![]() |
[QUOTE=colobus;327050][B]DIR[/B], Рокера мы потеряли навсегда. Благодаря тебе, кстати :D[/QUOTE]
Перефразирую знаменитую фразу Non Amicus Rocker, sed magis arnica Veritas! :) |
[QUOTE=colobus;326940]Спустись на землю, брат :D 1340 на ручке. :D Автомат от 1500[/QUOTE]
За такую цену нах не нужна, купи короче Хрей :D |
[QUOTE=Fuad;327064]За такую цену нах не нужна, купи короче Хрей :D[/QUOTE]
Вот и я тебе о чём :D |
[QUOTE=colobus;327032][B]Rat[/B], я уже подумываю после покупки обработать авто мовилем, снять аккумулятор и вывесить на пеньках до лета :D:D:D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;327050][B]DIR[/B], Рокера мы потеряли навсегда. Благодаря тебе, кстати :D[/QUOTE] Да. Кстати, приятно было читать сказки на ночь :D |
[B]Fuad[/B], я сделал рокеру публичный каминг-аут. Ему ничего не оставалось как сознаться:D и уйти по добру по здорову:D
|
[B]DIR[/B], человек плавал в мире мечты и фантазии, а ты взял и все угробил :D:D:D
|
[B]Fuad[/B], он просто по моему настоянию зашёл в гараж и.... не нашёл вожделенного крузака:D
|
[B]DIR[/B], типа проснулся? :D
|
[B]Fuad[/B], хрен его знает, что он там сделал. :D Но факт налицо - сказочник утратил вдохновение и спустился на землю. А реальность, в отличие от иллюзий - опасная вещь! Тут нет ни такого глупого и доброго шефа, фирмы, одабривающей дебильные сделки, которые главбуха да и директора на уголовку тянут. А самое главное, машины, которые товарищ фоткал на улице, оказались не ЕГО!:eek: и гараж пуст - только пеньки по периметру одиноко торчат :(
Блин, Рокер, вернись, я все прощу, мне аж страшно за тебя стало |
[QUOTE=colobus;327016]Хотел, но её нет в природе :)[/QUOTE]
[B]colobus[/B], есть, в Минске на Малиновке... Сам видел!;):D Стояли две в целлофане, от $ 15К, причем на автомате почему-то дешевле?!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;327037].... в период климакса " :D[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], :good:!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;327072][B]DIR[/B], человек плавал в мире мечты и фантазии, а ты взял и все угробил :D:D:D[/QUOTE] [B]Fuad[/B], :D:D:D:D:D:D:D |
[B]Hoary[/B], не подлизывайся :D
|
[QUOTE=Сержъ;327138][B]Hoary[/B], не подлизывайся :D[/QUOTE]
а к кому он подлизывался? :confused: |
Купи 3 айфона, вместо машины:)
|
[QUOTE=Sisch;327148]Купи 3 айфона, вместо машины:)[/QUOTE]
Место в очереди, а потом 3 айфона :D |
[QUOTE=Sisch;327148]Купи 3 айфона, вместо машины:)[/QUOTE]
Машина айфонов на 10 потянет :smokin::confused: |
Вот я уже было собрался в Париж там прикупить ан нет! Нет их там симфри нихрена ещё!
|
[B]DIR[/B], купи Колумбусу Пежо тогда там!
|
[QUOTE=Сержъ;327138][B]Hoary[/B], не подлизывайся :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], даже если бы хотел, не могу!:rolleyes: Эт коты постоянно полизывают и подлизываются!;):D |
[B]Sisch[/B], для семьи ему она не подойдёт!
|
[QUOTE=Sisch;327157][B]DIR[/B], купи Колумбусу Пежо тогда там![/QUOTE]
чтобы мы с тобой встречались по-утрам в соседних сервисах?:D |
[QUOTE=colobus;327165]чтобы мы с тобой встречались по-утрам в соседних сервисах?:D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], кофейку выпьете, по круассанчику выкушаете!;):D |
[QUOTE=DIR;327154]Вот я уже было собрался в Париж там прикупить ан нет! Нет их там симфри нихрена ещё![/QUOTE]
Во Францию слетай, мож там остались :D |
[QUOTE=CX7 buch;327172]Во Францию слетай, мож там остались :D[/QUOTE]
В ЦУМе в свободной продаже ;) Но чёрные кончились :) |
[QUOTE=CX7 buch;327172]Во Францию слетай, мож там остались :D[/QUOTE]
Перенёс поездку. |
[QUOTE=DIR;327175]Перенёс поездку.[/QUOTE]
Полюбас не торопись :smokin: |
Вложений: 1
[B]CX7 buch[/B], я уж визу новую получил
|
[QUOTE=DIR;327179][B]CX7 buch[/B], я уж визу новую получил[/QUOTE]
Да заметил прям на днях;)но на аватарке фотка другая:confused: на нашей таможне не пройдет;) |
[B]CX7 buch[/B], [url]https://youtu.be/g6bQHSqqmxA[/url] :D
|
Опять засрали мне тему :D
|
[QUOTE=colobus;327229]Опять засрали мне тему :D[/QUOTE]
Давай по теме )) Едет в Калугу твоя комплектуха: [url]http://lada-aves-k.ru/cars/xray/crossover/XTAGAB320H0950447/[/url] А вот, не поверишь, - в Краснодаре )))))) В наличии [url]http://cars.lada.yug-avto.ru/catalog/lada/XRAY?brand=lada&model=XRAY&mdf=2020[/url] |
[B]Rat[/B], это всё маркетинг. В Рязани 4 салона и в двух из них я оставил свой телефон. Всё тихо. Ехать в Калугу или Краснодар это бред. Я не Рокер :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 18 секунд[/color][/size] В Москву бы доехал, но хер знает куда. Они по телефону что угодно скажут, а я день потеряю и бензина на пару рублей :( |
[B]Rat[/B], раззадорил ты меня опять. Позвонил в Мск в Гермес-Лада. Две машины есть, но комплектация оптима, она на 30 тыщ дешевле, но нет навигации, музыка хуже, нет камеры, парктроников нет подогрева лобового.
Все в один голос говорят, что только ноябрь. Я теперь опять думаю :D Может ну его этот хундай? Может сделать заказ и пережить эти 1,5-2 месяца?:D |
[B]colobus[/B], возьми хуйндай и не парься!
|
[QUOTE=DIR;327248][B]colobus[/B], возьми хуйндай и не парься![/QUOTE]
блин, но иксрей и красивей и круче по комплектации и выше и жена бы радовалась, ибо он её очень понравился. Может быть даже отсосала :(:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;327248][B]colobus[/B], возьми хуйндай и не парься![/QUOTE] возьму конечно, но [B]Rat[/B], нехороший человек, вывел меня из равновесия :D |
[B]colobus[/B], я тебе так скажу, хундай однозначно лучше будет. Если речь идет о соляре то, таксист 3 года катает и не жалуется.
|
ключевое слово отсосала :D:D:D это значит иксрэй
|
[B]Fuad[/B], а я не спорю, просто очень попсовый солярис. А эта повыше и интересней.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;327254]ключевое слово отсосала :D:D:D это значит иксрэй[/QUOTE] Это всё мечты :D Отсосут они, ага.. :D восемнадцатый год в браке. Они жрать уже перестали готовитьть и убираться без пиздюлей ))) |
[QUOTE=colobus;327255]
Это всё мечты :D Отсосут они, ага.. [/QUOTE] ...а вдруг? :D:rolleyes: |
Вложений: 1
[B]colobus[/B], Мой опыт выбора машины жене:
Исходил из нескольких неоспоримых тезисов, а именно: - Жена хорошая и (или) нужна; - возится с её машиной мне; - две функционально схожих автомобиля не разумно иметь в семье (джип и джип или минивен и минивен); - самому в машине жены не должно быть тошно. Обсудил с супругой её "хотелки" с учётом бюджета и принял во внимание, что она на всё согласна кроме жигулят и КИА, поскольку я парил ей только КИА. Две недели совместно посещали салоны (все, включая уеба.ов типа СЕАТ). В итоге - КИА ПРО СИИД. Это алая, двухдверная, 130-ти сильная автоматическая машина предпоследней комплектации (без самопарковки и стеклянной крыши). Прошло три года и... Выбор правильный. Добавь этой машине 100 лошадей, полный привод и никакая сх-7 не нужна. Жена счастлива, мне нравится эта машина, обогрев руля, подрулевые лепестки, шумка, камера з.в., настройка гидроуселителя, современная бла-бла музычка, лампочки в козырьках, анимация вместо дырки спидометра, электронный ручник, автоматическое затемнение зеркала, двухзонный климат. Купил бы ПРО СИДА в 204 л.с., но они только на ручке жене не подойдёт. |
[B]colobus[/B], :D:D:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors