![]() |
[QUOTE=alex_euro;26208]Дороговато...[/QUOTE] а где дешевли есть:dollar: в наличии оригинал скиньте в личку плиз
|
[QUOTE=karasek7;26211]а где дешевли есть:dollar: в наличии оригинал скиньте в личку плиз[/QUOTE]
где в наличии дешевле точно не подскажу, вроде на сайте mpska у партнера в наличии была турбина значительно дешевле. Если интересно могу по вашему вину подобрать турбину и посмотреть ее ценник.... |
Спасибо за участие, нашёл несколько фирм, занимающихся востановлением турбин, оказывается на сх-7 2007-2008 болезнь у турбин-это узкое кольцо на валу, при легком перегреве начинает гнать масло в глушитель, кстати первый признак-это масло в вентиляции интеркуллера, ремонт 8000-15000тыс.+снять поставить. Через 3 дня еду ремонтироваться, если интересны результаты-могу отписаться.
|
[QUOTE=Сергей-Сочи;26223]Спасибо за участие, нашёл несколько фирм, занимающихся востановлением турбин, оказывается на сх-7 2007-2008 болезнь у турбин-это узкое кольцо на валу, при легком перегреве начинает гнать масло в глушитель, кстати первый признак-это масло в вентиляции интеркуллера, ремонт 8000-15000тыс.+снять поставить. Через 3 дня еду ремонтироваться, если интересны результаты-могу отписаться.[/QUOTE]
Было бы неплохо. Интересно после ремонта мозги не прошивают? |
Дыма нет, всё ок, мастера сказали что это болезнь всех турбин на сх-7, сделал чип и убрал католизаторы-я в шоке, не думал, что сх-7 умеет так ездить, короче кому надо отремонтировать турбину с гарантией на год обращайтесь, помогу.
|
[QUOTE=Сергей-Сочи;27079]Дыма нет, всё ок, мастера сказали что это болезнь всех турбин на сх-7, сделал чип и убрал католизаторы-я в шоке, не думал, что сх-7 умеет так ездить, короче кому надо отремонтировать турбину с гарантией на год обращайтесь, помогу.[/QUOTE]
Как катализаторы убирал? |
Сняли центральную часть глушителя-в ней второй катализатор, разрезали банку и вышкребли весь катализатор, потом сняли часть с вторым лямбдазондом и окуратно вышкребли первый католизатор. Звук у авто не изменился.
|
[QUOTE=alex_euro;26212]на сайте mpska у партнера в наличии была турбина значительно дешевле[/QUOTE]
верная подсказка, всегда вналичии тут [url]http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=3681.0[/url] [QUOTE=Сергей-Сочи;26223]нашёл несколько фирм, занимающихся востановлением турбин[/QUOTE] там же на мпс-ке в факе несколько тем посвящённых безрезультатным попыткам владельцев отремонтировать свои турбины :( |
У меня друзья купили дорогущий станок для балансировки валов на 24000 обороах на турбинах, за полтора года не одного отказа, раньше ремонт турбин давл показатель 30% из 100. Гарантия на отремонтированную турбину-один год. Звоните 8-918-309-18-39
помогу. Надёжней чем новая турбина 100% |
[QUOTE=alex_euro;19861][FONT="Tahoma"]Вот, что по ценам узнал...
L33L13700B до 2007 = 37500р (на заказ 24-30 дней, нов. оригинал) L3Y41370Z 1 до 18.01.2008 = 37500р (на заказ 24-30 дней, нов. оригинал) L3Y41370ZA 1 с 18.01.2008 до 15.02.2008 = 37500р (на заказ 24-30 дней, нов. оригинал) L3Y41370ZB 1 с 15.02.2008 до 01.07.2008 = 32500р (на заказ 24-30 дней, нов. оригинал) L3Y41370ZC 1 с 01.07.2008 = 32500р (на заказ 24-30 дней, нов. оригинал) По количеству ограничений нет [/FONT][/QUOTE] А сколько сейчас стоит и есть ли в наличии, не можете узнать? |
Sergei_N, у меня всегда в наличи, ничего ждать не надо, предзаказ оформлять не надо, стоит 35000 рублей
тел. 920-643-8001, ася 610471172 |
Подскажите какие цены на замену турбины? Где дешевле менять? Район Север Москвы.
|
У меня СХ-7 2007г/в. с Америки. Мне ОД дали код турбины дял замены L3YD1370Z, на exist стомость 111000 т.р. Какая стоимость и наличие у вас?
|
[QUOTE=morskojkotik;34901]Подскажите какие цены на замену турбины? Где дешевле менять? Район Север Москвы.[/QUOTE]
В Блоке сказали, что замена будет стоить 15000 р примерно, если привезу турбину сам, то есть не оригинал. Оригинал у них с установкой стоит 120000 р. |
[QUOTE=Алекс1977;34904]У меня СХ-7 2007г/в. с Америки. Мне ОД дали код турбины дял замены L3YD1370Z, на exist стомость 111000 т.р. Какая стоимость и наличие у вас?[/QUOTE]
стоимость 35000 рублей, турбина в наличи |
Код такой же L3YD1370Z, есть гарантия?
Как производится оплата и доставка до г Саяногорск, республика Хакасия? |
Код естественно не такой, т.к. я турбину в Японии покупал, а не в США, а мазда-коды в разных странах друг от друга отличаются. А вот маркировка производителя на всех турбинах одинаковая, вне зависимости от мазда-кода, а именно К0422-582.
Если турбина вдруг окажется бракованной, то обменяю на другую (пока ни разу такого не было :)) Варианты доставки следующие: 1. 35000 рублей переводите на мою банковскую карту, эта процедура происходит без каких-либо комиссий, т.е. бесплатно. После оплаты я высылаю турбину Автотрейдингом (чаще всего), а копию квитанции об отправке высылаю на электронную почту. По номеру квитанции на сайте Автортрейдинга можно следить за движением посылки. Срок доставки обычно не больше 5 дней (из личного опыта). При получении посылки в офисе Автотрейдинга с вас возьмут стоимость доставки - 300 рублей. Итого затраты составят 35300 рублей. 2. Я отправляю турбину на ваш почтовый адрес Почтой России наложенным платежом. Стоимость доставки составит 1800 рублей, следовательно размер наложенного платежа будет 35000+1800=36800рублей. Срок доставки 10-14 дней. Вы оплачиваете эти деньги на Почте в момент получения посылки (никаких предоплат). Почта возьмёт комиссию за перевод денег мне, это примерно 700 рублей. Итоговая стоимость будет примерно 37500 рублей. Не стесняйтесь звонить мне по телефону, всё разъясню, на все вопросы отвечу. |
[B]Алекс1977[/B], На Existe 47 тыров
[URL="http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=L3Y41370ZC"]http://http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=L3Y41370ZC[/URL] На самой турбине должна стоять надпись: L33L 13 700F K0422-582 Последняя буква F означает, что турбина последней модификации. |
vlad, у вас на турбине такая надпись:L33L 13 700F
K0422-582? |
да, всё так
|
как освобожусь, позвоню
|
vlad, еще вопрос а она на мою машину подойдет?
|
да, конечно подойдёт
|
Vlad, нашел турбину в Москве, привезли уже, цена 37500 с доставкой до работы, сегодня поставил на замену в Блок, обещали завтра к вечеру сделать. Так что спасибо и извиняюсь за беспокойство.
|
ОК, значит в субботу везти в МСК на одну турбину меньше :)
|
[B]vlаd[/B], Фото с надписью на турбине запостить сможешь?
|
вобщем специально для вас вскрыл все коробки из последнего прихода, мазада-номер везде L33L 13 700С
|
vlad, если вдруг она не подойдет, сделаем возврат денег и турбины?
|
сделаем, но ты будешь первым кто не сможет установить турбину СХ7 на СХ7 :)
остальным это всегда удавалось :) |
ты же понимаешь что устанавливать буду не я, вдруг начнут умничать. Я тоже буду надеяться что все будет ок
|
был у меня случай когда человеку на СХ7 в сервисе, где он менял турбину сказали что та турбина, которую он им предоставил, а это была турбина от маздаспид на 270 сил т.к. он хотел потом чипануться и поиметь бОльшее количество сил чем с турбой от СХ7, не подошла и её пришлось дорабатывать :)
а турбины-то по посадочным местам одинаковые :) так что, уважаемые, будьте аккуратнее с сервисами!!! Про развод на прокладки рекомендую тут почитать [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=35156&postcount=21[/url] |
vlad, скинь копию квитанции в личку
|
был сегодня у ОД в рем зоне, пообщался в частности на счет турбины сказали что на рестайле она модифицированная и устанавливается с какого-то там VINа..
|
модифицированная имеется ввиду не новая модель, а старую модель доработали и теперь она только такая и есть ,продается и устанавливается только одна модель
|
[QUOTE=dima_ace;35363]был сегодня у ОД в рем зоне, пообщался в частности на счет турбины сказали что на рестайле она модифицированная и устанавливается с какого-то там VINа..[/QUOTE]
Так и есть, вот обозначение модернезированной турбы: L33L 13 700F K0422-582 А в заказ-наряде будет стоять артикул- L3Y41370ZC |
Парни доброго времени суток, подскажите а есть кто ставил турбину от другой машины? Ну вот например я тут с человеком на заправке встретился, он тоже на мафке заправлялся, ну так пару вопросов друг другу задали, мол сколько ест, как едит, короче в процессе этой дискуссии выяснилось что паренёк этот турбинку от лансера EVO7 воткнул, говорит едит просто мрак!!! По бусту выставил 1,3 кг, и не нарадуется. Кто что думает по этому поводу?
|
mpska.ru почитай, там много чего ставят :)
|
Добрый день. Подскажите, наша турбина охлаждается антифризом из системы охлаждения?:confused:
|
[B]dima_ace[/B], что модифицировали в ней не уточнял?
|
[QUOTE=Пулеметчик;38379]Добрый день. Подскажите, наша турбина охлаждается антифризом из системы охлаждения?:confused:[/QUOTE]
Охлаждается и смазвается маслом, хотя и антифриз туда тоже подводиться, но это как вспомагательное охлаждение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors