![]() |
[B]Максим Владимирович[/B], по vin пробей, но американки скорее всего нет, не прокатит :smokin:
|
думаю про стопари,если не похерят компанию,можно будет узнать тока в сл.году..пока стандартный ответ-записали,ожидайте,нет в наличии
|
[QUOTE=Джексон;362947]Сегодня тоже залез на сайт к официал у нас в Омске, оставил заявку. А интересно, если фонари в нормальном состоянии - поменяют или нет...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] Лучше бы передние фары меняли:D:D:D[/QUOTE] Записывают, приезжаешь, осматривают: -если фонари мутные, прозженые, то подтверждают замену, актируют и через 3-4 недели по приходу новых пригласят на замену, все это для нас бесплатно. Передние не меняют, т.к. нет отзывной компании. А так необходимо-бы! пластик мутнеет. |
[QUOTE=SDAN;363019][QUOTE=Джексон;362947]Сегодня тоже залез на сайт к официал у нас в Омске, оставил заявку. А интересно, если фонари в нормальном состоянии - поменяют или нет...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] Лучше бы передние фары меняли:D:D:D[/QUOTE Записывают, приезжаешь, осматривают: -если фонари мутные, прозженые, то подтверждают замену, актируют и через 3-4 недели по приходу новых пригласят на замену, все это для нас бесплатно. Передние не меняют, т.к. нет отзывной компании. А так необходимо-бы! пластик мутнеет.[/QUOTE] Пластик мутнеет, колодки стираются, турбины текут. Даёшь на всё отзывные кампании. |
[QUOTE=Бонифаций;363022][QUOTE=SDAN;363019]
Пластик мутнеет, колодки стираются, турбины текут. Даёшь на всё отзывные кампании.[/QUOTE] Кусаю локти, жалею что продал тачку. Щас бы новые фонари!!!! А если серьезно, то ничего критичного в старых фонарях не было. Ну да, оплавилось пару перегородок. На скорость и безопасность не влияет. |
Наверное будуь менять действительно, ведь подушки меняли как я понял
|
сегодня пришла смска...на 17 число пригласили в дилер.центр
|
Меня на завтра записали, первичный осмотр, по результатам отпишусь))
|
Прошел диагностику, сказали будут менять задние фары и пасажирскую подушку, пригласят после НГ только
|
Сегодня гонял в Рольф, на ТО
почти халява кстати по акции [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=363103#post363103[/url] И допом посмотрели задние фонари. Левый сказали хрен тебе, ибо он новый. Правый заказали, хотя думал тоже пошлют. |
[QUOTE=Бонифаций;363105]Сегодня гонял в Рольф, на ТО
почти халява кстати по акции [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=363103#post363103[/url] И допом посмотрели задние фонари. Левый сказали хрен тебе, ибо он новый. Правый заказали, хотя думал тоже пошлют.[/QUOTE] Матаем на ус, хорошее предложение, по больше бы такой информации, спасибо. А ты при диагностике фар стопы с диодных на обычные менял?) |
Позвонил я дилеру 2 декабря, продиктовал ВИН, сказали что я в списках есть, фонари закажем, приезжать на осмотр не нужно, через пару недель вам перезвоним.
Перезвонил им только что сам, сказали что с двумя неделями они погорячились, фонари в пути и будут числу к 30му. Ждемссс. |
Сегодня то же позвонил и через сайт сделал заявку,записали на понедельник,на осмотр.С учетом новогодних праздников,обещали к концу января поменять,пока закажут,то,сё.Диоды сказали заменить,так как им зафиксировать надо,может фоткать будут,как то так.
|
[QUOTE=RayderMazda;363110]Матаем на ус, хорошее предложение, по больше бы такой информации, спасибо. А ты при диагностике фар стопы с диодных на обычные менял?)[/QUOTE]
Нет. Так заказали. |
[QUOTE='Sokolskikh;363116']фоткать будут[/QUOTE]
Сегодня катался к дилеру, сказали светодиоды махнуть на штатные лапочки прежде чем приезжать. |
Даже не знаю стоит заморачиваться со стопоками , мои меняны в конце гарантии, все время на диодах, не выгорели совсем, только муха в одном, в таком состоянии могут и не заменить :confused:
|
приехал к дилеру..машину загнали на мойку(надеюсь бесплатно:))..лампы вставил штатные,прогары видно..сижу жду вердикт;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 24 секунды[/color][/size] вердикт...замена стопов!!! жду поставку... |
[B]CX7 buch[/B], у меня снаружи в идеальном состоянии, но внутри стаканчики оплавлены. На диодах давно езжу. Резюме осмотра - заменят. Только из-за стаканчиков.
|
Но вот по идеи,если это отзывная компания,я так думаю,должны менять всем без исключения.Диоды стоят,не диоды,прогорели,не прогорели,у кого мухи,у кого пауки.Ваш косяк,вы и исправляйте.Честь вам и хвала
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 4 секунды[/color][/size] Вчера съездил,осмотрели,сфоткали,как приедут фонари,сообщат.Газогенератор то же говорят поменяют. |
Был у официала, подтвердили замену задних фонарей. Обещали к середине февраля доставить и поменять. Все бесплатно. Долго пришлось ждать "экспертизу", но все ок. Лампы штатные. Но судя по разговору с менеджером, любые изменения в фарах, могут привести к отказу в замене.
|
Ездил к официалам на осмотр фонарей. При первом осмотре фонарей сказали что под замену только левый, т.к. на правом есть трещина. Осмотр проводил консультант который на ресепшене сидит. Записался только на замену газогенератора. Приехал на замену газогенератора, поговорил с сервисниками сказали что все гуд и поменяют оба фонаря. Ждать вот только аж до конца февраля, типа в России их нет еще. А вообще фары уже год назад разбирались, чистились, полировались и поставлены диоды.
|
Вообще маразм России япы признали косяк на фарах, а наши сервисмены ещё осматривают Сомневаются, или денег хотят, может кто даст?! Мне так предложили у них простые лампочки купить по 262 р за штуку, а светодиодные, которые я купил за 1, 5т. р.с 5 летней гарантией, снять, чтобы всё было по заводскому.
|
Самое интересное, что Мазда производит замену только в России, как будто в других странах такой проблемы нет или Мазда считает, что оплавление происходит только в определённых странах. Японцы кааие-то странные.
|
[B]Jan777[/B],
[QUOTE='Jan777;363197']Самое интересное, что Мазда производит замену только в России, как будто в других странах такой проблемы нет или Мазда считает, что оплавление происходит только в определённых странах. Японцы кааие-то странные.[/QUOTE] Это не заслуга японцев, а российского Ростехнадзора. Увидели на техосмотре, что фонари массово светят на циксах бело-оранжевым, да ещё и закопчены, и вставили по первое число Мазде рус. Если в Европке TUV накрутит хвоста Мазде, то и у вас все поменяют. Пишите мотивирующие письма. :rolleyes: |
Читаю тему, фонари ещё не кому не заменили их в России ещё нет. А манагеры гнилые уже проявили себя пытаются что-то выкружить. Что значит могут отказать, написано же чёрным по белому по вину попадает и фонари оригинал. Я попал видимо на человека, проверил по вину, сфотал фонари снаружи и наклейку с вином, всё, сказал честно минимум месяц полтора ждите, нет ещё фонарей в России. Не о диодах не о степени прогара речи не вёл и тем более о возможном отказе
|
[QUOTE=IDKFA;363198][B]Jan777[/B],
Это не заслуга японцев, а российского Ростехнадзора. Увидели на техосмотре, что фонари массово светят на циксах бело-оранжевым, да ещё и закопчены, и вставили по первое число Мазде рус. Если в Европке TUV накрутит хвоста Мазде, то и у вас все поменяют. Пишите мотивирующие письма. :rolleyes:[/QUOTE] Ещё бы передние заменили, тк света нет отражатели выгорают :rolleyes: |
[QUOTE=CX7 buch;363216]Ещё бы передние заменили, тк света нет отражатели выгорают :rolleyes:[/QUOTE] даже если мазда и сделает отзывную по фарам,то 90% владельцев получат отказ,так как уже свет переделывали,фары вскрывали,ставили би-ксенон,меняли отражатели и т.д.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] со стопарями этого нет,по скольку в них редко лезут,тока диоды ставят |
а мне в последний месяц гарантии поменяли оба в 2015 году, причем сами!! я их вообще не просил и на тот момент они были более менее нормальные, потом сразу воткнул светодиоды от nettuning и до сих пор как новые. Увы мой вин не бьется в отзывных компаниях, но мне и не надо вроде)
|
Вчера заменили задние фонари. На вид как были, мастер сказал что как то доработаны, хотя сильно в этом сомневаюсь. Процедура не долгая, дольше машину мыли.
|
Старые вернули?
|
[B]Цыгулев Евгений[/B], старые они для отчета в Мазда рус отправляют. Поэтому, если диоды уже стоят, лучше вставить обычные лампочки.
|
[QUOTE=klyushnikov;363234]Вчера заменили задние фонари. На вид как были, мастер сказал что как то доработаны, хотя сильно в этом сомневаюсь. Процедура не долгая, дольше машину мыли.[/QUOTE]
сколько прошло со времени первого осмотра и записи?..и как оповестили,что надо уже приехать на замену? |
[QUOTE=klyushnikov;363234]Вчера заменили задние фонари. На вид как были, мастер сказал что как то доработаны, хотя сильно в этом сомневаюсь. Процедура не долгая, дольше машину мыли.[/QUOTE]
Хорошая новость, скоро и у нас в Новосибирске должны появиться |
[QUOTE='IDKFA;363236']старые они для отчета в Мазда рус отправляют. Поэтому, если диоды уже стоят, лучше вставить обычные лампочки.
__________________[/QUOTE]А что фонари с лампами в комплекте что ли? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sova125;363237']мастер сказал что как то доработаны[/QUOTE]Я когда у своего ОД был,мне инженер по гарантии то же самое сказал,якобы какие то модефицированные и с простыми лампами теперь не прогорят. |
От первого визита 21 день. Позвонили, сказали что приехали фары записали на удобное для меня время.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sova125;363237]сколько прошло со времени первого осмотра и записи?..и как оповестили,что надо уже приехать на замену?[/QUOTE] От первого визита 21 день. Позвонили, сказали что приехали фары записали на удобное для меня время. |
[B]klyushnikov[/B], крутяк мои поздравления :poz:
|
Сегодня был на осмотре. Фонари оплавлены, но не сильно(еле заметно и то под определенным ракурсом). Инженер по гарантии сказал, что поменяют 100% если фонари не китайские.Примерно через месяц позвонят. Ждемс))
|
А можешь сфоткать новые стопари? Думаю многим будет интересно |
[QUOTE=Лось;363251]Сегодня был на осмотре. Фонари оплавлены, но не сильно(еле заметно и то под определенным ракурсом). Инженер по гарантии сказал, что поменяют 100% если фонари не китайские.Примерно через месяц позвонят. Ждемс))[/QUOTE]
Такая же ситуация еле заметное оплавление,только машину показал в декабре в конце 2019 инженер отказал в замене,на мой вопрос ему "так должно быть или нет" ничего не ответил, бумаг об отказе не дали, написал претензию в представительство мазда, в январе 2020 перезвонили сказали, что поменяют. Жду)) |
[QUOTE=RayderMazda;363273]А можешь сфоткать новые стопари? Думаю многим будет интересно[/QUOTE]
Думаешь что-то поменяли:confused: :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors