![]() |
При колейности и кочках на асфальте бмв как будто сносит с курса, на Мазде как то комфортнее было, хотя может резина на бимере гавно.
Мазду при быстрых перестроениях все таки раскачивает больше и боковая поддержка в бмв получше. По поводу подключаемого привода точное замечание, лично закапывался передком и подключаемый задний привод уже не решал. |
[QUOTE=Zabor;48393]При колейности и кочках на асфальте бмв как будто сносит с курса, на Мазде как то комфортнее было, хотя может резина на бимере гавно.
Мазду при быстрых перестроениях все таки раскачивает больше и боковая поддержка в бмв получше. По поводу подключаемого привода точное замечание, лично закапывался передком и подключаемый задний привод уже не решал.[/QUOTE] Ну не знаю!!!! Ездил на Х3 после очередного, зимнего катаклизма. На дороге были ледяные колеи но бумер пер как по ровному шоссе!!! Ни каких сносов!!! И динамика на порядок выше чем у СХ7 (бмв 3.0 272 лошади): Мат: |
272 побольше табун, чем 238..... но уж не на порядок ;)
|
А ты прокатись на Х3, сам поймеш на порядок или нет.
|
[B]SHWED[/B], для меня "порядок" - математическое значение ;) то бишь значит "в 10 раз"..... шустрее не спорю. но на 2 секунды, а не в 10 раз....:) 3-х литровый он и в Африке хорош....все дело в цене.... но это уже обсуждали...
|
Ну уж простите меня великодушно, я не математик ;) 2-секунды это совсем не мало!!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 9 секунд[/color][/size] SeRb)Й, да ты не кипи я не обсераю СХ-7 сам наверно брать буду турбового. |
[B]SHWED[/B], если по чеснаку, то СХ турбо за 8,3 сек до сотки, в то время когда X3 за 8,1 сек....
где там великая разница, я не знаю.... надо как нибудь проехаться :p PS я не кипю.... просто люблю доводы и факты ) |
[QUOTE=SeRb)й;50512][B]SHWED[/B], если по чеснаку, то СХ турбо за 8,3 сек до сотки, в то время когда X3 за 8,1 сек....
где там великая разница, я не знаю.... надо как нибудь проехаться :p PS я не кипю.... просто люблю доводы и факты )[/QUOTE] Тестил Х3 2,0TD 184 л.с., динамичнее мазды и рулится лучше, при расходе 8,5 соляры в городе. |
[QUOTE=SeRb)й;50512][B]SHWED[/B], если по чеснаку, то СХ турбо за 8,3 сек до сотки, в то время когда X3 за 8,1 сек....
где там великая разница, я не знаю.... надо как нибудь проехаться :p PS я не кипю.... просто люблю доводы и факты )[/QUOTE] Да не верьте в паспортные данные ну какие 8 секунд!!!! |
[B]Sergey 1977[/B], динамичнее на низах думаю.... это ж дизель, на скорости мазда будет веселее
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]SHWED[/B], да пусть будет 9.... даже секунды разницы нет ;).... а что немцы свои тех данные не прилизывают? :) |
[QUOTE=SHWED;50515]Да не верьте в паспортные данные ну какие 8 секунд!!!![/QUOTE]
Не разгоняется СХ-7 за 8.3с. до 100 км/ч, крайняк 8,9с. |
[B]Sergey 1977[/B], а Х3 за 8,1 - железобетонно?
|
У мицубиси оутлендер XL 3.0 по паспорту вообще 10сек. до сотни, а что на самом деле.... он прет как зверь!!!
|
[QUOTE=SeRb)й;50516][B]Sergey 1977[/B], динамичнее на низах думаю.... это ж дизель, на скорости мазда будет веселее
[/QUOTE] Дизель не дизель, но максималочка то Х3-210 км/ч, а СХ-7 185км/ч, так что кто на скорости динамичнее неизвестно, у БМВ двигатели хорошие. |
да ну что Вы, парни ... "прет как зверь"....это не показатель.... я ездил на з-х литровом Ауте, в секундомер не смотрел - но динамика по ощущениям сравнима с СХ 2.3. нет турбоямы, но более задумчивая АКПП...
|
[QUOTE=SeRb)й;50519][B]Sergey 1977[/B], а Х3 за 8,1 - железобетонно?[/QUOTE]
Не знаю, не разгонялся, про СХ-7 железно, не разгоняется за 8.3с, может японцы слукавили и данные с МКПП написали. |
[B]Sergey 1977[/B], у СХ стоит ограничитель, всего лишь ....максимум скорости не причем.... интереснее время разгона от отметки 100 до 150, например.... а 210 кто будет ездить? тока самоубийца :)
|
[QUOTE=SeRb)й;50525]да ну что Вы, парни ... "прет как зверь"....это не показатель.... я ездил на з-х литровом Ауте, в секундомер не смотрел - но динамика по ощущениям сравнима с СХ 2.3. нет турбоямы, но более задумчивая АКПП...[/QUOTE]
динамика не просто сравнима, аут быстрее чем СХ-7 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;50527][B]Sergey 1977[/B], у СХ стоит ограничитель, всего лишь ....максимум скорости не причем.... интереснее время разгона от отметки 100 до 150, например.... а 210 кто будет ездить? тока самоубийца :)[/QUOTE] Незнаю.. у меня аккорд 200 нормально едет и не дрожит:D |
[QUOTE=SeRb)й;50527][B] а 210 кто будет ездить? тока самоубийца :)[/QUOTE]
Я в Германии 240 км/ч ездил на прокатной БМВ 3, и меня ещё обгоняли как стоячего, это для России нужно ограничитель на 120км/ч ставить. Если ограничитель стоит на 210 км/ч значит машина способна на это. |
[B]Sergey 1977[/B], все дело в дорогах....у приятеля америкос крузак 100 - так же ограничитель стоит на 185....не вижу предмета спора...
по нашим дорогам можно ехать 240 км в час не очень долго.... неуж то думаете, что если стоит ограничитель на 180, значит машина на большее не способна?... нэт )) |
[QUOTE=SeRb)й;50532][B]Sergey 1977[/B], все дело в дорогах....у приятеля америкос крузак 100 - так же ограничитель стоит на 185....не вижу предмета спора...
по нашим дорогам можно ехать 240 км в час не очень долго.... неуж то думаете, что если стоит ограничитель на 180, значит машина на большее не способна?... нэт ))[/QUOTE] Да не способность разгона до 210 км/ч важна, а ВАЖНО то что машина адекватная на этой скорости: управляется, тормозит, сохраняет траекторию. А крузак если 210 км/ч разогнать, то это неуправляемая ванна на колёсах. |
Парни, у вас обоих спорты. Че неужели правда расход не ниже 19 литров?
|
[QUOTE=SHWED;50534]Парни, у вас обоих спорты. Че неужели правда расход не ниже 19 литров?[/QUOTE]
В городе, правда!!!:eek::eek::eek: До первого ТО вообще 21,5л/100км. |
Сцуко!!!даеш 3.0 атмо:D
|
[B]SHWED[/B], угу ) 19 по городу (трасса 11) .... СХ на 160 ведет себя очень достойно, выше не езжу.... не по нашим дорогам.
по сабжу Бэха то лучше конечно но "от 1,9 млн " оченно смущает.... а после СХ на Х3 не интересно пересаживаться тот же класс, если бренды опустить... |
[QUOTE=SeRb)й;50538][B]
а после СХ на Х3 не интересно [/QUOTE] Я бы пересел, пофиг класс, расход зато в 2 раза меньше. |
[B]Sergey 1977[/B], ты опять про дизель?... не корректно ))
а бенз у Х3 - Потребление горючего В городе, л 16 л/ 100 км На трассе, л 8.7 л/ 100 км ты ж сам 14,5 выдавал.... ;) |
Внешний вид конечно у Х-3 немного женственный...
|
[QUOTE=SeRb)й;50542][B]Sergey 1977[/B], ты опять про дизель?... не корректно ))
а бенз - Потребление горючего В городе, л 16 л/ 100 км На трассе, л 8.7 л/ 100 км ты ж сам 14,5 выдавал.... ;)[/QUOTE] 14,5л. если на педаль газа не давить, на холостых ездить. Я уже давно посматриваю в сторону дизеля, напрягает даже не сумма потраченная на топливо, а частота заездов на АЗС. Могли бы на СХ-7 бак 100л. поставить. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=SHWED;50543]Внешний вид конечно у Х-3 немного женственный...[/QUOTE] А СХ-7 брутальный? |
СХ- похож на голову бультерьера))))
|
[QUOTE='Sergey 1977;50544']А СХ-7 брутальный?[/QUOTE]
мускулисто спортивный :), по крайней мере так считает большинство... в т.ч. и офиц источники, типо Топ Гир :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/color][/size] кстати многие считаю, что СХ - женский машин :)... по мне - так унисекс.... что не скажешь про Х3 :smokin: |
С панамерой посравнивайте ,с бумером уже надоело читать ...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE='SeRb)й;50547']так унисекс..[/QUOTE] и уни и секс -это точно сказал |
[B]БЕС[/B], я не участвую :smokin:.... интересно сравнивать только с одноклассовыми авто, по деньгам и по мощности :beer:
|
[QUOTE=БЕС;50549]
и уни и секс -это точно сказал[/QUOTE] ТЕМА!!!:eek::eek::eek: |
предлагаю либо по сабжу, либо во флуд... там и похохмим над турбиной ;) :p :pooh:
|
добавлю свои 3 копейки по сравнению с бмв, только не с x3:)
летом юзаю 335 в 93-м кузове (кабрик) + тюнинга всякого полно зимой ездил раньше ма мазде6, вот неделю как пересел на cx-7. так вот по ощущениям комфорта, дизайна мазда не так уж далеко отстала) по динамике конечно 238 маздовских с 420ю бмвшными сравнивать не приходится, но скажем рулежка на сх очень порадовала для паркетников. что [B]НЕ[/B]порадовало, так это тормоза... сразу обратил внимание. однозначно нужно более производительные ставить еще важный момент: мультимедия. для бмв есть проверенный и очень удобный и многофункциональный i-drive (аудишные mmi и мерсовские command даже близко не стояли), а вот для сх приходится ломать голову над всякими китайскими фантомами или роверами... непорядок:( в остальном, тачка пока радует все больше и больше! в том числе и расходом, который с учетом утренних и вечерних пробок и постоянного желания надавить на тапку, несмотря на обкатку, держит на уровне 15 литров) |
Всем доброго дня,настал момент сменить машину,не могу определиться между двумя:сх-7 турбо,2008г или bmw x3 2005г 3 литра(обе очень сильно нравятся),до этого была honda hrv,критерии выбора:не совсем овощь,хоть какая нибудь проходимость. И у кого обслуживание дороже у cx-7 или x3?Хотелось бы услышать побольше конкретики в сравнении этих 2х машин.
заранее благодарен за внимание:) |
[QUOTE='hz1;65417']bmw x3 2005г[/QUOTE] Знакомый взял только х5, запчастей оригинал\неоригинал очень много, сервисов по ремонту предостаточно. Долго выбирал с опытным диагностом и толщиномером, 2005 год пробег около 100, вложил после ремонта еще 60 тыс. говорит теперь несколько лет можно вообще не париться! Японцев даже не рассматривал.
|
[QUOTE='Sisch;65428']несколько лет[/QUOTE]максимум год без головной боли... ну а в общем успехов ему.... новый авто есть новый... такую колымагу, я б, например и не рассматривал...:p
7-ой год машине, ни одной царапины и пробег то всего 100... пора делать раздел "фантастика" |
[B]SeRb)й[/B], Я не сказал, что там ни царапины! Красились крылья, менялись бампера, но без сильных замесов! 100 тык, может и скручены, но история хоть белая 2 владельца всего. Пересмотрели машин 50 наверное.
Я тоже приверженец новых, но его машина обошлась дешевле моей и если их поставить рядом, угадай на какую покажут, что круче :D Кто то спокойно ездит на б\у и не парится. И потеря в цене сведена к минимуму. На работе мужичек покупал пассат не помню год, откатал 2 продал чуть ли не за те же деньги. Когда продавал м6 4 года пробег около 30, вся кузовщина родная, купил чел на форуме, до сих пор с ним переписываемся, так что и бывают разные машины, надо искать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors