![]() |
Бери! Хорошая цена! Этой цены она и стоит.
|
Я в шоке!!! Сегодня на улице -23 утром. Выехал из гаража все нормально...при перестроении смотрю в пассажирское зеркало заднего вида...и что вы думаете??? ЛОПНУЛО!!! верхний угол...Как такое может быть??? у кого что-нить подобное было? и интересно...гарантийный случай или нет????
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] Позвонил в ОД, так у них только через неделю запись...а если за это время кусок выпадет...что им доказывать тогда?....сделал фото на всякий случай...вот такой вот поворот судьбы....и это после 1000 км пробега.:( |
[QUOTE='Demokrit;20786'] бмв стоит на 800тыс больше,это точно не подходит под фразу "почти за те-же деньги!"[/QUOTE]
Ребят,я же ссылку не просто так добавил,смотрите внимательнее-БМВ стоит 1270000!Выбор за вами) |
БМВ X1 поменьше чем СХ-7. Это по габаритам как Гольф, только немного приподнятый.
По-моему 1270 за такую машинку - многовато. |
Да как можно БМВ такое сравнивать с СХ-7???
150л.с против 230??? И размер, привод и т.д. Уж лучше обычную тогда БМВ 3-ку купить, чем это не пойми что. |
ребят, вы мазду тут обсуждаете или BMW? может для флуда другое место найдется?
|
[QUOTE=PHILka;20824]ребят, вы мазду тут обсуждаете или BMW? может для флуда другое место найдется?[/QUOTE]
Мазду, мазду, больше не будем других обсуждать!:) |
[QUOTE='Vadim4ik;20823']Да как можно БМВ такое сравнивать с СХ-7???
150л.с против 230??? И размер, привод и т.д. Уж лучше обычную тогда БМВ 3-ку купить, чем это не пойми что.[/QUOTE] Уважаемый Вадимчик,в этой теме обсуждается CX7 2.5 и соответственно сравнивалась именно cx7 2.5 с BMW 1.8 - прежде чем делать выводы,нужно прочитать вышеизложенное! |
[B]PHILka[/B], может разрешите мне решать где есть флуд, а где его нет? ;)
|
Вообще, откровенно говоря, ожидал о Мазды с 2,5л более лучших характеристик. Ну что такое макс.скорость 173км? У конкурентов(Мицубиси Аутлендера,РАВ4(удлин.),КИА Соренто 2,4) максималка 185-190км/ч,так там еще и полный привод имеется.Расход тоже не очень-то впечатляет.Да и цена 1149(пакет+металлик)не особенно вдохновляет.Кстати,в воскресенье по RENTV в 9.05 в передаче "Карданный вал" будет тест СХ-7.
Я пока в раздумьях. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 0 секунд[/color][/size] Потом у Мазды лошади какие-то полудохлые.Казалось бы целых 238! сил.Это должно быть нечто-пуля,ракета!Уж на что, а на динамику владельцы жаловаться не должны бы.А что мы слышим-отнюдь не восторженные возгласы.Поэтому,может быть и правы те,кто сомневается в достойной динамике 2,5л (если эти полудохлые 163 лошади примерно равны реальным 145-150). |
Закрой его PHILkу на месяц а то решают тут за админов где флуд где мат ....Хотим БМВ обсуждаем ,хотим Тойоту ,и никто нам не запретит .На мазде свет клином не сошелся ....
Подарки это развод -это ни снижение цены а подарки ...прошу не путать . Он всем звонит ,машины есть ,продаж нет .Вот и звонят ... |
[B]БЕС[/B], ну я бы в данном случае взял бы бмв x1, а не cx-7 2.5, что-то у меня подозрение что cx-7 2.5 будет для развоза рассады. Как считаешь? :)
|
[QUOTE=БЕС;20843]Закрой его PHILkу на месяц а то решают тут за админов где флуд где мат ....Хотим БМВ обсуждаем ,хотим Тойоту ,и никто нам не запретит .На мазде свет клином не сошелся ....
Подарки это развод -это ни снижение цены а подарки ...прошу не путать . Он всем звонит ,машины есть ,продаж нет .Вот и звонят ...[/QUOTE] Грамотно ответил! А бенз не получится замутить-уехали все))) |
[QUOTE=intelligencemax;20830]Уважаемый Вадимчик,в этой теме обсуждается CX7 2.5 и соответственно сравнивалась именно cx7 2.5 с BMW 1.8 - прежде чем делать выводы,нужно прочитать вышеизложенное![/QUOTE]
А ну да, лопухнулся я! Тогда да, стоит задуматься что купить! |
нее ребята Бэху надо покупать в фарше ИМХО иначе действительно получается как кто-то сказал выше "рассадовоз"...
так что МАЗДА! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] и мазда нормальная, т.е. турбовая (туринг или спорт не важно) ведь именно такая мазда и будет семерка, а с двигателем 2,5 без турбины, это не то уже... не семерка тоесть, я б даже сказал не СеКси (мазда 6 или 6,5 но никак не 7) |
[QUOTE='bogdann;20874']и мазда нормальная, т.е. турбовая (туринг или спорт не важно) ведь именно такая мазда и будет семерка, а с двигателем 2,5 без турбины, это не то уже... не семерка тоесть, я б даже сказал не СеКси (мазда 6 или 6,5 но никак не 7)[/QUOTE]
Дружище,я через Красногорск каждый день езжу,может где словимся? |
[QUOTE='bogdann;20874']мазда нормальная, т.е. турбовая (туринг или спорт не важно) ведь именно такая мазда и будет семерка, а с двигателем 2,5 без турбины, это не то уже... не семерка тоесть, я б даже сказал не СеКси [/QUOTE]Все такие гонщики и мазда без турбины им уже не мазда, какая разница на какой в пробках торчать.
Прийдет весна, привезут атмо 2,5л., начнут пацаны хорошие отзывы писать обзавидуетесь:mad: |
На аналогичном форуме по СХ-7 человек(из США)специально тестил подряд 2,3 турбо,а затем 2,5.С его слов следует,что конечно динамика похуже, но не 80 сил, как он ожидал.То есть его во всяком случае не разочаровало. Может на самом деле не все так плохо !
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=d-Y07FhR76Y[/url]
|
Я вот только не пойму все чего то динамику обсуждают а цена как то побоку я один такой бедный что ли?
|
[QUOTE='toplow;20955']а цена как то побоку я один такой бедный что ли?[/QUOTE]
Не бедный а экономный. Цена атмо 2,5 вместе с допами получилась дешевле Туринга примерно на 100 т.р., с небольшой скидкой, но Туринг был с пакетом и допами и "весил" 1289 т.р. Так что может для кого то 100 т.р. не деньги, а для меня лично не лишние:dollar:. Конечно можно поднапрячся и наскрести, но потом же еще и на заправку чаще раскошеливаться и на налог и страховку. В общем "кажному своЁ" |
Господа, не экономьте на моторе. Если 2.3 до 100 км разгоняется примерно за 9 с., то + 2.5с = 11.5! Овощ. Акцент на ручке быстрее едет! А если машина слабо разгоняется, то педаль будет в полу постоянно и расход будет не меньше 16 л против 18, которые на 2.3. Ну 2 литра не 20! А если не крутить 2.3 свыше 2000 об/мин, то и там расход 15-16 литров будет, просто не у всех получается)). А если пофиг на каком моторе в пробке стоять, так 2.5 на холостом ходу должен жрать больше))
|
Дело не в экономии мотора. Разница м-ду 2,3 и 2,5 не велика. Достижение набора 100 км за меньшее время это опять же не заслуга двигателя, а турбины, но она включается не сразу,а при достижении 2х, 2,5 тыс. оборотов, до этого двигатель работает на износе, пока ему турбина не начнет помогать. А расход почему увеличивается, на клубе любителей СХ-7, В форуме про тюнинг человек объяснял. Вот дословная выдержка: «[SIZE="2"]я ж всегда писал-мульон недоработок на стоке по двигателю...от "горячего" моторного отсека, до хаотичного смесеобразования-то пусто, то густо. потому и жрет как танк,что топливо используется как хладогент от перегрегрева последующих систем...и не говорите,что мощная машина так и должна хавать топливо! существует масса машин более тяжелых и мощных,на которых расход не так шкалит. а турбина-самоубийца это вообще пипец, а мотом удивляемся-турботаймер даже есть, а она умирает как бабочка над огнем...и признать это тоже надо. недостатки эти есть.
Поэтому если кто ценит СХ-7 за СПОРТ[/SIZE], то ему и смотреть в сторону атмо…2,5 не стоит. А в пробках, если расход и будет больше, то не намного…Это мое ИМХО |
Забыл написать, что япоши не просто перекинули движку с мазды 6 , они увеличили крутящий момент. Нм
вчера тестил сх-7 турбовый в автопоинте(СПб), великолепная управляемость, подвеска порадовала, вообщем сел за руль и как всю жизнь на ней ездил. Но за все време теста,при достаточно активном вождении, полный привод так и не врубился!!! |
[QUOTE='Demokrit;21071']Но за все време теста,при достаточно активном вождении, полный привод так и не врубился!!![/QUOTE]
Так думается мне он на скорости и не должен врубаться, он включается только при минимальных скоростях при проскальзывании передних колесс. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE='PUMBA;21054']Господа, не экономьте на моторе. Если 2.3 до 100 км разгоняется примерно за 9 с., то + 2.5с = 11.5! Овощ. Акцент на ручке быстрее едет! А если машина слабо разгоняется, то педаль будет в полу постоянно и расход будет не меньше 16 л против 18, которые на 2.3. Ну 2 литра не 20! А если не крутить 2.3 свыше 2000 об/мин, то и там расход 15-16 литров будет, просто не у всех получается)). А если пофиг на каком моторе в пробке стоять, так 2.5 на холостом ходу должен жрать больше))[/QUOTE] Да думается мне не будет он сильным тормозом сейчас у меня мазда 6 2.0 АТ достаточно динамично разгоняется, а ту масса не сильно больше будет а движок помощней ИМХО |
[QUOTE=Demokrit;21071]Забыл написать, что япоши не просто перекинули движку с мазды 6 , они увеличили крутящий момент. [/QUOTE]
ты забыл написать что они еще дефорсировали двигатель с 260 лс до 238 |
Вот не понимаю я почему они на противотуманках экономят ???? Ну копейки же если с конвеера их ставить??? Улыбнуло чесно слово когда на машине за лям с лишним поставили заглушки вместо них...
А во второй комплектации их тоже нет ? И еще, как я понял, панель приборов отличается от той которая в турбо версии, не оптитрон... или показалось. |
[QUOTE=AmigoZ;21125]Вот не понимаю я почему они на противотуманках экономят ???? Ну копейки же если с конвеера их ставить??? Улыбнуло чесно слово когда на машине за лям с лишним поставили заглушки вместо них...
А во второй комплектации их тоже нет ? И еще, как я понял, панель приборов отличается от той которая в турбо версии, не оптитрон... или показалось.[/QUOTE] На счет туманок, то в версии атмо...2,5л они есть, в комплектации видел, так же, как и поворотники в зеркалах, камеру заднего вида, тонировку, маленький дисплей, СД чейнжер на 6 дисков, 6 подушек, но и остальное как в Тоуринге. Получается, даже по богаче комплектация. А вот на счет оптитронной панели приборов я сам не понял, хотя на видеоролике она как на дорестайле. Прийдут машины-увидим. |
[QUOTE=PHILka;21122]ты забыл написать что они еще дефорсировали двигатель с 260 лс до 238[/QUOTE]
Я веду речь про двигатель 2,5 (163), вот на этом двигателе увеличили крутящий момент. Ещё раз: вес мазды 6 (2,5)=1350кг=170л/с Вес Сх-7 (2,5)=1539кг=163л/с, и тут увеличен крутящий момент. Это подтверждает менеджер говорит 200 Нм доступны уже при 1500 оборотах. |
[QUOTE='AmigoZ;21125']Вот не понимаю я почему они на противотуманках экономят ???? Ну копейки же если с конвеера их ставить??? Улыбнуло чесно слово когда на машине за лям с лишним поставили заглушки вместо них...
А во второй комплектации их тоже нет ? И еще, как я понял, панель приборов отличается от той которая в турбо версии, не оптитрон... или показалось.[/QUOTE] У меня в договоре прописаны туманки, единственная разница в 17 дисках |
[QUOTE='toplow;21170']единственная разница в 17 дисках[/QUOTE]Почти.., не считая одной выхлопной, ручек в цвет кузова и вообще заметно меньше хрома, спереди, сбоку и сзади
|
Очередное гамно от мазда, они нас за лохов держут, пускай европейцам такие машины продают, а нам дизель. Мазда где дизель?
|
[QUOTE='РОМА73;21176']Очередное гамно от мазда, они нас за лохов держут, пускай европейцам такие машины продают, а нам дизель. Мазда где дизель?[/QUOTE]
Я тоже поддерживаю дизельную версию на механике!!!И едет и экономно!!!Кстати мэнеджер еще говорил,что cx7 вообще последний год выпускают и готовят уже CX-5! |
[QUOTE=PUMBA;21054]Господа, не экономьте на моторе. Если 2.3 до 100 км разгоняется примерно за 9 с., то + 2.5с = 11.5! Овощ. Акцент на ручке быстрее едет! А если машина слабо разгоняется, то педаль будет в полу постоянно и расход будет не меньше 16 л против 18, которые на 2.3. Ну 2 литра не 20! А если не крутить 2.3 свыше 2000 об/мин, то и там расход 15-16 литров будет, просто не у всех получается)). А если пофиг на каком моторе в пробке стоять, так 2.5 на холостом ходу должен жрать больше))[/QUOTE]
вообще-то она разгоняется за 8,3с |
[QUOTE='РОМА73;21176'] Мазда где дизель?[/QUOTE]Дизелей будет много когда соляра нормальная будет! А так только движки гробить. Многие, в том числе и европейские производители не поставляют нам дизель, потому что на нашем гамне они из гарантийного ремонта вылазить не будут. Очень невыгодно знаете ли:dollar:
|
[QUOTE=intelligencemax;21177]Я тоже поддерживаю дизельную версию на механике!!!И едет и экономно!!!Кстати мэнеджер еще говорил,что cx7 вообще последний год выпускают и готовят уже CX-5![/QUOTE]
моё мнение, что дизель с нашим топливом - это лотерея в плане попадешь на ремонт или нет (вернее даже вопрос времени когда попадешь). С нашими дилерами ремонт из-за качества топлива сорее всего не будет гарантийным. Ну и выгода мне не очевидна соляра уже как 95-й стоит да и расход её по городу не сильно отличается от бензиновых двигателей. Про последний год он наверно лишканул маленько, т.к. очень не логично вложить сумму в обновление модели, чтобы через год её снять с производства. Но менеджеры они такие, им как бы виднее наверно ))) |
С нашим топливом и бензиновый двигатель лотерея, эти сказки мы уже слышали Вон у фольца ездят дизеля и нормально.
|
[QUOTE=РОМА73;21176]Очередное гамно от мазда, они нас за лохов держут, пускай европейцам такие машины продают, а нам дизель. Мазда где дизель?[/QUOTE]
Дизель обещают как только к нему АКПП адаптируют, примерно в конце 2011г., но я посмотрю как вы его покупать будете по ценнику горазда больше 1,5 ляма, да еще про систему мочевины не забудьте, жидкость которой замерзает при Т ниже (-15 градусов) Да и при нашем диз.топливе гарантийные случаи будут довольно частыми. Слышал жалобы владельцев кроссоверов АУДИ, т.диз.двигатели после 50-60 т.пробега, топл. аппаратуру хоть выкидывай... |
Мочевина при -15 не замерзает, не говорите ерунду если в глаза ее не видели и не нюхали
|
[QUOTE=РОМА73;21213]Мочевина при -15 не замерзает, не говорите ерунду если в глаза ее не видели и не нюхали[/QUOTE]"За что купил за то продал",
Взял из статьи-обзора про дизельную мазду СХ-7 Было "бурное" обсуждение... Интересно, применяют ли другие марки систему мочевины для снижения токсичности отработанных газов? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors