![]() |
если сумма ущерба до 3% то можно без справок вроде-бы, в некоторых страховых даже до 5 %
|
у меня к сожалению нельзя (Ренессанс). Одно успокаивает, морально был к этому готов :)
|
Скажите, а у всех заводили дело по факту краж крышек. А то у меня завели и теперь надо ждать пока или закроют или приостановят. И только после этого мне дадут направление. :mad:
|
У меня заводили, ждал 2 мес.
Если с полицаем договоришься, то может сразу выписать постановление об отказе в возб. дела - не бесплатно. |
Спасибо, придется ждать, они его уже завели. Так как за ночь у семи машин сняли :mad:
|
[QUOTE=AlexandrVV;54815]Так как за ночь у семи машин сняли :mad:[/QUOTE]
Злодеи! Поймать и на кол!:buee: |
Поймать бы :smokin: А так наверное ниодного не поймали, то за чем дело заводить, если его придется все равно приостанавливать и вешать еще один висяк себе. А нам только лишняя потеря времени.
|
[QUOTE='AlexandrVV;54815']Спасибо, придется ждать, они его уже завели. Так как за ночь у семи машин сняли [/QUOTE] такая же тема была в прошлом году только не с омывателем, а с габаритами и туманками, весь САО обнесли за ночь....:mad:
|
Но мне понравился сервис от полиции. Вобщем звонят мне соседи и спаршивают, твоя мазда с таким то номером (у нас две белого цвета). Ну говорю да, ну и "брадовали" меня. Но говорят к ней уже подходили сотрудники полиции. Думаю странно,я их еще не вызывал так как только что узнал. Ну да ладно. Через час подошел к ней, потом соответственно звонок в страховую и 02. Пеезванивают уже из ОВД. Подъезжайте к нам, мы ее уже осмотрели. Так как уже выезжали на другие аналогичные случаи ну и Вашу заодно описали. Что касается, самой процедуры в ОВД, все очень быстро. Потом на следующий день договорились о времени, чтобы заполнить справку по форме 3.
Так что, как нестранно, от общения с полицией у меня осталось чувство удовлетворения :) Вот Вам и реформа. |
[B]AlexandrVV[/B], это скорее всего исключение нежели правило :)
|
подтверждаю позитивные ощущения после общения с полицией по поводу моего разбитого фонаря: сами приехали посмотрели, позвонили поругались что меня нет на месте (а я ожидал их не раньше чем через пару часов поэтому отошел по делам, а они приехали минут через 10 ) сказали подъезжать самому в отдел для оформления. там тоже без проволочек. на след день МНЕ САМ ПОЗВОНИЛ участковый сказал когда я могу придти за справкой. вчера вечером получил справку тоже все без проволочек. :)
|
Бумажки выдавать начали вроде побыстрей,,,это я согласен,,,ну а воров как не ловили так и не ловят.
|
воров видимо страховщикам ловить самостоятельно придется чтобы убытки как-то покрывать ))
|
[B]dima_ace[/B], Вот если бы действительно страховщики занялись бы поиском, видимо и толку было бы больше
|
в милиции (полиции) как мне один сотрудник бывший рассказывал (он работал опером) существует две книги учета преступлений: в одну записывают все подряд, а вот в другую попадают дела в нужном соотношении раскрытых/не раскрытых, вот на основании последней и составляется статистика, которую докладывают руководству.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [B]Саша "Спартак"[/B], скорей всего ) милиция ведь никак не мотивирована |
В Москве у знакомого сняли на выходных крышки и форсунки с омывателей. Неприятно. Ходит и справки у полицаев пытается получить. Причем особо рядом и разборок говорит нет. Когда это кончится?
|
[QUOTE=MIB;54959]В Москве у знакомого сняли на выходных крышки и форсунки с омывателей. Неприятно. Ходит и справки у полицаев пытается получить. Причем особо рядом и разборок говорит нет. Когда это кончится?[/QUOTE]
Думаю никогда! пока есть спрос.... |
[QUOTE=MIB;54959]В Москве у знакомого сняли на выходных крышки и форсунки с омывателей. Неприятно. Ходит и справки у полицаев пытается получить. Причем особо рядом и разборок говорит нет. Когда это кончится?[/QUOTE]
Я знаю как это не приятно,,,на трешке-матрешке за день до отъезда в отпуск сняли,да так аккуратно,,,все успел оформить,сделать с нержавейки бутафорию,приклеить на двухсторонний скотч,снять предохранитель,,,потом по КАСКО все поставили. |
Вложений: 1
Да , у Мазд прямо эпидемия какая то ... Вот , на дружественном форуме нашёл
|
[B]franki[/B], Да уж, вырезали ну очень аккуратно...
|
кража омывателей
Приветствую одноклубников!Я тоже стал жертвой уродов!Сняли крышки форсунок омывателей фар!Машина стоит на улице,возле дома,таких как я еще 2 мазды семерки,мазда девятка и 3 и 6!!!!!!Все за одну ночь!Теперь ломаю голову,ни куда не обращался,у дилера запросили 5680рю за штуку!:mad:
|
[B]Sherif[/B], Сочувствую,,, если есть КАСКО то дело времени, а так по разборкам полазить надо,,, представляю как хреново на душе, главное машина на месте;)
|
[QUOTE=Sherif;81633]у дилера запросили 5680рю за штуку!:mad:[/QUOTE]
вот и думай не дешевле за стоянку платить:D:D:D:D:D |
В инете полно фирм занимающихся литьем из пластмасс, вот если им дать образец, сколько на выхлопе будет интересно мелкосерийное производств, но явно дешевле!
|
[QUOTE=Sisch;81679]В инете полно фирм занимающихся литьем из пластмасс, вот если им дать образец, сколько на выхлопе будет интересно мелкосерийное производств, но явно дешевле![/QUOTE]
сис пиз..ть всеравно выгодней:D:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], Спору нет! Но можно наводнить рынок дешевыми крышками и пиз.ь их уже будет не интересно!
|
[QUOTE=Sisch;81683][B]aleksmtv[/B], Спору нет! Но можно наводнить рынок дешевыми крышками и пиз.ь их уже будет не интересно![/QUOTE]
продавать пиз...ный орининал по спикулятивной цене всегда будет интересней - это же оригинал:D:D:D:D |
[QUOTE='aleksmtv;81686']продавать пиз...ный орининал по спикулятивной цене всегда будет интересней - это же оригинал[/QUOTE]
Ладно уговорил, приезжай с гастролями, сделаем с тобой рейд по районам Москвы и будем потом на форуме крышки толкать! |
[QUOTE=Sisch;81689]Ладно уговорил, приезжай с гастролями, сделаем с тобой рейд по районам Москвы и будем потом на форуме крышки толкать![/QUOTE]
:D:D:D:Dты это в открытую то не пали :rolleyes::smokin: |
[B]aleksmtv[/B], Да не! На нас ни кто не подумает! Мы же хорошие!:D
Мы еще ругать будем, вот негодяи, вот негодяи, а у нас тут несколько крышечек завалялось, отняли у хулиганов! |
За стоянку согласен!450р в сутки!Зато безопасно!
|
Купи дорогой кроссовер, все ТО у ОД что-бы гарантию не потерять, поставь охранку хорошую, КАСКО, и еще на стоянку за 450р. в сутки,,, ну и что? жить только ради машины? да на хрена нужна такая машина,,, а воры только и ждут что кто-нить расслабится и снова добавляй на новую,,, менты или как их там полиция ни хрена не делает кроме как себе в карман и бумаги заполнять, законов нет в стране нормальных кроме как нас шкурить,,, короче все скора в тартарары...
|
[QUOTE=Sherif;81812]За стоянку согласен!450р в сутки!Зато безопасно![/QUOTE]не слабые у вас цены:eek:
|
[B]Андрей 5[/B], Это вип парковка:), обычная тысячи 2-3 в месяц
|
Кража омывателей фар
Приветствую форумчан!Я уже писал,что тоже стало жертвой этих у...(не хороших людей)!!!Которые сняли крышки омывателей фар!Сняли аккуратно!Я ни куда не обращался,заказал крышки в экзисте,так как у дилера было дороже и дольше,короче-купил!На радостях решил поставить,а не тут то было!Нет переходника крепления крышек к самим форсункам!Поиски в интернете ничего не дали,только комплект!Стоимость комплекта 11500 на одну сторону!Посчитав всю сумму расходов,можно с уверенностью МАЗДУ переименовать в Майбах!Наверное наклею крышки на клей момент и вся песня!
|
Добро пожаловать в наш клуб :beer:
|
[QUOTE=Sherif;81812]За стоянку согласен!450р в сутки!Зато безопасно![/QUOTE]
писец -это где такие цены? :eek::eek: я за 150р. ставлю, восток Москвы |
Сегодня ночью сперли омыватели всместе с форсунками. Иду на работу, смотрю на Мазды - через одну нет крышек в нашем районе.
Это че? Намеренно снимают? Потом продают где-то? |
[QUOTE=Tarasoff;98967]Сегодня ночью сперли омыватели всместе с форсунками. Иду на работу, смотрю на Мазды - через одну нет крышек в нашем районе.
Это че? Намеренно снимают? Потом продают где-то?[/QUOTE] Ну да. Если нет КАСКО, то путь только на разборку за этими пластмасками. Как тут уже говорили, по стоимости з/ч наша машина приближается к бентли ;) это болезнь всего модельного ряда Мазда. |
[QUOTE=MIB;98970]Ну да. Если нет КАСКО...[/QUOTE]
А если есть КАСКО, что делать? Полицию вызввать, или участкового? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors