![]() |
Кстати, по теме китайских ГУ очень рекомендую жителям темы прошить стоковую прошивку [URL="http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=891403&view=findpost&p=77218289"]вот этим модом с 4pda[/URL]. Никаких вмешательств не происходит. У меня всё намного быстрее стало работать. Единственное, желательно сбросить все настройки и установки.
[IMG]http://4pda.ru/forum/dl/post/13942497/21.png[/IMG] |
[QUOTE=ohriy;358949]Кроме теории, кто-то на практике подружил ГУ с кнопками на руле хэндсфри?
Дайте пожалуйста расклад KEY2 с чем и как соединять (простите не силен в электронике), поэтому нужен совет для чайника.[/QUOTE] Все еще актуально! Кто-то решил проблему? |
Что никто не подключал кнопки управления телефоном на руле к магнитолам? Или всех устраивает не рабочие кнопки?
|
[B]ohriy[/B], у меня нет, сразу скажу )
|
[QUOTE=ohriy;359069]Что никто не подключал кнопки управления телефоном на руле к магнитолам? Или всех устраивает не рабочие кнопки?[/QUOTE]
А зачем ,подружил телефон с мафоном и кнопки не нужны ,я поставил автомат при приеме ,если в течении пяти секунд не сбрасываешь включается разговор |
В продолжение разговора, нашёл на американском Мазда-форуме ссылку на базу данных электрических схем - [URL="http://www.wilsonautoelectric.com/TSBDatabase"]тыц[/URL]. Заходить желательно с ПК, со смартфона идёт редирект и предлагают зарегистрироваться для пользования, но всё бесплатно.
|
[B]Funkysoldier[/B], ресурс отличный, жаль только, что схемы опять же только на дорест американский, т.е. аналог уже имеющегося у нас мануала 5666-1U-06B ([url]https://dropmefiles.com/3RjlG[/url]).
Вот где бы найти в цифре 5775-1U-08D от 2009 года... :( |
[B]IDKFA[/B], я там находил на рестайл схемы. С 2009 в том числе с многофункциональным дисплеем, что я собственно и искал там
|
[B]Funkysoldier[/B], да, сейчас сравнил по предохранителям FOG, по преду F14 - была крыша (ROOF), стало питание креслом (P.SEAT) и так далее. Всё, как на ресте.
Отлично, огромное спасибо, хоть какой-то теперь приличный мануал по проводке есть. |
Прикупил и поставил себе вот такое чудо фирмы Teyes:
[url]https://ru.aliexpress.com/item/32947176617.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edukWMFF[/url] Брал самую минимальную версию, на распродаже, за 8,000 тысяч. Устанавливал без всякого опыта сам, минут за 30. На дористайл пишут что возможно нужно будет подпиливать рамку, но это не точно. У меня села без проблем. Кнопки на руле подключились сразу после того как прописал в настройках модель Кан Буса. Из плюсов, помимо стандартных плюшек подобного устройства: радио стало ловить лучше; звук стал лучше, особенно что касается басов; интересные фишки с отображением включенного света, скорости машины, разделением экрана; на более дорогой версии появляется панель управления климатом ,открытие закрытие дверей и т.д. Из минусов это дохрена нужно времени на окончательную настройку. Вожусь неделю и так все не настроил еще, благо 4PDA в помощь, есть отдельная ветка посвященная именно ей. Из за этого открыл спор с продавцом и вернул 1500 рубликов. В целом покупкой доволен, да и полазить по настройкам гаджетов люблю. |
[B]Longyk[/B], 2.5 атмо - это рестайл, с точки зрения кузова, поэтому и села без допилов. У самого такая Spro полгода+, всё норм.
На атмо еще огромный плюс в том, что нет Босе и тылы играют из коробки. С Босе приходится попрыгать. |
На Spro нет проблем со слетанием LOUD, в настройке звука? Мне приходится выключать и включать настройку после каждого запуска, что бы басы заработали. Вроде продавец пообещал в ближайшей прошивке исправить, если я его правильно понял.
|
[B]Longyk[/B], не пользовался ЛОУД, не обращал внимание. Надо будет потестить.
ИМХО проще басов чуть подбавить, благо эквалайзер позволяет. Но ЛОУД дает эффект на низкой громкости, если часто менять до высокой, конечно не то, будет бубнеть эквалайзер. Если пришлют, кидайте исправленную АПКашку, собираю для коллекции. :) |
к стати на счет,что тока на 2.5 нет BOSE,на 2.3 тоже у многих комлектаций нет BOSE,у меня нет...просто аккустика,без усилка
|
Вложений: 1
Привет ) поставил на 2.3, 10го года - синосмарт. Про кнопки телефона на руле прочёл у производителя так - надо подключить key1 и key2 к контактам с синезуба (bluetooth) "розовые провода", но мануал для мазды 6 написан, у меня розовых проводов от блока синезуба нет, на что был ответ - "The engineer said all Mazda cars are the same. Maybe you can find your car radio diagram to check?" - "инженер сказал что все мазды одинаковы, поищи распиновку радио".
но где бы найти распиновку синезуба. модуль синезуба - eh6266dhx и фотка, что вынул из него. |
[B]skysky[/B], для американки распиновками быстрее разжиться на англоязычном форуме, ИМХО.
Вот тут есть немного информации: [url]https://www.drive2.ru/l/554666233891391281/[/url] |
[B]skysky[/B], кстати, для Мазды 6 розовый - это провод р.
|
Кстати да, насчёт Машки они правы, на хердсфри сигнал с руля по розовому проводу приходит, позиция К в разъёме:
|
Вложений: 2
Провод key1 должен быть по дефолту в большом разъёме, который вы вытащили из штатной ГУ. А вот key2, если он вам реально нужен, попробуйте найти на контакте F колодки блока ХендсФри, это коричневый провод без полосок. Как вы его найдете, не знаю, думайте по аналогии разъема Машки:
|
[B]IDKFA[/B], в файле описания, модели до фейслифта имеют 1 розовый провод, после - два. исходя из файла, что мне прислали из поддержки.
|
нашёлся лишь такой вариант распиновки, почти тоже , что и у вас
|
[QUOTE=IDKFA;364879]
Вот тут есть немного информации: [url]https://www.drive2.ru/l/554666233891391281/[/url][/QUOTE] спасибо, но там парень пишет что слетала музыка, у меня музыка работала норм, на штатном, но название трека не выводилось на экран, просто была надпись BT и всё. сейчас вполне нормально работает со синосмартом, штатный я отключил, чтобы не лез соединятся каждый раз, верхний экран, где раньше была надпись BT, теперь пустой просто. |
Прошу подсказать безпроблемно работающую мультимедиа на андроиде, вместо штатной. В том числе и с Али рассматриваются
|
[QUOTE=Lu4ezar;365064]Прошу подсказать безпроблемно работающую мультимедиа на андроиде, вместо штатной. В том числе и с Али рассматриваются[/QUOTE]
Больше года пользуюсь вот такой, проблем пока небыло. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [url]https://aliexpress.ru/item/32947176617.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edukWMFF[/url] |
[QUOTE=Longyk;365068]Больше года пользуюсь вот такой, проблем пока небыло.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [url]https://aliexpress.ru/item/32947176617.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edukWMFF[/url][/QUOTE] 4г + 64? Или 6 + 128? Рамка в комплекте? Камера заднего вида? Стоимость не помните? Русский язык есть в настройках? Андроид обновляется? Какой сейчас? |
[QUOTE=Lu4ezar;365070]4г + 64? Или 6 + 128?
Рамка в комплекте? Камера заднего вида? Стоимость не помните? Русский язык есть в настройках? Андроид обновляется? Какой сейчас?[/QUOTE] Камеры в комплекте нет, рамка есть. Брал себе самую простую версию, 1/16gb Когда покупал, со всеми скидками, обошлась в 6 тысяч. Сейчас дороже. У них хорошая техподдоржка, написал в отзыве на Али, что нет моего города в настройках радиостанций, обнову выкатили через неделю. Андроид у меня вроде 8й,в более навороченный версиях 10й.Много информации по данной магнитоле на 4pda. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] Русский язык есть, и очень неплохой. Кнопки на руле работают. |
[QUOTE=Longyk;365071]Камеры в комплекте нет, рамка есть. Брал себе самую простую версию, 1/16gb
Когда покупал, со всеми скидками, обошлась в 6 тысяч. Сейчас дороже. У них хорошая техподдоржка, написал в отзыве на Али, что нет моего города в настройках радиостанций, обнову выкатили через неделю. Андроид у меня вроде 8й,в более навороченный версиях 10й.Много информации по данной магнитоле на 4pda. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] Русский язык есть, и очень неплохой. Кнопки на руле работают.[/QUOTE] Спасибо за совет) |
[B]Lu4ezar[/B], только не надо брать СС2L, там проц простой.
2гига вполне хватает для 3-4 задач одновременно, но сейчас можно и 4 брать, на вырост. Камера в комплекте идёт для средник комплектаций уже, но она не очень надёжная, штатная камера хоть и плохая по разрешению, но кажет надёжно. Прошивки обновляются, рут, все что надо. А вот Андроид скорее всего свежий будет уже на СС3. |
[QUOTE=IDKFA;365076][B]Lu4ezar[/B], только не надо брать СС2L, там проц простой.
2гига вполне хватает для 3-4 задач одновременно, но сейчас можно и 4 брать, на вырост. Камера в комплекте идёт для средник комплектаций уже, но она не очень надёжная, штатная камера хоть и плохая по разрешению, но кажет надёжно. Прошивки обновляются, рут, все что надо. А вот Андроид скорее всего свежий будет уже на СС3.[/QUOTE] Ну значит 3гига должно в принципе хватить?обычное использование. Одновременно Навигатор, блютуз, музыка с инета, Ютуб Переплачивать ли 4тр за 4гига О |
[B]Lu4ezar[/B], при той же нагрузке и два справляются. Больше трёх берут на вырост.
|
По подключению кнопок хэндсфри...я перепиновал и перепаял резюки в самом руле, и так как я брал кнопки для реста, еще и кнопка нав есть. Теперь все кнопки работают, через кей1.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors