![]() |
[QUOTE='Fuad;333855']Один хотел всех строит и обчистить.[/QUOTE]
Это уже двойные стандарты :buee: Ни кто ни кого строить и обчищать не собирается, жуть :mad: |
[QUOTE=Паулюс;333849][B]славамурава[/B], ну ты прям описал утопию:D хоть в петлю лезь:D))))))
Из-за чего сыр-бор-то в теме? Кто кого нахер послал??))))))[/QUOTE] До херов ещё не дошло:rolleyes: но было предложение навести порядок на форуме как в центральной библиотеке:D |
вот и поговорили:(
|
[QUOTE=Konvars;333857]Это уже двойные стандарты :buee:
Ни кто ни кого строить и обчищать не собирается, жуть :mad:[/QUOTE] Да, это же шутка. Включай позитив ;) |
[B]Fuad[/B], Брат,,, а ты сам -то служил или отсиделся???:smokin:
|
[QUOTE=славамурава;333864][B]Fuad[/B], Брат,,, а ты сам -то служил или отсиделся???:smokin:[/QUOTE]
Брат, я в Карабахе служил. Мне кажется наша поколения все служили, даже не думали отсидеть. |
Зафлудили всю тему:D:D:D
|
[B]alex22[/B], а ты это темой называешь:confused: это гемррр который нужно удалять;)
|
[QUOTE=славамурава;333870][B]alex22[/B], а ты это темой называешь:confused: это гемррр который нужно удалять;)[/QUOTE]
да ладно, на флудерах держится форум, начни их щемить и банить и все по тихой помрет, это так из опыта прошлых боевых действий)))) |
[QUOTE=alex22;333872] это так из опыта прошлых боевых действий))))[/QUOTE]
америку открыл Колумб:) а ты значит в этом разбираешься:) |
[B]Fuad[/B], все четко и по делу:D:D:D Спасибо, Дружище!!!
|
[QUOTE=славамурава;333873]америку открыл Колумб:) а ты значит в этом разбираешься:)[/QUOTE]
с 2006 года, первый всероссийский клуб, был модером, потом Пермский опель клуб, с нуля, но это было хобби, сейчас забросил это грязное дело))) |
[QUOTE=CX7 buch;333861]До херов ещё не дошло:rolleyes: но было предложение навести порядок на форуме как в центральной библиотеке:D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D |
хуле ржоте жеребцы,,, вас строят вы все ржоте:(:D
|
[QUOTE=славамурава;333878]хуле ржоте жеребцы,,, вас строят вы все ржоте:(:D[/QUOTE]
где, кто, когда?))))) |
[QUOTE=alex22;333879]где, кто, когда?)))))[/QUOTE]
Я могу и тебе все коротко описать :D:D:D |
[QUOTE=Fuad;333881]Я могу и тебе все коротко описать :D:D:D[/QUOTE]
так я читал твои дифирамбы)))) |
толку ноль, от вновь пришедших, и хуле их тут постить:confused:
|
[QUOTE='славамурава;333870'] это гемррр который нужно удалять[/QUOTE]
согласен, пора темку прикрыть :D нехорошая пурга получилась... надо тему создать отдельную служить или не служить :knight2:....:knight1: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE='славамурава;333889']толку ноль, от вновь пришедших, и хуле их тут постить[/QUOTE] не хорошо, ... не вежливо :eek: |
ну Дык проголосуем:)
кто за то что -бы форум был как домашний поучительный Родительский и прочее... кто за то что бы форум быо просто технически...??? |
[QUOTE=славамурава;333892]ну Дык проголосуем:)
кто за то что -бы форум был как домашний поучительный Родительси[/QUOTE] ага и угол для провинившихся определить:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] лучше пусть остается каким есть |
[QUOTE=славамурава;333892]ну Дык проголосуем:)
кто за то что -бы форум был как домашний поучительный Родительский и прочее... кто за то что бы форум быо просто технически...???[/QUOTE] не переворачивай :rolleyes: В первом посте шла речь просто подчистить ветки и конкретно техническую часть от флуда, и оставить только самое важное, тем самым обеспечить получение важной части сразу, не перечитывая ветку неделю. Только и всего :) |
[B]Konvars[/B], не будет флуда форум затухнет:( пример другой cx7 клуб, там уже практически никого нет:) так что предлагаю оставить все как уесть :):beer:
|
[B]CX7 buch[/B], в точку. Машина не выпускается, информации много, в принципе, почти всё разжёвано и перекопано вдоль и поперёк. Новое что-то вряд ли появится. (Вернее появится, если япы вдруг соизволят CX-7 воскресить).
В общем, поиск рулит. Покуда есть флуд - форум жив ;) |
[B]CX7 buch[/B], [B]Rat[/B],
Ок :) СХ-9 вроде собираются опять выпускать, ценник наверное будет космическим :D |
[QUOTE=Konvars;333900][B]CX7 buch[/B], [B]Rat[/B],
Ок :) СХ-9 вроде собираются опять выпускать, ценник наверное будет космическим :D[/QUOTE] Уже выпустили, в америке с мая месяца продают. 2.5Т 250л.с. [IMG]http://media.caranddriver.com/images/media/51/2016-mazda-cx-9-inline1-2-photo-668423-s-original.jpg[/IMG] |
[QUOTE='Fuad;333901']Уже выпустили, в америке с мая месяца продают. 2.5Т 250л.с. [/QUOTE]
Мне понравилось вот это: "...скромным топливным аппетитом, расходуя не более 7.5 литров топлива в смешанном режиме езды" - цитата. Ценник для РФ в 2-2.2млн.р. хочется чуть по дешевше.:D |
чет с боку нет индивидуальности, такое впечатление что гибрид санта фе и нисана х-трайл)))
да и вообще последнее время замечаю что все машины на одно лицо становятся |
[QUOTE=Rat;333899]В общем, поиск рулит. Покуда есть флуд - форум жив ;)[/QUOTE]
Саня ты как всегда прав;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;333897] так что предлагаю оставить все как уесть :):beer:[/QUOTE] точно в яблочко;) |
[QUOTE][B]Konvars[/B],
Цитата: [QUOTE]Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение ну Дык проголосуем кто за то что -бы форум был как домашний поучительный Родительский и прочее... кто за то что бы форум быо просто технически...???[/QUOTE] не переворачивай В первом посте шла речь просто подчистить ветки и конкретно техническую часть от флуда, и оставить только самое важное, тем самым обеспечить получение важной части сразу, не перечитывая ветку неделю. Только и всего [/QUOTE] Кому читать больно, могут и технический букварь с картинками поразглядывать, есть ссылка в начале технического раздела, нечего тут бучу разводить. И вообще, удивляют нонешние эксмайоры, только прибыли на форум, толку чуть, не доложились, уже предложений выше крыши. :buee::mad: ЗЫ Я шапку с ручкой из каракульчи в дальний угол гаража несколько лет назад закинул, если что, и вам советую эполеты золотые снять ужо, да в коробочку положить, присыпав нафталином, пригодиццо, когда в ящик палисандровый под звуки оркестра укладывать будут. :smokin: |
Хорошая темка для посылания друг-друга:D:D::
Актуальные лозунги дня: Флуд - наше все!!! Без флуда нет передовой!!!:D:D:D |
[B]Паулюс[/B], Димон, ну сам посуди,,, а куда мы денем Сергея? твоего земляка, если форум почистить как предлагает майор и больше не флудить:D
|
[B]славамурава[/B], Слав, согласен, ради Серджа всех порвем:D
|
[QUOTE='IDKFA;333917']только прибыли на форум, толку чуть[/QUOTE]
какой тебе толк нужен? Тем кому надо инфу взять, он да же регистрироваться не будет, это так к слову:p На форумах люди общаются, в клубных - встречаются соответственно :beer: Не хочется думать что я ошибся... а то мнение складывается, что одни болтокруты собрались :confused: |
[B]Konvars[/B], майор! ты там часом не обиделся? смотри не обижайся, на нас не обижаются:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;333931][B]славамурава[/B], Слав, согласен, ради Серджа всех порвем:D[/QUOTE] чет его нету, сиску наверное дает внуку сосать,,, кормящий дет епт:D |
тута :D:D:D
|
[QUOTE=Сержъ;334002]тута :D:D:D[/QUOTE]
Вот он наш генерал-майор:D |
[B]Паулюс[/B], генерал -майор -дезертир -стройбатовец:D
|
[B]Паулюс[/B], я рядовой :)
|
[QUOTE=Сержъ;334030][B]Паулюс[/B], я рядовой :)[/QUOTE]
Ща Слава тебе что-нибудь на это скажет:D и вспомнит как бороздил просторы океанов:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors