.5.
P.S. и кстати на 235/55 на 19 родных стало гораздо интереснее разгоняться чем на 245/40 на 20, которые стояли до этого. |
[QUOTE=DwarfM;323627]P.S. и кстати на 235/55 на 19 родных стало гораздо интереснее разгоняться чем [/QUOTE]
проверенно, подтверждаю,,, имею сравнение со штатными 215/70R17, 235/65R17, 235/60R18. 235/55R19 родные штатные спорт просто "огонь". |
[QUOTE=славамурава;323635]проверенно, подтверждаю,,, имею сравнение со штатными 215/70R17, 235/65R17, 235/60R18.
235/55R19 родные штатные спорт просто "огонь".[/QUOTE] как это говорили в теме про чип... это вам так кажется :D |
[QUOTE=MIB;323638]как это говорили в теме про чип... это вам так кажется :D[/QUOTE]
немогузнать про чип, потому что я ярый противник всяких вмешательств в ЭБУ,,, а про колесики не кажется;) |
В июле гонял на селигер, обнулил комп, после обнуления данные не сразу,
в ржеве постояли в пробке, на селигере включал музыку с двигателем.. При выезде домой после заправки комп писал 596 запас топлива, пробег 500 км. был. Мой вывод комп это приблуда относительная. До Воронежа 600км. по приезду скину фотки че пишет. |
[QUOTE=anton-air;323648]В июле гонял на селигер, обнулил комп, после обнуления данные не сразу,
в ржеве постояли в пробке, на селигере включал музыку с двигателем.. При выезде домой после заправки комп писал 596 запас топлива, пробег 500 км. был. Мой вывод комп это приблуда относительная. До Воронежа 600км. по приезду скину фотки че пишет.[/QUOTE] Ну а причем тут комп. Да когда заправляешься он пишет запас хода 627км ... я же про реальный по спидометру (на котором тоже есть погрешность) я когда заправляюсь всегда одометр B обнуляю, а по A смотрю месячный ну или общий, если поездка дальняя. Таким образом контролирую лампочку ту же, или вот, как человек писал мол из-за пробки воздушной не сошлось. А по одометру всегда примерно знаешь сколько еще проедешь. Гребаный город 350 в среднем, трасса 550 в среднем. Смешанный цифра меж этими. Конечно можно сказать, что геморно за этим следить, но я еще со старой машины взял за правило. Заправился - Обнули. Привычка. |
Парни, загорается ручник при ускорении,газ сбрасываешь ручник гаснет.
Че за фича??? |
[B]anton-air[/B], на не ревностях ручник не моргает:smokin: как вариант низкий уровень торм жидкости:) можно немного долить :)
|
тормазуха в норме, по уровню, не уходит.
|
[QUOTE=anton-air;323674]Парни, загорается ручник при ускорении,газ сбрасываешь ручник гаснет.
Че за фича???[/QUOTE] мистика! :eek: вам один день чтоб разобраться! 3000 км я бы не рискнул ехать!,когда не понятно что твориться с Авто!:confused::confused::confused: колодки посмотрите по кругу, задние колеса скинет надо смотреть троса! что от ручника идут...(задние меняли колодки?,сколько пробег авто?) |
пробег 53000, диски гнилые.
Сегодня поменял колодки и тормозные диски по кругу. Тормоза пока чуть ватные, но думаю 20км в пробке по трешке, рязанке и на мкаде уже под перетерли диски... Выходит тормазуху старый хозяин доливал в систему. Также сетку купил на передний бампер. Делал в РПМ, молодцы ребята, спасибо им. |
[QUOTE=anton-air;323811]пробег 53000, диски гнилые.
Сегодня поменял колодки и тормозные диски по кругу. Тормоза пока чуть ватные, но думаю 20км в пробке по трешке, рязанке и на мкаде уже под перетерли диски... Выходит тормазуху старый хозяин доливал в систему. Также сетку купил на передний бампер. Делал в РПМ, молодцы ребята, спасибо им.[/QUOTE] Проблема то ушла? ручник перестал гореть? :confused: |
Проблема ушла.
Уже приехал обратно, напишу позже отзыв о поездке и о машине. |
Ребята, вопрос, скоро зима - как с отоплением у чайки?
автозапуск очень нужен??? |
[B]anton-air[/B], да вполне норм:) ни кто не замёрз;)а авто запуск нужен чтобы в теплую машину садиться:)
|
[QUOTE=CX7 buch;325437][B]anton-air[/B], да вполне норм:) ни кто не замёрз;)а авто запуск нужен чтобы в теплую машину садиться:)[/QUOTE]
за сколько примерно салон прогревается, если не секрет ?) |
[QUOTE=Pashomaz;325441]за сколько примерно салон прогревается, если не секрет ?)[/QUOTE]
как у обычной машины,,, ни хуже ни лучше, минут десять едешь 10-15 минут, прогреется;) |
Очень теплая машина:smokin:
|
один косяк :rolleyes: правый локоть мёрзнет , когда на подлокотнике :(
|
[QUOTE=Сержъ;325457]один косяк :rolleyes: правый локоть мёрзнет , когда на подлокотнике :([/QUOTE]
хах , а почему так? с окна дует ? обычно когда салон прогревается то и кожаные сидения тоже со временем приобретают такую температуру. Но во всяком случаи явно не мерзнешь) |
[B]Pashomaz[/B], доживешь до его лет - узнаешь:D:D:D
|
:D:D ну да просто как то странновато, такая машинка а локоть мерзнет)
|
Очень хочу хром молдинги на кромки дверей в низу.
Вроде есть интернет, не могу найти))), где то находил за ацкие деньги... вот думаю мож наклеить хром ленты? боюсь за колхоз. |
[B]anton-air[/B], по-моему ты в итоге из машины сделаешь образец ара-тюнинга. На чем ездил до сх7? Что-то какое-то неистребимое у тебя желание что-то заколхозить
|
[QUOTE=DIR;326015][B]anton-air[/B], по-моему ты в итоге из машины сделаешь образец ара-тюнинга. На чем ездил до сх7? Что-то какое-то неистребимое у тебя желание что-то заколхозить[/QUOTE]
Это форум,где можно допустить или спросить лишнего!!! Конечно ара-тюнинг делать не буду!не сторонник. Считаю что молдинг низ/дверей отличное визуальное дополнение, в гармонии!!! Ездил на чем? - последняя airtrek мицу. |
[B]anton-air[/B], ну, главное не переборщи - я вот о чем!)
|
[QUOTE=DIR;326019][B]anton-air[/B], ну, главное не переборщи - я вот о чем!)[/QUOTE]
Ну да а то хром дело заразительное ;) |
неее, только на кромки дверей!
|
Вложений: 7
Купил вот такую сетку, она крепиться снимая номер, без сверлений и.т.д.
Уж очень пугали большие соты. Установил газовые упоры капота. Чехлы это кожа + алькантара в темно синем цвете под авто. решил что алькантара приятнее будет на ощупь и менее потеть, стоит немного дороже.Минус, нет прорези для ручки регулировки поясницы. |
[B]anton-air[/B], во, почти как у меня :) Сетка в бампере от strelka11 и газовые упоры капота. Только чехлы (тот же Автопилот) без алькантары ;)
|
Вложений: 1
Вот что ищу, не могу найти ни где, если есть контакты напишите!:beer:
Молдинги на кромки дверей. |
[B]anton-air[/B], это идет на рестайлинге в компл sport:)
|
[B]anton-air[/B], могу артикулы подсказать но новые очень дорогие - около 40тыс.
|
[QUOTE=Fuad;326072][B]anton-air[/B], могу артикулы подсказать но новые очень дорогие - около 40тыс.[/QUOTE]
Спасибо добрый человек! мне бы че нить по проще, расчитываю тыс до 8ми край))) |
[QUOTE=anton-air;326079]Спасибо добрый человек!
мне бы че нить по проще, расчитываю тыс до 8ми край)))[/QUOTE] только на разборах!!! |
[B]anton-air[/B], [url]http://www.awdprofi.ru/brands/mazda/cx7/moldings/15674.html[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [url]https://1-tuning.ru/index.php?productID=7226[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] [url]http://www.ct4x4.ru/moldingi-dverey-mazda-cx-7/[/url] :) |
[B]CX7 buch[/B], насчет 3-й ссылки. Многие думают, что продается хром молдинг. А на самом деле, получили пластиковые молдинги на ребро жесткости дверей. На фоне хрома, черных не заметно и народ путается.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=anton-air;326079]Спасибо добрый человек! мне бы че нить по проще, расчитываю тыс до 8ми край)))[/QUOTE] Торопится не надо. Уверень попадется заводские от Спорта. Ни какие хром ленты не приклеивай. Такой колхоз я уже проходил.;) |
[B]Fuad[/B], там везде есть телефоны и можно более точно узнать;) что продают:dollar: чтобы не купить не то, что нужно :thk:
|
[QUOTE=anton-air;326051]Вот что ищу, не могу найти ни где, если есть контакты напишите!:beer:
Молдинги на кромки дверей.[/QUOTE] я с разбора из питера брал, 6 тыс включая передние БРЫЗГОВИКИ с хромом. |
[QUOTE=CX7 buch;326090][B]anton-air[/B], [url]http://www.awdprofi.ru/brands/mazda/cx7/moldings/15674.html[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [url]https://1-tuning.ru/index.php?productID=7226[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] [url]http://www.ct4x4.ru/moldingi-dverey-mazda-cx-7/[/url] :)[/QUOTE] тут нет, на нижней ссылке черный полиуретан на центр двери. 1е две ссылки на нижний изгиб двери. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors