![]() |
за 935 даже фотографировать не буду ......ремонт на червонец .
|
[QUOTE=БЕС;21778]за 935 даже фотографировать не буду ......ремонт на червонец .[/QUOTE]
кота в мешке чтоли продаете :D видимо нет просто желания продавать... что с датой покупки? есь машине 3 года или нет? |
Да я просто и продаю ,и ни каких котов ,а вы ищите подвох ,идеальные машины только новые...
Дата продажи машины -4 апреля 2008 года . |
[QUOTE=БЕС;21791]Да я просто и продаю ,и ни каких котов ,а вы ищите подвох ,идеальные машины только новые...
Дата продажи машины -4 апреля 2008 года .[/QUOTE] Посмотреть где можно? Сегодня можно? мой тел. (915) 982-25-40 Михаил. Уезжаю сейчас по городу и тут ответ не смогу посмотреть. |
посмотреть можно на неделе (помыть машину нужно перед просмотром )я ж не могу грязную показывать,погода какая ....
|
Салон можно сфотографировать? для этого не нужно сильн напрягаться и мыть машину...интересует что там за навигация, телевизоры и тд...про что говориться в первом сообщении
|
Хорошо, утром сделаю фото .
|
[QUOTE='БЕС;22019']утром сделаю фото .[/QUOTE]нам-то покажешь?
|
[B]БЕС[/B], да давай сделай фотки, посмотрм что у тебя там за телевизоры установлены....:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] а есть микроволновка? фен? биотуалет?:smokin: |
Ну все ....слетелись вороны ...:mad:
Конц торговле моей .......cворачиваю лавочку ,БЕС-полезно .....:D |
[QUOTE=БЕС;22019]Хорошо, утром сделаю фото .[/QUOTE]
Спасибо, почта моя у Вас вроде есть в личке :) |
[QUOTE='БЕС;22047']cворачиваю лавочку [/QUOTE]Остатки рассады ишо...
|
теперь на всеобщее обозрение придется выложить -иначе они не успокоятся:smokin:
|
Ждем, посмотрим, обсудим, создадим искусственный ажиотаж:smokin::beer::beer::beer:
|
Вложений: 4
Вот так все выглядит
|
какая милашка !!!!
|
[QUOTE='БЕС;22086']Вот так все выглядит[/QUOTE]А задняя сидушка где?Где все происходит...;)
Ну,так нормально все! |
Стар я стал для всего этого дерьма .....:p
|
Ну что все ?Канарейку за копейку никто не хочет ?
|
[QUOTE=БЕС;22156]Ну что все ?Канарейку за копейку никто не хочет ?[/QUOTE]
могу предложить обмен на МаТрешку в фарше (нет только кожи и круиза), с доплатой канэшна... 2008г. 30 т. км. ;) |
[QUOTE=БЕС;22156]Ну что все ?Канарейку за копейку никто не хочет ?[/QUOTE]
экран ваш на передней панели не похож на родной маздовский...они немного по другому выглядят... а царапину с вмятиной на крыле и двери даже судя по фото будет покрасить на нормальном сервисе не менее 20 тыщ... мне без вмятины красили притертость около 10 см2 на мицубиши за почти 10 тыщ...а тут явно дороже будет... ну в любом случае дело не во вмятине на крыле...просто не увидел в салоне обещанных телевизорОВ и нормальной навигации |
[B]БЕС[/B], а белая шкурка под попу зачем тебе? :)
|
Вложений: 1
Ну не знаю что вы там себе представляли ....Когда покупаешь ,ждешь, что телевизор должен быть больше ,а царапина меньше .....:D Я кажется нашел что может вам понравиться ...
Шкурка под попу кстати очень удобна, всем советую зимой Садишься и сразу тепло ,не то что на Кожу :D.Всем советую в ИКЕА -900 руб |
Хоть за шкурку поблагодарите для рейтинга .......
|
[QUOTE=БЕС;22164]Ну не знаю что вы там себе представляли ....Когда покупаешь ,ждешь, что телевизор должен быть больше ,а царапина меньше .....:D Я кажется нашел что может вам понравиться ...
Шкурка под попу кстати очень удобна, всем советую зимой Садишься и сразу тепло ,не то что на Кожу :D.Всем советую в ИКЕА -900 руб[/QUOTE] И что нашли? :) |
Ну ребята ....вы фотки не смотрите в беседе ?
|
[QUOTE=БЕС;22170]Ну ребята ....вы фотки не смотрите в беседе ?[/QUOTE]
Прошу прощения, не видел :) не, такого точно барахла не надо...так как нужен багажник :) |
Поэтому и предлагаю компромисное решение ....и телевизор есть и багажник .
|
Ну,наконец-то заднюю сидушку сфоткал!
|
Ну вообщем что и требовалось доказать ... на auto.ru либо трейд- ин.Хоть дешевле на 30000 да с учета не снимать ,народ в кредит вон берет 30%переплачивает потом на 30%дешевле продает ,и не парится ,да пропади оно пропадом ,время и нервы дороже .:beer:
|
[B]БЕС[/B], ну так что в итоге то? трейд ин? или будешь пока продавать?
|
Пока катаюсь ,Саша,до марта не буду париться ,может царапину сделаю ,а может и не буду ,альтернативы не вижу пока ,может на рестайл поменяю в трейдин ....Трехлетний вог брать неохота думаю после сотки зае.... сервис .А у них пробеги все сто и дальше ...такое впечатление что люди с них не слезали день и ночь ...сто проехали и продавать -праильно в принципе е...сь другой .:D
|
На авто.ру давно стоило подать объяву...тока там и можно что то продать...
|
[B]БЕС[/B], ну вот я с тобой согласен, тачки с маленьким пробегом почему то не продаются, действительно люди в три года машину по полной имеют....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [B]Саша "Спартак"[/B], сам езжу уже полтора года, а накатал тока 30 тыщ .... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors