![]() |
Все-таки решил поставить Hella вот такую:
[url]http://www.allhella.ru/index.php?productID=403686&picture_id=30208[/url] все времени не хватает, надо все где-то их примерить. Смущает, как тут уже писали, что у нас немного с радиусом нужно. А установить хочу, чтоб можно было отключать с кнопки, а в автоматическом режиме переходили в режим стояночные огни при включении ближнего. Вроде это возможно. И габариты передние вообще отключить. Товарищ сказал, что вообще есть Хеловские центры по установке, где могут под конкретную машину сделать с рамкой, как родная будет смотреться. Вообщем вопрос не простой, изучаю. Обязательно отпишусь и выложу фотки. Еще хочу с ОД пообщать на ТО, что будет с гарантией, если не у них устанавливать |
А кто нибудь ставил дхо от Филиппа? Как они вообще ?будут смотреться на сх7?
|
Вложений: 4
Выставлю ка и я ещё раз свои огоньки )))
Работают правильно при включении зажигания загораются при переключении на ближний притухают, в режиме «не привлекать внимания в темном дворике с работающим двигателем» нажимаем стояночный тормоз и всё гаснет ) |
Вложений: 1
А теперь поближе )
|
[QUOTE=Dinya;53974]А кто нибудь ставил дхо от Филиппа? Как они вообще ?будут смотреться на сх7?[/QUOTE]
Смотреться будут хорошо. Есть засада, решётка под туманками ребристая и угол большой, чтобы их установить. Купил себе такие, пока не знаю как поставить:confused:. |
А фирма какая дхо?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [B]Gerber[/B], А какие именно взял я смотрел на сайте филипс там три модели вроде |
[QUOTE=Dinya;54007]А фирма какая дхо?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [B]Gerber[/B], А какие именно взял я смотрел на сайте филипс там три модели вроде[/QUOTE] Фары дневного света LEDayFLEX 8 диодов |
[QUOTE='Игрун;54000']Работают правильно[/QUOTE]Отлично мне гуд,тоже задумываюсь ставить так как считаю правильно дхо нужны.
|
[QUOTE=игара.66.;54028]Отлично мне гуд,тоже задумываюсь ставить так как считаю правильно дхо нужны.[/QUOTE]
больше всего меня радует, что не нужно включать, выключать ближний и на приборке яркость панели прещелкивать |
Не понял,почему не надо ничего перещелкивать?
|
[B]Игрун[/B], привет!
Где брал и ставил? Ищу подобный вариант. Здесь сделано толково, но стоит многовато: [URL="http://www.ath-hinsberger.de/tuning_mazda_kia_hyundai_zubehoer.php/sid/2ae9470620c79e4607b93340720ba4d2/cl/details/cnid/cac47ab1a345d51c6.09625354/anid/c044e69c4be141483.88007301/LED-Tagfahrleuchten-Set-%22slim---chrome%22/"]http://www.ath-hinsberger.de/tuning_mazda_kia_hyundai_zubehoer.php/sid/2ae9470620c79e4607b93340720ba4d2/cl/details/cnid/cac47ab1a345d51c6.09625354/anid/c044e69c4be141483.88007301/LED-Tagfahrleuchten-Set-%22slim---chrome%22/[/URL] |
KalinaS, я правильно понимаю, что там не просто ДХО, а целиком боковые "решетки" меняются? Видимо, потому и дорого так...
|
Именно так, но реализовано грамотно. Можно сделать в кустарных условиях, главное, чтобы руки не из жп росли. На мой взгляд именно так должно выглядеть не колхозо-подобное решение.
|
[QUOTE='KalinaS;54085']Именно так, но реализовано грамотно.[/QUOTE]А если нае...ся то вместе с решёткой менять?
|
[B]игара.66.[/B], сами огни наверняка можно подобрать для установки в разъемы решетки. Не думаю я, что немцы выпустили что-то свое.
|
Пока что кроме представленных немцев самое вменяемое решение - у Игруна. Совершенно отторжения не вызывает. На фото во всяком случае.
|
[B]totenkopf[/B], мне тоже понравилось. Остальные варианты выглядят чужеродно.
|
[QUOTE=totenkopf;54101]Пока что кроме представленных немцев самое вменяемое решение - у Игруна. Совершенно отторжения не вызывает. На фото во всяком случае.[/QUOTE]
Я купил комплект огней, купил решетки мазда и спокойнинько делал, без спешки, вырезал горизонтальные выступы, немного шпатлевки и все вышло как видите. Сами модули не под горизонтальным выступом, не над ним, а вместо него. геморой с переделкой есть, но результат мне нравится. запускаю второй вариант, реализую так же, но с учетом пройденных ошибок ))), ведь решетки родные остались, огоньки еще одни в заказе. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=KalinaS;54099][B]игара.66.[/B], сами огни наверняка можно подобрать для установки в разъемы решетки. Не думаю я, что немцы выпустили что-то свое.[/QUOTE] у немцев (вариант на фото по ссылке) решетки от дизельного СХ7, сам модуль закреплен на горизонтальном выступе, мне не очень понравился этот вариант, поэтому я купил решетки обычные, на кунцево 3600р. за пару. |
[QUOTE=Игрун;54112][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size]
у немцев (вариант на фото по ссылке) решетки от дизельного СХ7, сам модуль закреплен на горизонтальном выступе, мне не очень понравился этот вариант, поэтому я купил решетки обычные, на кунцево 3600р. за пару.[/QUOTE] Немцы выпустили "für CX-7 Facelift BENZINER", только вот для всех вариантов оставили одни и те же фото. Я тоже за то, чтобы огни уложить внутрь выступа, а не как у немцев. А какие огни заказывал? Ссылку можешь скинуть? |
[QUOTE=KalinaS;54117]Немцы выпустили "für CX-7 Facelift BENZINER", только вот для всех вариантов оставили одни и те же фото.
Я тоже за то, чтобы огни уложить внутрь выступа, а не как у немцев. А какие огни заказывал? Ссылку можешь скинуть?[/QUOTE] [url]http://www.ath-hinsberger.de/tuning_mazda_kia_hyundai_zubehoer.php/sid/2ae9470620c79e4607b93340720ba4d2/cl/details/cnid/1414e145fcb1aa342.84449976/anid/fe349f7e1f823ca83.90818160/LED-Tagfahrlicht-Set-%22slim---chrome%22/[/url] себе брал именно эти, на этом же сайте |
[QUOTE=DeniskaM7;54048]Не понял,почему не надо ничего перещелкивать?[/QUOTE]
Потому как датчик света теперь работает на автомате, как положено, ну и подсветка приборной доски сама переключается. |
А как отключить постоянный ближний свет
Поставил я себе на 2008 год Филипсовские дневные диодные огни. Фотки кого интересуют - сделаю, выложу.
Вопрос один имею - машина компл. Спорт, функция постоянный ближний свет - как сделать, чтобы основные фары НЕ включались автоматически при включении двигателя. Где-то мельком видел что предохранитель какой-то за это отвечает или реле - никто не озадачивался отключением постоянного ближнего света? |
покажи как получилось
|
Вложений: 6
Всем привет, ну вот что получилось.
|
бе(((:buee:
|
Поставил светодиоды в противотуманки, отлично смотрится, но вот задумался надо же и в габаритах поменять. Подскажите кто устанавливал, какие светодиоды идут в габариты и как их поменять?
|
[QUOTE='gurvinok;58391']Подскажите кто устанавливал, какие светодиоды идут в габариты и как их поменять?[/QUOTE]
Эта процедура подробна описана в инструкции по эксплуатации. |
[QUOTE=gurvinok;58391]Поставил светодиоды в противотуманки, отлично смотрится, но вот задумался надо же и в габаритах поменять. Подскажите кто устанавливал, какие светодиоды идут в габариты и как их поменять?[/QUOTE]
Светодиоды с цоколем t10, открутить 2 шурупа снизу и снять фару [CENTER][IMG]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/27f/823/88cdc8bfabf1abe4-main.jpg[/IMG][/CENTER] |
[B]Phil[/B], не подскажешь, передние габариты, задние габариты и подсветка зад. номера цоколь t10, а задние стопы цоколь t20, правильно?
|
передние габариты Цоколь T10 задние габариты и они же стопы T20
задний ход вечером если не забуду посмотрю, но мне кажется что и там T20 |
а подцветка номера?
|
[QUOTE='gurvinok;58431']а подцветка номера?[/QUOTE]
Подцветка белого цвета:), а цоколь как и у габаритов. |
Вложений: 2
[QUOTE=Bacser;56703]покажи как получилось[/QUOTE]
Получилось вот так (см. вложения). Так скажет кто-нибудь все-таки, как отключить автоматическое включене ближнего света в комплектации "Спорт" или нет??? |
[B]SergSVT[/B], датчик заклеить :)
|
[QUOTE=FlyAway;58591][B]SergSVT[/B], датчик заклеить :)[/QUOTE]
При чем тут датчик? Я хочу, чтобы при работе двигателя в положении выключателя света "Off" у меня не горел ближний свет (это стандартная опция комплектации Спорт, называется "постоянный ближний свет"). |
Недурно. Что за DRL прикрутил?
|
[QUOTE=Bacser;58598]Недурно. Что за DRL прикрутил?[/QUOTE]
Если это мне - Филипс 4 диода (они у них одни в линейке на 4 диода). |
[QUOTE=SergSVT;58595]При чем тут датчик? Я хочу, чтобы при работе двигателя в положении выключателя света "Off" у меня не горел ближний свет (это стандартная опция комплектации Спорт, называется "постоянный ближний свет").[/QUOTE]
На дорестайле нужно менять блок управления светом на другой с таким номером - E227 67890C. Цена вопроса в районе 4000 рублей. По другому никак. Кстати по госту (да и по здравому смыслу) фары дневного света должны располагаться не дальше 40см от края машины. Ты не мерял сколько у тебя получилось? И сколько стоили огни с установкой? Тоже вот задумался о том чтобы поставить. |
[QUOTE=SergSVT;58601]Если это мне - Филипс 4 диода (они у них одни в линейке на 4 диода).[/QUOTE]
Ок. Сам ставил? Или в сервисе? По фотке практически один оттенок с габаритами. |
[QUOTE=Bacser;58630]Ок. Сам ставил? Или в сервисе? По фотке практически один оттенок с габаритами.[/QUOTE]
1. Ставил сам 2. Фары стоили 4000 руб 3. Расстояние до края не мерил, самому не нравится что близко к центру, но на этой машине по другому такие некуда присобачить. 4. В габаритах стоят не родные лампы - светодиодные, я все лампы переднего света (габариты, противотумкнки) менял на температуру 4300-5000 К, чтобы все с головным ксеноном в один цвет примерно было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors