![]() |
вот это торги:D рыночные продавцы отдыхают:D
|
да уж :eek: :D
|
[B]славамурава[/B], :D битва двух тем в разделе Купи-продай:D
|
[B]dEzZz[/B], я бы уступил :( терпения бы не хватило ;) ну или послал бы :D
|
[B]Сержъ[/B], вот если бы я дерьмовенькую или с косяками продавал - уступил бы;)
|
[B]dEzZz[/B], ну тогда :rolleyes: пошли его лесом :D
|
[B]Сержъ[/B], это как то грубо, не?) По сути - не продам, пусть лежит, если когда то Зеленку решу продавать - верну назад башку. А продавать за копейки смысла нет.
|
[QUOTE=Сержъ;336123][B]dEzZz[/B], я бы уступил :(
17 край цена, думаю сторгуются:smokin: |
[B]славамурава[/B], край 18.
|
[B]dEzZz[/B], добрый ты ;)
|
Пойду пока найду кучу пупырчатой упаковки :D
|
[QUOTE=dEzZz;336138][B]славамурава[/B], край 18.[/QUOTE]
не ну хозяин товара 18 так 18,,, правда еще завтра день будет:beer::D |
Ого. Не было полчаса.
Вот у меня реально есть 15 тыщ, которые я готов потратить прямо сейчас. А та будет пылиться на полке, стареть, дешеветь. В пульте батарейка сядет:) Короче никак мне 18 тыщ не вариант.. |
[B]S@yg@K[/B], на НГ 3000 не надарят разве? :D
|
[B]dEzZz[/B], на НГ надо дарить подарки, а не деньги.
Тут дело вот в чем - для каждого товара, вещи, или услуги есть своя цена, которую ты (я) готов потратить. И вот для себя я определил эту цену в не более 15кр. Если звезды не сходятся - весчь, товар, услуга не твоя (моя). Как то так. И вот встречный вопрос - на НГ 3кр не надарят?:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size] Хотя батл интересный :) |
[B]S@yg@K[/B], мне? ну сам себе надарю - эт не вопрос) А вот ГУ думаю не согласится отдать 1/6 стоимости в честь НГ)
|
Ну вот собстна и не договорились...
Печаль беда.. :) всем настроения. |
[QUOTE='dEzZz;336138']край 18.[/QUOTE] еслиб себе не выписал и не шла бы уж голова, забрал бы
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [B]S@yg@K[/B], забери у меня по стоимости, я у Деза себе возьму))) |
[B]alex22[/B], да не вопрос. Шли, за 10 с удовольствием приобрету!
|
[QUOTE='S@yg@K;336239']Шли, за 10 с удовольствием приобрету![/QUOTE] AliExpress тебе в помощь:D
|
Сумма продукта RUB 10 148,31 руб.
Стоимость доставки RUB 3 142,09 руб. Общая сумма: RUB 13 290,40 руб. плюсом цена за пересылку тебе за твой счет, даже вскрывать коробку не буду проверять все сразу отправляю |
А смысл? Я так же и от туда могу заказать себе без всяких пересылок. Ещё и поторговаться с узкоглазыми.
Короче моё предложение в силе по обоим вариантам. |
[QUOTE='S@yg@K;336271']Короче моё предложение в силе по обоим вариантам.[/QUOTE]увы, я благотворительностью не занимаюсь)))
|
Все ещё куплю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors