Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Скидки после НГ будут ли на CX-7 рестайл? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1850)

Елена013 21.12.2011 22:01

[QUOTE=nirom;60937]Заказал в декабре машинку на апрель (так захотелось).
Через несколько дней звонят из салона - "в связи с затовариванием складов сборка модели СХ7 в январе-феврале будет приостановлена, ориентировочный срок начала сборки февраль и следовательно поставка откладывается до мая", ну и предложили сборку 11го года с скидкой гденть 50тын!
думаю! можыт понаглеть и зимние колеса в подарок просить?!:)[/QUOTE]
я тоже заказывала машину на апрель из первой партии 12 года.мне также на днях сказали, что до мая-июня не видать машинку!в итоге беру 11 год со скидкой 70т.и в подарок защита и механика Драгон.Зимние колеса просили, но не выпросили :D

aleksmtv 21.12.2011 22:07

[QUOTE=Елена013;60995]я тоже заказывала машину на апрель из первой партии 12 года.мне также на днях сказали, что до мая-июня не видать машинку!в итоге беру 11 год со скидкой 70т.и в подарок защита и механика Драгон.Зимние колеса просили, но не выпросили :D[/QUOTE]

да Лен, мы тебя уже всем клубом поздравили, ждем фоток:pooh:

Pras 21.12.2011 22:41

Мне у трех дилеров сказали,что в феврале последние 7-ки делают и снимают с производства, будут теперь 5-ки. Теперь при вторичной продаже 7-ки очень много потеряете в цене, т.к. снята с производства.
а про скидки, что могу сказать, за первый год авто теряет 15% от стоимости и последующие по 10%. Получается Вы покупаете годовалое авто со смешными скидками 60-70 т.р.

P.S. Сам работал в автосалоне манагером.

Сам хотел семерку заказывать на апрель, теперь резко приходиться переобуться на СХ-5, но что за авто пока мне до конца не понятно.

aleksmtv 21.12.2011 22:48

[QUOTE=Pras;61004]Мне у трех дилеров сказали,что в феврале последние 7-ки делают и снимают с производства, будут теперь 5-ки. Теперь при вторичной продаже 7-ки очень много потеряете в цене, т.к. снята с производства.
а про скидки, что могу сказать, за первый год авто теряет 15% от стоимости и последующие по 10%. Получается Вы покупаете годовалое авто со смешными скидками 60-70 т.р.

P.S. Сам работал в автосалоне манагером.[/QUOTE]

слушай, парень который все знает)))))))
пример из жизни - мой
продал vw Jetta взял в 2009 за 697 машина по птс 2008, продал щас 3 недели назад за 615 - итого потерял 11,8 процента (2,5 года)
друг лучший мой хонда црв, взял в декабре 2008 за 1050000, продал щас за 1150000 (парень в плюсе)

ты все правильно сказал, только ты не учел еб...тую инфляцию в нашей стране и вступление в ВТО как не парадаксально еще больше подстигнет цены.

Про то что сx-7 снимают, щас обоссуся, ты нашол кого слушать)))))) про Maybach слышал что снимают, про cx-7 пока что пизде...ь какой то диллерский,
кстати джетту я тоже в предыдущем кузове продавал, людям как-то пох...)))))) если нравится, главное тех состояние и внешний вид.

Sokolskikh 22.12.2011 10:28

[QUOTE=Елена013;60995]я тоже заказывала машину на апрель из первой партии 12 года.мне также на днях сказали, что до мая-июня не видать машинку!в итоге беру 11 год со скидкой 70т.и в подарок защита и механика Драгон.Зимние колеса просили, но не выпросили :D[/QUOTE]Да развод конкретный,им 11г.надо раскидать,вот и гнут на холодную.:beer:

дед мазай 22.12.2011 11:17

Поддерживаю Алекса. Сам в 2009 брал новую м3 2008г.в. со скидкой за 538т.р. Сейчас такие за 550 уходят.

aleksmtv 22.12.2011 11:52

[QUOTE=Pras;61004]Мне у трех дилеров сказали,что в феврале последние 7-ки делают и снимают с производства, будут теперь 5-ки. Теперь при вторичной продаже 7-ки очень много потеряете в цене, т.к. снята с производства.

Сам хотел семерку заказывать на апрель, теперь резко приходиться переобуться на СХ-5, но что за авто пока мне до конца не понятно.[/QUOTE]

чую, что казачек засланный, на кого раблтаешь?:shv:, хватит людей хней пугать какой то непроверенной, походу дела ты не работал менегером, а продолжаешь работать, че премию решил к НГ зделать себе..)))))))):D:D:D

Pras 22.12.2011 12:26

[QUOTE=aleksmtv;61060]чую, что казачек засланный, на кого раблтаешь?:shv:, хватит людей хней пугать какой то непроверенной, походу дела ты не работал менегером, а продолжаешь работать, че премию решил к НГ зделать себе..)))))))):D:D:D[/QUOTE]

сильно не вчитывался, ты продал машину которая еще продавалась и очень удачно,
а попробуй которая не в старом кузове, а которая уже снята, за шорошие деньги или быстро, если уже твоя пришла?

У дилеров задавал вопрос, когда обновиться СХ-7 полностью кузов или вообше хотя бы частично.
Отвечали: вообще снимется с производства, типо машина 2007 года уже старушка покупать не айс ее сейчас.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size]
сам взял кашкет за 715 в 2009 году и к удивлению увидел в объявах что его за те же 700 ща продают,
потому что он все еще продается и стоит вроде 860, он он обновленный.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 29 минут 29 секунд[/color][/size]
Кто смелый позвоните в дилерства и спросите про судьбу СХ -7 и отпишитесь, кто именно -что ответил.

Pras 22.12.2011 13:01

[QUOTE=дед мазай;61051]Поддерживаю Алекса. Сам в 2009 брал новую м3 2008г.в. со скидкой за 538т.р. Сейчас такие за 550 уходят.[/QUOTE]

А почему они так сейчас стоят? Это ты посмотрел в объявах по году.
Из чего вообще складывается цена на б/у авто?

aleksmtv 22.12.2011 14:28

[QUOTE=Pras;61076]
Кто смелый позвоните в дилерства и спросите про судьбу СХ -7 и отпишитесь, кто именно -что ответил.[/QUOTE]

я звонил щас в независимость, развели руками - сказали что ненают, блин - я только что успакоился что ездю на машине которая еще производится и на тебе, пошол слух..)))))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Pras;61085]Из чего вообще складывается цена на б/у авто?[/QUOTE]

помоему щас что новая машина что трех годовалая разница не велика, цены ваще не складываюца, у кого на что наглости хватает:)

дед мазай 22.12.2011 14:43

врятли все это. Если вон хонда cr-v новую в конце 2012 планирует пустить, то уже весь интернет инфой забит. А тут еще сх-5 никто в живую не видел, а уже выпуск флагмана прекратил. А альтернатива сх-7 где? Мазда 2-3 года за счет дамского сх5 объем делать планирует? Лично я в этом сомневаюсь.

Елена013 22.12.2011 14:57

Мне дилер сказал,что года 1,5 СХ-7 точно выпускать будут,а там неизвестно.Или совсем с производства снимут, или кузов обновят.Но меня почему-то не пугает владеть авто,снятым с производства даже и в феврале 12-го...
К слову, продала М3 2007 в старом кузове за 1 день по хорошей цене.Небитая, реальный пробег 27 тыщ

aleksmtv 22.12.2011 15:52

[QUOTE=дед мазай;61100]врятли все это. Если вон хонда cr-v новую в конце 2012 планирует пустить, то уже весь интернет инфой забит. А тут еще сх-5 никто в живую не видел, а уже выпуск флагмана прекратил. А альтернатива сх-7 где? Мазда 2-3 года за счет дамского сх5 объем делать планирует? Лично я в этом сомневаюсь.[/QUOTE]

кстати црв в японии уже продают, залезте на их сайт .jp
я не верю что 7 снимут .они ее лелеят - рестаил вон придумали

дед мазай 22.12.2011 16:18

вот видишь? А сх7 в новом кузове по Японии еще не ездят ;))) Так што время пощиголять еще есть.

aleksmtv 22.12.2011 16:24

[QUOTE=дед мазай;61109]вот видишь? А сх7 в новом кузове по Японии еще не ездят ;))) Так што время пощиголять еще есть.[/QUOTE]

:D:D:D:D, пять баллов:cool:

Garik80 22.12.2011 19:33

мазда вообще хрень какую-то придумала- семерку обновили, под нее пятерку сделали и сделали так, что пятерка больше нравится. зачем рестайл делать, если с производства снимать? или они в движке не уверены были на пятерке? там видно русский политику начал воять- дурная голова рукам покоя не дает))))
честно говоря, тот же самый тушкан сняли с производства, а народ ходит и облизывается на него- подвеска высокая была, заднее стекло удобное...
по мне лучше пусть снимают с производства, чем выпустят более фаршированную семерку. ездить и думать, что у кого-то и магнитола лучше и движок меньше жрет и хрома больше? нафиг надо. кому вот сейчас продашь машину 2008 года с расходом на турбине 22-24 литра, когда есть рестайл с ее 15 л?

SeRb)й 22.12.2011 21:19

[QUOTE='Garik80;61152']сделали так, что пятерка больше нравится[/QUOTE] кому? :beer:
[QUOTE='Garik80;61152'] кому вот сейчас продашь машину 2008 года с расходом на турбине 22-24 литра, когда есть рестайл с ее 15 л[/QUOTE]... 15? ... это ж на моно! :)
[QUOTE='Garik80;61152'] зачем рестайл делать, если с производства снимать[/QUOTE] откуда инфа? :)

ЗЫ. ох уж эти сказочки, ух уж эти сказочники ...

Garik80 22.12.2011 21:32

мне понравилась, по фоткам и описанию. Нужно в живую посмотреть. А инфа с форума. Я чкстно говоря и не верю, что СХ7 снимут с конвеера. Нафига надо было мутить с движком тогда?

а на 2.3 разве не 15 расход после рестайла?

SeRb)й 22.12.2011 22:07

[B]Garik80[/B], может и ниже, но не настолько... у меня город 19-20 (с пробками но не мертвыми), трасса 10,5 - 11 ...
15.6 декларируемый - это средний.... у дорестайла такой же... за 20-ку - это москва с пробками :)

Garik80 22.12.2011 22:18

А я как-то не вникал. Мне знакомая говорила в среднем 15 л. У нас по 2.5 никак мнение не сойдутся. Разброс большой.
Честно говоря меня больше заинтересовало чего косоглазые затеяли. А чем петерка не угодила?

Pras 23.12.2011 07:13

Сейчас брать 7-ку после фарша на пятерке нет смысла, но в 5-ке менее динамичное двигло и коротковата, но не ВАТА )))) и к радиаторной решетке пока не привыкнуть, хотя дело времени.

aleksmtv 23.12.2011 09:12

[QUOTE=Pras;61197]Сейчас брать 7-ку после фарша на пятерке нет смысла, но в 5-ке менее динамичное двигло и коротковата, но не ВАТА )))) и к радиаторной решетке пока не привыкнуть, хотя дело времени.[/QUOTE]

мля я вот не могу понять, как можно обсуждать то чего никто не видел - вы че творите то????

говорим по cx-7, заё... всякие вагни, ... типа а мне по фоткам нравица?????, вы че резко все замерзли, появица в продаже, и бум обсуждать

victor_mi 09.01.2012 18:39

Вложений: 1
Сегодня делал ТО у ОД "Кларус" в Москве. Лицезрел следующую картину. Первые пять точно 2,5L., остальные- не знаю. Скидки будут, думаю мы еще удивимся.

Sisch 09.01.2012 19:18

[B]victor_mi[/B], Там еще с другой стороны стоят!:D 40 машин в наличии.

славамурава 09.01.2012 19:19

[QUOTE=victor_mi;62978] Первые пять точно 2,5L., остальные- не знаю. Скидки будут, думаю мы еще удивимся.[/QUOTE]
2.3турбо точно разобрали как пирожки:D

Sisch 09.01.2012 19:21

[B]славамурава[/B], в кларусе 14 штук 2.3

Юран 10.01.2012 08:14

Сам хотел семерку заказывать на апрель, теперь резко приходиться переобуться на СХ-5, но что за авто пока мне до конца не понятно.[/QUOTE]

Фантазёр!(мягко говоря), а по нормальному - Гнездун!

cx-7 с пр-ва сниматься не планируется! Новый кузов вероятно с конца 13, но скорее с 14 года. Это не 100% инфа, ино максимум чем обладают руководящее звено ОД. А автор просто фанатзёр....

Про мою покупку могу сказать, Получаю авто на днях в Космо (на каширке), лучше работают и приятнее ребята чем в Кларусе.

1 147 000 цена за 2,5, передний, + дают Цезарь сателит + шипы r17 + парктроник. Машина будет 11 года, мне и пофиг. Ждать 12 год не вижу смысла.
Тут писал человек практичный, про потерю и.т.д Но я так считаю, загадывать что будет через 3 года - дело для дураков. А по факту авто смотрится офигенно, Жена визжит, потому ей и беру тачку погонять.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 24 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Pras;61197]Сейчас брать 7-ку после фарша на пятерке нет смысла, но в 5-ке менее динамичное двигло и коротковата, но не ВАТА )))) и к радиаторной решетке пока не привыкнуть, хотя дело времени.[/QUOTE]

Паря, ты просто не втыкаешь)
Это машины разного уровня. Ну как тебе объяснить..... Ну вот представь х3 и х5. Представил? Первый вариант для девочек и студентов с баблом, а второй для правильных мужчин.
Тут такой-же расклад. cx-5 - ездит манагер, сx-7 - ездит руководитель.

Хотя... раз ты так писал,тебе это не понять...

Pras 10.01.2012 10:02

[QUOTE=Юран;63010]Фантазёр!(мягко говоря), а по нормальному - Гнездун!

cx-7 с пр-ва сниматься не планируется! Новый кузов вероятно с конца 13, но скорее с 14 года. Это не 100% инфа, ино максимум чем обладают руководящее звено ОД. А автор просто фанатзёр....

Про мою покупку могу сказать, Получаю авто на днях в Космо (на каширке), лучше работают и приятнее ребята чем в Кларусе.

1 147 000 цена за 2,5, передний, + дают Цезарь сателит + шипы r17 + парктроник. Машина будет 11 года, мне и пофиг. Ждать 12 год не вижу смысла.
Тут писал человек практичный, про потерю и.т.д Но я так считаю, загадывать что будет через 3 года - дело для дураков. А по факту авто смотрится офигенно, Жена визжит, потому ей и беру тачку погонять.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 24 секунды[/color][/size]

Паря, ты просто не втыкаешь)
Это машины разного уровня. Ну как тебе объяснить..... Ну вот представь х3 и х5. Представил? Первый вариант для девочек и студентов с баблом, а второй для правильных мужчин.
Тут такой-же расклад. cx-5 - ездит манагер, сx-7 - ездит руководитель.

Хотя... раз ты так писал,тебе это не понять...[/QUOTE]

:dollar::dollar::dollar:
Почему берешь для жены мужское авто(по твоим понятиям), но со скуууудненьким двигателем? У Вас в семье жена руководитель, ты ее менеджер? Живешь одним днем,ща тачку купил за лям и будь что будет?
Еще ничего не слышал про выход в 2016 СХ-6?
На 10 см покороче кузов уже для девочек?:D
Сильно к сердцу все не принимай, позитив рулит.
Вначале выдохни, подумай и потом пиши :D

P.S. Китайские парктроники рулят на авто за 1,1млн :D
Да и на калине они так же работают корректно :D

дед мазай 10.01.2012 10:11

А приличные скидки еще до НГ начались. Тоже в Космо на Каширке 28.12 свою забрал. И отношением и бонусами, да и самим авто удовлетворён на все 100%. Причем когда забирал свою, то СХ-5 у них уже в живую стояла. Посмотрел, посидел, полазил- вроде и неплохо, но всё же не моё. СХ-7 поприятнее, а может и попривычнее как то.

Юран 10.01.2012 11:22

[QUOTE=Pras;63016]:dollar::dollar::dollar:
Почему берешь для жены мужское авто(по твоим понятиям), но со скуууудненьким двигателем? У Вас в семье жена руководитель, ты ее менеджер? Живешь одним днем,ща тачку купил за лям и будь что будет?

Да и на калине они так же работают корректно :D[/QUOTE]

Столько смайлов в тексте, слов не хватает?
Я знал - не поймёшь...

Пример тебе привёл, только лишь ....
у меня жена не работает кстати.

.... в 2022 выйдет летающее авто, не слышал)) Ты о чём вобще базаришь?
То что ты 100 лет жить собрался, это я понял, но Мне кажется твоя экономия и практичность может переродиться в шизофрению.
Мля, ты машину берёшь - закладывай потерю денег (а может и не только денег ....)
Реальнее надо смотреть на вещи, а не гнать пургу всякую

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 33 секунды[/color][/size]

Твоё P.S меня тоже смешит как и тебя. Или это у тебя нервный смех после каждой строчки?
Я понимаю, ты про китай судишь по своему родному чиркизону)) Но факт в том, что китай рулит не только по всем электронным примочкам но и по технологиям давно не отстаёт ни от кого. Слышал что они и в космос летают?
В общем что-то в тебе бурлит,что-то выразить пытаешься, но я тебя не понял ...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 50 секунд[/color][/size]

Всё! Сорри! Мля... не заметил ....Екатеренбург....
Извиняй!
Только просьба, создай отдельную тему - "байки из Екатеренбурга" )))

SeRb)й 10.01.2012 11:42

вы еще подеритесь, крутые финские парни :gun2:

Юран 10.01.2012 11:44

[QUOTE=SeRb)й;63026]вы еще подеритесь, крутые финские парни :gun2:[/QUOTE]

:D внатуре.
а чё он гонит чушь всякую!?

Pras 11.01.2012 08:00

[QUOTE=SeRb)й;63026]вы еще подеритесь, крутые финские парни :gun2:[/QUOTE]

Это точно!
Нафлудили здесь, а по теме ноль.
Извиняйте.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors